Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Сын Одина


Сын Одина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Ulf | Чужак; Ульфрик Хладный

2. Раса, пол, возраст:
Человек | Мужской | 19 лет

3. Внешность:
Нельзя сказать, что мой протеже чем-то выделяется на фоне сверстников. У Ульфа характерное для его народа угловатой формы лицо. Выразительные, неглубоко посаженные карие глаза, что обычно бывают чуть ли не полностью сокрыты за нахмуренными бровями и прикрытыми веками. Четко очерченные худые скулы. Средней длины и размера, с небольшой горбинкой, аккуратный нос, который очень гармонично сочетается с его самую малость выпуклой верхней губой. Сам же рот у него тоже такой же, как и у большинства скандинавов - верхняя губа, в отличии от нижней, очень тонкая и при этом выпячена вперед, в то время как нижняя - поджата. Кончики губ при этом приподняты. Уши тоже не очень маленькие. Можно даже сказать, что Ульф лопоух, особенно при короткой стрижке (собственно,  по большей части именно ее парень и носит).

Что же касается непосредственно тела. Оно у молодого викинга немного отличается от собратьев. Если же большинство скандинавов имеют мезоморфного, а то и эндоморфного вида тело, Ульфу же не свезло (хотя, это с какой стороны посмотреть) получить себе поджарое, даже немного рельефное эктоморфное тело. Тем не менее, несмотря на свою относительную худощавость (при росте в 178см он имеет вес в 75-80кг), оно неплохо развито (сказался спартанский образ жизни и вечные тренировки) и может не только сравниться по силе с равными по весу эндо-мезоморфами, но так же превосходить их по скорости и ловкости.

В качестве отличительных признаков можно привести различные руны на руках, а также изображение двуглавой змеи, что расползается по шее парня. Помимо этого, на теле викинга присутствует множество небольших шрамов, оставшихся после сражений в своем мире.

4. Характер, привычки:
Выраженный флегматик. И чем старше становится - тем меньше себя утруждает поддерживанием отношений со знакомыми (примечание: если данные отношение не приносят ему какой-либо пользы). Эгоистичен - падок на лесть, жаждущий славы и власти, дальновиден и прозорлив, хоть этого и не скажешь по знакомству. Хороший актер и оратор - умеет мастерски скрывать все вышеперечисленные недостатки и при этом манипулировать людьми. Хладнокровный -  не теряет голову в случае опасности и может быстро найти решение практически любой проблемы, руководствуясь фразой "Безвыходных ситуаций не бывает".
У незнакомых вызывает впечатление "обычного приветливого паренька", который из себя ничего враждебного и опасного не представляет, чем довольно успешно пользуется и заводит полезные знакомства, которые помогают ему продвигаться по социальной лестнице.
Во время сражений старается вести себя аккуратно, не лезть под стрелы и копья, однако, как и у всех собратьев, в нем бурлит "дух битвы", который иногда (очень редко, но все же) берет верх над рассудком и заставляет его бросаться вперед, несмотря на всю абсурдность и самоубийственность подобных действий. Смерти, опять же, как и все собратья, обучен не бояться, именно поэтому по большей части умудряется следовать здравому смыслу на поле боя.

5. Биография:
Казалось бы, у каждого попавшего на Промиаду чужеземца должна быть своя, интересная и захватывающая дух история, но, к сожалению, в случае с Ульфом это было далеко не так. В отличии от остальных пришельцев, в чьих достижениях были межгалактические путешествия и завоевания целых планет, Ульф был простым смертным, что пытался вырвать свой кусок хлеба у нелегкой жизни обычного норда. Родился и вырос в полнейшей нищете, в семье обычных земледельцев, в самый расцвет эпохи викингов. Ни о каких высоких технологиях (тем более для космических путешествий), как вы можете догадаться, речи и быть не могло.
С детства, Ульф был приучен к тяжелому труду, но, несмотря на все желание родителей сделать из него такого же работягу, как они сами, парень с каждым годом все больше убеждался в том, что подобная жизнь отнюдь не для него и с каждым годом посвящал военному ремеслу все больше и больше времени. Очень быстро раздобыл себе меч и щит, орудовать которыми научился буквально за пару месяцев. В возрасте двенадцати лет умудрился подраться и нехило так разукрасить лицо сына вождя, который был на несколько лет старше него, отчего последний, удивленный смелостью и упорством малыша, решил обучать его мастерству владения мечом и топорами вместе с сыном. Так и начался путь викинга Ульфа. Следующие четыре года прошли в долгих и мучительных тренировках, и за это время он стал настоящим викингом. Он научился всему, что могло понадобится во время набегов - научился охотиться на диких зверей, научился свежевать их, а также, как же без этого, готовить мясо этих самых животных. Научился управляться топорами так, как не мог никто из его сверстников и даже лучше некоторых старых вояк, что всю жизнь провели на полях сражений и окропили свои топоры кровью десятков врагов. Но все это не имело значения - викинги не признавали тех, кто не бывал на поле боя, так что Ульф как был, так и оставался серым пятном... До поры, до времени.
На следующую весну после своего шестнадцатилетия, он принял решение присоединиться к отплывающему к Новым Землям войску викингов, возглавляемому никем иным, как вождем Бьорном. Этот набег должен был стать его ключом ко всеобщему признанию, коего парень так жаждал. Так и случилось. За полгода, которые Ульф провел за пределами своей родины, он стал участником двух поистине грандиозных сражений, и из каждого из них сумел выйти не только целым и невредимым, но еще и победителем. Наконец, его мечты потихоньку начали воплощаться в реальность. Он стал узнаваемым воином, затмил родного сына вождя и обзавелся кучей верных братьев по оружию, что еще не раз спасали его шкуру от коварной смерти.
С того самого момента Ульф стал сам искать битвы и при каждой возможности брался за топор. Таким образом, он присоединялся к каждому набегу викингов и каждый раз приносил немало трофеев. За три последних года, которые он провел в своем мире, парень успел поучаствовать в более чем десяти сражениях, в одном из которых и получил свое прозвище. Ульфрик Хладный - так прозвали восемнадцатилетнего мальчишку, который, несмотря на свой юный возраст, возглавил разрозненное войско викингов и, вырвавшись из окружения врагов, изменил ход казалось бы уже проигранной битвы, повергнув врага в бегство.
Но на этом, к сожалению, великие похождения Ульфрика закончились...
Во время следующего и, судя по всему, последнего своего сражения его буквально вырвало из собственного мира. Как именно это случилось - парень не помнит. Последние его воспоминания - это залитое ливнем и кровью людей поле боя, на котором уже больше получаса викинги бились против превосходящих сил англо-саксов. И гром. Ульфрик помнит гремевший гром, сопровождаемый радостными вскриками викингов, что повторяли раз за разом "Молот бьет в наковальню!" и тут же "Тор смотри на нас, братья!", "Вальгалла ждет нас!". Затем - вспышка и сразу же тьма...
Когда Ульфрик очнулся, перед ним предстали бесконечные просторы пустыни, которой он никогда ранее не видел и единственное, о чем он сейчас думал, был банальный вопрос: Я умер?

Гейм-Мастеру:

Если несложно - отпишите моему персонажу вводную ситуацию, от которой он смог бы оттолкнуться и продолжить игру. Парочку мародеров или путников, к примеру, у которых он смог бы раздобыть воду и продовольствие (у персонажа на момент начала игры не будет ничего из продовольствия, так что он в одиночку недолго протянет).
P.S. Заранее извиняюсь за допущенные ошибки и общую нечитабельность анкеты. Полгода как ничего не писал. Да и доселе вдохновения никакого. За ним, собственно, сюда и пришел.

6. Игровой статус:
Персонаж жаждет битв с другими игроками. (PvP)

7. Контактная информация:
Skype - madberzerk
VK - https://vk.com/id293782982

+2

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Охотник:

За время своего обучения Ульф овладел искусством охоты, научившись выслеживать, убивать, а так же свежевать и готовить разнообразную дичь.

Всадник:

Как и большинство воинов, умеет ездить верхом.

Мастер топора:

Добился немалых успехов в области боя на топорах и представляет действительную угрозу любому противнику в ближнем бою (подразумевается человек и схожие расы).

Сын Одина

Воспитанный как настоящий сын Одина, Ульф хорошо натренирован и подготовлен ко многим испытаниям, что может подкинуть госпожа жизнь.

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
- Кожаные доспехи.
- Кожаные сапоги.
- Два топора.
- Нож с обоюдным лезвием.
- Сигнальный рог.

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: только появился, выдано 0 меш.
Локация определена игровым событием: пустыня Алькмор, Ржавая пустошь.
Стартовая ситуация: Разлом, дальнейшие события определяет гейм-мастер.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Сын Одина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC