Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Rebellis

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя, фамилия, прозвище::
Симидзу Микия "Микия" (настоящие имя: Ребеллис)

2. Раса, пол, возраст:
Декара, мужской, 27 лет.

Раса

Декара – Гуманоидная раса. Обитают на далёкой планете Икклисия. Планета не намного меньше чем Земля, 3/5 планеты заполняют моря, озёра и реки, остальные 2/5 суша. Вся суша собрана в один материк который заполняет горный рельеф, засаженный деревьями, между гор располагаются озёра и реки. На данный момент 2/3 материка планеты - город, а остальная 1/3 "Запретный лес", который ограждён 50 м стеной.
Внешне декара очень похожи на людей: средний рост - 1.75 м, средний вес 60 кг, бинокулярное зрение, прямохождение. Отличительные особенности у этой расы от человека являются: полное и широкое телосложение фактически никогда не встречается у жителей Икклисии, декара живут на горах и уступах, постоянно поднимаясь или спускаясь по горам, бегают по скалистой местности; повышенный метаболизм, позволяющий с лёгкостью преодолевать разность высоты, но также ускоряет прогрессивность болезней и отравление ядами и химикатами, также ускоряет действие лекарств; хвост, среднем длина которого варьируется от 1 м до 1.60 м; так же не редкостью являются клыки, обычно составляющие длину 1.7 см; из-за сильного ветра и постоянного бега вдоль гор форма ушей остроконечная и узкий разрез глаз; глаза по строению одинаковы с человеческими и имеют все возможные оттенки, кроме белого и оттенков красного; цвет шерсти хвоста одинакова с цветом волос; тонкое обоняние, схожее с волчьим; скорость; выносливость, помогающая поднимать большой вес в горы; ловкость и реакция не присущая обычным землянам.
Раса начала свою жизнь одинаково людской. На данный момент используют электричество, добытое благодаря ветряных мельниц, плотин, водных мельниц; преобладает механика; всё ещё используют холодное оружие, хотя огнестрельное и было изобретено, но строго запрещено из-за поголовного предпочтения населения их культуры, кодекса чести и памяти о пожарах, произошедших на их единственной мировой войне. На их планете царит "Система". Язык этой расы очень сильно похож на земной японский.

Культура

Культура, Декара, совсем проста: строгий этикет; своей единственной ценностью - общество, каждый член общества обязан работать и трудиться ради окружающий, не думать о себе, всегда совершенствоваться, для применения новых знаний во благо; развлечениями и испытаниями, к сожалению они все были запрещены "Системой"; вера в богов ветра, земли, воды и огня, каждый бог имеет свой деревянный резной храм; кодексом чести, в нём расписаны все аспекты от жизни до смерти.
Основные постулаты кодекса чести: ни когда не врать, всегда хорошо обдумать будущие сказанное, что бы не допустить распространение ложных слухов; уважать окружающих себя, быть всегда готовым помочь, не смотря на своё положение; должен ценить свои "корни", быть примерным ребёнком и родителем; умерено принимать пищу, даже если умираешь с голоду, должен показывать, что ты сыт, хоть ничего не ел; будучи смертельно раненым или больным, так что никакие средства уже не могут спасти жизнь, декара должен попросить прощания у всех, простится и спокойно испустить дух; в бою обязан использовать только холодное оружие, ни когда не использовать огнестрельное; всегда и ещё раз всегда должен быть верен "Системе"; при нарушении одного из пастушат обязан сдаться властям.

3. Внешность:
Внешность достаточно занимательна. На своей планете он считается привлекательным. Рост выше среднего - 1.78 м. Весит он 62 кг. Средняя комплекция тела, подтянут, худощав, мышцы в тонусе. Статная, прямая осанка, как и у всех жителей планеты Икклисия. Светлая кожа. Хвост длиной 1.58 м, покрыт шерстью цвета вороньего крыла, гладкошерстный  и имеется в наличии пушистая кисть на конце. Короткие, остроконечные, прямые уши. Его ногти имеют угольно-чёрный цвет, всё это из-за его "опрятности" в раннем детстве. Клыки длиной 1.7 см. Длинные, густые, развивающиеся на ветру, с цветом вороньего крыла волосы. Ровный, "обрублены" нос. Аккуратные узкие брови. Выразительные ярко-жёлтые глаза.

4. Характер, привычки:
Микия, из-за жизни внутри "Системы", имеет приятные привычки. Обращается на "Вы", всегда извиняется перед тем как обратиться к кому-нибудь. Всегда вежлив. Опрятен, хотя сам не любит порядок.
После побега из этой "системы" ведёт себя как и до совершеннолетия. Активно жестикулирует, улыбается и громко смеётся. Выше всего ценит дружбу. Ни когда не оставит друга в беде. Никогда не простит обидчиков своих друзей. Прощает тех, кто издевается над ним. Всегда прислушивается к мнению большинства. Не врёт, порой просто промолчит и скажет правду. Старается не обманывать самого себя и идти по своему собственному пути. Дал себе обещание что вернётся на родину и освободит людей от гнёта "Системы". Миролюбив. убийство - это крайние меры. Убьёт того, кто посигнётся на свободу или жизнь других, но лучше вывести обидчика из строя.
Любит оригами, чем любит заняться в свободное время. Обожает сладости.
Ненавидит симметрию и перфекционизм. Страдает арахнофобией.

5. Биография:

Система

Эта глава не повествует об истории Симидзу Микия. Глава повествует о власти царящей на планете Икклисия, известной как "Система".
Суть "Системы" определить самое лучшие качества личности, с помощью не хитрого общего экзамена и заставить эту личность заниматься только своей, определённой ролью во благо всего общества, всю оставшеюся жизнь. Экзамен проходят все декара достигшие совершеннолетнего возраста - 18 лет. До совершеннолетия ребёнка обязаны пропагандировать "Системой" его же родители. Развивать и учить его всему, что даже сами они и не знают. Дети обладают свободой выбора. Им разрешается выбрать то, что им больше нравится и подходит. Все дети, рано или поздно, что нибудь да выбирают, становясь частью "Системы".
Точно не известно когда она была придумана, известно точно что её придумал Кицу примерно в 1600 году. Это было время великой и единственной мировой воины на этой горной планете. Это было время, когда всё население планеты поделилось на четыре провинции, в следствии появилось четыре провителя. Провинции были на разных сторонах света. Известны только имена двух правителей: Кицу - правитель востока, Рео - правитель севера. Все правители хотели абсолютной власти, из-за чего и началась война. В этом раздоре нашелся один хитрый правитель, который уже давно вынашивал одну идею. Этим правителем был Кицу он отличался умом и сообразительностью, и давно обдумывал одну идею, она составляла основу, на данный момент всем известной "Системы", Кицу в одиночку не решался начать претворять "Систему" в жизнь. И тогда он решил разослать своих гонцов с письмами, о его идеи, по всем правителям. По прошествии времени, вернулся только один гонец с положительным ответам, с Северной провинции, где правил Рео, известный своей жестокостью и мудростью,а другие гонцы, вовсе не вернулись. Провинции севера и востока объединились. Общими усилиями они начали стремительно захватывать территорию материка. Но всю территорию захватили только их про правнук Амо Киеши. Он и воплотил "Систему" в жизнь. К сожалению в войне было уничтожена большая часть леса на материке, лес остался только на северо-востоке откуда и началось завоевание. Война не была на этой местности и её огородили 50 м. стеной, как память и заповедник. назвали это место "Запретный лес". Ни кому нельзя было быть заходить в этот лес. Конечно же не всем понравилась "Система" и дальнейшее развитие событий. И примерно 30% ушли в повстанцы, так как "Система" не слушала ни чьих голосов, бунтующие решили дать о себе знать. Их объявили мятежниками и угрозой населения. На данный момент, 2050 год, "Системой" правит Накано Такаши, а у повстанцев нет предводителя, они все равны между собой и сделают всё ради своей свободы выбора.

Бунтарский дух

Ещё в младенчестве Микия был подброшен в сиротский приют, отцом – мятежником против "Системы". Отец дал ему имя – Ребеллис, которое указал на записке.
В приюте был только он и его опекун Окадзаки Рэн, который и придумал ему псевдоним Симидзу Микия.
В детстве его все избегали из-за свободного и распущенного характера, и не желания учиться. Мальчик легко усваивал всё новое и с лёгкостью учился, но был ужасно ленив. Несмотря на всё это, с ним дружила девочка Ёсикава Ёку, ставшая его лучшим другом.
Но всё же, после 10 лет вместе, их огородили друг от друга. Но они остались верны друг другу.
Микия исполнилось 11 лет. Как-то раз, бегая по крышам он спрыгнул с них на свалку под стеной "Запретного леса", где под мусором, он нашёл сделанный кем-то из жителей проход. Ни один декара не пошёл бы на свалку из-за вони. На другой стороне он нашёл виновника бреши в стене. Они договорились, что Микия не кому об это не расскажет, а незнакомец в замен научит его искусству охоте их предков. Микия научился физики, геометрии и алгебре. Развил свой звериный нюх до придела.
Микия исполнилось 17 лет. В день его рождения брешь в стене была найдена отрядом миротворцев. Они поймали незнакомца, после чего он был отведён в управление. После чего парень его не видел.
Микия исполнилось 18 лет. Его забрали на прохождение экзамена "Системы". На экзамене он встретил Ёсикава Ёку. Они были очень рады снова встретиться. После не долгого разговора "по душам" их отправили на экзамен. Все тесты они решали в одной аудитории, сидя по соседству. На тесте по психологии Микия списал все ответы у подружки. Закончив последний теоретический тест их по одному отправили в спорт зал. После окончания всех тестов Микия показал свои отличные знания в физике и математике, и просто идеальную скорость и ловкость на физической культуре. Юноша был определён в миротворцы. Он сильно хотел узнать, куда же попала Ёку.
За 8 лет службы Микию научили пользоваться всеми известными видами холодного оружия, а так же различными видами метательного оружия. Его учили искусству ближнего боя, и он познал его идеально. Его обучение заняло 3 года, а остальные 5 лет, он воевал с мятежниками. В одной из операции по ликвидации лагеря мятежа, он встретил Окадзаки Рэна, своего опекуна. Рен был главой одного маленького лагеря. Он назвал ему место встречи для дальнейшего приёма в повстанцы. Его опекун объяснил воину, что Микия сейчас живёт под гнётом "Системы". Разве он не хочет делать, что хочется именно ему, как в детстве. Удивлённый воин стоял молча. Он не знал, что ответить. После чего Рен посоветовал перед этим встретиться с Ёку, а также сказал, где её можно найти. Микия так и поступил.
Наконец-то он узнал кем стала его подружка. Ёку стала одной помощников в управлении "Системы". Он рассказал ей, что произошло за эти 8 лет и все свои секреты. Про своего отца, незнакомца, его обучение и службу, своего опекуна Рена и наконец своё настоящие имя. Что он и в правду ненавидит "Систему" и сделает всё возможное, чтобы вернуть право выбора всем. Он не понимает свою подружку. Она называла его дураком и ответила, что это всё ему во блага и во блага всех. После чего Микия ушёл. Отступник присоединился к повстанцам. За год его научили обращению пистолетов револьверов и сборке патронов для них из материалов скрытых в "Запретном лесу". И за этот же год он участвовал в большинстве рейдов против власти, но всё четно.
Прошёл ещё один год. В серый, дождливый день, Микия охотился на животных в "Запретном лесу". Смотря с дерева, он увидел в дали "червоточину". В тот момент, как и всегда, он был со своим снаряжением. Охотник решил разглядеть эту аномалию поближе. Подойдя к разлому, он заглянул во внутрь. По ту сторону был неизвестный ему город. Он решился зайти в разлом. Но только стоило сделать шаг, и он оказался в жилом секторе колонии Эхо. Оглянувшись назад он мог видеть только пустынную улицу жилого сектора. Разлом сразу же закрылся, после того как наивный охотник прошёл сквозь него. Пути назад не было.
...
Место оказался пустым. Иногда на пустынных улицах можно было встретить живых существ. После переговоров с местным жителем, он отправился на ассимиляцию. А после занимательной процедуры, один из  учёный отвел его к себе в научно-технический центр. Этот человек взялся за обучение английского языка для заблудившегося декара, что заняло 2 месяца. Параллельно Микия научился базовым знаниям обращения с штурмовыми винтовками и пистолетами-пулемётами.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
Skype – pereval155
Электронная почта – vitalytsun@yandex.ru
ВКонтакте - https://vk.com/id261751569

Отредактировано Rebellis (2015-04-28 15:55)

0

2

8. Способности, навыки, умения:
Способности:

Декара

Ловкий и быстрый.
Длинный хвост позволяет лучше держать баланс в любом положении.
Чуткое обоняние помогает взять след на жертву.

Навыки:

Боец отряда миротворецев

Отличное умение владения холодным оружием и метательным оружием.
Знание идеальных ударов и позиций в ближнем бою.
Точные броски ножей на расстоянии 10 метров.

Мятежник

Охотник. Умеет охотиться на диких зверей, но это не ограничение. Почему бы не охотиться на других существ.
Сбор патронов при помощи верстака и инструментов, главное иметь материал и гильзы.

Отредактировано Rebellis (2015-04-13 11:31)

0

3

9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Оружие
Катар

сбалансированный, имеющий один широкий стальной клинок. Был скован фамильным мастером, на планете Икклисия.
http://sg.uploads.ru/t/oUxMD.jpg
-Общая длина: 60 см.
-Длина клинка: 30 см.
-Масса: 1,2 кг.

Револьвер "Shoota"

http://sh.uploads.ru/t/hocCm.jpg
-Калибр: 7,62х39 мм.
-Эффективная дальность: 50 м.
-Темп стрельбы: УСМ одиночного действия
-Боезапас: барабан на 7 патронов
-Вес: 0,92 кг. без патронов
-Длина:220 мм.

Был придуман на планете Икклисия. На этой планете дефицит горящих веществ, что привело к недостатку патронов. Все патроны на Икклисии только калибра 7,62х39 мм. Живущая там раса, декара предпочитает только механику. Простой несамовзводный ударно-спусковой механизм, повышающий точность оружия. (чем быстрее пальцы, тем выше скорострельность, но меньше точность.). Ствол – имеет резьбу, состоящую из трёх линий. Оружие получилось надёжным, обладающей средней отдачей. Дальность стандарта 50 метров, но хитрые декара удлиняли стволы, приделывали приклады, одевали оптику и увеличивали барабан до 12 пуль, что превращало пистолет в винтовку. При всех аксессуарах винтовка достигала длины 800 мм., веса 2,8 кг., что повышало дальность до 300 метров. Так-же ствол этого пистолета может быть заменён любым другим стволом винтовки, калибра 7,62 мм. Так же, в зависимости от заменённого ствола, подкалибор меняется на тот, которым стреляло оружие с которого позаимствовали ствол.

Метательные ножи 6 шт.

Ножи с формой наконечника копья. Клинок тяжелее рукояти для улучшения баллистики.
http://sg.uploads.ru/t/8lq4d.jpg
-Общая длина: 260 мм.
-Длина лезвия: 150 мм.
-Толщина обуха: 6 мм.
-Вес: 285 г.

Охотничий нож

Стальной нож. Скован фамильным мастером, на планете Икклисия. Главным назначением для него является: разделывание туши, снятие шкур.
http://sh.uploads.ru/t/zAtVW.png
-Общая длина: 220 мм.
-Длина лезвия: 130 мм.
-Толщина обуха: 3 мм.
-Вес: 250 г.

Броня и одежда
Одежда

Одет в белую расстёгнутую рубашку, Поверх синий фрак, со следами на плечах от сорванных опознавательных знаков. Чёрные, джинсовые брюки. Чёрные кроссовки. Сумка через плечо. Сзади на пояснице чехол для катара.

Отредактировано Rebellis (2015-04-13 12:01)

0

4

Здравствуйте ,Администрация. Извиняюсь, но в моей анкете оказываться огромное количество недочетов.
я займусь координальным редактированием биографии, истории планеты, допишу внешность и характер.
Призадумаюсь как правильно изложить свою мысль об оружии.
Прошу прощения. Думаю это займет неделю, а то и больше.

0

5

Rebellis написал(а):

Прошу прощения. Думаю это займет неделю, а то и больше.

Без проблем. Ваша анкета останется открытой для редактирования до следующих выходных, но если этого окажется недостаточно - просто попросите продлить данный срок. Если у вас возникнут вопросы, касающиеся нашего игрового мира, можете обращаться ко мне или задавать их прямо здесь.

0

6

Спасибо за понимание.
я все понял. Чувствую вопросы будут.
Извините за столь "сырой" материал.

0

7

Здравствуйте. Можно у вас спросить?

На Промиаде, вообще, имеются разговорники?

0

8

Rebellis написал(а):

На Промиаде, вообще, имеются разговорники?

Конечно. Проблема языкового барьера в нашем мире, одна из самых серьёзных и масштабных, учитывая количество гостей из иных уголков Вселенной. И хотя к каждому возможному языку не подготовишься, общие принципы обучения составлены и отточены многолетней практикой. Включая литературу и электронные приложения.

0

9

Понятно, спасибо.

0

10

Будьте добры, укажите, что ещё нужно изменить или вовсе убрать.

0

11

Разбор анкеты проводится в скайпе.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC