Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Тракторист Василий


Тракторист Василий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Василий Геннадьевич Колбаско.

2. Раса, пол, возраст:
Человек, мужчина, 22.

3. Внешность:
Василий отличается высоким ростом и основательным телосложением. Волосы светлые, выгоревшие на солнце, на вид срочно нуждаются в стрижке. Лицо, шея и руки покрыты загаром. Вася бывает как чисто выбрит, так и покрыт щетиной — по настроению. Дело в том, что Василий уверен, что его светлая щетина не слишком заметна, поэтому первую неделю не бреется с чистой совестью. Вторую неделю он начинает задумываться, не отрастить ли бороду. В третью неделю лень обычно бывает побеждена, и Василий все-таки сбривает свою поросль. Не сказать, чтобы это делает его внешний вид намного аккуратнее. Для того, чтобы выглядеть чистоплотным, ему надо как минимум почистить ботинки, пришить пару пуговиц на рубашке и расчесать волосы. Но это — лучше, чем ничего.

4. Характер, привычки:
Василий спокоен и немногословен. Оттого, что эти два качества возобладают, все остальные случайному наблюдателю незаметны. Тем не менее, есть и остальные. Василий исполнителен и честен. Врать – плохо, вот чему учила его мама. Папа выражал свои мысли короче и яснее – шнуром от кипятильника. Слова родителей запечатлелись в памяти Васи, поэтому он не пытается воровать, врать или обижать слабых.
Помимо этого, Вася боится девушек. «Наверное, она очень вежливая» – именно такие мысли появляются у него, если вдруг на горизонте появляется девушка, заинтересованная в нем. Время от времени Василий напивается. Делает он это с тяжелым чувством вины и острой неправильности. Мысли, что он становится похож на отца, не отпускают Васю в течении всей попойки. А быть похожим на отца он ох как не хочет.
Если говорить беспристрастно, то Вася – оптимист. Он напоминает кота из анекдота про гречку. Любое более-менее неплохое стечение обстоятельств кажется ему везением. А благодаря физическим данным большинству недовольных он может набить морду.

5. Биография:
Василий родился, Василий жил, Василий умер.
Краткая биография, которая ожидает каждого из нас. Строго говоря, Василий еще не умер. Он родился чуть больше двадцати двух лет назад в обычной, небогатой семье. Чуть позже у него появилось трое младших сестер и один брат. Плодовитые родители, хоть и старались обеспечить новый мир человеческим геномом, не слишком заботились о его сохранении. Если точнее, Василию пришлось идти работать после четвертого класса, чтобы хоть как-то прокормить семью. Не сказать, чтобы это особо улучшило его отношения со сверстниками. От того, чтобы начать гнобить нищих соседей, детей со двора отделяло только то, что один из этих нищих соседей может нефигово так навалять.
В целом, жизнь у Васи была невеселая. Откровенно говоря – унылая. Но Вася не жаловался — детские впечатления напоминали, что за жалобы его могут крепко выдрать. Да и сравнивать ему было не с чем.
Конкретизируем же информацию и приблизим ее к игровому миру. Василий родился и жил все предыдущие годы на Промиаде, в пригороде Эхо. Все было бы неплохо и не капли не поменялось, но однажды его споил кот-псайкер. Кот говорил, что его раса называется иначе, и псайкеры — название из старой игры, а сам кот — псионик, но какая кому разница? В общем, однажды кот-псайкер споил Василия.
«Так и жизнь пройдет», бросил он в пьяном угаре, старательно поджигая платье мимо проходящей барышне. (Юбка затлела, и друзья увидели черные кружевные трусики, хотя к игровой информации это никакого отношения не имеет). Эти слова вдруг встряхнули Василия. Пожалуй, брат и сестры смогут прожить как-нибудь без него, решил он. Да и мамке с папкой не помешает капля самостоятельности. А он, Василий, заслужил немного отдыха. Именно с этими мыслями Вася покинул дом… вернее, не вернулся домой. Он ведь пил с котом, как вы помните.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
скайп snobb14

Отредактировано Василий (2015-06-23 07:23)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:
Василий умеет колоть дрова.
Владение топором со временем перешло в мастерский уровень – Василий может метнуть топор на десять-пятнадцать метров и попасть.
Помимо этого, Василий может готовить, мыть пол и штопать штаны. Читать – все больше по слогам. Вася обладает мастерским умением игнорировать шум – этому его научили четверо младших и вечно ссорящиеся родители.

Отредактировано Василий (2015-06-23 07:25)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
Одежда: штаны-комбаты, белая майка, клетчатая рубашка, ботинки на шнуровке.
Оружие: топор.
Еда: два бутерброда с колбасой. Докторской.

Отредактировано Василий (2015-06-23 07:25)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 3 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Тракторист Василий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC