Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Анастасия Соколова.


Анастасия Соколова.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Анастасия Максимовна Соколова.

2. Раса, пол, возраст:
Человек, женский, 29.

3. Внешность:
Анастасия – девушка достаточно высокая, сантиметров 176 точно наберется. Вес - 61 килограмм. В далеком прошлом занималась классическими танцами, с тех времен еще сохранилась привычка ходить не от бедра, а от колена, вышеупомянутыми бедрами не вращать и спину держать идеально прямо, расправив плечи. Оттуда же сила в руках и ногах, которую увеличили еще и многочисленные тренировки. Её с легкостью можно принять за юношу, так как никаких особенных форм у Насти нет. Она стройная и подтянутая благодаря постоянным тренировкам. Телосложение не такое уж и хрупкое. Волосы короткие, не достают даже до плеч, они насыщенного винно-красного цвета. Они немного спадают на лицо, поэтому Настя закалывает их чем попало, чтобы только не мешались. Убирать их в прически не получается, да и не хочется, так как не полагается по роду деятельности. Черты лица аккуратные, плавные, но не кукольные. Темно-зеленые глаза посажены неглубоко.
Под броней носит хлопковый обтягивающий комбинезон.

4. Характер, привычки: 
По своей природе Настя – человек относительно добрый, спокойный и уравновешенный. При этом при всем – мизантроп, людей не любит как вид, но к некоторым из них испытывает вполне хорошие чувства.  Ценит отношения и поэтому часто, чтобы избежать ссоры, идет на попятный. Из этого следует, что она неконфликтна. Но вот во время ссоры может сказануть что-то, что обидит собеседника. Иногда может нечаянно обидеть другого колким замечанием. Иронична по отношению и к себе, и к другим. Сарказм тоже является неотъемлемой частью ее разговоров. Любит посмеяться и пошутить. Умна и начитанна. Ценит такие вещи как дружбу, любовь, преданность. Хороший друг и отличный слушатель, отзывчивая и готовая помочь, но при этом злопамятная. К разным людям она может относиться по-разному – допустим, к кому-то с презрением, а к кому-то с жалостью. Вряд ли бросится на помощь тем, кто когда-то обидел ее, предал или же сознательно навредил. По типу темперамента – холерик, смешанный с меланхоликом, эмоциональность на уровне «кирпич обычный» дана от природы, многие порой этому удивляются – вот смотрите вы самый грустный фильм на планете, а рядом с вами сидит зевающий человек, который таращится в экран и вообще не понимает, что на нем такого, что все плачут. Почти интроверт и трудно заводит новые знакомства или не заводит вообще. Требовательна как к себе, так и к другим, самокритична и всегда ищет в своих действиях сплошные минусы, которые можно бы было исправить, но уже не получится. Сожалеет о некоторых поступках в прошлом. Постоянно выискивает везде недостатки и возмущается по этому поводу. Планы мести обычно так и остаются планами, так и не реализуясь. Иногда бывает слишком доверчива или наоборот – недоверчива. Ответственна и серьезно подходит к своей работе. Оружие для Насти – святое, любой, кто к нему прикоснется, тут же будет отправлен в туман или еще куда подальше. Точно так же и с ее друзьями – в обиду не даст, готова пожертвовать собой ради других. Любит экстремальные поступки и приключения на пятую точку, но специально на рожон не полезет. Постоянно учится чему-то новому. Естественно, соблюдает субординацию и уважает старших по званию. И вовсе не странно, что привычка Анастасии идти напролом отражается на роде ее работы – штурмовик. Терпеть не может всякие «женские штучки» вроде юбок, платьев и того, что девушка должна стоять у плиты, вязать, вышивать, - а не служить в армии и уж тем более идти воевать с автоматом наперевес. Зато любит посидеть со своими друзьями и поспорить, какая винтовка лучше. Обожает кофе и молоко.

В своей работе Настя собрана, спокойна и рассудительна, всегда уводит эмоции на второй план, оставляя место холодному расчету, от которого зависит не только ее жизнь, но и жизни других. Требует от других правильного и добросовестного выполнения задачи, не терпит, когда кто-то относится к войне легкомысленно. Никогда не поставит под угрозу чужие жизни ради своей. Считает, что малые жертвы во имя большого дела допустимы. Не пойдет на риск, не просчитав все возможности провала. Из двух зол, естественно, выберет меньшее.

Поскольку воевала пять лет, то знает все тяготы войны и не хочет возвращаться в то время. И будет презирать каждого, кто относится к ней с пренебрежением.

5. Биография:
Анастасия Соколова родилась в семье полковника Максима Соколова в городе Санкт-Петербург, государство Россия, планета Земля, Солнечная система. Год в то время был 2130.

На момент появления дочери на свет Максим Соколов был еще только лейтенантом. Мать часто пропадала на гастролях – она танцевала в кордебалете Мариинского театра. С ранних лет заинтересованная в балетном искусстве, Настя уже в четыре года поступила в частную детскую балетную школу. В семье царила армейская дисциплина, установленная суровым отцом, и любое ее нарушение наказывалось, но не телесно.  Основным «жизненным наукам» Настя училась в общеобразовательной школе №235, в основном хорошо. В танцевальном коллективе была солисткой и примером для подражания. Собиралась поступать в хореографическое училище, но по некоторым обстоятельствам не получилось, и Настя загремела в армию на два с половиной года. В то время уже службу несли все – и юноши, и девушки. В первый же день бывших гражданских подстригли чуть ли не налысо и отправили на полигон – тренироваться. Призывники бегали по паре-тройке километров в день, подтягивались, отжимались, выполняли прочие упражнения физической подготовки и – самое главное – учились воевать. Изначально хорошая выносливость и некоторая сила позволили Анастасии не скатиться вниз и не молить о пощаде. Командир был суровый, и всем, даже самым лучшим, приходилось несладко. Десантные войска – это вам не вышивка крестиком. Все получалось не сразу, но многочисленные тренировки сделали свое дело – и вот, Настя уже почти в десятке самых лучших - «тараканов», как их называл командир. Но вот служба закончилась, и Анастасия отправилась домой. Но вот мечта стать хореографом разрушилась – началась Третья мировая война. Могущественные державы мира столкнулись в ужасном противостоянии.

Воспитанная в армейской дисциплине, патриотизме и вере в свою страну, Анастасия на следующий же день пришла в военкомат. Появление молодой и энергичной девушки на пороге военного учреждения никого не удивило. Отправили в спецкорпус капитана Макарова, который занимался в основном диверсионными операциями или теми, которые не требовали большого шума.

Бои шли с переменным успехом – одна сторона изобретала действие, другая – противодействие. И ни одна из них не могла победить. Из-за этой войны множество стран было разорено, и ни одна не одержала победу. В конце концов, обе стороны заключили мир, по условиям которого все завоеванные территории возвращались обратно. Конфликт оказался абсолютно безрезультатным.

Настя прошла много битв, и из веселой и немного наивной девчонки, превратилась в бывалого солдата. Третья Мировая война запомнилась всем многими жертвами и огромными масштабами. Некоторые государства либо были уничтожены, либо влились в другие страны и потеряли свою самостоятельность. За храбрость, проявленную при защите Родины, Анастасия получила несколько наград. Закончила войну она со званием сержанта.

После войны она лишь послала еще одно письмо матери и отцу, в котором сообщила, что записалась в добровольцы и еще какое-то время не вернется домой. Отряды волонтеров ликвидировали последствия войны по территориям землян – вытаскивали людей из-под завалов, отправляли похоронные письма семьям… Много работы было – восстанавливать разрушения, даже при помощи механизмов и устройств. Настя оказалась в командирах одного из таких отрядов.

На одной из планет внезапно сработала неразорвавшаяся бомба, ранив и убив нескольких из отряда Анастасии. Ее саму взрывной волной отбросило недалеко, и она ненадолго отключилась. Очнулась в незнакомом месте, посреди какой-то пустыни…

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
Skype – kseniya.og.mail@yandex.ru
Страница ВКонтакте.

Отредактировано Анастасия Соколова (2015-06-10 14:11)

+1

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:
Хорошо стреляет из автомата и пистолета. Умеет скрыться на поле боя, исполнять приказы, не привлекая внимания. Обладает отличной физподготовкой и достаточно вынослива. 
Знание английского языка. Умение сготовить что-нибудь съедобное из подручных средств, оказать первую медицинскую помощь в полевых условиях – в том числе и в бою.
Обладает начальной балетной подготовкой на достаточно высоком уровне.

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Визор «Архон» - обеспечивает приближение цели, ее выделение и слежение за ней. Также в него встроен передатчик для радио связи, микрофон и микронаушник. В нем также имеется электронный дисплей, на который по запросу бойца выводится необходимая информация, такая как: состояние окружающей среды (в том числе прогноз погоды на ближайшие несколько часов), состояние здоровья бойца, цельность брони, а также информация из встроенной базы данных.


Броня «Медведица» - довольно тяжелый комплект доспехов. На груди, спине и области живота обеспечивается защита класса E1, руках и ногах – Е. Броня камуфляжного цвета, на плечах установлены два прожектора. Визор имеет функцию тепловизионного и ночного видения, выделения целей цветом, контрастным с тонами окружающей среды, и слежения за, собственно, этими самыми целями. Броня обожжена с правого боку и немного на спине.

Автомат АК-153, выпущенный в 2130 году концерном «Калашников». Длина ствола – 405 мм. Прицельная дальность – 1100 метров. Тип питания – ленточный, в наличии у Анастасии имеется одна полная лента, включающая в себя 150 патронов калибра 7,62х39мм. Пуля имеет термоупрочненный сердечник для увеличения бронепробиваемости. Режимы стрельбы: одиночный, автоматический, с отсечкой по 3 патрона.


Пистолет МР-444 «Багира» (с глушителем) - самозарядный пистолет, разработанный концерном «ИжМаш». Калибр – 9х19 мм Парабеллум. Тип питания – съемный двухрядный магазин коробчатого типа. Рама выполнена из прочной литой термопластмассы, оперативные элементы сделаны из нержавеющей стали.

Отредактировано Анастасия Соколова (2015-06-10 14:51)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: только появился, выдано 0 меш.
Локация определена игровым событием: пустыня Алькмор, Ржавая пустошь.
Стартовая ситуация: Разлом, дальнейшие события определяет гейм-мастер.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Анастасия Соколова.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC