Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Беззащитный


Беззащитный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Игнис, Феуер

2. Раса, пол, возраст:
Дракон
мужской
Чуть более недели

3. Внешность:
Размерами дракон не отличается, и вполне сравним с шотландским терьером, гордый обладатель покрытого грубым слоем кроваво-красной чешуи сосисковатого ферального тела, в следствии чего большую часть своей жизни передвигается на четырех лапах. Гибкий и длинный, длинною во все его тело, хвост расположился с задней части его туловища, и обзавелся яркой рыжей кисточкой на своем кончике. Такими же оттенками цветов обладает и яркая пышная грива на его шее. Мордочка топоро-образная, на кончике носа разместились два вертикальных острых нароста из чешуи. Пасть не имеет зубов. Их заменяют некие зубо-образные костные наросты, так же покрытые чешуей, которые со временем должны окрепнуть окончательно. Ими дракон и отгрызает куски пищи. Глазки полностью синие, зрачки - черные. Вертикальные. Из гривы торчат два красных рога, покрытые знакомой нам чешуей, и направленные к затылку, а так же два больших заостренных уха. От самой шеи, и до кончика хвоста по спине тянется гребешок из мягких костных наростов. Лапки больше напоминают кошачьи, загнуты назад. Пальцы на лапках сжаты, но легко могут раскрываться, выпуская малюсенькие коготочки. Вполне может держать этими пальцами предметы.

4. Характер, привычки:
Ключевая черта характера дракончика - алчность. Словно вырванный из страниц старых книжек про рыцарей и драконов, этот малый обзавелся фанатичной любовью к похищению и тайному хранению всего, что ему покажется достаточно ценным. А то есть - всякого хлама. Собирает все, что блестит, все, что он бы мог охарактеризовать, как игрушку. Все, что вкусно пахнет, и осмеливается пробираться за этим "добром" туда, куда бы лапа воспитанного дракона не ступила. В остальном он оптимистичен, весел и впечатлителен. Любопытен, общителен и с большой охотой идет на контакт даже с незнакомцами. Это и его проблема. Он наивен и забывчив, запоминает вещи по принципу "не буду помнить, пока не напомнят", а так же воспоминания сохраняются на подсознательном уровне, создавая лишь эмоциональные впечатления от повторения одних и тех же явлений.
Пугается всего, что пугает. Неоднозначно реагирует на разнообразные раздражители. Чаще всего пугается именно неожиданных явлений. Имеет некоторую неприязнь к человеческим женщинам, и при первом контакте чаще всего реагирует на них агрессивно, шипя и ругаясь на своем, особом языке.
Вкусовые предпочтения просты. Не любит ничего полезного, обожает все вредное. Пробует на вкус все, что попадает ему в лапы. Это обычно для него и заканчивается плохо.

5. Биография:
Что вообще могло послужить рождению такого существа, в таком мире? Естественно - ничего. Ведь начал Игнис свой драконий путь совсем не в Промиаде.
А все началось в мире, который не был доселе ни обнаружен, ни ознаменован именем. Этот мир был густо заселен людьми. Люди там не достигли особых высот в науке, и даже не открыли для себя электричество. Средневековье. И отличало его от известной всем Земли несколько вещей. Спутников у этого мира было несколько, и каждую ночь на небе появлялось аж целых три светила. Именно вокруг этих светил люди и складывали свои сказки, пророчества (прогнозы погоды, там, то, жаркими или холодными будут времена года), а некоторые этим светилам даже поклонялись.
Но луны этого мира были не единственной его отличительной чертой. Ведь у людей так же были и соседи. Прозвали они их драконами. Хоть и с классическими драконами из сказок и песен эти драконы имели мало чего общего, ибо не дышали они огнем, и не обладали огромной мудростью, да и жили совсем не долго, среди людей они имели свое место. Они тоже были разумны. Правда знания свои они получали от тех же человеческих книг, и знатков. Те из них, что оставались в лесах, и не покидали своих болот, да пещер, так и не постигали тонкостей наук. Те же, кто решались связать свою судьбу с людьми, быстро становились частью общества, хоть и имели по меньше прав, да и вообще людьми не считались.
Родители Игниса были одними из таких. Только вот чуть более везучими, ибо своими стараниями и успехами смогли стать членами одной из приближенных к одному доброму королю семей.
Зачастую их приглашали на балы, переговоры и прочие мероприятия, как королевских советников.
На одном из таких мероприятий родители Игниса и нашли друг друга. И совсем скоро они уже ждали ребенка.
Но время шло, и в королевство пришла война. Соседствующий король что то не поделил с тем, у чьего трона сидела драконья пара, и это в скором перешло в быстрый и неостановимый захват.
Так получилось, что король был в срочном порядке вынужден покинуть свой город, что бы остаться в живых, а родители Игниса заручились его сопровождать. Именно тогда король впервые проигнорировал советы и мольбы дракона следовать самому безопасному по их мнению пути, доверившись своему военному командиру, который в свою очередь оказался предателем, и в итоге произошли раковые события.
Когда королевская карета пересекала лес, пролегающий на границе между двумя враждующими царствами, на них напали. Король остался жив, и продолжил свой путь, но оба дракона были ранены, и не смогли последовать за эскортом. Отец погиб практически сразу же, получив стрелу прямо в сердце, а мать, поняв, что положению уже не сможет помочь, скрылась в лесу.
Но рана была серьезной, а у драконны не было ничего, чем бы она могла перевязать её. Несколько часов она шагала среди деревьев, пока не начала уже чуть ли не падать от бессилия. И когда она вот вот была готова упасть, она увидела нечто. Она увидела огонь в глубине леса. Но не такой огонь, каким он должен быть, и даже не пожар. Она увидела помутнение в воздухе, и искры, которые материализовались прямо из неоткуда.
Похоже, уже в предсмертной апатии, она поползла к странной аномалии, и как только она проползла полностью сквозь неё, она упала.
Но упала совсем не на землю. Выпала она совсем не в лесу. И там, где она упала, было совсем не тепло, как было в лесу, из которого она ушла.
К сожалению, холод и твердая каменная поверхность под боком были последними ощущениями, которые она запомнила, прежде, чем уснуть, и уже не проснуться.
Но было кое что еще, что она принесла из другого мира, в этот. И это была сумка, в котором спустя некоторое время раздался писк, а потом высунулся маленький красный любопытный носик.

6. Игровой статус:
Персонаж вообще на бои не расчитан

7. Контактная информация:
Ищите меня в скайпе, я там voper1996

Отредактировано RedSimpleton (2015-06-23 13:41)

+1

2

8. Способности, навыки, умения:

Восприятие

Из за особенностей его органов чувств, он слышит, чует запахи и видит чуть лучше среднестатистического человека. Различает весь спектр цветов, который различает среднестатистический человек. От мала до велика различает запахи и вкусы.

интеллект

Не имеет совершенно никаких знаний ни о мире, в который попал, ни о себе, ни о каких либо искусствах или бытовых навыках. К моменту вылупления способен отличать лица, предметы, еду от не-еды. С момента рождения способен запоминать простые слова, и ассоциации, вызванные с этими словами, а так же их воспроизводить. Имеет плохую память на лица, и по истечению недели отсутствия индивида поблизости, испытывает исключительно эмоциональные ассоциации, которые так же быстро исчезают вплоть до момента, пока персонаж снова не встретит нужного индивида.

общение

Способен воспроизводить звуки, схожие со словами ранее запомненными, крайне безграмотен и зачастую заикается.

Не умеет читать или писать.

полет

Имеет крылья, но пока что способен только планировать или смягчать свое падение. Необходимо адаптироваться к непривычной гравитации.

Отредактировано RedSimpleton (2015-06-23 14:22)

0

3

9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
Не имеет ничего с собой.

Отредактировано RedSimpleton (2015-06-23 14:23)

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Беззащитный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC