Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ansa

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Анса \ Ansa – даже не имя а маркировка

2. Раса, пол, возраст:
Кибернетический организм, женский, возраст от создания точно не известен, внешний 20 лет.

3. Внешность:
Невысокая девушка (170см) с тёмными волосами, длинной до плеч, причёска слегка растрёпана. Кожа цвета кофе с молоком, гладкая как китайский шёлк. Глаза зелёные, кончик носа слегка задран вверх, брови тонкие как пёрышки, цвет такой же как у волос. Черты лица плавные, слегка заострён подбородок, лицо выражает минимум эмоций, фигура стройная (песочные часы), тонкие изящные пальцы (пальцы музыканта или художника), весит она 90 кг, ну правильно почти всё тело девушки сделано искусственно. На подбородке что-то вроде Татуировки, в виде треугольника и косой полоски. Левая бровь проколота, не понятно зачеи это было сделано но смотрится довольно симпатично.

4. Характер, привычки:
Какой может быть характер у частично машины, Ансе поставили на мозг ингибитор, чтобы человеческая личность не мешала выполнению заданий и приказов. Ведь самое хорошее оружие и инструмент это безвольная игрушка, которая не будет задумываться о таких вещах как «хорошо или плохо» или «а правильно ли я поступаю». Возможно отключение чипа блокиратора и изменит её но пока он включён девушка больше похожа на куклу. Хотя своя воля частично осталась, так как чип блокирует лишь эмоции, не давая ей поддаваться страху, жалости, состраданию и ненависти. Но выбрать что то сама, она может, возможно даже желания у неё есть, но как выразить то, чего желаешь без эмоций, получиться лишь цель.

5. Биография:
Первая запись в системе Ноус:
Эксперимент увенчался успехом, интеграция человеческой ткани в механическое тело прошла успешно, мозг не может отличить механическое тело от настоящего. Правда иногда объект чувствует фантомные боли, видимо мозг до сих пор помнит, что случилось, но думаю, что вскоре мы сможем это исправить. Все в лаборатории ликуют, видя какой прорыв мы совершили, заменив 90% человеческого организма механизмами, правда военный совет требует от нас установки чипа ингибитора.

Вторая запись в системе Ноус:
Врата на последней стадии постройки, начальство хочет отправить Ансу, правильно, они не хотят жертвовать живыми людьми для испытаний, а наш многолетний труд готовы пустить в расход. Она прекрасна, она как ребёнок заново учиться ходить, это великолепно, особенно наблюдать за ней. После аварии её мозг был слегка повреждён так что объект практически не помнит своего прошлого, хотя все нажитые в прошлом навыки не пропали, она интуитивно пользуется ими. Так же нам удалось избавить её от фантомных болей.

Третья запись в системе Ноус:
Испытания врат прошли успешно, Анса была практически не повреждена, но больше я им не позволю использовать своё творение, своё детище, мою дочку в таких испытаниях. Этой ночью я вывезу её в свою лабораторию под городом, главное, чтобы Диякс помог мне открыть броне дверь, надеюсь всё пройдёт удачно.

Последняя запись в системе Ноус:
Анса, дочка прости я не смог скрыться, ты должна спать пока про тебя не забудут, помни ты была венцом моей работы, все необходимые данные я оставил в лаборатории, так же там есть некоторые запчасти. Надеюсь когда ты проснёшься то сможешь найти своё место в жизни, и не станешь чъей то игрушкой, прощай.

«Пора просыпаться!»

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
http://vk.com/id221731104

Отредактировано Ansa (2015-04-14 18:30)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:
За счёт того что тело механическое, практически не устаёт, так же может без особых повреждений спрыгнуть с 10 метров. Почти все параметры в полтора раза превышают человеческие, а вот реакция почти в два раза, из-за обилия разных датчиков установленных в теле. Неплохо знает инженерию и умеет пользоваться практически всеми видами оружия, которые ей известны. Хотя обучиться может любой вещи.
Из персональных способностей:
Глаза девушки способны видеть как в обычном так и в инфракрасном спектре
Ускорение – на небольшое время может увеличить скорость всех своих движений, правда долгое использование может привести к перегреву сервоприводов.

Отредактировано Ansa (2015-04-14 19:35)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
Пара встроенных в руки клинков из вибростали, выдвигаются из запястья, длинна лезвия примерно 26 см, ширина 1,5 см. На данный момент больше ничего не имеет, так как находиться в капсуле, в чём мать родила.

Отредактировано Ansa (2015-04-14 18:34)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 0 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация - пробуждение, согласно собственному плану.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC