Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Новая Кровь. Зуммас.


Новая Кровь. Зуммас.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Зуммас "Динго" полное имя Зуммилион Эксатор Паринарес

2. Раса, пол, возраст:
Ауктерианец, мужской, 34 года. Рост 1м 93см

Раса

Ауктерианцы - Гуманоидная раса, обитает в галактике Х31 "Чёрный змей"  Империя состоит из 83 планет.
Внешность:  Внешне напоминают людей кожа бледно белая, а средний рост от 1.80м до 2.10м отличительной внешней особенностью является цвет их глаз, они "золотые". Особи с крепким телосложением встречаются  крайне редко все в основном худощавые либо среднего телосложения, но внешность обманчива, они крайне сильны и вполне могут сломать пару костей противнику при хорошем ударе.
Физиология: Отдельного внимания стоит их физиология, у них два сердца, да и скелет у них более сегментированый и состоит из 346 костей, в то время как у человека их порядка 206 штук. Иммунитет очень быстро приспосабливается к новым внешним условиям. Средняя продолжительность жизни сто лет
Прочее: Раса очень сильно развита и опережает развитие людей примерно, на 6-7 веков. Имперская армия представляет собой мощное формирование, владеющее своими территориями и живущее "своей" жизнью, служить в армии это почётно среди Ауктерианцов. Ауктерианцы являются создателями расы роботов с ИИ, обладающими полным самосознанием. Их язык на слух состоит из поочерёдно меняющихся местами шипящих и гласных звуков.

3. Внешность:
Зуммас, благодаря своей "особенности", имеет довольно невыразительную внешность, и больше напоминает робота, чем человека. Рост под метр девяносто, среднее телосложение и нагромождение сервомоторов и каркасных трубок там, где должны быть руки, ноги и торс, – вот так коротко можно описать Зуммаса. Протезы по форме напоминают то, что они должны заменять и, кроме того, покрыты тканью, обладающей свойствами кевлара, скрывающей под собой часть механизмов. Отдельно стоит отметить "головной убор" бойца, представляющий из себя массивный, серьезно выдающийся вперед шлем, оснащенный сразу десятью малозаметными сенсорами, обеспечивающими обзор на двести с лишним градусов. Под шлемом, вернее, внутри него, сокрыты остатки человека. К слову, Зуммас обладает довольно симпатичным лицом с "золотыми" глазами – хоть что-то хирурги в свое время сумели вернуть в изначальное состояние.

4. Характер, привычки:
Глядя на Зуммаса трудно понять будет ли он сейчас говорить с тобой, или молча полезет в драку, и даже если он решил разобраться "кулаками" то противник узнает об этом в последний момент. Так же он крайне милитаризован приучен к военной выправке и всё делает с «запасом прочности». К тому-же он гуманист. Зуммас в некоторой степени презирает как себя так и окружающих его людей. Помимо всего стоит отдельно отметить его удивительное спокойствие, которое он проявляет постоянно и как-то смог сохранить после всего произошедшего. Поставленные задачи привык выполнять и не важно, каким путём, он выберет самый адекватный по его мнению. Но при этом он никогда не будет выполнять, преступных как он считает приказов, из-за этого не раз был конфликт с вышестоящим руководством.

5. Биография:
Зуммас с отличием заканчивает Биолого-Технический лицей и поступает в армию. Отслужив по призыву два года, он остаётся ещё на три года по контракту в войска специального назначения министерства безопасности Аврелии в группу «СКАТ» где получает первоклассную военную подготовку и проходит дополнительную подготовку в качестве Апотекария.
Когда  контракт начал подходить к концу Зуммас уже был в звании майора и тут Зуммас получает предложение, от которого как говориться нельзя отказаться ему предложили перейти в оперативный отдел группы «ЦЕНТР». Через год службы Зуммас стал уже опытный бойцом и вместе с группой выполнял операции по обеспечению безопасности и целостности государства, одна из таких миссий не увенчалась успехом, группа попала в засаду, где погибает большая часть отряда в живых и с критическими ранениями осталось только трое. Учёные Аврелии смогли спасти жизнь, бойцам заменив, и модернизировав  их тела кибернетическими имплантами, так семьдесят три процента тела Зуммаса стала роботизированной.
Через год восстановления и обучению новым возможностям тела Зуммас возвращается в строй, теперь он служит в Службе Контроля Аномалий, и теперь он полноправный Апотекарий. СКА фиксировала открытие разлома только три раза, и то это было во всех системах империи, а это 83 планеты не считая станций и баз. Но вот на второй год службы в СКА разлом открывается вновь, на Аврелии! Вместе с группой он выдвигается к месту разлома. Менее чем через час они уже около разлома группа начинает расставлять оборудование как из разлома выходит неопознанная тварь и расправляется с половиной группы, но внезапно разлом расширяется и «поглощает»  Зуммаса и транспортирует на неизвестную планету. Хорошо, что та тварь не теле портировалась вместе с Зуммасом.
Зуммас смог выжить в этом новом мире примерно месяц пока у него не начали заканчиваться провизия и патроны, это оказалось достаточно большой проблемой, но к счастью он смог уловить радио передачу как он понял одного из поселений туда он  и направился.  Неделя пути и Зуммас на месте, к тому времени его боеприпасы, как и провизия, подошли к концу. Найдя кое-как общий язык с местными, он сдал свой потрёпанный к тому времени в хлам бронежилет и автомат на изучение ученым, за что получил неплохую сумму местных денег. Зуммас решил остаться в этом поселении на некоторое время, как оказалось оно носит название Эхо. За 3 недели  он смог выучить Эсперанто и начал подрабатывать по профессии Апотекарием. Заработав приличную сумму, он позволил купить себе бронежилет «Эгида» и автомат М26-М хватило даже на голографический прицел и глушитель отдачи, и постепенно модернизируя автомат к нему добавилась тактическая рукоять и ЛЦУ.  Суммарно  Зуммас провёл в Эхо порядка года. После чего отправился исследовать новый мир.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
dunahin@mail.ru
ivan.IGRA@inbox.ru
ivan.RUS.63@yandex.ru
Skype dunahin

Отредактировано Зуммас (2015-06-17 11:36)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Киборг
Зуммас на 73% киборг но на 27% он Ауктерианец, и как любым другим органическим формам жизни, ему нужна еда и вода, это бесспорно минус, так-же минус то что ему всё ещё нужен бронежилет. Но тут есть и свои плюсы, благодаря сервомоторам  он может поднять груз до 110 КГ но как таковой это не является выдающейся особенностью, но вот тут всплывает один их самых заметных плюсов, ему не страшен за броневой эффект, если он решит пойти в атаку в полный рост и по нему начнётся стрельба то останавливающая сила пули на него  будет воздействовать крайне низко, хотя крупные калибры будут гаситься значительно хуже. Так-же важные участки тела, а именно места сочленения рук и ног с телом, локти и колени, а так-же шею покрывает ткань из углеродных нанотрубок с классом защиты С.


Военспец
Почти всю свою сознательную жизнь Зуммас провёл в армии в том числе в войсках специального назначения где были сложнейшие и жесточайшие тренировки и бесконечное оттачивание навыков, несомненно это сильно сказалось на умении стрельбы из разных видов оружия. В армии его прекрасно научили стрелять из  всех известных классов огнестрельного оружия. Но основным оружием стали автоматические винтовки, пистолеты пулемёты и снайперские винтовки, их оружие использовало технологию разгона масс магнитным полем, в этом же мире используются пороховые патроны, но переучиться было достаточно легко.


Апотекарий
Апотекарии это военные врачи совмещающие изучение биологии разных форм жизни. Зуммас стал Апотекарием отряда спец назначения, там его научили всему что должен знать военный врач, от бинтовки руки, до хирургической операции. Так-же прекрасные знания биологии позволяют Зуммасу изучать противника прямо во время боя находя слабые места своего оппонента и чем дольше длится контакт тем больше слабых мест он может обнаружить.

Многофункциональный Шлем
Кроме обзора в двести двадцать градусов, шлем обладает неплохим бронированием примерно "Е" класса, такой шлем один из самых дорогих элементов экипировки  солдата, встроены несколько режимов визора помимо основного среди них ИК и Тепловидение, есть и дополнительные функции такие как синтезатор речи ведь шлем изолирует оператора от внешнего мира, а в последних версиях к которым относиться и этот шлем есть функция полной изоляции и жизнеобеспечения на восемь часов, правда когда закончится ресурс придётся его восполнять одним из двух способов, активный - обычная замена элементов, или пассивная когда шлем сам аккумулирует нужный элемент а именно кислородную смесь.

Отредактировано Зуммас (2015-06-17 11:35)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Оружие
Автомат М26-М (ЛЦУ, Тактическая рукоять, Голографический прицел, Дульный тормоз компенсатор),Самодельный нож


Броня/Одежда
Бронежилет "Эгида",Многофункциональный шлем (Е),Пальто


Прочее
Универсальный медицинский набор Апотекария, Базовый комплект запчастей к протезам, Бронебойно-Зажигательные и стандартные патроны к автомату.

Отредактировано Зуммас (2015-06-17 11:39)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: менее пяти лет, выдано 3 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Новая Кровь. Зуммас.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC