Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Мастер зажигалок и синей изоленты / Дизель


Мастер зажигалок и синей изоленты / Дизель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Грегори Кавински. Впрочем, на имя уже давно забит болт и положен гаечный ключ, так что именует себя гордым прозвищем "Дизель".

2. Раса, пол, возраст:
Человек, мужской, 28 лет.

3. Внешность:
Высокий юноша с длинными зелеными волосами. Вообще, любит эксперементировать с цветом волос и прической. Взгляд Дизеля вечно расплывчатый, тонкие губы кривятся в презрительной усмешке. Счастливый обладатель красных глаз - особенность его родного мира. Нос прямой, не единожды сломанный. У парня худощавое телосложение, длинные руки и ноги. На груди есть огромная татуировка в виде кричащего черепа, объятого пламенем. Вообще, на нем много татуировок, его самые заметные и любимые - это руки (левая в узорах и драконах, правая в каких-то вычурных рисунках) и шея (точно на горле, "Nox Fotomm" ("ночь темна" - прим. автора)) Говоря о стиле одежды - фрик. Чаще всего облачен в какую-нибудь футболку, широкие штаны и высокие берцы. Носит респиратор на лице, постоянно подмешивая в фильтры какой-нибудь наркотик. В левом ухе носит три "заклепки", у правого сорвана мочка. На губе виднеется кольцо. Обожает солнцезащитные очки, коллекционирует их. Его самые любимые - это шипованные сварочные, которые носит на лбу.

4. Характер, привычки:
Фрик. Вечно упоротый щучий сын. И это только самые вежливые эпитеты, говорящие о характере Грегори. Если подробнее - то он правда вечно "упорот" наркотиками или алкоголем. Самое забавное - в мире, откуда прибыл этот типок, наркотики и алкоголь вещи совершенно нормальные, так что глобального сдвига по фазе у Дизеля не наблюдается. Он сам часто говорит, что это помогает ему "творить". В его голове постоянно вертятся безумные идеи, которые, со временем, преобразуются в какую-нибудь вундервафлю (чаще всего убийственную). У юноши вечно расплывчатый взгляд, Дизель вечно витает в облаках. Но, к его чести сказать, добряк, но добр по-своему - скажем, почтет за честь помочь старику, но покроет благим матом мужчину за "просьбу дверку подержать". Обожает травить анекдоты, всегда весел и беззаботен. Обожает экспериментировать и изобретать - для него просто нет большего счастья. Постоянно торчит в своей мастерской, то в машинной, то в оружейной. Панически боится тишины, поэтому в его обиталище постоянно гремит что-то тяжелое. Или он сам напевает любимые тексты (хотя певец из него, как из рейдера монашка).
А вот с чем у него серьезная проблема - так это с понятием цены. Так до конца и не понимая, что из его вещей является дорогим и уникальным агрегатом, а что просто барахлом, предлагает назвать цену клиенту. Каждый раз, во время очередного отходняка говорит себе, что надо бы нанять симпатичную девочку с экономическими талантами, но, спустя пару минут, благополучно забывает об этом. Но одно известно о Дизеле стопроцентно - он технический гений. Все, что может ездить или стрелять, он чинит без проблем. Даже с радостью, причем, чем сложнее агрегат, тем сильнее будет желание Дизеля заполучить его на разбор.

5. Биография:
История Дизеля могла бы считаться бестселлером, если бы этот балбес умел писать меньше пяти ошибок в одном слове. Ибо настолько эпичной хренотени никто не слышал, а если и слышал, то не поверил бы.
Итак, история Дизеля, а, вернее, Грегори Кавински начинается на далекой колонии человечества на планете Джеронимо-XII, которую в народе именуют Равеллан. Грегори родился в борделе, его мать залетела от какого-то залетного военного, которых на Равеллане было пруд пруди. Сама же планета считалась огромной тюрьмой, куда отсылали всяких отбросов на "общественные работы". Короче, рай для бандитов и прочих антисоциальных элементов. Итак, юный Грегори рос непоседой и шалопаем. Разумеется, ни о каком образовании речи и быть не может, кроме самого-самого базового. Шатался по улицам, воровал по-мелкому, естественно дрался. В шесть его продают рейдерам и мальчик попадает к своему первому учителю - мастеру Бесу. Старый алкоголик, но гениальный механик, Бес заведывал техникой рейдерского клана. Половине всего, что умеет сам Дизель, он обязан Бесу. Старый рейдер научил его основам механики, объяснил азы конструкторского и ремонтного мастерства. Грегори колесил с бандой долгих четырнадцать лет, все больше и больше погружаясь в мир механики. Немного погодя он заработал себе и имя, и авторитет, ибо увлекся изобретениями. Своим товарищам он понаделал кучу разных и убойных вундервафель из, как говорится, зажигалок и изоленты, благодаря чему пушки рейдеров стали работать веселее и убойнее. По-настоящему коньком Грегори стали машины, почему шеф рейдеров по кличке Клык и окрестил парня "Дизелем". Парниша, на пару с Бесом, разработал систему дополнительного воздухозабора, благодаря чему байки рейдеров стали чуть ли не летать по пустыням Равеллана, меньше забивая воздушные фильтры. Короче, в свои двадцать парняга стал вторым техмастером рейдеров и ценным членом банды.
Однажды ночью случилось странное. Рядом с лагерем рейдеров произошла вспышка, которая унесла два байка, бутылку воды и Дизеля в неизвестность. Очухавшись на песке, Дизель подумал, что ничего и не произошло-то толком. Правда никого не оказалось в округе - лагерь куда-то исчез, пейзаж немного поменялся, а в остальном все тот же песок и пара неработающих байков. Ну, и верный набор инструментов на небольшом поясе, который Дизель всегда носил с собой. Покумекав над неисправностями и пересобрав байки, Дизель все-таки завел один из них. Правда, далеко не уехал - его настигла небольшая группа рейдеров. И болтаться бы Дизелю в виде отпиленной башки на капоте у шефа рейдеров, да вот не вышло. Зато, пересобрав под дулами автоматов топливную сеть багги шефа, Дизель второй раз стал почтенным мастером у рейдеров. Только в этот раз в положении раба, хоть и привелегированного. Грегори колесил с рейдерами два года, собирая им поломавшеюся технику и перебирая стволы, пока этим чертям не взбрело в головы поиздеваться над их техником-рабом. Не стерпев то, что с ним сделали, Дизель, под предлогом модернизации их транспорта, накосорезил так, что едва рейдеры завели машины... Короче, было ощущение, что взрыв видели даже из космоса. Дизель тоже валялся бы в песке рядом с бандюками, да вот опять не сложилось. Его нашла патрульная команда из "Эхо", приведя юношу в город.
После короткого допроса и обязательной проверки, его отправили к чертовой матери в город. За то время, пока он блуждал, его успели "отоварить" банда уличных гопников, да грабануть на его любимую цепочку. Вскоре голод с вожделением заглянул в глаза Дизеля и тот отправился искать работу, потеряв в местном баре все свои побрякушки, оставшиеся еще с Равеллана. Самое смешное - нашел. На самой окраине города в "Мастерской Боба". Старикан заведовал оружейной ремонтной и Дизель нанялся к нему в ученики. Поначалу шло туговато, но, со временем, Дизель одолел и этот рубеж, занявшись еще и ремонтом оружия, а спустя пару лет - еще и кастомизацией. "Мастерская Боба" вскоре прослыла местом, где можно за смешные деньги улучшить оружие и починить своего железного коня, народ валом повалил, те, которые имели в запасе оружие или транспорт, а иногда и то, и другое. Боб занимался оружием, все больше проникаясь уважением к Дизелю, а мальчишка тюнинговал, ремонтировал и разбирал транспорт. Так прошло еще три года. Вскорости Боб скончался, завещав своему ученику и напарнику Дизелю свою мастерскую, которая переименовалась в "Мастерскую Дизеля", в которой по сей день работает странноватый, но надежный, как гаечный ключ, юноша с погонялом Дизель.

6. Игровой статус:
Персонаж на бои с другими игроками не рассчитан (PvE) (ну, максимум, можно подраться в баре - не больше).

7. Контактная информация:
Всегда можете найти меня в скупе: warhammer407, правда, этот гад в вечном инвизе завис, но пишите@звоните - каждый день с 17.00 по МСК я там)
Частоту посещения форума гарантирую 5 дней в неделю, будни. С 08.00 до 17.00 по Москвабаду я весь тут)) (пока на работе) Вечера и выходные - как получится, ибо сами понимаете...
Обращаться - пока по нику и на "ты", мне "выканья" на работе хватает. Вот разопьем стакан, да побалакаем за жисть - и уже на имена с личностями перейдем))

Отредактировано Дизель (2015-07-01 20:37)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Гениальный механик

Дизель способен разобрать и собрать все, что хоть отдаленно напоминает механику. С техникой он не просто на "ты", а они чуть ли не любовники. Едва взяв в руки автомат, Грегори уже может сказать, что в нем стучит, а сев за руль машины или мотоцикла сказать, что и где протекает. Само собой разумеется, фигурально выражаясь.

Изобретатель

В его упоротой голове все время вертятся идеи, которые любой уважающий себя техник назовет безумными, но Дизель искренне считает их гениальными. Его руки способны заставить груду хлама стрелять, а кучу металлолома, руль, колесо и бензобак ездить! Разумеется, фигурально выражаясь.

Мастер-техник

Как уже говорилось раньше, Дизель с машинами на "ты" и даже ближе. Спокойно ремонтирует большинство "железных коней", непременно добавляя от себя какие-то элементы.

Опытный оружейник

Те же самые, но в профиль. ЛЮБОЙ ствол Грегори починить не сможет, а вот распространенные модели - да запросто! Не настолько опытен, как с автомашинами, но также на "ты".

Электрик

В плане электрики звезд с неба не хватает, но простейшую электронику починить может, вроде автоматических прицелов и системы автозахвата. Но никогда не возьмется за суперкомпьютеры или импланты. Он еще пока в этом слишком мало понимает.

Немного об остальном: Отвратительно пишет, с пятью ошибками в слове из трех букв (разумеется, фигурально выражаясь). Читает тоже через пень-колоду. Петь не умеет вовсе. Но постепенно учится. Иногда.
Может приготовить себе что-то простенькое поесть (вроде консервов или макарон), но все, что сложнее "Доширака" он готовить не в состоянии.
Совершенно не умеет стрелять. Вообще. Только наверняка и только в упор, да и то умудряется мазать.

Отредактировано Дизель (2015-07-01 20:40)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Оружие:
Как таковым, не пользуется. Впрочем, есть одна вещичка в его арсенале - обрез обычного двухстволки, но Дизель про него почти не вспоминает, ибо стреляет так, что снайперы рыдают кровавыми слезами. Но при себе таскает "бабочку".

Снаряжение:
Опять же, кроме одежды, почти никакого. Ну, разве что респиратор, в фильтры которого он периодически подсыпает дурь. Одет же следующим образом: безрукавка пустынного цвета со множеством карманов, черная футболка, широкие штаны также со множеством карманов, высокие армейские берцы и перчатки с обрезанными пальцами на руках. На лице носит маску-респиратор с дурью в фильтрах, на лбу висят сварочные шипастые очки.

Инвентарь:
Множество мелочи в карманах, которая многое скажет механикам, но ничего не скажет обычному люду. Набор ключей, автоматический шуруповерт с огромным зарядом (допиленный Дизелем до ума), микрорезак, также с увеличенным зарядом (и также допиленный Дизелем до ума), набор гаек и винтов. Ну и пакетик с наркотой - куда ж без него?

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 6 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Мастер зажигалок и синей изоленты / Дизель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC