Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Denton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Дмитрий Маргуцов,прозвище Дентон.

2. Раса, пол, возраст:
Человек обычный, мужчина, возраст 31.

3. Внешность:
Европеоид ростом 1,71 и весом 76кг.Среднее телосложение. Волосы пепельно русые. Слабо выраженный раздвоенный подбородок. Не очень широкие плечи. Худощав. Редкая щетина и высоко расположенный нос. Не очень густые брови. На лице отлично видный шрам от четырёх когтей. Несколько морщинок на лбу. Уши статические. Тело не загорелое. К лопаткам прикреплены несколько имплантов для поддержания жизни в экстремальных ситуаций.

4. Характер, привычки:
Характер твёрдый так как в гвардии не приживаются люди с мягким характером.При выполнении цели его девиз сделай или умри.К любому относиться нейтрально,кроме сослуживцев. Мнение среднестатистического жителя планеты захваченной федерацией, но как показывает жизнь не всегда мнение толпы правильное. Существуют гвардейцы, про которых говорят "Нудный ты.", а есть те, про которых говорят " Гитару не забыл дружище" Дентон был стереотипным гвардейцем, жестоким и ведомый лишь приказом комиссара, но после "Ночи длиной в год" его можно назвать приятным собеседником и напарником. Страх перед смертью отпал ещё во время вступления в гвардию. Страх перед тьмой или безумством сохранился. Смеётся немного странно поэтому вряд ли вам получиться его рассмешить.Не выносит плюсовую температуру и при любых солнечных бликах щурится.Из вредных привычек только курение поэтому не бегает слишком долго так как не хватает  дыхалки. При вождении наземной техники обычно моргает быстрее. Часто употребляет в общении слово. "Друже"

5. Биография:
В  третьем тысячелетии шла глобальная война. С одной стороны федерации со своей армией, с другой чужие. Федерации не хватало регулярной армии, и высшим чинам федерации пришло в головы создать отлаженный военный механизм. Этот механизм назвали гвардией. Со всех планет собирали гвардейцев разных мастей, в их числе и оказался Дмитрий. Он прошёл суровую федеральную тренировку в которой чуть не потерял палец из-за своей невнимательности. Каждый гвардеец который смог преодолеть смертельную тренировку получал прозвище которое заменяло его имя. Дмитрию дали прозвище Дентон. Первый же бой оказался роковым, чужие убивали беспощадно. Одних гвардейцев пожирали сразу, других заражали паразитами и те начинали рвать себя в прямом смысле. По глупой случайности один из чужих сильно задел лицо Дентона, но почему-то не стал его пожирать, а лишь убежал убивать других гвардейцев. Дентон упал без сознания из-за невыносимой боли.Через день или два он очнулся в медицинском отделении корабля и сказали что ему чересчур сильно повезло так как почти всех убили.Спустя прошло три года, шрам на лице напоминает об этой битве.Затем гвардейца отправили на планету вечной ночи.

"Ночь длиною в год."

Дентон понял, что не одна планета не похожа на землю и даже не надо, искать сравнения. Нет, конечно, примерно похожие планеты есть, но лишь похожие. Есть планеты, которые гвардейцы называю персональным адом или же бездны. Такие планеты обычно имеют ночь длиною в год или даже дольше, да и тем более на таких планетах ночью вся связь глушиться. На таких планет к тому же глушится связь, и учёные федерации могут объяснить это лишь чересчур плотной атмосферой. И вот ведь повезло гвардейцу оказаться на одной из таких планет. "Добро пожаловать в ваш персональный ад товарищи" Это первые слова, которые он услышал из уст своего комиссара. А последние слова, когда он ещё видел свет, были " Ночь наступит через: Три, Два, ОДИН......." Помехи. Ночь, беспросветная ночь одна из самых страшных ночей пережитой Дентоном. Через 48 часа многотысячная армия гвардейцев поделилась на три лагеря. Первые те, кто сошли с ума и стали питаться не только сырым мясом, но и своими товарищами по оружию к концу этой ночи они были уже не люди, а дикари. Вторые те, кто сохранили рассудок и организовали лагерь, в котором Дентон стал более, ламповым и полюбил посиделки у костра. А последние это те, кому не повезло, потерялись и всё через минут 30 они уже переваривались у кого, нибудь в желудке, но лишь немногие спасались. Обычно их находили разведчики.Было холодно. И страшно. Ужасно страшно. Первые семь дней по всей планете раздавались крики. Потом  Дентона отправили на зачистку.  Вооружившись огнемётами  и фонарями они двигались в глубь планеты. Всего час и они нашли гнезда этих дикарей. Дентон нажал на курок и услышал крики.
- Товарищ комиссар можно вопрос?
Спросил он, после зачистки смотря на безжизненное тело.
- Задавай.
- Почему они сошли с ума и стали поедать себе подобных.
- Ха-ха-ха.
Раздалось хохотание.
- На этой планете беспросветная  тьма, без фонаря  ты не увидишь нечего. Абсолютно.
Ухмылка исчезла с лица комиссара.
- А во тьме человек видит свои страхи, все свои страхи.
Вдруг он взял один из трупов и раскрыл ему глаза.
- Посмотри, ты видишь это существо?
- Да.....
Зрелище было не из приятных. Тело в разорванной кирасе. Всё покрыто укусами и ссадинами. А глаза были пустыми. Просто пустыми.
На следущий день было тихо и даже спокойно.
В это время Дентон получил свой почти идеальный опыт в управлении тяжёлых пулемётов. С тех пор он сидел в сторожевой вышке и, держась за две ручки пулемёта "Серп" (Гвардейцы дали этому пулемёты название косилка, надеюсь не нужно пояснять почему?) Там же Дентон научился неплохо играть на гитаре. Когда же эта ночь кончилась, и связь восстановилась, то началась немедленная эвакуация. Тогда даже комиссары твердили "Эта ночь отличная тренировка ваших нервов гвардейцы."

После этого события Дентона моментально направили на битву с "Изирией"(Местная инопланетная империя.) Планеты у них были вполне красивые. Влажные леса и дожди, а главное там было холдно для любого человека и по крайней мере это нравилось Дентону. И вот новое задание. Их посадили на воздушный транспортник и вот уже над полем битвы они увидели огромную машину которая убивала любого кого заметит.И вот машина заметила транспортник, раздался механический рёв и все они увидели очень яркий свет.Вдруг свет моментально погасает и все гвардейцы в десантник наблюдали странный мир в который они попали по случайности, но не все выжили так как пилот транспортника был сожжён.Десантный бот упал и разбилась в дребезги, но по иронии судьбы выжил лишь Дентон.

6. Игровой статус:
Персонаж на бои с другими игроками не рассчитан (PvE)

7. Контактная информация:
mail.ru-qwex230@mail.ru
skype-sonicx3221

Отредактировано Denton (2015-07-31 17:59)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Стрелковое оружие:
Пистолеты (средний уровень)
Лазерные и штурмовые винтовки (средний уровень)
Единые и крупнокалиберные пулеметы (высокий уровень)


Рукопашное оружие
Ножи (низкий уровень мастерства)


Вождение
Автомобили в основном


Прочее
Игра на гитаре (средний уровень мастерства)

Отредактировано Denton (2015-07-30 21:09)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Защита:
"Бронешлем "Миллениум"Достаточно прочный. Способен спасти гвардейца от выстрела из винтовки. Состоит из нескольких слоев углеродного волокна. Также там есть наушник рации, позволяющий принимать приказы командования.Состояние:Нормальное.
- Класс защиты: Е
- Вес: 2кг

"Бронежелет "Миллениум"Броня изготовляется из керамики, синтетических волокон и армапластовых сплавов. Каждому гвардейцу стандартно выдается бронежилет.Бронежилет состоит из нескольких слоев. Состояние:Нормальное.
- Класс защиты: Е-E1
- Вес: 8кг

Оружие:
"Основное"
Лазерная винтовка                                                                   
Хорошая дальность и кучность стрельбы, очень надежен (можно как дубинку использовать).Свойства:
- Энергопередача: от 2.5 до 3 кДж в сек.
- Эффективная дальность: от 200 до 400 метров.
- Режимы: импульсный (1 выс. в сек) и непрерывный.
- Боезапас: батарея на 60 выстрелов или сек. луча.
- Вес: 3 килограмма.
*зависит от атмосферных условий и отражательных способностей цели.

"Вторичное"
Пистолет "Мамонт"
- Калибр: .357
- Эффективная дальность: 20 метра.
- Тем стрельбы: одиночный.
- Боезапас: на 5 патронов
- Вес: 1 кг

"Ближний бой"Нож "Оракул"
- Общая длина: 295 мм
- Длина клинка: 180 мм
- Ширина клинка: 32 мм
- Масса: 0,595 кг

Инвентарь:
"Расходники"
-Три батареи для лазерной витовки заряжены.
-Один магазин для пистолета.Ёмкость 5 патронов.
-Сигареты "Хаос"255гр.
-Бутылка рома "Из погребка"1 литр.
-Обезболивающее 3 таблетки.
-Зажигалка газовая. Заполнена.
-"Электромагнитная граната" 2 штуки (Отключает либо повреждает электронику.Вес 1кг каждая)
"в зависимости от качества"
-Монеты федерации 21 штуки, чистое серебро.

Отредактировано Denton (2015-06-08 19:38)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC