Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » 973, лишь ещё один среди выживших.


973, лишь ещё один среди выживших.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
973. Именно цифровое обозначение является для этого вида полными именем, фамилией и отчеством. Для краткости может использоваться и устное обозначение цифры "9" на языке этой расы - Ниил.

2. Раса, пол, возраст:
Хириайя. Пол - отсутствует. Возраст - неизвестен, но отвечает, что ему семь солнечных оборотов (чуть больше семи лет).

Хириайя

Раса как такового названия не имеет, но самоназвание у них есть - хириайа. В переводе с их собственного языка это значит "ткач". Первые представители этой странной расы были найдены людьми при постройке одной из планет-тюрьм. Для представителей расы характерны высокий рост, неестественная худоба и множество конечностей. Хириайа стали использоваться как строители и доктора, благодаря их довольно необычной псионической силе (зачатки телекинеза и зачатки телепатии) и как младшие надсмотрщики, что помогали охранникам при возникновении бунтов. Из особенностей удалось выделить то, что они не нуждаются в пище и, вероятно, могут умереть только насильственной смертью. Детей хириайа так никто и не видел, поэтому предполагают, что они не размножаются, а существуют в каком-то определённом количестве. В каком именно - неизвестно.

3. Внешность:
Являясь почти что самым стандартным представителем своей расы, Ниил довольно высок (266 см), имеет бледно-серый кожехитин и некое подобие паучьей морды со своеобразным "клювом", похожим на совиный. При отдалении может показаться, что его лицо похоже на лицо совы, если не слишком приглядываться. Внешне может показаться, что рта у Ниила нет. На самом деле он есть и является тем самым клювом. Тело не имеет каких-либо половых признаков. Все шесть рук и ноги имеют строение, близкое к обычным людским конечностям, хотя и имеют на порядок больше мышц. Так же в руках отсутствуют некоторые кости, позволяющие им изгибать руки почти в любом направлении. Глазные яблоки у Ниила абсолютно чёрного цвета, без видимых зрачков и радужек. Из одежды хириайа предпочитает носить длинную робу без рукавов.

Полный облик

http://i.imgur.com/0v2mLQ5.jpg

4. Характер, привычки:
Хоть у большинства хириайа характер как таковой отсутствует, у Ниила он есть, пусть и в зачаточном состоянии, так сказать. Ниил довольно спокоен и флегматичен, пусть немного и нервозен, резок и прямолинеен, что иногда становится настоящей проблемой для Ниила. В разговоре, если таковой будет, предпочитает слушать, нежели говорить, пытаясь вычленить из всех слов и фраз наиболее полезную информацию. В свою же очередь рассказывает и делится чем-то очень неохотно. Ещё когда он получил собственную волю, Ниил стал подобен младенцу, что только что родился. С одной лишь разницей, что телом он был взрослый, но разумом - ещё юный ребёнок, который увидел мир заново и смог осознать, что получил собственную волю. Из привычек можно выделить ходьбу на пальцах, из-за чего Ниил кажется чуть-чуть выше, чем есть.

5. Биография:
Сколько существует планет-тюрьм? Тысячи? Десятки тысяч? Сотни тысяч? А сколько их может существовать ещё и в альтернативных мирах? Точно никто и не подсчитывал. И никто особо не замечал, что появилась ещё одна планета в одной из реальностей, лишь с виду безжизненная. Вездесущим людям нужны были новые космически-планетарные объекты и они лишь по чистой случайности наткнулись на довольно странную планету, больше похожую на некий механизм с огромными коридорами-стержнями. Да и внешне планета напоминала своеобразную клетку. А населением планеты были странные высокие шестирукие гуманоиды, что спали в специальных капсулах. Люди каким-то неведомым чудом смогли их пробудить и получили в своё распоряжение если не новые игрушки, то новых рабов. У странных существ было выявлено, что иммунной системы у них нет, но её заменяет нечто, позволяющее им жить теоретически бесконечно, пока их жизнь не прервётся неестественным образом. Тем самым они стали неким аналогом слуг для людей и строителями, что создали довольно странную тюрьму, являющуюся множеством камер с множеством переходов. Сама планета-тюрьма стала выглядеть как огромный куб, который то и дело поворачивал то одной секцией, то другой, словно гигантский аналог земного кубика Рубика.
Однако эта тюрьма, просуществовав с 2022 до 2064 года, подверглась напасти странной и довольно опасной заразы, что была словно ярко-фиолетовое облако, плывущее в черноте космоса и лишь случайно натолкнувшееся на кубическую тюрьму. Началось всё странно, ещё перед началом эпидемии. Хириайа первыми подверглись этой ужасной заразе, сначала обретая разум а потом умирая от множественных внутренних кровотечений и взрывами голов. Хотя внешне это никаким образом не проявлялось, поэтому внезапные смерти таких слуг посеяли панику. А потом очередь дошла и до самих тюремщиков с заключёнными. Кто-то из "образумившихся" хириайа всё-таки сумел сбежать с быстро мертвеющей планеты, при этом получив некое усиление вдогонку к своим врождённым метальным возможностям. Среди этой небольшой группы оказался и Ниил. Возможно кто-то в безумной горячке, или же, нарочно, заложил бомбу или вывел систему управления из строя. из-за чего целую планету замкнуло. Из-за взрыва с ядровом реакторе планета-тюрьма взорвалась довольно мощным взрывом, взрывной же волной пустив несколько спасательных челноков в открытый чёрный космос. Но история на этом не заканчивается, ибо челнок, в котором сидел Ниил, летел довольно долго, хоть и быстро. По, возможно, счастливой случайности, его челнок был затянут в открывшийся разлом-портал, что затянул челнок на пока неизвестную Ниилу планету.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP).

7. Контактная информация:
Скайп - zerodivision-01

Отредактировано 973 (2015-06-15 20:38)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Способности

Телекинез обычный. Позволяет Ниилу перемещать небольшие объекты до пятидесяти килограмм. А максимальная высота поднятия объектов - 20 метров.
Телепатия. Как бы громко не звучало само название, Ниил способен только общаться на телепатическом уровне. Если он попробует проникнуть в разум чуть-чуть дальше. У него просто ничего не получится, ибо он способен "принимать" некоторые мысли, а именно те, которые обращены к нему. Но эта способность позволяет ставить средней силы ментальный блок от полноценных телепатов.

Навыки

Из навыков у Ниила только довольно среднее владение стрелковым оружием (почти всегда попадает, если только оружие не с большим разбросом патронов) и... всё. Ничем таким выдающимся Ниил больше не владеет, кроме, разве что, немного медицины (от остановки кровотечения до вправки конечностей на место).

Отредактировано 973 (2015-06-15 15:51)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Оружие

Скальпель с удлинённым лезвием (40 сантиметров в длину; единственное отличие от обычного скальпеля - длина лезвия).

Инвентарь

Безрукавная роба, в которой находятся пять небольших металлических шариков, по размерам схожими с теннисными мячами. Так же имеется самый стандартный карандаш.

Отредактировано 973 (2015-06-16 04:50)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: только появился, выдано 0 меш.
Локация определена дайсами: равнина Раздора, реликтовые леса.
Стартовая ситуация: Разлом, дальнейшие события определяет гейм-мастер.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » 973, лишь ещё один среди выживших.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC