Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Телемах


Телемах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Телемахос (Телемах) Майлзидас

2. Раса, пол, возраст:
Человек, мужчина, 24 года

3. Внешность:
Телемахос - мужчина высокого роста (184 сантиметра) и с телом атлета. Широкие плечи, немного резкие жесты, равномерная, словно маршевая, походка, прямая осанка - всё это говорит о его воинской деятельности и, как он сам говорит, любви к нему Богов. Впрочем, весёлость и самовлюблённость в поведении не свойственны выходцу из Эллады - истинный сын Спарты Ликурга, Телемах скуп на проявление эмоций, держась с внутренним, серьёзным спокойствием.
Черты лица его благородны, слегка суховаты, с широким подбородком. Волосы его темны и коротки, взгляд тёмных глаз выражает спокойствие и уверенность. Кожа сама по себе светлого оттенка, но слегка загорела за из-за образа жизни. Есть небольшой шрам на правом колене и, покрупнее, на правой стороне груди. Говорит баритоном.

4. Характер, привычки:
Телемахос - яркий пример такого типажа, как "горячий, охочий до славы юнец".
Живя во времена, когда жива ещё была вера в героев и чудовищ, спартанец естественным путём возжелал схожей славы - могущественного, доблестного, сильного и мужественного. И если мощи, храбрости и хитрости для этого пути ему достаёт, то мудрости ему явно не хватает.
Просто ненавидит ситуации неоднозначного выбора, приводящие его к растерянности. Каждая такая проблема, как и их последствия, осталась в его душе тяжким грузом, но даже сейчас он постарается дать право решать окружающим людям, или Богам. Это урок, который воину ещё предстоит выучить.
Может начать беспокоиться в простых бытовых ситуациях. Обласканный Богами и живущий по заветам Ликурга, Телемах знает и понимает лишь ратное дело - иное за него сделают другие. Противный случай может привести как к вспышке раздражения, так и фаталистическому принятию судьбы, здесь многое зависит от конкретных персоналий.
Чистый интуит. Не любит и не умеет останавливаться и думать о происходящем, а в единственный раз когда он начал размышления о смысле своего бытия - умудрился попасть в Разлом. В защиту можно сказать, что лаконянин всё же принимает провалы как есть и не пытается обвинить в них других. В прискорбном итоге виноват он и только он, а не его кумиры - Боги и герои.
Проведённое на Промиаде время открыло в нём и ещё одну, неожиданную черту - умение и даже любовь рассказывать байки, истории, предания и всякое такое. Само собой, он не станет навязываться с этим своим желанием окружающим, будучи уроженцем земли, от которой пошло слово "лаконичность", но если уж выдастся возможность с хорошими слушателями, то почему бы и нет?

5. Биография:
Телемахос родился в древние для нас времена, во всё усиливающемся государстве Лакодемон, или же просто Спарте. В его детстве и взрослении не было ничего особо выделяющегося, если судить по меркам античной Лаконии - даже обладая великолепными природными задатками, он рос наравне со всеми прочими.
Окончив своё агогэ, Телемах не смог задержаться дома - в разгаре была война, называемая второй Мессенской, и юноша так же отправился в бой. Отвага, сила и прекрасное понимание воинского дела принесло свежему гоплиту уважение товарищей-спартанцев, а так же их союзников в этой войне.
Минуло пять лет, и Мессения пала под силой спартанского оружия. Государство утвердило себя как доминанта в южном Пеллопонесе, но само оно было лишено покоя. Сам Телемахос же, недовольный своим участием в войне в качестве простого воина, собрал группу единомышленников и отправился в Аркадию. В ходе этого путешествия отряд и наткнулся на Разлом и, послушавшись слов одного из них, нагадавшего им по птицам хорошее знамение, часть его, во главе с Телемахом, очутилась на Промиаде, за два года до настоящих событий.
Оказавшись в предгорье Фомор, потомки дорийцев не долго любовались новым миром - не успели они забеспокоится о пропаже Разлома, как находящийся рядом отряд морсус анилум споро набросился на гоплитов, решив что те посягают на их территорию. Конечно, у спартанцев была выучка и лучшее снаряжение, но крылья бесов, их чудовищный облик создавали немалые проблемы: одно заставляло держать оборону против столь непривычного врага, другое вселяло суеверный ужас. От целой дюжины могучих воином осталась половина, сумевшая обратить в бегство остатки морсус анилум - тогда их и нашёл один из жителей шахтёрского посёлка, из любопытства решивший "глянуть чё там такое".
Спартанцы провели в поселении шахтёров несколько дней, не зная ни языка, ни обычая, но даже без всего этого проникнувшись уважением к местному главе, Майлзу Кирби, таки заставившего всех способных работать - работать. Шахтёрский старейшина настолько впечатлил молодых людей из Лаконии, искренне считавших ранее воинское дело единственное уместное для достойных мужей, что они стали почтительно величать его "отцом", а себя "сыновьями Майлза". После эллины покинули поселенцев, вместе с караваном направленные в Эхо, где им должны были помочь с ассимиляцией. Двое из шести, и без того получившие ранения в бою, погибли от местных инфекций.
Один год спартанцы провели в учёбке Эхо, желая научится современной войне. Двое из них решили пойти в мотострелковые войска, один - лучше изучить этот мир, для чего пошёл к охотникам, ну а Телемахос, считая что армия в это время не даст ему воинской славы, решил уйти в наёмники, и в последствие целый год колесил по новому миру. В настоящий момент, пребывает в лагере наёмников между Раздором и Алькмор.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Телемах (2015-04-03 22:35)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

● Сын Спарты:

Знаменитая спартанская система обучения и образ жизни, что привели к великолепному физическому состоянию и силе, умению терпеть лишения, а так же множеству воинских навыков: от рукопашного боя и раннего панкратиона до некоторого понимания стратегии и тактики. К несчастью, больший упор был сделан на владение копьём и мечом, да строевом бое, что несколько противоречит концепции современного боя.

● Выучка солдата:

Умеет пользоваться огнестрельным оружием, ухаживать за ним и не боятся его. Так же, пусть и в теории, знает как применять прочие виды вооружения. В его действиях порою видна некоторая неловкость, но только порою.

● Языки:

Дорийский диалект древнегреческого - родной, благодаря псионикам и опыту сносно говорит на английском, может читать на нём и даже писать. Знает пару фраз на эсперанто.

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

● Огнестрельное оружие:

АВT-С со штык-ножом и М400 "Catharsis" в хорошем состоянии.

● Личная защита:

Бронежилет "Эгида", изношенный, но с новыми баллистическими пластинами.

● Прочее:

Таскает с собой стальной меч-ксифос, вместе с ножнами. Общая длина: 60 см, из которых 40 - лезвие.

Отредактировано Телемах (2015-04-23 19:33)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: менее пяти лет, выдано 3 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Телемах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC