Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тоби

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Имя при создании: Б.М.Ч. (биологически модифицированный человек) 3.0 В последствии стали называть Тоби (Tobi).

2. Раса, пол, возраст:
Биологически усовершенствованный человек, мужской, на вид лет 30, с момента создания прошло 5 лет, биологический возраст 25 лет.

Планета: земля 2.0.

Планета альтернативная земле с практически 100% совпадением но только соотношение суши к воде 60% к 30%. Флора и фауна лишь немного отличается от земной. В 30-е годы на земле секретные советские ученые, исследуя космические материи, случайно открыли разлом. Для изучения была отправлена группа первооткрывателей но после того как они зашли и разлом закрылся. В дальнейшем выяснилось, что разлом открылся независимо случайно. А группа первооткрывателей развивалась плодилась и всё-таки построила коммунизм. Но как и в любом обществе появились люди не согласные с общими правилами и посчитали что тот разлом был божьим проведением, что означает что бог посчитал эту планету более пригодной для веры и так мир поделился на два лагеря. Коммунисты и Хрестьяне. В 2062 году появились люди несогласные с обоими лагерями. К 2068 году в ходе тотального обстрела планеты, она стала непригодной для жизни.

3. Внешность:
Рост 2.3 м. Спортивное телосложение с небольшим пивным животом. На спине татуировка в виде кулака и ангельских крыльев. Ярко выраженный русский. Светлая кожа, черные, пронзительные глаза, волосы черные, как смоль. Высок, достаточно широк в плечах, статен. Большой подбородок, видны скулы, широкий нос, густые брови и лицо в общем выглядит угрожающе.

4. Характер, привычки:
Тоби не смотря на внешний вид достаточно добр; щедрый, но расчетливый; до безумия жесток к тем, кого считает врагом, а друзья для него как семья. Главным в жизни считает свободу как для себя так и для всех. Красивым считает все то что отображает протест системе или культуре, к остальному внешнему виду вещей испытывает омерзение, но считает что как хороший друг, так и любимая женщина не должны выбираться по его принципам красоты. Принципиально ненавидит фанатиков, церковников и коммунистов. Табу для него это  необоснованные убийства. Обожает грабить и устраивать разбои. Сам честен и других может убить за лож. Атеист. Цель в жизни попасть в самое эпичное приключение в жизни. Жизнь считает ценной только свою, своих друзей и семьи. Страдает фармакофобией (боязнь лечиться, принимать лекарства) и коулрофобией (боязнь клоунов). Реалист, часто склонный к иронии. Не склонен к разговорам с незнакомцами, но также не испытывает неудобств от полного одиночества в течении недели. Любит поучать своих знакомых. К другим расам относиться с интересом ученого и чем более удивительный вид, тем более ему хочется узнать что внутри. Никогда не прощает обиды без материальной выгоды для него. Достаточно мстителен в отношение дорогих ему людей, не простит смерти до конца его жизни. Не признает неволю, рабство и классовое неравенство. Вредные привычки – курит и часто ругается.

5. Биография:
Тоби был создан как биологическое оружие в для войны. На данном уровне технологий при рождении был выше, сильнее, крепче но что самое главное, был создан приверженцами церкви при помощи украденных технологий у коммунистов, что привело к недоработке в системе его управления. Таким образом, новорожденное биологическое оружие было создано с ненавистью к церковникам и в первые минуты жизни разнесло половину лаборатории и с могло сбежать. Где его нашли повстанцы и объяснили всю ситуацию. На тот момент войска фанатиков приближались к захвату коммунистов. К моменту встречи повстанцев уже заработал мозг и инстинкты отступили назад, а услышанное дало ему понять что коммунисты тоже считаются фанатиками что повлияло на его дальнейшие действия. Бывалые военные смогли с легкостью научить его пользоваться огнестрельными видами оружия и некоторым техникам рукопашного боя. Имея биологическое оружие, повстанцы воодушевились тем, что у них появился шанс сделать людей свободными от коммунизма и церкви. Но иметь козырь в рукаве не значит выиграть войну. В бою он был незаменим, но убивал с особой жестокостью. В одной из диверсионных операций обнаружилось, что коммунисты пробили брешь в обороне и уже почти добрались до церкви Архи епископа Волонда и через день они буду штурмовать его стены. В это день должно было все решиться и так оно и приключилось. Когда советские солдаты вошли в комнату епископа тот держал только зажатую в руке красную кнопку. После на миг разразившегося молчания  раздался истерический смех и кто-то из солдат застрелил епископа, но радости небело, только боль и разочарование. Все знали что эта кнопка запускает около 50 ядерных ракет на территорию всего мира. Тоби в этот момент находился на крыше собора, курил и рассуждал о жизни. Послышались первые взрывы и вот перед лицом Тобиа уже виднелась боеголовка, как вдруг перед ним разверзлось нечто что засосало его внутрь. Прошла буквально секунда как он упал на полупустую улицу в незнакомом для него месте.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
Номер телефона: 89644450428
Skype: supereviltobi
Vk: https://vk.com/id82399090

Отредактировано Tobi (2015-04-11 15:41)

0

2

8. Способности, навыки, умения:
Способности:

Биологическое оружие.

Выше, сильнее,  быстрее человека. Так же обладает на столько быстрым метаболизмом, что способен заживлять раны в двое короткие сроки чем человек, так же это означает что легкие яды  не действуют на его а от сильных есть шанс выжить (невозможно опьянеть).

Навыки:

Боевая подготовка.

Обучен военному делу – рукопашный бой, тактика и стратегия, баллистика, стрельба из пистолетов, винтовок и снайперских винтовок.

Диверсант.

Умеет устраивать диверсии и засады, шпионить, имеет подрывной опыт.

Снайпер.

Повышена точность стрельбы из револьверов и снайперских винтовок.

0

3

9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
Инвертарь:
Коньяк – 1,5 л. 2 шт.
Сигареты « Прах инквизитора» - 8 пачек
Бинт – 10 м.
Рюкзак походный – 1 шт.
Мыло – 1 шт.
Сменное белье – 1 комплект
Тушёнка « Жаренный коммунист» - 8 шт.
Хлебцы – 400 кг.
Оружие:
СВТ / 7.62х51 NATO
М400 "Catharsis" / .45 ACP
Саперная лопатка
Броня:

Армейский костюм.

Армейские сапоги.
Армейские брюки с наколенниками.
Армейские перчатки с металлическими вставками.
Армейская куртка с металлическими вставками.
Армейский шлем.

Кожаная куртка.

одета поверх.

0

4

Разбор анкеты проводится в скайпе.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC