Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Воланд


Воланд

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Андрей "Воланд" Валерьевич Сернов
2. Раса, пол, возраст:
Человек, мужчина, 38 лет (31.01.2197)

3. Внешность:
Высокий мужчина в самом рассвете лет, телосложение крепкое, в основном благодаря особым имплантатам.
Лицо худое, чуть вытянутое и скуластое. Глаза средних размеров, радужка серого цвета, нос прямой, губы тонкие, шеки впалые, волосы - русые, короткие, носит небольшую бородку.
Все его тело покрыто шрамами, основная их часть получена при взрыве в исследовательском центре.
Самое интересное - это протезы. Протезы рук начинаются прямо от плеч, они покрыты какими-то вмятинами, вздутиями, странными наростами. Протезы ног начинаются примерно до середины бедер. Намного более гладкие и ровные чем руки, строением напоминают что-то среднее между звериной и птичьей лапой, каждый протез оканчивается тремя длинными гибкими пальцами на которые и приходится вся нагрузка. Протезы серого цвета.

Внешний вид
Код:
https://cloud.mail.ru/public/25xHsrKYn4Mx/Sketch276223530.png

4. Характер, привычки:
Воланд замкнут в себе и необщителен. В некоторой степени он социопат, в постоянных знакомых у него не больше десятка человек и только двоих он может назвать друзьями.
Он очень умный, хитрый и расчетливый. Линию разговора ведет таким образом чтобы как можно меньше раскрыть информации о себе и как можно больше о собеседнике. Никогда не показывает своего истинного лица, а создает многочисленные маски, какую из них он оденет на себя зависит во-первых от собеседника и во-вторых от самого Воланда, точнее от цели которую он преследует.
Весьма мстителен, его основной жизненный принцип - "кровь за кровь". Его мстительность распространяется не только на себя, но и на тех кто ему дорог, таких очень мало и за них он убьет без сомнений.
Его планы всегда детально прорабатываются, независимо от того что это за планы. В них он старается предусмотреть, как можно больше деталей.
Постаянных привычек почти не имеет, но при необходимости оставить какое либо впечатление или отвлечь внимание может начать, например почесывать нос и тому подобное. Единственная постоянная привычка - это сканирование всего доступного пространства, но это скорее дает о себе знать его паранойя.

5. Биография:
Земля 2197 года - один из возможных путей развития нашей планеты. Люди уже 50 лет как крепко стоят на политической арене вместе с множеством других инопланетных рас.
Люди живут дольше, средняя продолжительность жизни около 150 лет.
Часть производства отсутствует как таковое, например производство мелкой бытовой техники, инструментов и тому подобное. Его заменило производство копиров - машин способных по шаблону воссоздавать нужные предметы. Шаблоны, или электронные чертежы, защищены от копирования и могут использоваться ограниченное число раз. Некоторые умельцы создают свои собственные чертежы, но их распространение преследуется по закону, но не всех это останавливает. Для использования копира требуется сырье - порошки различных веществ.
Сейчас существует огромное количество различных корпораций и не только на Земле, разумеется. Они держат в руках огромную власть, по сути вся галактика негласно подчиняется корпорациям.

Родившийся в 2197 году в Новосибирске Андрей Сернов в детстве был тихим мальчиком, точнее так считали его родители. Уже тогда он жил по принципу "кровь за кровь". Он не боялся идти на конфликт с теми кто был сильнее его, в таких случаях обычно шла в дело хитрость. Подставить, унизить и остаться незамеченным, для него это было обычным делом. Старался держаться в стороне от людей, друзей у него практически не было.
После окончания школы поступил в технический университет. Учеба давалась ему достаточно легко и было время заниматься своими делами и хобби, именно в это время он увлекся боем на тесаках и капуэро.
После окончания университета пошел служить в армию по своей специальности - инженером. Закончив срочную службу устроился в частную корпорацию и снова по специальности.
Работал там шесть лет, но случилось непредвиденное. Тогда им привезли странный механизм, судя по всему какой-то сгинувшей столетия назад инопланетной расы. Что это за машина никто не знал и команде ученых и инженеров в которой состоял Андрей следовало выяснить ее предназначение. До выяснялись.
Как не избито звучит, но в один прекрасный день в одной из лабораторий DSG cor. прогремел взрыв, большая часть персонала погибла, те кто выжил остались калеками, в том числе и Сернов. Тогда он лишился всех своих конечностей, единственное что спасло его это высокий уровень медицины, а роботизированные конечности работали вполне сносно.
Если вы думаете, что корпорация помогла ему и другим хоть чем-то, то вы глубоко ошибаетесь. Никакой компенсации, лишь уведомление об увольнении задним числом и совет не возникать. Некоторые смирились, но не Сернов. Он отлично знал, что взрыв произошел непросто так, это было заметание следов, слишком многое знала их команда, слишком многое поняли. Странно только, что хоть кто-то выжил, но это было не надолго.
Через пару месяцев выжившие после взрыва стали пропадать один за другим. Все это не придавалось огласке, но среди выживших были и немногочисленные друзья инженера, тогда еще отзывающегося на странное прозвище "Дрюс", и он понимал следующим мог быть он. Оставалось только бежать, но Сернов не был бы собой если бы предался панике.
Он собрал вещи и скрылся в неизвестном направлении, меняя транспорт, имена и внешность он в конце концов вернулся обратно на Землю. Он открыл небольшую ремонтную мастерскую, конечно это была ширма, основной и весьма большой доход шел от незаконной продажи чертежей. Полученных денег хватило для приобретения необходимых для оборудования материалов, часть из них пошла на новые протезы собственной конструкции.
Примерно через год после его возвращения на Землю все СМИ просто обезумели: DCG cor. убивает своих сотрудников, а по их зданию разгуливают натуральные демоны! Просматривая эти новости Андрей не мог сдержать улыбки, в их просвещенный век решить , что он демон! Возможно это из-за ног, но все же...
За ним не отправили погоню, не пытались найти, возможно, никто не поверил единственному свидетелю. Так и родился "Воланд" - охотник на чужие секреты и коммерческие тайны; слишком это было выгодно, да и некая авантюрная жилка у Сернова присутствовала и жить спокойно не позволяла. А прозвище он получил после выпуска одной из газет, где его сравнивали с хрестоматийным Воландом, мол он так же приходит, уходит и оставляет после себя одни только вопросы. Конечно это прозвище он не использовал, отдавал право придумывать себе имена обывателям.
Так прошло еще семь лет, за это время  он оброс различными связями, заказов хватало, уж очень много секретов хранили неисчислимые корпорации.
Именно во время выполнения одного из заказов и случился инцидент перевернувший всю его жизнь. Если быть точным он еще не случился, но вот-вот.
6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
Скайп: Lokke51
Заходить буду каждый день если буде время
Обращаться можете по имени - Андрей :-)

Отредактировано Андрей Сернов (2015-07-03 08:57)

0

2

8. Способности, навыки, умения:

1. Инженер
Андрей закончил технический университет и хорошо разбирается в точных науках (физика, математика, химия и т.п.) и информационных технологиях, особенно хорошо умеет составлять электронные чертежы. Несмотря на весьма упростившийся процесс создания различных механизмов и электронных устройств достаточно неплохо работает руками, ведь далеко не все можно скопировать одним куском.


2. В запасе
Все те навыки которые  Воланд приобрел во время несения срочной службы остались с ним.
Как стрелок он крепкий среднечек. Достаточно легко управляется с пистолетами, пистолетами-пулеметами и дробовиками. Сложнее обстоят дела с автоматическими, обычными, снайперскими винтовками и пулеметами. Если для пулемета точность и не так важна, то снайперские винтовки - это личное проклятие Сернова.


3. Водила
Андрей в свое время был не плохим водителем, конечно танком управлять он не умеет, как и авиацией, но все же. Сейчас практически неспособен водить из-за устройства ног.


4. Акробат
За все то время пока промышлял коммерческим шпионажем Андрей научился различным акробатическим трюкам, а благодаря своим протезам они у него выходят достаточно хорошо.


5. Ближний бой
Основное оружие Воланда - тесаки. В отличии от снайперских винтовок этим оружием он владеет если и не в совершенстве, то достаточно близок к этому. В бою без оружия он не так силен, но ему есть чем удивить противника. Он владеет боевым искусством под названием Капоэйра.
Капуэро(Капоэ́йра) — бразильское национальное боевое искусство, сочетающее в себе элементы танца, акробатики, игры, и сопровождающееся национальной бразильской музыкой. Как боевое искусство отличается использованием низких положений, ударов ногами, подсечек и в некоторых направлениях, обилием акробатики. Боец капуэро - это неуловимый танцор, нанести удар по которому очень и очень тяжело, а предугадать его следующую атаку - так вообще нереально. Основная нагрузка приходится на ноги - движения, шаги, прыжки, удары и подсечки, руки же играют лишь опорную функцию и небольшое дополнение в атаках.


5. Языки
Воланд в совершенстве знает русский и эсперанто, на котором говорит все человечество.

Отредактировано Андрей Сернов (2015-07-04 06:30)

0

3

9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Оружие
1. Китайские тесаки "бабочки"
Тяжелые тесаки с заточкой толщиной в десяток молекул, что еще нужно для счастья?

2. Электролазер "Тейзер'
Электролазер работает по принципу использования лазерного луча для создания электропроводящего плазменного канала. Спустя долю секунды после формирования такого плазменного канала, по нему к цели посылается мощный электрический разряд, в зависимости от мощности которого может позиционироваться, как нелетальное, так и летальное оружие.
Поражает противника электроразрядом, также "вырубает" электронику.
Сопровождается вспышкой и громким хлопком.
Интегрирован в левую руку.


Снаряжение
1. Бронекомплект "Аморта"
Защищает торс и бедра. Выглядит как жилет и бронепластины на ногах.
Кроме нескольких внешних слоев кевлара и керамики, так же имеет слой камер заполненных так называемой "жидкостью Ньютона" - жидкостью с очень высокой вязкостью которая служит замечательной амортизирующей "подушкой". Внутренний слой состоит из мягкого дышащего амортизирующего материала. На ногах установлены керамические пластины.
Класс защиты (стандарт РФ до 2014 года): корпус - 3, бедра - 2а.

3. Шлем "Кинетик"
Шлем состоящий из двух основных частей: собственно шлема и защитной маски.
Сам шлем состоит из переплетенных волокон кевлара с несколькими ребрами жесткости. Маска сделана из керамики, является не только защитой, но и удобным визором. Имеет прямое подключение к миникомпьютеру, сканеру и микросборщику. Имеет ментальный интерфейс позволяющий отдавать команды компьютеру не произнося их вслух.
Класс защиты (стандарт РФ до 2014 года): лицо - 2а, остальная часть головы и шеи - 2

4. Миникомпьютер
Небольшая вычислительная машина в пряжке ремня, в комплекте идут особые линзы-проекторы.
Благодаря установленным на него программам может использоваться для взлома вычислительных систем и для создания различных электронных чертежей. Также имеет функции звуко- и видеозаписи, сотового телефона, рации. Имеет обширную внутреннюю память.

5. Сканер
Быстрый и надежный способ просканировать почти любой объект и получить информацию о нем.
При сканировании механизмов, приборов сканер выдает информацию о точном строении и материале, о возможных предназначении и принципе работы. При сканировании живого объекта показывает информацию о всех предметах на нем, в том числе о различных имплантатах.
Интегрирован в левую руку.

6. Микросборщик
Небольшая машина для ремонта и копирования. Пусть большой объект на нем и не создать, но в полевых условиях это лучше чем ничего.
На нем возможно создание предметов радиус которых не превышает пяти сантиметров.
Интегрирован в левую руку.

7. Роботезированные протезы
Конечности Воланда заменены на протезы собственной конструкции. Практически полностью, за исключением материалов и строения, идентичны  настоящим рукам и ногам. На основу, выполняющую роль костей и суставов, из титана с кирамикой, прикреплены жгуты синтетических мышц, поверх идет амортизирущий слой выполняющий роль кожи.
Руки, по своей сути, идентичны обычным рукам, разве что прочнее и имеют чуть более длинные пальцы. В противовес, ноги совсем не похожи на человеческие. Это что-то среднее между звериной и птичьей лапой, вполне могут использоваться, как оружие благодаря когтям на кончиках пальцев. Позволяют своему владельцу бегать с приличной (около 50 км/ч) скоростью достаточно продолжительное время и прыгать на высоту около 5 метров (без разгона). Длинные и гибкие пальцы очень цепкие и позволяют не только цепляться за различные выступы, но и использовать их как руки.

8. Комплект имплантатов "Поддержка"
Две группы имплантов:
1. Импланты обеспечивающие дополнительную поддержку позвоночника и ребер, укрепляют их, делают более устойчивыми к падениям и жестким преземлениям на ноги.
2. Имплантаты регулирующие обмен веществ, осуществляют поддержку общего тонуса мышц, поддерживают постоянный вес тела.


Инвентарь
1. Сюрикены   
Обычные метательные орудия в своей привычной компановке то-есть в виде четырехконечных звезд. Из-за своей слабой пробивной силы, какой бы бред разные "профессионалы" не говорили, используется только для отвлечения внимания.

2. Аккумуляторы
Сменные энергоносители для протезов и тейзера.

Отредактировано Андрей Сернов (2015-07-04 06:50)

0

4

Здравствуйте. Я проверю вашу первую часть анкеты.

"Дрюс" - сейчас не используется

Раз не используется - убрать.

...люди между прочим живут лет до ста пятидесяти, телосложение крепкое, в основном благодаря особым имплантатам.

Совсем неуместное и бессмысленное в этой части анкеты уточнение. Перенести в био.

...Самое интересное - это протезы. Протезы рук начинаются прямо от плеч, они покрыты какими-то вмятинами, вздутиями, странными наростами. Протезы ног начинаются примерно с середиры бедер. Намного более гладкие и ровные чем руки, строением напоминают что-то среднее между зверинной и птичьей лапой, каждый протез оканчивается тремя длинными гибкими пальцами на которые и приходится вся нагрузка. Протезы серого цвета...

Подобные описания стоит вынести в третью часть анкеты вместе со всеми подробностями на счет структуры, функционирования и особенностей протезов.
По поводу внешности: занесите сюда, например, носимую одежду и еще ряд отличительных черт. Допустим, татуировки, пирсинг, шрамы и прочее.

Характер: тут я честно, несколько в смятении. Слишком много противоречий. Недоверчивый, но легко сходится с людьми? Легко сходится, но почти нет друзей? Но порвет за них любого, хотя при этом по характеру он у вас явно не особо положительный? И наоборот.
Исправить, продумать.

Био: сильный разброс разномастной, моментами неуместной логически информации. Описание особенностей человеческой цивилизации этой реальности - пишем в самом начале, со всеми вытекающими. Дальше уже можете описывать жизнь персонажа. Далее опять логические неточности: я не говорю даже о том, что за столь короткое время научиться тем боевым способностям, что вы указали во второй части, не представляется возможным. А то, что столь среднестатистический человек, каким вы его представили в начале, встал на нетипичную для него дорожку мести. Да и всего лишь за пять-семь лет...
+ не раскрыта тема протезов и появления финансов для начала "карьеры".
Вердикт: перелопатить био, сгладить логические неточности.

Текст: вот тут у вас беда. Возможно, задумка была бы даже приятно принята, если бы не бесчисленные пунктуационные и опечатки на ряду вместе со странными логическими кувырками в предложениях.
Исправлять.

На этом пока что все. Как только поправите первую часть анкеты до удобоваримого состояния, за вторую и третью часть анкеты примется Андерсом.

0

5

Хорошо исправлю. Ошибки из-за планшета. Словарей на нем нет, а на некоторые "тычки" он просто не замечает. Стараюсь исправлять, но все просто физически перелопатить не могу.

0

6

Все, исправления закончены.
Я не описал одежду которую носит персонаж, т.к. не вижу в этом смысла, он только прибыл в этот мир, а броня обычной одеждой считаться не может. Я не убрал описание протезов из-за того что это часть его внешности и достаточно заметная, это не мелкая деталь которую можно пропустить.
Про боевые способности. Он проходил общую службу и уж за это время научиться более менее сносно стрелять не проблема, если руки не из одного места растут. Ближний бой я раскрыл, больше боевых способностей у него нет.
Про текст я уже говорил, но я не думаю, что на форуме сидят одни языковеды. Конечно, я буду стараться писать, как можно более грамотно.

0

7

Ок, продолжаем.

Он очень умный и хитрый, при редком общении очень обоятелен.

Нус, мне кажется, это стоит оставить ЗА игроками (а значит, убрать). Или подать подобную информацию так, будто о нем складывают такое впечатление.

Текст: Языковеды - не языковеды, но я при прочтении повторном насчитал в первой части анкеты (вторую и третью часть я не рассматривал, ибо это не моя зона работы) 29 грамматических ошибок, не говоря уже о пунктуационных. Нет, понятно, мы обычно не мучаем игроков по этому поводу, но когда ошибки у них встречаются редко и они, в большинстве своем, опечатки.

Био в целом уже лучше выглядит, хотя у меня возникают вопросы по поводу некоторых моментов... Но они, на мой взгляд, не критичны. Возможно, у второго проверяющего возникнут по поводу нее вопросы.

В общем, исправляйте ошибки.

0

8

29 ошибок на 7267 символов.
Исправил.

0

9

И снова здравствуйте. Наиболее критичные замечания по первой части анкеты устранены и потому я перехожу к способностям.

Андрей Сернов написал(а):

Офицер в запасе
Все те навыки которые  Воланд приобрел во время несения срочной службы остались с ним.

Офицер запаса сразу после срочной службы? Как я понимаю, персонаж высшие военные училища не оканчивал, а военной кафедры в его университете не было - иначе, он бы не пошел срочником, по сути призывником. Наиболее простой способ исправить сие недоразумение, это убрать громкое слово "офицер".

Так же попрошу вас немного поработать над оформлением - отделить все пункты друг от друга, в идеале заключить каждый из них в цитату для большего удобства. Ваша анкета, это ваше лицо и по ней складывается первое впечатление. Как у администрации, так и у других игроков.

0

10

Вот собственно и все.

0

11

Андрей Сернов написал(а):

Электролазер "Тейзер'

Подобное оружие может быть пропущено в игру, но для этого вам придется расписать его тактико-технические характеристики. Габариты и вес, дальность стрельбы и скорострельность, емкость батареи. Это минимум, без уточнений вроде рабочего напряжения и силы тока в разряде.

Андрей Сернов написал(а):

Сканер

На каком принципе работает устройство, хотя бы примерно?. Сходу определить состав и структуру материала, строение и механику предметов - задача очень сложная. Не просто же вы взмахнете рукой и получите на всё готовый ответ, верно?

Андрей Сернов написал(а):

Микросборщик

Увы, но этот девайс придется убрать. Я понимаю, что он основополагающий для вашего персонажа, но он слишком сильно влияет на игровой баланс и экономическую составляющую. Ремонт - пожалуйста, а вот копирование я позволить не могу. Если не вы сами, то по вашему примеру однозначно найдутся желающие копировать деньги и другие ценные вещи.

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Воланд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC