Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Ta'arum Nirae, John William Wayne


Ta'arum Nirae, John William Wayne

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж

1. Имя, фамилия, прозвище:
Та'арум Нирэ.

2. Раса, пол, возраст:
Человек, мужской. 29-30 земных лет (считает по числу закатов).

3. Внешность:
Европеоид. Высокий лоб, нос с горбиной, строгие скулы и невыступающий подбородок. Темные густые волосы, на ощупь как шелк, носит шевелюру с зачесом в заднюю правую часть. Глаза невыпуклые, карего цвета. Уши не выступают, мочки ушей округлые, верхний конец доходит до уровня глаз. Губы розовато-красного цвета, небольшие. Зубы ровные.
Спортивное телосложение, широкая спина. Есть небольшой живот, связанный с отсутствием всякого плана питания в новом мире, но мышцы под слоем жира разработаны и хорошо натренированы. Рост 185 см.
На начало игры давно не смотрелся в зеркало - вполне вероятно, что волосы и бороду он стриг не слишком ровно.

4. Характер, привычки:
Имеет аналитический склад ума. Рационализатор и труженик. Целеустремлен, уверен в себе, поддерживает харизму. Быстро обучается и ко всем знаниям стремится найти практическое применение. Не боится испытаний и трудностей и никогда не сдается. Твердо верит, что может добиться всего и ключ от победы - в его воле.
Отличный стратег, выполняющий условия сложных долгосрочных планов решительно и точно. Проницателен. Когда дело доходит до спора или переговоров, может быть очень властным и убедительным.
Уважает тех, кто не уступает ему в силе, характере и интеллекте. Не возникает проблем с признанием чужих талантов и заслуг.
Но и своеволен, амбициозен, горделив. Не чуждо высокомерие. В меру жесток, часто эмоционален. Может впасть в депрессию, в период которой теряет доверие к окружающим людям. Будет сражаться с ней в одиночку.
Его стремление к идеализму объясняют наивностью. Отважность и смелость граничат с безрассудством. Легко общается и заводит новые знакомства, но не умеет поддерживать долгие отношения. Не охот до власти и не позволит помыкать собой. Отстаивать свои права будет до конца с учетом любых рисков. Делает так, как считает нужным, давая остальным право самим решать, следовать за ним или нет. При необходимости вдохновит людей и поведет за собой.

5. Биография:
- Я родился в Бостоне, чудесном студенческом городе на Северо-Востоке США. Мой отец окончил Гарвард вторым на курсе и после выпуска был сразу зачислен в какую-то богатую адвокатскую контору. Но он оказался вторым, а это не его стиль. Отца обогнала будущая жена и моя мать, именно это явление и подтолкнуло его к действиям, результатом которых стал брак.
Да черт с ним. Что до моей жизни - я живу счастливо! Вечеринки, девушки, деньги и еще раз девушки - и учеба, конечно. Я же не мог забыть про нее! Мама все детство бегала с тетрадками вокруг меня, чтобы я хоть что-то выучил. Она каждый раз удивлялась, когда я приходил с лучшими оценками - как же, я ведь ничего не делаю. А отец смеялся и вел меня куда-нибудь развлекаться. Мы обожали картинг! Вообще, машина является самым классным изобретением человечества. После самолетов, разумеется.
Когда подрос, увлекся тусовками. Вы знаете, это целый новый мир, границы которого устанавливаешь только ты. До сих пор помню, как впервые попал на вечеринку - я перепил самого стойкого и навеселе подхватил одну из девчонок. Там был бассейн, и в этом бассейне родилась большая любовь. Ну, что-то вроде. На недели три-четыре.

Ведущая засмеялась.
- Как отреагировали родители, когда ты вернулся домой полностью промокшим?
- Я не рискнул вернуться в ту ночь. Отправился разъезжать по городу с той девушкой на её машине. И очень сожалею о том поступке... я мог попасть в аварию. Люди, никогда не разъезжайте по дорогам, если вы пьяны! - Заявил Джон, улыбаясь в камеру, и снова перевел взгляд на кивавшую в такт его словам женщину. Ведущая ток-шоу красива собой, но далека от того, какой была в молодости. Она знала об этом, потому тщательно скрывала морщинки и прочие сопутствующие явления своего взросления. Со стороны это выглядело сексуально и одновременно смешно, довольно забавное сочетание.
- Итак, сегодня с нами провел вечер актер, исполнивший главную роль в фильме-блокбастере "Без границ". Кассовые сборы превысили любые ожидания, критики в восторге. Встречайте восходящую звезду современного кинематографа! Джон Уильям Уэйн!

С тех пор прошло достаточно много времени. Теперь Джон кочует, иногда останавливаясь в колонии "Эхо" либо в других поселениях. Он давно сбился со счета, но последнее точное число - восемь лет по земным меркам. Всего за час он потерял всех близких ему друзей и очередную подружку, а сам остался чудом жив. И употребляя слово "чудо", я имею в виду самое настоящее чудо...

Джон решил прыгнуть с парашюта: пригласил людей и устроил рейс в солнечный летний день. Суббота обещала быть отличной, никто не мог ожидать того, что случилось. Сперва испортилась погода, пошел дождь. Настроение у всех упало сразу - при таких условиях прыгать строго не рекомендуется. Все по-настоящему началось, когда группа услышала гром. Спустя мгновения после этого самолет начало трясти. Пилот нервно ерзал в сидении и все кричал, чтобы пассажиры не беспокоились и сидели тихо. Девушки в компании заволновались, парни принялись их успокаивать. Джон улыбнулся и произнес: "Если что, у нас есть парашюты. Заодно и полетаем". Почему-то, когда он говорил мерно и тихо, к нему всегда прислушивались. Парень надеялся, что и сейчас это успокоит его приятелей.
Все произошло как в фильме. Самолет содрогнулся на последнем его слове и продолжил лететь плавно, как раньше. Кто-то из толпы сказал, что приключение закончилось и посмеялся, но это было преждевременно - самолет падал. Пилот пытался удержать его в горизонтальном положении и тем самым дать людям внутри последний шанс выпрыгнуть.
Джон, быстро прикинув варианты, бросился к двери и потянул за собой остальных. Тех, кто не осмеливался прыгнуть сам, он вытолкнул. Из самолета он выбрался последним, не считая самого пилота.

Дождя больше не было. Ни грома, ни молний. Джон чувствовал тепло, буквально ощущал Солнце! Он радовался как ребенок. Смеялся или пытался смеяться - напор воздуха не давал ему улыбнуться по-человечески и выходили какие-то страшные гримасы счастья. Он видел друзей и инструктора, как они слетаются в форму снежинки, и направился к ним. "Мы спасены" - такой оказалась его единственная мысль. Мы спасены...

Только после он заметил, что через несколько километров их ждет океан. А в океане... то, что он там увидел,.. это невозможно описать или сравнить с чем-либо. Невероятно. Несравнимо. Это вселяло ужас и страх. Это, огромное, длиной с целую автомагистраль, существо, уходило под воду. Джон огляделся - ни клочка суши. Даже на горизонте. И снова посмотрел вниз. До водной глади оставалось меньше километра. В голове тысячи мыслей: родители, жизнь, счастливые моменты. Мышцы в полном напряжении, связки натяжены, сердце отбивает бешеный ритм. Он перестал чувствовать. Полная апатия следующие секунды, казавшиеся вечностью. Он беспомощно наблюдал, как существо вырывается из водной бездны навстречу им. Оно разинуло пасть и разом схватило всю снежинку. Семи человек не стало за мгновение...
Злость. Это единственное, что Джон испытывал. Безумную злость, прежде заточенную под фальшивой маской вечно улыбающегося парня. Присущие ему беспечность, безответственность, эгоизм и слабость - ничего нет, он был очищен от всех прежних пороков. Дикая злость заполняла его, наделяя новыми качествами. Она буквально заставила его переродиться. И сопровождала перерождение нестерпимой болью.
Монстр вновь взлетает к небесам. Контакт - через секунду, и сердце успевает ударить еще раз, последний раз, и больше не забьется никогда. И с этим ударом - резкий порыв.

Джон очнулся лежащим в некоем подобии кровати. Его пробуждение встретила группа людей, все стояли вокруг и о чем-то шептались. Своей одеждой и внешностью они напоминали индейцев, только узкоглазые как азиаты. Эта мысль заставила Джона улыбнуться. Так началась новая жизнь Уэйна.
Племя рассказало ему, в каком мире они живут: все, с самого начала. Каждый день Джона ждала новая история, уроки и испытания. Войны тренировали его тело в походах на диковинных существ, учителя - дух, обучая традициям своего народа. Его прозвали "Гостем из другого мира". На их языке это звучало одним словом "Нирэ". И Гостя ждала инициация, в зависимости от результата которой он либо входил в состав племени, либо отпускался восвояси. Джон отличился, и его приняли с новым именем - "Та'арум", "Дух Зверя", или просто "Тарум".
Тарум завел семью и детей, а в племени прослыл одним из лучших охотников. Они использовали копья со специальным наконечником - красивый, как алмаз, и хрупкий при неверном ударе, но пробивал шкуру любого известного зверя. Единственная проблема заключалась в том, чтобы достать материал для их изготовки, поскольку в пещере, где находились его залежи, всегда обитали стаи сквотчей. И одним из этапов инициации являлась добыча странного ископаемого.

Вся идиллия оборвалась за ночь. Когда Тарум проснулся, он никого не обнаружил. Ни следов чьего-либо присутствия, ничего. Как будто он совсем недавно был болен шизофренией, а за прошедшие часы сна вылечился. Или подсознание пришло к выводу, что больше эта иллюзия не нужна - и Джон уже может сам постоять за себя без помощи извне, без всякой поддержки сломленного духа, потому что дух его окреп. Окреп так, как никогда прежде. И чем больше он исследовал свой лагерь, тем сильнее уверялся в последних мыслях. "Племя, любимая. Сын... Все исчезло". В тот день Джон не покинул пределы лагеря, в ту ночь он плакал.
Он долго ждал возвращения племени и с каждым прошедшим днем все отчетливее понимал, что уже умеет выживать в одиночку. Что чувствует себя уверенно, свободно и не нуждается в помощи. Что никто не придет.
Семь долгих лет Джон был одинок, спасая остатки рассудка в своих иллюзиях. Но теперь этому конец. Мысль о том, чего он смог достичь самостоятельно, делала его сильнее. И он принял себя нового - и имя, данное ему им же. Та'арум Нирэ. Дух зверя, Гость извне.
Так и начался путь Джона Уильяма Уэйна, пришельца с Земли.

6. Игровой статус:
PVP. Нежелательно, но возможно.

7. Контактная информация:
Skype - Ferra.avin

Отредактировано Ta'arum Nirae (2015-04-29 21:31)

+1

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Телекинез. Врожденное. Способность не проявлялась.

На Промиаде полагается исключительно на свои силу, ловкость и маневренность - очень хорошо обращается с копьем, холодным оружием и отлично покажет себя в рукопашных схватках. Никогда не стрелял из настоящего оружия.

Богатый запас знаний о местной флоре - лечебные, ядовитые растения, вкусные-невкусные ягоды и подобное - и фауне - места обитания, степень агрессии, слабые места и повадки зверей.

В свое время часто гонял на спорткарах и мотоциклах, окончил курсы экстремального вождения. В течение последних восьми лет ни разу не пользовался каким бы то ни было средством передвижения.

Подающий надежды актер - играет роли, умеет грамотно врать и интуитивно распознает ложь. Тренированная память.

Отредактировано Ta'arum Nirae (2015-04-29 21:12)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Вооружение. Копье со специальным наконечником с запасом (подробнее в биографии).

Снаряжение. Сильно поношенная обувь, изорванные штаны и футболка, хорошо сохранившийся костюм парашютиста, рюкзак.

Остальное. Фляга с водой, еда (сырое мясо и ягоды), кремний.

Отредактировано Ta'arum Nirae (2015-04-29 13:13)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 6 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Ta'arum Nirae, John William Wayne


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC