Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hyperior

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Шезму Имперфекта. Во всё более и более широком круге существ именуется "Hyperior"
2. Раса, пол, возраст:
Типичный человек европеоидной расы,38 лет,  мужского пола, достаточно атлетичного телосложения.
3. Внешность: 
Глаза голубоватого цвета, со слегка желтоватыми зрачками. Нос заострённый, орлиный. Губы слегка припухлые, ярко выраженного розового цвета. Волосы густые, тщательно зализанные набок, глубокого чёрного цвета.  Брови густые, не менее тёмные.Имеет козлиную бородку. Подбородок широкий, скулы  выделяются на фоне слегка худощавого лица. Рост - 185 сантиметров, вес - 83 килограмма. Телосложение худощавое. Руки жилистые, покрыты слегка вьющимися, нечастыми волосами. Уши слабо выделяются. На запястье левой руки и на прессе имеются татуировки яркого фиолетового цвета, отливающие то чёрным, то красным.Они соединены тонкой полоской через почти всё туловище. Полоска образует изящный узор, завивающийся вокруг его левой руки.Особой яркими татуировки становятся в критических ситуациях.
4. Характер, привычки:
Флегматичен. Перестал выражать эмоции особо ярко после многочисленных столкновений со существами извне в его реалии. Имеет достаточно твёрдый характер; но мягок в глубине души. Снаружи выглядит весьма холодно:тяжелый взгляд его необыкновенных глаз может вынести далеко не каждый, медленный темп речи передаёт некое безразличие к ординарному собеседнику. Является почти интровертом. Но стоит лишь войти в его круг общения, и можно разглядеть его весьма разнообразные интересы и любовь к людям. Любит спокойные и размеренные задания, но может приспособиться и к крайним условиям. Может неплохо выносить низкие температуры. Имеет привычку импровизировать в заданиях, что иногда может составить проблему для его соратников. Не выносит командования над ним, привык к равенству. Хладнокровен.
5. Биография: Шезму родился в параллельной вселенной, где Древний Египет не окончил своё развитие в древности и продолжил своё сильное развитие. К концу 20 века вся Африка, юг и запад Европы были колонизированы египтянами. К середине 21 века вся Европа была захвачена египтянами. К тому моменту планета разделилась на 2 фракции: Европейский Союз и Западная коалиция. Почти вся Азия была уничтожена, за исключением пары небольших стран. Россия еле могла победить в войне, и направила остаток сил в атаку на Египет. Пока почти вся армия Союза сражалась на полях Южной Америки, лишь единицы оставались на территории стран. Всё или ничего. Это было беспрекословным девизом, который выиграл уже отнюдь не одну войну.И вот, началось. Артобстрел деревни, в которой проживало всего 300-400 человек, которые отнюдь не могли дать отпор даже десятку Русских валькирий. Валькирии имели летающий экзоскелет, турбины которого обеспечивали свободный полёт и реактивные прыжки, но лишь на короткое время. Из оружия у них имелись лазерные орудия, по одной установке на запястье каждой руки. Они напали внезапно. Семья ныне Шезму, имела лишь юнца 15 лет, который едва мог держать в руках оружие. Он был дома один, его семья была на войне. Он услышал взрывы, и выбежал на улицу. Небо было пламенно-бардовым, в некоторых местах было полностью черным. Юнец взял кинжал, и, увидев расстреливающую дома валькирию,бросился на неё. Их было штук 10, Он один. Непонятным образом расправившись с ней, он набросился на ещё 3.Его удары были яростны. С каждой каплей крови хопеш алел. Валькириям пришлось отступить - в ином случае разгром был бы ужаснее. И вот он стоял, победитель, на фоне алого неба, с трупами под ногами, и абсолютно красными глазами. Татуировки пульсировали. Толпа выкрикивала его имя, созвучная высшему чину жреца. И вот он почувствовал резкую боль в затылке, в глазах побелело. Очнулся он уже в другом мире... Постаревший, помудревший, живой...
И имя ему - Hyperior.
6. Игровой статус:
Персонаж на бои с другими игроками не рассчитан (PvE)
7. Контактная информация:
skype - hyperior230

Отредактировано Hyperior (2015-05-20 18:32)

0

2

8. Способности, навыки, умения:
Способен к простым манипуляциям с оружием, лучше управляется с рукопашным. После времени в своей реалии
овладел основам рукопашного боя, в коем неплох во время ярости.
Способен на влияние на существ и материю(чтение мыслей, помыкание менее развитыми существами и контроль сознания),(  телекинез), но пока не способен к полноценному применению этих навыков. Они отнимают много его времени и сил, и, пока, он ослаблен
Плохо выдерживает физические повреждения. Имеет возможность к быстрому изучению и взлому некоторых типов конструкций. Водить не умеет.

0

3

9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
Из оружия имеет современную версию хопеша,сделанную из титанового сплава с выгравированными на лезвии древнеегипетскими иероглифами,  массой чуть больше 6  килограмм. Хопеш длинной в 630 миллиметров, лезвие сильно изогнуто.
Одет в среднюю броню, в бронежилет "Эгида" класса E.собранную из отдельных вставочных деталей. Детали защищают в основном нижнюю часть грудины. Поверх него старомодная черная роба. Белая маска скрывает лицо, слегка искажена. Серебряный медальон усиляет псионические способности. Маска может изменять форму по желанию Шезму.
Имеет с собой томик с необходимой информацией для изучения, массой примерно 2 килограмма
Также в качестве дополнительного оружия имеет пистолет М400 Catharsis. Имеет две обоймы по 16 патронов.

Отредактировано Hyperior (2015-05-01 11:55)

0

4

Здравствуйте. Извиняюсь за задержку - были проблемы с интернетом.
Итак...

Первое, о чем хочу спросить вас - никнейм. Какая связь с вашим персонажем? Или поменяйте ник (просто напишите сюда, на что - мы сами сменим), или сделайте на нее указку в био.

Далее: Био.
Пересмотрите анкету. Вы должны были прочитать в правилах, что мистические и фентезийные корни в анкете будут просто напросто не уместны.
Так что завязка с книгой не подходит. Я бы вам предложил попасть в мир Промиады как абсолютно обычные человек и все способности описанные развить уже в нем, предварительно переболев лиловой чумой.

На будущее - способности подробно расписать.
Не забудьте каждую способность отделить от другой, чтобы все это не смешалось в один ком.
Поступить также и со снаряжением.

Примеры оформления и наполнения описания способностей вы можете увидеть, например, в этой анкете: Потрепанное досье

Жду ваших правок.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC