Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Лиз Айверс


Лиз Айверс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Лиз Айверc, Ай

2. Раса, пол, возраст:
Человек, женский, 23

3. Внешность:
Рост 170 см, вес 50 кг. Телосложение худощавое, но достаточно мускулистое, чтобы таскать на себе полную боевую экипировку. Кожа очень бледная, без малейшего намека на загар. Волосы темно-каштановые, почти черные, длиною доходят до плеч, как правило, распущены, но во время боевых операций могут быть собраны в хвост. Огромные глаза, радужная оболочка которых, излучает холодный голубой свет, что безошибочно выдает их бионическое происхождение. Черты лица приятные, но не особо запоминающиеся: выразительные черные брови вразлет, прямой нос, высокие, четко очерченные скулы, щеки слегка впалые. Рот относительно больших размеров, губы пухлые, цвета переспелой черешни.
Одета, как правило, в старую, шитую-перешитую бесчисленное количество раз военную униформу американского образца: куртка и брюки универсального цвета, черные тактические перчатки без пальцев, берцы. Видно, что одежда старше самой Ай, но вполне аккуратная и пригодная для дальнейшего многолетнего использования. Поверх куртки во время боевых операций надевает бронежилет «Эгида» и комплект стальных наколенников и налокотников. К поясу прикреплен стандартный противогаз, который использует по мере необходимости, а также чехол с керамбитом. Почти не расстается со снайперской винтовкой, которую носит на плече.

4. Характер, привычки:
Характер Ай в целом не подвергался существенным изменениям: с детства была немного отстраненной, вплоть до социопатии, не способная на бурное проявление чувств даже в отношении родителей, которых безмерно любила. Производит впечатление холодной, безэмоциональной особы, чьи имплантированные глаза лишь усиливают это ощущение. Впрочем, не лишена некоторой нервозности: за внешним спокойствием девушки любой опытный психолог и просто внимательный человек заметит, как в моменты эмоционального напряжения Ай нетерпеливо постукивает кончиками пальцев по твердым поверхностям, как нервно раздуваются ее ноздри и скрежещут зубы, что говорит о тщательно скрываемой психической неустойчивости, выражающейся в значительной подверженности стрессам.
Коллеги-штрафники не без оснований считают, что улыбаться Ай чисто физически не умеет, в чем она не торопится их переубеждать. Улыбается, а уж тем более смеется действительно крайне редко, зато можно не сомневаться, что абсолютно искренне.
Друзей не имеет, знакомых и коллег знает лишь поверхностно, от чего ни капли не страдает. Боевые операции стремиться проводить в одиночестве, а по возвращении домой добровольно изолируется от внешнего мира и общения в частности, отдавая предпочтение компании самой себя. Вполне очевидно, что никто из ныне живущих не посвящается ни в ее внутренний мир, ни в переживания, ни, тем более, личную жизнь.
Упрямая и целеустремленная, Ай способна добиться любых самых сложных целей. Возможно, у нее это займет больше времени и усилий, чем у чуть более способного человека, но она никогда не отступит, пока не увидит положительный результат. Плюс, исполнительность и беспрекословное повиновение приказам значительно помогают ей в продвижении по иерархической и карьерной лестнице. Понимая, что является всего лишь мельчайшим винтиком в системе, Ай спокойно принимает это, так как прекрасно осознает, что ничто лучшее ее в этом мире не ждет.
Одна из важнейших профессиональных черт девушки – умение молчать. Она не задает вопросов, не интересуется подробностями, которые ей знать не положено, что позволяет время от времени давать ей несколько нетипичные для «штрафных» задания, никак не связанные с «лиловой чумой» и ее последствиями, не опасаясь, что она будет лишний раз лезть не в свое дело.
Если говорить о привычках и увлечениях, то стоит упомянуть, что в жизни Ай первое играет решающую роль. Она живет по устоявшемуся внутреннему расписанию, где важное место занимает упорядоченность и постоянность действий, любое отклонение от распорядка вызывает раздражение. Работает она на износ, а потому немногое свободное время безраздельно посвящает себе. Преследуемая детскими мечтами и увлечениями, Ай живо интересуется изучением биосферы Промиады, по возможности стараясь выбираться за периметр «Эхо», дабы понаблюдать за природой. Когда же находится в пределах колонии, то практически не покидает тесной квартирки в смешанном гетто, где читает, выполняет физические упражнения для поддержания формы, иногда ходит на стрельбище, закрепленное за чистильщиками, где самозабвенно стреляет из всего, что попадется под руку.
Ай не брезгует побаловаться наркотическими веществами в перерывах между работой, однако, не переходя границу зависимости. Реже выпивает, зато дымит, как паровоз, который видела лишь на картинке какого-то атласа в местной библиотеке. Вокруг нее все буквально усыпано окурками, впрочем, Ай удерживается от пагубной привычки, будучи на заданиях.

5. Биография:
История Лиз Айверс началась задолго до ее рождения. Родители девушки, военные врачи, прибыли на Промиаду в 2038 году, незадолго до того, как оборвалась всяческая связь с Землей. Будучи весьма ценными для осваиваемой планеты специалистами, они никогда не испытывали недостатка ни в работе, ни в соответствующих привилегиях. Первые годы, проведенные землянами на Промиаде, выдались особенно беспокойными: помимо занесенных с Земли болезней и вирусов добавились еще и местные заболевания, ряды которых щедро пополнялись после каждого вновь образовавшегося Разлома. Обустройство жизни заняло у Айверсов ни много ни мало семь лет, и лишь когда было начато строительство стен периметра «Эхо», когда обстановка стала чуть спокойнее, родилась Лиз.
Детство девочки было не самым примечательным, и, если не обращать внимания на окружающую обстановку, то вполне схожим с детством обычного земного ребенка. Как и все дети, она ходила в единственную на тот момент на Промиаде школу и постигала тонкости сосуществования в недружелюбном обществе колонии «Эхо» не только с людьми, но и иномирцами, к которым относилась вполне нейтрально. Как и всем, кто был рожден на Промиаде, адаптироваться к нетипичному миру ей было значительно легче, чем тем же родителям, которые даже спустя семь лет не смогли до конца освоиться на враждебной к живым существам планете.
Отношения со сверстниками у Лиз в силу замкнутости не складывались, и она проводила большую часть времени в одиночестве либо изучая все доступные материалы по манившему ее животному и растительному миру Промиады, либо перелистывая прихваченные родителями с Земли учебники и научные труды по точным и гуманитарным наукам. Таким образом, пока все нормальные дети получали знания об окружающем мире напрямую, на собственном опыте, девочка углублялась в теорию, упуская бесценную возможность получить более жизнеспособные практические знания.

***
2063 год, год, когда Лиз стукнуло восемнадцать, ознаменовался эпидемией «лиловой чумы», в борьбе с которой ее родители принимали непосредственное участие. Доселе неизвестное науке заболевание, перед лицом которого было бессильно все живое, заняло умы семьи военных врачей, лишив их покоя. Они едва ли не поселились в научной лаборатории, где совместно с военными и разномастными учеными пытались проникнуть в природу попавшей на Промиаду инфекции. С утра до ночи шла борьба с вирусом, велись разработки самых первых вакцин. Как только тестовые образцы вышли на тот уровень, когда все же приносят больше пользы, чем вреда, Айверсы, воспользовавшись своим положением в рядах военного контингента, не без труда и взяток заполучили одну капсулу вакцины, чтобы привить дочку. Однако спустя несколько недель родители девушки обнаружили у себя симптомы крайне схожие с первичным проявлением «лиловой чумы». Острая ее стадия еще не наступила, а потому надежда на сыворотку еще теплилась в сердцах всей семьи. Но по злой иронии фатума, организм людей, внесших неоценимый вклад в спасение тысяч жизней не принял вакцину, и, прекрасно зная, чем закончится их история, родители Лиз, несмотря на ее протесты, оставили ей завещание и уединились в лаборатории, чтобы продолжить изучать новые возможные методы борьбы с «лиловой чумой» до тех пор, пока рассудок не покинет их.
Убитая горем девушка часами лежала на кровати, глядя в потолок, не обращая внимания на безостановочно катившееся по ее щекам слезы, раздражающие слизистую оболочку глаз. Исхудавшая и как призрак бледная Лиз потеряла счет дням, проведенным в полном одиночестве в пустой квартире, оставленной в наследство родителями, выходить за порог которой Айверс желанием не горела. Однако однажды ей все же пришлось покинуть свою изолированную от внешнего мира обитель: страшно выматывающие головные боли, от которых не помогало ни одно из обширного арсенала лекарств военных врачей, буквально сводили девушку с ума, наводя на страшное подозрение, что сыворотка, с таким трудом добытая для нее родителями, не помогла побороть вирус, которым она могла случайно от них заразиться.

***
Медицинское обследование показало неутешительные результаты: Лиз не была больна, однако сыворотка, будучи одним из тестовых образцов, оказалась далекой от совершенства, а потому вместе с защитой организма от «лиловой чумы» дала осложнения, в первую очередь, на нервную систему. По словам осматривавшего ее врача, нервный центр мозга Айверс получил незначительные повреждения, в целом не фатально влияющие на его работу. Импульсы, посылаемые мозгом в нервные узлы ее тела, не всегда попадают в точку назначения, а потому его команды не выполняются. В состоянии покоя это не дает о себе знать, но под воздействием сильного стресса могут возникнуть проблемы с координацией движений собственного тела и в целом контролем над ним.
А спустя неделю после обследования Лиз стала замечать, что ее зрение стало резко ухудшаться. Не придав этому значения и списав на невроз, она тянула с визитом к доктору еще несколько дней. Проснувшись одним ужасным утром, девушка ощутила странное беспокойство того рода, когда привычный ход вещей вдруг нарушается, и какая-нибудь ранее незначительная мелочь вдруг выпадает из обоймы, нарушая стабильную рутину. Глядя в осточертевший за время бессонных ночей потолок, Лиз старательно пыталась понять, что же с ней не так. И вдруг она резко моргнула. Потом еще раз. И еще раз. Левый глаз видел не так хорошо как раньше, но все же реагировал на свет и расплывчатые контуры объектов. А вот правый оставался в темноте. Девушка, вскочив, подбежала к зеркалу: правое глазное яблоко густо налилось темной кровью, а зрачок затянулся белой пленкой. Казалось, он вот-вот лопнет от нарастающего давления. Лиз Айверс не помнила, как выбежала зачем-то на улицу, как сердобольные прохожие притащили ее в больницу, как хирург тормошил ее за плечо, объясняя что-то про операцию. Когда она очнулась, пустая правая глазница уже была перевязана, а левый глаз девушки с трудом различал в смазанных пятнах доктора, рассказывающего про то, что правое глазное яблоко спасти не удалось: оно лопнуло и вытекло из глазницы. Вероятность того, что то же самое случится и с уцелевшим глазом, равнялась приблизительно восьмидесяти процентам. Единственным возможным вариантом сохранить самостоятельность и трудоспособность стало протезирование. Изготовление реалистичных глазных яблок с расширенным функционалом, включающим в себя ночное видение и тепловизоры, обошлось Лиз в состояние, оставленное ей родителями, а потому место жительства пришлось сменить на жутковатое гетто, где что днем, что ночью, даже моргнуть лишний раз было опасно.
Как только имплантированные глаза прижились, а деньги, вырученные с распродажи имущества закончились, возникла острая необходимость в пополнении финансового фонда. Будучи восемнадцатилетней девушкой, еще до конца не оправившейся после потери родных, не имевшей никакого опыта работы где бы то ни было и лишь штудированием научных трудов об устройстве биосферы Промиады, Лиз быстро осознала, что о карьере ученого-биолога ей придется забыть, и сосредоточиться на том, что могло бы принести деньги. Около полугода она потратила на всяческие подработки: официанткой, продавщицей, горничной в каком-то местном клоповнике, танцовщицей в занюханном баре, впрочем, нигде не задерживаясь надолго. Колония Эхо, конечно, в понимании девушки никогда и не была обителью всеобщего человеколюбия, однако, отношение к ней со стороны работодателей и клиентов было хуже, чем к куче мусора на свалке. Так бы и продолжалась бесконечная грызня с неадекватными начальниками, которых в положении Айверс правдивее было бы назвать хозяевами, если бы на глаза ей не попалась агитационная листовка, призывающая добровольцев присоединиться к отрядам чистильщиков, о которых знала немного, зато по достоинству оценила громкие слова о достойной оплате труда, новейшем вооружении и бесценной пользе, приносимой обществу. Пропаганда пропагандой, а терять Лиз было нечего, а потому она не без труда примкнула к «штрафным», ибо без особой физической подготовки и каких-либо навыков боя, командование выразило сомнения в целесообразности ее нахождения в отряде. Впрочем, упорства девушке было не занимать, а потому после бесконечных уговоров и длительного стояния под дверями кабинетов офицерского состава, ее все же взяли на службу, которая заключалась в основном в вакцинации населения колонии «Эхо», наградив при этом сокращением от фамилии, превратившимся в устоявшуюся кличку -- Ай. Этому поспособствовало наличие в подразделении огромного количества существ, не относящихся к человеческому роду, для которых произнести ее фамилию целиком было весьма проблематично, а потому для удобства все начали звать девушку именно так, чему она не противилась и после нескольких лет, проведенных на службе, даже начала забывать собственное имя.
Отношения с сослуживцами у Ай сложились неоднозначные: кто-то жалел слабую, абсолютно неспособную к военной службе девушку, которая все равно упрямо пыталась пробиться наверх, кто-то открыто смеялся над ее неуклюжими попытками овладеть стрельбой и рукопашным боем. Командир отряда, куда определили Ай, был мужчиной суровым, а потому задания ей выдавал такие, чтобы и под ногами не мешалась, и какую-никакую работу все же выполняла, с сомнением воспринимая ее попытки напроситься к нему в ученики. Но тут на руку Ай наконец-то сыграло ее упрямство. Посвятив все свободное время физическим нагрузкам и стрельбе, она за долгие три года обрела превосходную для солдата форму и, что стало неожиданностью для всего отряда, показала себя как вполне приличного снайпера. Будучи обделенной какими-либо особыми умениями, способностями и талантами, Ай, лишь за счет упорной, усердной, безжалостной по отношению к себе работы научилась тому, что у более одаренных людей получалось за значительно более короткий промежуток времени, при этом, ничуть не уступая им в качестве и эффективности. Впечатленный такими результатами командир отряда позаботился о том, чтобы его подопечной выдали подобающее оружие, и впредь без излишнего беспокойства посылал девушку на рядовые задания по охране и зачистке, тем не менее, весьма прохладно отнесясь к ее намерению продвинуться по службе еще дальше и стать членом команды «пепельных».

***
В настоящее время опыт боевой опыт Ай составляет два года. Она все так же является «штрафной», участвуя в качестве снайпера как в командных, так и в одиночных миссиях, которые выдаются ей заметно чаще, и не в последнюю очередь по личной просьбе девушки, которой приходится скрывать некоторые физические особенности собственного организма. Было несколько прецедентов, когда в самый неподходящий момент перенесенные после сыворотки осложнения давали о себе знать: упущенный удачный момент для выстрела из-за судорог в конечностях, во время не смененная позиция из-за сковавшего мышцы паралича. К счастью, на результате операций это не сказалось, как и не было замечено сослуживцами, однако, это было лишь вопросом времени. Именно поэтому мозг Ай уже несколько лет занимала мысль о более полной кибернетизации собственного тела, что помогло бы ей преодолеть потенциально роковой недуг. Работая в команде «штрафных» на износ, она усердно откладывает деньги на импланты и всеми силами старается попасть к «пепельным», дабы увеличить уровень дохода.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:

спойлер

Skype: damn_who_cares

Отредактировано Ай (2015-06-20 19:56)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Коммуникация

Родной язык – английский, эсперанто владеет на уровне, достаточном, чтобы понимать армейские приказы и замысловато ругаться.

Выживание

Минимальные навыки выживания в дикой местности. Ориентирование в незнакомом пространстве, примитивные теоретические знания об охоте, рыболовстве и собирательстве, умение сооружать орудия труда из подручных материалов прилагаются. Словом, в случае неприятностей не заблудится, не умрет от голода и жажды.

Военная подготовка

- Физическая форма пригодная для марш-бросков в полной экипировке на короткие и средние дистанции, оказания физического сопротивления противнику сопоставимой весовой категории.
- Стрельба из снайперских винтовок самых распространенных конструкций. Высокий уровень владения
- Стрельба из штурмовых винтовок. Средний уровень владения.
- Стрельба из пистолетов-пулеметов. Средний уровень владения.
- Навыки ближнего боя с использованием керамбита. Средний уровень навыка.
- Владеет теорией общей тактики ведения боя малыми военными подразделениями.

Способности

- Псионическая активность, не получившая должного развития в силу незаинтересованности Ай в развитии этого направления способностей.
- Впечатляющая осведомленность обо всем, что касается флоры и фауны Промиады, правда, лишь в теоретическом отношении. 
- Бионические глазные протезы. Полностью изготовленные с нуля глазные яблоки, достаточно правдоподобно имитирующие настоящие. Функционально, помимо, собственно, хорошего зрения, оснащены тепловизорами и ночным видением.

Отредактировано Ай (2015-06-19 19:43)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Снайперская винтовка HK G3 SG1

- Калибр: 7.62х51 мм
- Прицельная дальность: 700 м
- Скорострельность: 600 выс/мин в авт. режиме.
- Боезапас: магазин на 20 патронов
- Вес: 5.4 кг без патронов
- Длина: 1025 мм
Укомплектована складывающимися сошками, спусковым механизмом с возможностью регулировки тягового усилия и оптическим прицелом с переменной кратностью 2.5-10х50. Возможно ведение как одиночного, так и автоматического огня.
http://sh.uploads.ru/t/63qYd.jpg

Пистолет-пулемет HK MP5

- Калибр: 9х19 мм
- Прицельная дальность: 200 м
- Скорострельность: 800 выс/мин
- Боезапас: магазин на 30 патронов
- Вес: 2.71 кг без патронов
- Длина: 680 мм
Укомплектован тактическим фонарем, вживленным в цевье.
http://sh.uploads.ru/t/qRUO2.jpg

Керамбит Gil Hibben Claw II

Скелетный нож имеет общую длину 15 см, удобную рукоять с выступами, обеспечивающими надежный хват и отверстие для указательного пальца необходимое для удобного обратного хвата. Клинок обоюдоострый, короткий - около 5 см. Сведение толстое, угол заточки большой.
http://sg.uploads.ru/t/zlDd6.jpg

Бронежилет «Эгида».

Налокотники/наколенники.

Универсальный изолирующий противогаз.

Отредактировано Ай (2015-06-19 19:46)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 6 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Лиз Айверс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC