Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Close The World! Open The Next!


Close The World! Open The Next!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Вел'Иар

2. Раса, пол, возраст:
Ирианец. Мужской. n/a (учитывая кучу мало объяснимых факторов, разницу в летосчисление и прочем выходит ~320-330 лет), выглядит на 20-22

Раса

Ирианцы. Когда-то их называли чумой галактики. Высокоразвитая раса с непомерными апетитами к завоеваниям. В плане биологии почти не отличаются от людей, точней  большей частью. Основное различие в  нервной системе. А так же стоит отметить просто коллосальные псионически способности у каждого ирианца, а так же непомерно долгий срок жизни (некоторые предствители проживали по нескольку тысячелетий). Покорили пространство и время. Именно это и привело к краху их империи. Открыв путь для существ с другой реальности. В ходе долгой и кровопролитной войны были почти полностью уничтожены, но таки сумели победить. А дальше локальные бунты и мятежи привели к полному краху и уничтожению расы.
А так же корень главной головной боли Вела. Местные импланты рассчитанные на людей, абсолютно непригодны для его ирианского тела. Но и это не все, значительная часть лекарств скорее будет ядом, чем окажется положительный эффект.

3. Внешность:
Увы, Вел не может похвастаться непомерно здоровыми габаритами, скорей даже наоборот. Рост чуть больше 178 сантиметров, тело жилистое, широкоплеч, но при этом обладает весьма ощутимой рельефной мускулатурой. Кожа бледная и даже промиадские светила не смогли хоть чуточку обеспечить ему загар. Черные, как сам космос, средней длинны волосы находятся в постоянном беспорядке. Достаточно милое лицо правильных форм с небольшой щетиной, обусловленной недостатком времени для ежедневной процедуры по её удалению, резко контрастирует с задумчивым взглядом алых глаз. Имеет на предплечье татуировку отряда специального назначения Адмиралтейства в виде символа.

4. Характер, привычки:
Про таких обычно говорят - замкнутый. И правда Вел старается избегать длительного контакта с другими разумными существами. Но это не значит, то он не способен работать в команде, если этого требуют обстоятельства будет работать, но всеж предпочитает одиночество. Во всех ситуациях старается сохранять объективность и непредвзятость, а так же полностью исключить эмоциональный фон из своих решений полагаясь только на логику и здравый смысл. Считает что все в этом, да и во всех других мирах имеет свою цену. Оттого в своей работе не брезгует контрактами на ликвидацию. Да и вообще убивает со спокойной душой и сердцем. Оттого имеет свой гешефт с мародёрства неудачников кои ему попались рядом с городом Предтечей. С чужим мнением соглашается неохотно и то, если оно веско аргументировано. На дух не переносит идиотов и прочих самовлюбленных типов. А так же все зверорасы. Порой не прочь выпить, а так же любитель покурить. Хотя делает это редко, ведь запах сигарет может выдать его сидящего в засаде или привлечь местных зверей.

5. Биография:

Устройство общества

Для начала стоит сказать кратко об устройстве общества. Самое близкое это кастовое. Каждый ирианец по достижении совершеннолетия проходил через тест, который определял его дальнейшую судьбу на основе способностей и предрасположенностей. Правда это был не вердикт и каждый мог сам наперекор решению сделать свой выбор. Правда уже несколько тысячелетий такого не было.

Родители Вела были достаточно видными учеными и все были уверенны, что парень пойдет по их стопам. Даже тест показал, что быть ему таким же ученым.  Вот только юная кровь звала его в космические глубины и просиживать всю жизнь в стенках лабораторий ему не хотелось, так что наперекор всему он пошел в военные. К слову помимо весьма высокого интеллекта, Вел обладал так же и весьма выдающимися псионическими способностями. В то время, когда взрослые ирианцы с натугой поднимали груз в несколько сот килограмм. Вел без труда в свои не полные 53 (совершеннолетие у ирианцев наступает в районе 50-60 лет, а полностью псионика проявляется годам к 100) поднимал без малого тонну. Так что дальнейшая карьера развивалась стремительно. Сначала простой рядовой на одной из дальних застав, потом служба на десятке кораблей и вот уже он представитель элитного корпуса Адмиралтейства, но и это не был конец. Дальше он стал заместителем командора первого из тринадцати дредноутов (кораблей способных уничтожить даже планету) ирианцев. Он участвовал во многих конфликтах и показал себя выдающимся тактиком и стратегом. Не редко именно его голос был решающим во время спор в коллегии Адмиралов, в которую его тоскал один из его покровителей. Личные качества и связи сделали его в свои не полные 174 года командором последнего 13-го дредноута Ириан - "Сахнис", что в переводе на общий значит "Опустошающий миры". Так начались несколько последних спокойных лет жизни. А дальше прорыв науки в отношении многомерности пространства и создание устройства способного открывать проходы в другие реальности, а вместе с тем и начало самой крупнейшей войны в истории Ириан.
Почти 134 года лилась эта кровопролитная война, по крайней мере для Вела. В ходе одной из операций у него был выбор: отдать стратегически важную планету в руки врага или же полностью её уничтожить вместе со всеми мирными жителями. Он выбрал второе, за что и попал под трибунал. Хоть его поступок и был единственно верным выходом, но коллегия Адмиралов испугалась того с какой легкостью он отдал приказ. В нем впервые для Ириан увидели угрозу всему их обществу. По началу его хотели казнить, но уж слишком сильным было его влияние, так что просто отправили в ссылку на одну из планет-тюрем.

Тюрьмы

Планета-тюрьма - изолированная планета почти полностью лишенная жизни или с очень агрессивной флорой и фауной. Заключенных просто оставляют там и дальше они предоставлены сами себе, покинуть такую планету невозможно, а смертность находится на высоком уровне

Предварительно удалив в достаточно грубой мере военный имплант для усиления псионики, от чего он полностью утратил контроль над своей силой. Так он и пробыл следующие 17 лет в настоящем аду еже секундно сражаясь за право жить. Спасение пришло откуда не ждали, странная аномалия появилась перед изгнанником и он не промедлив шагнул в нее. Еще бы тут его ждет верная смерть, а убьет его эта аномалия или же это пространственный мост - кто знает. Так он и попал на Промиаду.
Следующий год его жизни мало отличался от предыдущих 17. Все та же еже секундная борьба за жизнь, с той лишь разницей что теперь это была хоть и изолированная планета, но хотя бы не полная отбросов общества. За этот год он успел облюбовать одно злачное место в виде заброшенного города неких Предтечей. Поток любопытствующих не иссякал, а добыча в виде трофеев с самых неудачливых зачастую оседала в карманах самого Вела.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Велиар (2015-05-04 20:21)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Навыки

Так как проходил военную службу, умеет более-менее обращаться с огнестрельным, холодным оружием. Так же превосходно владеет рукопашным боем. Среди прочего имеет выраженные лидерские качества (хоть и изрядно подпорченные в период заключения). Разбирается в тактике и стратегии. Превосходно владеет снайперскими винтовками, а так же спец. навыками, как то засады, избегание засад и тому подобное.
Являясь сыном ученого и представителем высокотехнологичной расы весьма хорошо разбирается в технике и программах. Конечно военные сервера не взломает и робота на коленке не соберет. Основная проблема, что технологии его родного мира значительно опережают таковые на Промиаде. Оттого с местной техникой у него разговор долгий и полный матерных слов о том, что приходится иметь дело с каменным молотком и деревянной мотыгой. Это приводит к тому, что для понятия и разборки очередного творения местных гением, ему приходится тратить просто колоссальное количество времени и нервов.

Способности

Как и все ирианцы является превосходным псиоником. Правда из-за грубого удаления импланта в неком калеченом виде. Не способен растянуть свое биополе вообще (по крайней мере на данный момент). От чего использует псионику для усиления своих ударов в рукопашном бою. Опасность представляет тот факт, что точка приложения силы обычно находится в паре сантиметров дальше, отчего последствия ударов сказываются напрямую на внутренних органов. Максимальная сила удара в одну тонну, но требует пары секунд для концентрации энергии.
Относительно ментальных воздействий тут не все так просто. Собственный разум для других у него закрыт. Сам же может вызвать животное чувство страха при прямом контакте со взглядом жертвы. Проявляется это в неописуемом чувстве внутренней тревоги и жгучем желании убраться с глаз этого опасного типа. Является ли это следствием каких-то ментальных манипуляций со стороны Вела или же просто его близостью с животным миром, он и сам сказать не может.

Отредактировано Велиар (2015-05-04 20:22)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Одет в камуфляжные брюки раскраска флора, на ногах носит берцы. Сверху тоже борцовка флор, а поверх плащ с капюшоном все той же флоры. На руках носит черные перчатки с обрезанными пальцами. За спиной рюкзак песочного цвета со всякой всячиной.


Снаряжение

Защита - Под плащом носит бронежилет по "Е" классу защиты, груди, живота и спины.


Оружие - Самозарядный Карабин Симонова кустарного производства под патрон калибра 7.62х39мм. С оптическим прицелом переменной кратности 6-12х.

Пистолет опять же кустарного производства М1911 под патрон .45 ACP


В ранце - запас провизии и воды на трое суток. Аптечка со стандартным набором перевязочных материалов и анестетиков, стимуляторы. 10 метровая веревка с пределом прочности до тонны. Разные лески и прочие прелести для создания засад. Фаеры, сигнальные ракеты.

Неактивное снаряжение
Плащ "Иттах"

Является снаряжением войск спец. подразделений. Целиком и полностью состоит из нановолокон. Может подстраивать свой камуфляж под тип местности, а так же уменьшает "свечение" своего носителя в ИК диапазоне почти на 60%. Кроме прочего обеспечивает защиту класса "Е".

Т.к. снаряжение Ириан управляется имплантами, то все возможности плаща для Вела закрыты. На данный момент просто плащ из весьма прочной ткани, которая максимум способна защитить от режущих повреждений

Система "Радиос"

Представляет собой прибор одевающийся на тыльную сторону руки. Позволяет выстреливать нановеревкой (сечение всего 0.4 мм) на расстояние до 3.5 метров и способной выдерживать груз до 90 кг. Так же позволяет пропускать разряд тока до 100 кВ.

Так же управляется имплантом и находится в неактивном состоянии

Расходники

Оборонительные гранаты - 2 шт.;
Светошумовые гранаты - 2 шт.;
Мины АРМ50 - 2 шт.;
500 г тротилового эквивалента.

Отредактировано Велиар (2015-06-15 15:25)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: менее пяти лет, выдано 3 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Close The World! Open The Next!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC