Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хейд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Натан «Хейд» Стилл.

2. Раса, пол, возраст:
Человек, Мужской, 45 лет.

3. Внешность:
Высокий, статный мужчина с крепким телосложением, симметричным относительно центральной вертикали лицом, с косым шрамом на правой щеке и зачёсанными назад волосами с лёгкой проседью. Глаза искусственные, синевато-стального цвета, выдающие свою природу тусклым свечением, которое почти никогда не пробивается сквозь зеркально отражающие внешний мир линзы его маски. Обе руки, как и глаза, протезированы. Протезы рук – тёмно-коричневого, близкого к чёрному, цвета.

4. Характер, привычки:
Характер спокойный и не конфликтный. Хейд достаточно насмотрелся на орущих, амбициозных и размахивающих пушками людей и то, к чему их это приводило, поэтому не склонен к громким и длинным тирадам с угрозами – он просто ищет решение, исходя из складывающихся обстоятельств.  В деловом отношении довольно требователен и строг, как к клиентам, так и к себе самому, не позволяя сторонам конфликта отступаться от оговоренных условий без весомых причин, иногда прибегая и к довольно радикальным методам. Вывести Хейда из морального и душевного равновесия очень непросто, но если получится, на глаза лучше не показываться, поскольку в «расшатанном» состоянии Натану вполне свойственна не всегда оправданная жестокость. К жизни относится с долей здравого оптимизма. К представителям иных цивилизаций, если не брать в расчёт некоторых личностей из их числа, неприязни и предрассудков не испытывает.

Привычки:

Трудоголик – что не очень удивительно, учитывая тот факт, что Хейд работает не покладая рук и головы всю жизнь. На отдых прерывается только в двух случаях – когда денег больше, чем он может позволить себе потратить, или когда усталость берёт над ним верх, и инструмент или оружие валится из рук.

Полуночник – Сбитый режим для Стилла – дело крайне привычное – из-за систематических перегрузок и разовых, но крепких злоупотреблений спиртными напитками, иногда день с ночью в его режиме меняются местами. Восстановиться после такого не просто, но он научился с этим справляться.

Сорвиголова - Одинок,  родных не осталось, друзей, как таковых, почти нет, терять по большому счёту, тоже нечего. По этой причине не брезгует браться за заказы и перевозки, на которые любой другой механик-водитель не подпишется ни за какие коврижки. Цену берёт соответствующую.


5. Биография:

Не влезает по техническим причинам

- Детство.
- Юность.
- Взрослая жизнь.
- Последние годы.


6. Игровой статус:
Персонаж на бои с другими игроками не рассчитан (PvE)

7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Хейд (2015-06-21 12:28)

+2

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Стрелок

Долгие годы, проведённые в своеобразном свободном плавании, быстро научили Натана не тратить драгоценные боеприпасы направо и налево. Хорошо освоившись с некоторыми видами огнестрельного оружия, среди которых особенно выделялись винтовки, ружья и пистолеты, он быстро научился отправлять почти каждую пулю, заряд дроби или картечи точно в цель. По крайней мере из того оружия, с которым он привык работать. Высокий уровень навыков обращения с помповыми, переломными, полуавтоматическими и автоматическими дробовиками, ПП, винтовками и взрывчаткой.
Средний уровень навыка: Штурмовые винтовки, лёгкие пулемёты.
Низкий уровень: Тяжёлое вооружение, вроде огнемётов, гранатомётов и тяжёлых пулемётов.

Ремонтник

Ремесло ремонтника имеет свои плюсы, особенно когда вместо одной узкой специализации, охватываешь несколько. У Хейда это: Автомобили и их агрегаты, холодное и огнестрельное оружие, различные приборы и техника, используемая в походных и бытовых условиях.

Мусорщик

Умеет отличать пригодные к восстановлению и использованию детали от бесполезного хлама и находить им применение в различных отраслях собственной деятельности.

Автомеханик

Преимущественно легковые автомобили (Ремонт, подгонка деталей, тонкая настройка и доводка двигателя и других агрегатов), средний уровень знаний по грузовикам (Мелкий ремонт и отладка простых механизмов), низкий по военной технике.

Торговец-нейтрал

Ну, или почти нейтрал. При таком ремесле выбирать особо не приходится, поэтому Хейд торгует с представителями большинства группировок и поселений, некоторые из которых находятся по разную сторону баррикад. По крайней мере, до тех пор, пока одна из сторон не начнёт выставлять претензии и оказывать на него давление, размахивая оружием, качая права и принуждая к разрыву устоявшихся торговых отношений.

Опытный охотник

Семейное охотничье дело принесло свои плоды не только в плане финансовых выгод – совместными усилиями семейства Стилл, был найден способ быстро и эффективно расправляться с некоторыми созданиями с помощью огнестрельного оружия и некоторых природных веществ, позволив избежать лишней траты боезапаса и риска превратиться из охотника в жертву. Этому так же способствуют протезы, хорошая физическая форма и высокий уровень навыков рукопашного и ножевого боя, вполне пригодные, как последний аргумент в споре с вошедшей в клинч дичью или человеком.

Основы выживания.

Приобретённые с годами практики навыки, необходимые для того, чтобы выжить и не потеряться в незнакомой местности, найти что-либо питьевое или съедобное, а главное - оказать себе, или нуждающемуся первую медицинскую помощь, чтобы суметь доковылять до дома, или места, где в дело сможет вмешаться опытный врач.

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Протезы.

Руки – кибернетические протезы "Blacksmith" MK.4. Полностью заменяют руки, начиная с плечевого сустава и до кончиков пальцев. Протезы телесного цвета, формой повторяющие обычную человеческую руку. Искусственную природу выдают виднеющиеся контуры съёмных пластин. По силе незначительно превосходят человеческие руки, способны передавать тактильные ощущения.
Достоинства: Качественная синхронизация с ЦНС носителя, надёжность, прочность и простота обслуживания, долгоживущие батареи.
Недостатки: Высокая сложность ремонта в случае критических повреждений, необходимость рассчитывать прилагаемое усилие при работе с хрупкими и живыми объектами (Простой пример - травма кисти руки собеседника при рукопожатии), прожорливость батарей при работе на предельных показателях.

Глаза – протезы "Predator" MLV-4 с функцией ночного видения "Лунный свет".
Искусственные глаза, внешним видом полностью повторяют человеческие, кроме одного - лёгкое голубоватое свечение радужной оболочки выдаёт их синтетическую природу. При включённом РНВ свечение становится ярче. Зум отсутствует.
Достоинства: Качественная и бесперебойная передача сигнала в зрительный отдел головного мозга, фильтрация световых потоков, позволяющая избежать "ослепления" при контакте с источником яркого света, РНВ, обеспечивающий хорошую обзорность в полной темноте.
Недостатки: Чувствительны к электромагнитным импульсам, что может вызвать каскадный сбой в передаче данных и дезориентацию в пространстве из-за резкой потери зрения, до перезагрузки протезов.
Яркое свечение глаз при активном режиме ночного видения и в отсутствие средств маскировки протезов, демаскирует носителя.

Одежда.

Чёрное тонкое пальто с высоким воротником и самодельной лёгкой кольчужной подкладкой  – от пуль и осколков она не защитит, а вот от когтей, зубов, или пущенного в дело ножа спасти, может. Надевается пальто поверх всего остального.

Военные штаны светло-коричневого цвета из прочной ткани с нашитыми кожаными наколенниками.

Высокие армейские берцы со стальной оковкой на носовой части. Тяжелее своих собратьев без железных набоек и упрочнённых носов, но в рукопашном бою, особенно при ударах ногами, просто незаменимы.

Маска – Универсальный военный противогаз с металлической отделкой и ручным клапаном внешнего воздуховода. Попросту говоря - самопальный шлем-маска, защищающий верхнюю часть головы от ударов и позволяющий сэкономить время на надевании противогаза, в случае команды "Газы!", просто перекрыв клапан и дыша через фильтры. В противогазе установлены зеркальные линзы, перекрывающие свечение глаз носителя.

Головной убор – тёмно-серый капюшон из прорезиненной ткани, пришитый к воротнику пальто с внутренней стороны.

Бронежилет: Лёгкий охотничий бронежилет ОЖ-1 (Комплектность накладок - Торс)(Класс защиты С)

Всё, что касается грузов.

Лёгкий походный рюкзак из прорезиненной ткани.
Как правило, в нём лежит добыча со свалок, или барахло для охоты, поскольку для всего остального груза есть…

Внедорожник «Хорнет».
Пикап, используемый караванщиками и бандитами, с адаптированной под его корпус ходовой и агрегатами с других автомобилей. В результате таких извращений с собственной конструкцией, Хорнет получил двигатель от внедорожника посерьёзнее, непостоянный привод на оба моста и ходовую часть, пригодную для перевозки небольших грузов в условиях отсутствия приемлемых дорог.
Попросту говоря – «Хорнет» является результатом эксперимента по разбору, компоновке и сборке узлов и частей различных автомобилей в один, который, как ни странно, увенчался успехом. Получившийся крокодил смог совместить в себе ряд достоинств и недостатков, свойственных своим донорам, но конечный итог того стоил - вместо полусгнившей развалюхи, стремившейся сесть на брюхо в любой канаве получился приличный,  внедорожник, вполне пригодный для перевозки малых грузов. В кузове пикапа установлены рейки жёсткости для перетянутого через них плотного тента. Из внештатного оснащения можно было бы упомянуть разве что механическую лебёдку под бугелем, компрессор на двигателе и рацию в кабине.

Достоинства:
Усилия не прошли даром, и автомобиль получился добротным: Неприхотлив и вынослив, как не менее древний агрегат, на земле именовавшийся "Козликом". Будучи собранным именно для того, чтобы усиленно ворочать колёсами там, где обычный Бархан, а то и некоторые Багги начинали извергать из-под себя фонтаны грунта и песка, Хорнет, временами издевательски весело посвистывая компрессором, ухитрялся пролезать куда надо, помогая себе всё тем же компрессором, или на крайний случай - торчащей с переднего бампера лебёдкой.
Умеренные двигателя при забеге на стандартном режиме.
Выносливость и живучесть в экстремальных условиях эксплуатации - собственно, для них и собирался, поэтому в езде по оврагам, дюнам, камням и труднопроходимой местности для этого крокодила ничего удивительного или сложного нет. Естественно, в разумных пределах.

Недостатки:
За автомобилем нужно очень тщательно следить и ухаживать. Хотя он может бегать долго, упорно и быстро, не подавая признаков "ранения", его следует периодически проверять на наличие оных, поскольку вовремя не замеченный дефект или повреждение его "организма" может обернуться крайне болезненным осложнением, вплоть до капитального ремонта отдельного узла.
Компрессор - Простой компрессор, ничем особо не примечательный и способный выручить в трудную минуту, когда срочно надо выбраться из лезущей в радиатор грязи, или унести ноги от висящего на хвосте рейдера, на практике может при включении принести кучу неприятностей, таких как:
1) Ускорение износа двигателя, который по прибытию туда, где будет поспокойнее, придётся осмотреть, особенно после долгого забега на турбо-режиме.
2) При активном наддуве движок начинает греться, что неизбежно приводит к закипанию, а в случае особенной одарённости водителя, не замечающего температурных датчиков, ещё и к пожару в моторном отсеке. Последствия очевидны.
3) Любишь часто ездить на наддуве - люби и машину чаще заправлять. При включённой "турбине" и на высоких оборотах движок начинает жрать горючее, как дорвавшийся до праздничного стола оголодавший вахтовик. Так что приходится десять раз подумать, перед тем как нажать заветную кнопку и услышать из-под капота спасительный свист.
В салоне Хорнета очень мало свободного пространства. Очень. Причиной этому стал внутренний каркас безопасности, расширившаяся приборная панель, рация, рычаги раздаточной коробки и огнетушитель. Внутри довольно тесно, что уже говорить о низкой крыше, о которую на особо выдающихся колдобинах можно запросто приложиться головой. Так что при поездке на этом чуде по пересечённой местности в обязательном порядке нужно пристёгиваться перекрёстными ремнями безопасности, а в идеале - ещё и держаться при этом за что-нибудь. Особенно второй пункт касается тех, кто решит ехать в кузове.
Скорее логическое заключение, чем недостаток - Хорнет довольно тяговит, но до полноценного грузовика ему расти и расти, так что при наличии прицепа, следует помнить следующее:
- Чем больше масса груза в обоих кузовах, тем больше топлива сожрёт машина и тем хуже она будет слушаться управления. Разогнать его при таком раскладе до максимальной скорости, теоретически, вполне возможно. но вот потом остановить такой таран с полного хода будет очень непросто.
- Потащил на горбу прицеп - считай общую массу груза и прокладывай маршрут там, где дороги ровнее. Хорнет отлично справляется с тем, чтобы вытащить из глубокой грязи себя самого и то, что лежит у него в кузове. На выдёргивание оттуда же полного прицепа он не рассчитан.

Прицеп для Хорнета:

Собранный на базе двухосного прицепа МЗСА для легковых автомобилей. Основная конструкция и рама сохранены, всё остальное пошло под замену – колёса и амортизаторы для езды по бездорожью, усиленная рама и два крепления для запасных колёс по обоим бортам. Внутри расположена сваренная из прочного металла клетка, обтянутая снаружи тентом (Поскольку прицеп часто используется для перевозки дичи, в том числе и в живом виде). Колёса используются те же, что и на Хорнете. Грузоподъёмность – 1.200-1.500кг, тормозная система, как и габаритные огни, отсутствует. Внутренние размеры прицепа - 3119х1511х290 мм.

Отредактировано Хейд (2015-06-21 01:52)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 6 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC