Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Рэйлинстери «Клещ» Форксс.


Рэйлинстери «Клещ» Форксс.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Рэйлинстери «Клещ» Форксс.

2. Раса, пол, возраст:
Антропоморф, мужчина, 34 года.

Антропоморфы

В мире Рэя — Экобре, колонии, некогда заселенной одними людьми и домашними животными, около 60 процентов разумного населения составляют антропоморфы, выведенные около восьмиста лет назад с помощью генной инженерии. Сам же Рэйли унаследовал лисьи гены, и поэтому имеет соответствующую морду и обратное строение задних лап. А также более острый слух и обоняние, нежели у среднестатистического человека. Никаких других преимуществ видовая принадлежность не несёт, однако антропоморфы куда быстрее становятся зависимыми от наркотических веществ и алкоголя, нежели люди.

3. Внешность:
Рэй — довольно высокий для своего вида (1.86), антропоморфный лис чёрно-серого окраса. Телосложение крепкое, однако слегка худощавое, поэтому с первого взгляда принять лиса за серьезного противника, когда тот в плотной одежде весьма трудно.
Мех на удивление мягкий и даже, можно сказать, шелковистый, имеет угольно-чёрный окрас на лапах, спине, голове и верхней части морды, всё-же остальное занимает тот-же мех, но окрасом немного поярче.
Слегка изогнутая вперёд спина, узкие плечи, характерная походка для ног, имеющих обратное строение, характерное собачьим, и увеличенные пальцы на них, позволяющие стоять прямо. Хвост довольно длинный, и едва не достаёт от земли, имеет пресловутый чёрно-серый окрас.
На груди имеется россыпь шрамов разной формы и происхождения, хотя заметны они только тем, что на них не растет мех, также парочку можно найти и на лапах.
Морда наделена большим количеством острых линий, торчащим в районе щек мехом, большим носом, не менее большими ушами, низкими бровями и покоящимися под ними, выразительными глазами лазурного оттенка.

4. Характер, привычки:
Про таких, как Рэйли, смело говорят «Нудный, пока трезвый». И действительно, лис не многословен, задумчив, редко и нехотя рассказывает о как своём прошлом, так и о планах на будущее. Неплохой психолог, однако довольно часто подвергает своих собеседников открытому анализу, чем иногда выводит их из себя. Умеет вести разговор, когда имеет какую-то определённую цель и хотя-бы примерно понимая, с кем ведет дело.
Имеет подлую, неприхотливую натуру — украсть, убить, забрать, выбить, оставить растяжку, подлить яд, пытать, насиловать, лежать в засаде под дождём, выстрелив в ногу противнику, дабы он привлёк внимание своих друзей, на всё это, как и на многое другое Рэй пойдет, даже с энтузиазмом, если, конечно, результат того стоит.
Практически в любой ситуации старается сохранить хотя-бы видимое спокойствие, профессионально маскируя одни эмоции другими.
По многим вопросам имеет свою твёрдую позицию, при этом стараясь держать своё мнение при себе в таких темах как: алкоголь, религия, политика, и прочие неисчерпаемые темы.
В незнакомых, да и знакомых местах ведёт себя осторожно, полагаясь не только на глаза, но и на остальные чувства. Живёт по принципу «Семь раз отмерь — один раз отрежь», чем нередко спасает жизнь и себе и напарнику.
В бою абсолютно хладнокровен, способен сколь угодно долго слушать крики раненого союзника или противника, не покидая укрытия, однако теряет немного уверенности, когда противник оказывается в радиусе 50 метров, где навыки и основное оружие Рэйли теряет превосходство.
Хотя лис и похож на «Бесчувственную скотину», на самом деле он не так безнадёжен, ведь ни в одном, даже самом жарком бою он не оставит друга, пока есть надежда, что у него всё-еще есть шанс на спасение. Не оставит его без еды, не став есть её у него за спиной, или воды.
В пьяном состоянии характер Рэя резко меняется на некое подобие дружелюбного, хотя заставить его напиться до него - та еще задача.

5. Биография:
Детство Рэйлинстери нельзя назвать каким-то особенным — детство на окраине города, друзья, пикники, компьютер, строгие родители. Никаких особых отставаний в школе, как в начале, так и к выпуску. Однако уже тогда стал заметен потенциал Рэя, как психоаналитика, именно он мог выслушать, посоветовать, и даже управлять собеседником так, как не мог ни директор, ни местный психолог. По своей глупости, лис, вместо института, в который его забрали бы со всеми лапами, он избрал армию, а именно — разведку, где и изучил в дополнение к своему английскому — русский, причём на литературном уровне. Два года подготовки, обучение у ведущих психологов, щедрые вклады военных фондов и «спонсоров» сделали своё дело — к 22 годам Рэйли представлял из себя смертельное оружие, способное без применения оружия раскусить даже самого хитрого собеседника.
С этим багажом знаний он и был отправлен в нейтрально-враждебную республику разведчиком, где, надо сказать, добился неплохих результатов, практически полностью слившись с местным населением, профессионально играя роль почтальона по имени Василий Клещев.
Однако же всё хорошее, увы, имеет свойство кончаться, и при попытке передачи очередного пакета данных, разведчика всё-же выследили, а припрятанный в подвале связанный связной каким-то чудом смог узнать практически все шифры командования. К тому времени лису исполнилось 27.
Следующие полтора месяца для нашего героя можно охарактеризовать всего одним словом — Ад. Ежедневные допросы, пытки, ножевые ранения, удары электротоком, удушение и еще десятки методов дознания все сильнее и сильнее разрушали характер пленника, вызывая в нём всё больше ненависти и злобы.
Когда Рэя всё-таки стали освобождать, подкупив охрану и введя в здание тюрьмы огневую группу, они даже не ожидали, кого они встретят в здании тюрьмы —  перед ними предстал избитый, перемазанный кровью, однако абсолютно безразличный ко всему происходящему пленный разведчик, вытирающий морду о шинель всё-еще истекающего кровью и истошно орущего охранника.
Возвращение домой, курс годовой реабилитации, офицерская пенсия. Однако Рэйли сам изъявил желание вернуться в ряды армии, пусть и не в роли шпиона. Следующая роль в армии имела гордое название ”Marksman-Diversionary”, то есть, снайпер для средне-дальних расстояний с функциями диверсанта, на что тот согласился.
Очередной невыносимо долгий двухгодовой курс, снова реабилитация, подготовка ко всем возможным, и не возможным ситуациям, бесконечная практика на стрельбище, всё это еще сильнее закалило тело будущего снайпера, однако, увы, никак не повлияло на его душевное выздоровление.
Четыре следующих года принесли неплохую практику, ведь пока живо человечество — война будет жить и процветать, а именно Рэйли допрашивал пленных, проводил разведку и отстреливал незадачливых врагов как в бою, так и в паузах между ними.
Так длилось долгих четыре года, до «того-самого» задания. Лису и его напарнику с прозвищем «Шмель» предстояло провести разведку с захватом заложников в одной из подземных лабораторий, где хакеры, разумеется, погасили весь свет, затормозили запасной генератор и пустили по вентиляции усыпляющий газ.
Там-же из-за скачка напряжения от запуска запасного генератора на некое устройство, в отчётах значащееся как "Прототип призмы, искривляющей пространство", лиса и перенесло в новый, абсолютно незнакомый для него мир.

6. Игровой статус:
Персонаж на бои с другими игроками не рассчитан (PvE) (Скорее не готов).

7. Контактная информация:
Rayleefx@gmail.com
Skype:RayleeSB
VK id: raylee

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Психолог.

За годы практики, лис научился большому количеству приёмов и уловок, и временами ему хватает всего-лишь правильного взгляда на собеседника, будь то союзник, или враг, при условии того, что Рэй успел раскусить психотип своего собеседника.

Марксман.

Годы службы не прошли даром, и Рэй хорошо стреляет на дистанции от 100 до 1300 метров, в том числе и на упреждение из своей снайперской винтовки - FN SCAR - SSR Mk.20 Mod.0, и, в принципе, способен за короткие сроки освоить стрельбу из другой модели снайперской винтовки.

Спецагент «Клещ».

Зачем вступать в неравный бой, когда к нему можно подготовиться? Рэйлинстери обладает навыками, которые позволяют ему незаметно подкрадываться к местоположению противников, анализируя их поведение, снимая некоторых из них с помощью ножа, ставя смертоносные растяжки и выбирая удобную позицию.

Также умеет неплохо готовить, при наличии специй, времени и пустого желудка, водить машину, не разбивая её о первый же фонарный столб и перевязывать раны.

Отредактировано Рэйлинстери (2015-06-07 12:11)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

FN SCAR - SSR Mk.20 Mod.0

http://sg.uploads.ru/t/JM5dv.jpg
Окрас: Чёрный.
Тип: Самозарядная, газоотводный механизм.
Боепитание: пули самонаводящиеся калибра 7.62х51 .308NATO.
Длина: 1028 мм.
Длина ствола 508 мм.
Вес: 5,05 кг.
Емкость магазина: 20 патронов.

Модули: Глушитель, Регулируемый 6-16 кратный оптический прицел, дальномер, передняя рукоятка, которая раскладывается в сошки.

Colt 1911 с глушителем

http://sh.uploads.ru/t/NOU7t.png

УСМ: Одинарного действия
Калибр: .45 ACP (11,43мм)
Общая длина: 216 мм
Длина ствола: 127 мм
Вес: 1075 гр.
Емкость магазина: 7 патронов

Тактический нож.

http://sg.uploads.ru/t/CpmkW.jpg
Нож как нож, ничего особенного, кроме качественной заточки.

Военный коммуникатор:

http://sg.uploads.ru/t/0UezK.jpg
Коммуникатор, экран 6.5 дюймов со всеми нужными военному данными, картой, навигацией, парой игрушек и прочим софтом. Аккумулятор рассчитан на три недели работы в щадящем режиме.

Прочее

Чёрная армейская форма из уплотнённой ткани с кевларовыми вставками, дающими защиту класса B, тактические рукавицы без пальцев, лёгкий бронежилет класса D. Шлем снайпера с маскировочным капюшоном (чёрным, с возможностью усиления маскировки местной растительностью.) и лицевой повязкой. Даёт защиту класса E. В шлеме имеются сьемные очки снайпера, с функцией ПНВ и Тепловизора, которые берут на себя две камеры на шлеме. Разгрузочный жилет, в котором 3 магазина с дозвуковыми патронами и 3 магазина со сверхзвуковыми патронами для Scar'a, предназначенные для поражения бронированных целей до 500 «тихо» или до 1300 «громко», 2 магазина на Кольт, моток чёрных ниток, одна наступательная граната с радиусом поражения ~20 метров.

Отредактировано Рэйлинстери (2015-06-07 12:09)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: только появился, выдано 0 меш.
Локация определена игровым событием: пустыня Алькмор, Ржавая пустошь.
Стартовая ситуация: Разлом, дальнейшие события определяет гейм-мастер.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Рэйлинстери «Клещ» Форксс.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC