Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Аэртон Верга


Аэртон Верга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Аэртон Верга (фамилия не склоняется)

2. Раса, пол, возраст:
Человек. Мужской. Двадцать один.

3. Внешность:
Обычная внешность потомка колонистов, с небольшим и малозаметным шрамом над левым глазом. Волосы каштановые, средней длины, на свету немного отливают золотистым оттенком. Глаза темно зеленые, взгляд серьезный. Из-за резких скул лицо кажется несколько угловатым, как если бы, по этому самому лицу неаккуратно прошлись напильником. Может быть и прошлись, но сам Аэртон по этому поводу отмалчивается. На мимические проявления эмоций очень скуп, выражение лица практически никогда не меняется, зависнув где-то между серьезным и грустным выражением лица, однако стоит задеть объект его интересов хотя быть чуть-чуть, как наблюдается совершенно иная картина, что в поведении, что в проявлении эмоций. Ростом не выделяется, всего метр и семьдесят три сантиметра, широкоплеч, мускулатура выраженная, развитая,  лишнего веса не наблюдается.

4. Характер, привычки:
Спокоен, в меру любознателен и любопытен, интересуется всем новым и неизвестным для себя. Немного теряется при большом количестве людей, не особо разговорчив с незнакомцами, да и вообще с другими людьми. Немного заторможено реагирует на окружение, относительно других людей медленней соображает, из-за чего кажется большим тормозом, чем он есть на самом деле. Ничему не удивляется и не боится, потому что попусту не успевает удивиться или убоятся. Внешне кажется замкнутым и нелюдимым, хотя на самом деле просто не знает, о чем можно поговорить с другими людьми. Заметно оживляется, когда тема касается немногочисленных его интересов и пусть неловко, но пытается участвовать в разговоре. Осторожен, не любит излишне рисковать и вообще лишний раз подвергать свою задницу опасности. Аэртон готов рисковать, но не больше, чем это нужно. Целеустремлен и исполнителен, готов на многое пойти ради своей цели. В тайне ото всех пишет сценарии для пьес и романсов. После того, как пережил лиловую чуму, многое переосмыслил в свое жизни, немного изменился характером став излишне жестоким, особенно во время ведения боя. Любит давать личным вещам имена.

5. Биография:
Потомок первых колонистов прибывших в этот мир, сын военного и микробиолога, Аэртон Верга был рожден в сорок седьмом году в стенах Эхо. С рождением сына, отец Аэртона, Вико Верга подал в отставку и перевелся в правительство Эхо, где и стал работать мелким чиновником. Мать, Франциска Верга, сотрудница научно-технического комплекса и специалист-микробиолог. Пусть и не самое лучшее, но все же его семья жила лучше, чем могли себе позволить многие другие жители колонии.
Детство прошло довольно гладко и тихо, правда немного одиноко, детей его возраста в его районе практически не было, дети более бедных районов к себе не подпускали. В пределах колонии Аэртон рос, учился и развивался, изучая все, до чего мог дотянуться, ведь по сути ничего другого ему не оставалось. По рекомендации отца, начал готовится к поступлению в полицию, начав развивается еще и физически. Работа полицейским относительно безопасная, неплохо оплачиваемая, было не мало возможностей для дополнительно заработка, где дела введутся в большинстве с людьми или цивилизованными ксеноморфами (ну относительно цивилизованными), а не с какими-то монстрами, мутантами и будь еще какой неопознанной хреновиной появившейся из разлома. Не самая лучшая, но явно не худшая работа в городе.
По мнению Аэртона, в самом городе все было относительно тихо и спокойно. Ключевое слово «было», ведь с появлением первых зараженных лиловой чумой, к удивлению окружающих, обладающих псионической силой, и началась одна из самых запоминающихся ”вечеринок” в истории Эхо. Верга-младший с достижением шестнадцати лет устроился добровольцем в военную полицию Эхо, аккурат под начало событий с лиловой чумой. Население еще не вышло из под контроля, но уже начали появляется первые недовольные карантином граждане.
Первое время, до закрытия периметра, обстановка хоть и была нагнетающей, но особых трудностей в работе Аэртон не испытывал. А потом все завертелось. Слишком много хлынуло людей из внешних районов стараясь попасть под защиту стен, но увы; им банально не повезло. Высшее начальство Эхо приняло решение закрыть периметр. Недовольство вспыхнуло с новой силой, количество конфликтов с представителями власти значительно выросло. Ситуация с каждым днем становилась хуже, ворота начали осаждать решительно настроенные граждане, среди которых стали появляется особые зараженные, обладающие для людей несколько необычными возможностями и способностями. Конфликты все продолжались, недовольство внутри стен все росло, повсюду были митинги, спонтанные стычки с полицией и прочие акты неповиновения. Правительство решилось на несколько ординарный шаг, то есть попусту вычистить население за пределами стен Эхо. Собирались самые опытные и отмороженные бойцы для зачисток, среди которых был и отец Аэртона, Вико Верга.
Правда было уже немного поздно, врата прорвали (не без помощи людей обладающих несколько экстраординарными способностями конечно же) и стычки выросли уже в полномасштабную бойню на выживание. Никто никого не щадил, районы захватывались то одной, то другой стороной, бессвязно, без последовательности и логики, это была простая бойня и ничего более.
Чуть ли не каждый день в течении пары недель Аэртон участвовал во всем этой хаосе, времени на сон и отдых было катастрофически мало, но жить хотелось очень сильно. А потом, внезапно народ просто начал вымирать сразу толпами. Оставались лишь самые стойкие, коих было мало, но от этого ни многим легче. Была создана вакцина, болезнь отступила и снова оказалась за пределами города, забрав с собой не меньше половины населения. Сам Аэртон лишь чудом выжил, но остался без обоих родителей. Отец пал жертвой в боях с будущими сталкерами, мать же проработав в мобильном госпитале, стала жертвой безумия народа.
Продолжая работать в военной полиции на протяжении пяти лет, Верга терпел, пока ему окончательно не осточертел весь этот гребанный город настолько, что он решил переселится подальше и восстановить свое душевное спокойствие. Продав все, что он не мог утащить с собой, Аэртон отправился жить в лагерь наемников. Место не такое уж и далекое от Эхо, при этом относительно безопасное. С возможной работой мог быть напряг, но ничего другого с его навыками за пределами колонии делать просто было нечего. На худой конец есть возможность вернутся обратно.
С переселения в новый дом и начался новый путь…

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Aerton (2015-06-29 23:38)

+1

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Мой дом - Промиада.
Суровый дом учит выживать, а те кто не научился, становятся кормом для червей. Пусть детство Аэртона и прошло относительно тихо и гладко в городских условиях, знаний об опасностях мира и умений этим опасностям противостоять, не отменяет. Знание животного мира и группировок Промиады, средние навыки владения автоматами и пистолетами-пулеметами. Подготовлен и тренирован, упор в основном на физическую выносливость и силу. Свободно говорит на английском, итальянском и эсперанто. Вакцинирован от лиловой чумы.

Бывший полицейский Эхо.
Участвовал в боях с зараженными в первых линиях и выживал среди всеобщего безумия. Имеет реальный боевой опыт столкновения с толпами, использование полицейских дубинок и баллистических щитов, не говоря уже об другом оружии используемом в полиции. Владение полицейским оружием выше среднего, обучен азам ближнего боя и некоторым приемам с использованием дубинок. Может уснуть за пару секунд, спать стоя и с открытыми глазами. Знает где, как и у кого можно по дешевке приобрести полицейское оборудование, как и кого дешевле подкупить и как лучше всего отмазатся от проблем с законом.

Хорошая наследственность.
Не смотря на свою заторможенность, в делах не требующих раздумий, для человека быстр и проворен, движения точны и аккуратны. От природы хорошо развиты рефлексы и глазомер. Все делает быстро, чисто и аккуратно.

Отредактировано Aerton (2015-06-29 21:35)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

М26  - стандартная М26 конфигурация М под калибр 6,8×43 мм. Без видимых следов эксплуатации, ничего особенного, не считая того, что все оружие перекрашено в песчаный цвет, а на прикладе, с левой стороны умастилась мелкая нацарапанная надпись, но что конкретно там написано, уже не разобрать. Имеется коллиматорный закрытого типа двукратный прицел. При быстрой стрельбе на небольшие дистанции отличается широким полем зрения и большим выносом выходного зрачка. При стрельбе на длинные дистанции распознаваемость цели увеличивается в два раза при помощи двукратной насадки.

SC400S – Пистолет-пулемет калибра 10х25 мм. Хорошо себя зарекомендовавшее малогабаритное оружие самообороны весом 2.3 кг, с рамочным прикладом, способное вести огонь в автоматическом, полуавтоматическом (по 3 выстрела) и одиночном режимах. Изначально предназначен для городских условий, но с небольшими конструкционными изменениями (серия S) неплохо себя чувствует в местах и более неблагоприятных. Попадание грязи или песка крайне нежелательно, однако вести стрельбу не помешает. Сбалансированная автоматика вкупе с амортизирующим прикладом и дульным тормозом значительно снижает отдачу и стабилизирует оружие при стрельбе. Стандартный магазин вмещает в себя 25 патронов, возможно навесить глушитель.

UP-07 - Стальная телескопическая шокер-дубинка. Оружие нелетального действия которое в считанные секунды быстро и надолго за счет электрошока успокаивает человека и соразмерных гуманоидов. Очень немногие способные оставаться в сознании после удара током таким оружием и еще меньше способно проявлять хоть какие-то связные мысли. Длина сложенного электрошокера - 34 см, разложенного 60 см, общий вес 250 грамм. Напряжение разряда: 800 000 вольт на каждой секции, сила тока для шокера: 1,2 (А), частота тока: 50-60 mHz. Имеется предохранитель, к UP-07 прилагается запасной аккумулятор и зарядное устройство. В сложенном состоянии можно использовать для усиления удара кулаком.

Песчаного цвета, побывавший в употреблении, но все еще в хорошем состоянии бронежилет эгида под которым уже идет простая белая майка, довольно старая, растянутая и поношенная, но все еще целая. Штаны темные, армейского покроя. Имеются практически такие же, но уже светлых, песчаных оттенков. Предмет гордости Аэртона, армейские берцы специально для пустынь, подошва из полиуретана, износоустойчивые. Срок эксплуатации не более двух месяцев. Дополняют внешность, тоже поношенные, но так же, как и эгида, в хорошем состоянии наколенники, для защиты рук используются простые тактические перчатки. Часть защитной экипировки нагло была утащена с предыдущего места работы, чему тоже нельзя не радоваться при таких-то ценах на оборудование и экипировку.

Для переноса барахла используется армейский рюкзак песчаной расцветки, который вмещает в себя обычно:  тактический морской бинокль 7-кратности, простой ручной фонарик на 600 люмен с запасными батарейками, полицейский противогаз, рации в прорезиненном корпусе, глушитель для пистолет-пулемета и прочая мелочь типо запасной одежды.

Отредактировано Aerton (2015-06-29 21:04)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 6 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Аэртон Верга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC