Имя персонажа.

Джуль Мороу.

Раса персонажа.

Человек.

Возраст персонажа.

31 год.

Родина персонажа.

Земля 2097

Внешность персонажа.

...

Биография персонажа.

Джуль родился в столице Франции – Париже 2066 года. Обычная, полная, ничем не примечательная семья католиков и коренных жителей: Отец - работяга, мать - церковь-сестра, дочь и сын. Так вышло, что парень родился в смутное время Европы, Франции подавно. Родная страна и так была интернационалом, но с последними положениями по миру в неё стало приезжать уйма беженцев и иммигрантов. Весь Евросоюз огородился от этого, отстреливая и вышвыривая иностранцев, тем самым подставив Французов. Страна не успела закрыть границы, поначалу и вовсе их радушно впуская. Правительство считало, что может выехать на силе гастарбайтеров. А поток беженцев не прекращался. На что государство решило ставить на всех вновь прибывших нейро-компьютерные интерфейсы, тем самым решив проблему переписи и слежки. Хотя, даже, большая часть жителей Франции не решилась на эту операцию, по внедрению проводов и схем в себя.
Семья Мороу была из того числа, что отказались от примочек. В Париже 2078 году, как и во всей Франции, поплыли массовые волны терактов. Эти события не помешали Джулю выучиться и заниматься легкой атлетикой. Парень учился прилежно, а в 2082 году стал кандидатом мастера спорта по бегу. Увы, но спорт канул в лету, на его замену пришёл кибер-спорт. Эта секция смела множество дисциплин, если не все, и полностью изменила Олимпийские игры. Эти события полностью закрыли Джульену дорогу в спорт. Все его достижения ушли коту под хвост.
Вскоре 2085 году численность иностранцев превысила население Франции в полтора раза. Страна рвалось по швам. Новый застрой и так некуда было ставить, и вся территория начинала превращаться в трущобы, в джунгли. Недовольство народа и теракты (кибер в том числе) начали гражданскую войну. В войне погорела куча данных и так уж вышло что все, кто успели установить себе нейро интерфейс стали законными гражданами Франции, а те, кто не успел стали обычными бомжами и отбросами общества. Никто не знает, было ли это целью беженцев или русские хакеры постарались, но произошёл крупный переворот. Правительство не смогло уследить за беспорядками по стране и попросту умыло руки, закрывшись у себя и наблюдая за хаосом во Франции. Да и всему Евросоюзу было наплевать на проблемы соседа. Их то это совсем не касалось. Джуль к тому времени окончил школу и пошёл учиться в университет на механика. Из-за переворота он не успел доучиться и все его получение знания вскоре обесценились из-за научных реформ. Отец Джуля активно принимал участие в гражданской войне, да и сын присоединился к нему. Только эта война уже давно кончилась и коренным жителям Франции оставалось только потеряться в переулках родных городов, ведь отныне они никто. Либо, умереть от рук новых стражей порядка и граждан. Матушка Мороу решила переехать в Сингапур – город рай, её муж остался анархистом в родном городе. Ей надоели эти беспорядки. Она подбила на это несколько сотен людей и люд иммигрировал на остров вместе с католической церковью в Закрытый сектор. Младший Мороу не хотел переезжать. Он хотел остаться с отцом, но и мать с сестрой нельзя было оставлять одних. Выбор был сложный, но просьба отца – позаботиться о девчонках их семьи, поставила точку. Джуль уехал с матушкой.
В 2086 году уже в Сингапуре иммигранты начали обустраиваться. У них не было ничего, а на улице царил “Кибер-прогресс”. Люди зарабатывали как могли: уборка улиц, установка рекламных экранов, обслуживание конвейерных лент, торговлей деталей и тому подобной мелочью. Легкая атлетика Джульена превратилась в быстрое придолевание препятствий и расстояния по городу. В паркур. Парень собрал единомышленников, став им хорошим тренером. Со временем их шайка превратилась в банду. Работники ножа и топора. Кража имущества и денег. И то наличка перестала уже существовать как таковой. И тут то и проснулась та самая часть анархистов. Французы были против кибер-имплантов, так и сейчас. Банда начала заниматься кражей и воровством имплантатов, установленных в том числе. Продажа таких вещей приносила не плохую прибыль. В этом же году Джуль вышел на Исаака Ренненкампф и стал поставлять ему материалы для работы тоща всякий хлам, иногда под заказ. Как-то подвернулась "крупная рыбёшка". Немецкий хирург попросил банду найти уникальный имплантат. Это были хитрые приспосаблюхи устанавливающиеся в руку, их нельзя было отследить искателями, что заставило много проблем бандитам, но цена того стоила. Шпане пришлось дольше его выслеживать, чем оторвать руку и принести. Банда, рыща по Сингапуру подкупала информаторов, а иногда и расстреливала шестерок в поиске нужных сведений. В итоге бандюги вышли на какого-то гангстера Триады – мафия, что заправляла в городе Раю. Ребята отследили излюбленную забегаловку цели и через короткий промежуток времени подстерегли там расслабившегося мафиози. Дядьку убили, руку оторвали. Да было шумно, но следов не осталось. Имплантат был доставлен заказчику, деньги были получены в замен. Всё честно. Промысел продолжался.
В 2090 году Джуля и его друганов поймала Триада. Оказалось, те не успокаивались после такой выходки, а банду сдал один из их членов ради денег. Денег то только он так и не получил, а только билет в “последний пункт назначения”. Треп за трепом и Джулю удалось заключить сделку с главой криминала. Он должен был украсть огромный список кидер-имплантатов за короткий срок, некоторые пункты списка были в единственном числе и по-своему уникальны. Ребята справились без следов и лишнего шума. Было потрачено много сил и нервов, крови и патронов. Но удалось. Маленькому братству была дана работа “потрошителей” в Триаде. Работа не пыльная, вырезать и возвращать просроченные арендой кибер-органы. Привычное дело. Проблем не возникало, да и платили хорошо.
Бандитская жизнь стала ещё краше чем была. Вырезание “долгов” было занятным и прибыльным делом, хоть и очень шумным, но это не мешало шайке новых потрошителей заниматься старым, проверенным делом. Тем более, что под крылом Триады Джуль полностью освоился в Сингапуре. Появились новые, надёжные связи, а статус “беженца-иммигранта” способствовал этому. Люди проявляли больше доверия “своему” в мафии чем какому-то левому ганстеру. Группа Мороу отдавала деньги в католическую церковь его матери, та заботилась о беженцах. А теперь заработок стал куда выше, церковь постепенно воспряла, она смогла взять под крыло множество бездомных и уж наверняка накормить всех.
В начале 2097 Исаак попросил Джуля доставить пакет определённому человеку, некому Верресу Хансону, в определенное место через посредника. Хирург дал щедрый гонорар курьеру и организатору, тут не откажешь, дело плёвое. После, через короткий срок, Ренненкампф снова нанимает потрошителя на роль водителя. Нужно было подождать группу возле “Ферм”, дождаться парней и вывести их с территории, сбив хвост если придётся, не уехать раньше времени. Это проблемой не было. Пострелять по федералам было милым делом, было даже жалко, что один без своих парней. План группы в “фермах” пошел крахом. В машину к Джулю раньше времени пришёл хакер Саймон Керк виновник этого вторжения на территорию федералов. За пассажиром шёл хвост. Пришлось потратить достаточно “нервов” ожидая остальных. Но дело завершилось успехом. В машину запрыгнули Исаак, Веррес собственной персоной и некая Сора Куан из-за которой и была вся шумиха. В итоге группа умчалась в “Закрытый” сектор без лишнего шума. Джулю стало интересна деятельность его старого друга-хирурга. А тот в свою очередь не давал интересу упасть. Весной этого года от притащил гору маячков Мороу и попросил их распространить по ближайшим секторам, транспортные сети были в приоритете, как и связи. И вновь Исаак радовал наградой. Откуда у него такие суммы и такие поручения, задумывался Джульен. Задача была наипростетской. Связи француза были широкие и все работники-знакомые в сфере обслуживания города (строители, курьеры, уборщики, рекламщики…) справились с этим делом на раз. Затем уже и сам Саймон ввел в свой план Джуля и поведал ему историю в красках. Француз-бунтарь бы и денег не просил за такую услугу, если бы хакер не заикнулся про гонорар. Это было в двойне приятно. Карманы у червя сети оказались огромными. Эта сумма помогла спонсировать надвигающуюся “революцию”. Джулю не нужно было заводить и уговаривать людей, он просто “сдал карты” и выдал деньги и пушки поверх. Люд давно хотел выместить своё недовольство, а тут каждый почувствовал свободу в душе, ощущая в руках оружие и деньжата в кармане. В срок были организованы массовые вооруженные востания в городе. А сам Джуль с новыми знакомыми отправился на перехват главного злодея – “Большого босса”. С помощью расставленных маячков была взломана сеть, немного взрывов и маглиевый состав – личный транспорт главного-козла, был остановлен. Группа в составе Джуля, Саймона, Соры, Варреса и Исаака устроила грандиозную перестрелку. Благодаря энтузиазму и большому счету Саймана, что позволил пушки, цель удалось устранить, но только физически. План оказался слегка не продуман, “чистильщики” не смогли предугадать, что Большой-босс живет ещё и в сети. И группа постепенно была стравлена в западню.

Отредактировано Sigma (2017-12-08 16:18)