Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Элизаздра


Элизаздра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Элизаздра Корр или коротко Элиз. Прозвище «Заноза», в последствии стало позывным.

2. Раса, пол, возраст:
Человек. Пол женский. 25 с небольшим лет.

3. Внешность:
Высокая, 173 сантиметра ростом, и стройная, не смотря на все старания бабушки, прикрыть это хотя бы легкой округлостью подкожного жирка и причитания, что её внучка своим видом оскорбляет несчастную бабушку в лучших чувствах, служа негативным примером её незаслуженно оскорбленного искусства приготовления домашней еды. Над светло-серыми глазами постоянно нависает чёлка, с неестественным отблеском. Киберимпланты, заменяющие волосы, брови и ресницы, быстро могут приобретать любой цвет по желанию. В моменты эмоциональных всплесков, они могут менять свой цвет спонтанно, выдавая эмоциональное состояние девушки.

4. Характер, привычки:
Любопытна, мстительна и изобретательна. Всегда старается идти до конца и сворачивает с пути, только если есть более значимая цель или становится совершенно очевидно, что в данный момент это просто не возможно. В большинстве поступков руководствуется здравым смыслом и научной логикой из-за чего отчасти хладнокровна. Часто просчитывает различные итоги действий, но при этом никогда не строит чёткого далеко идущего плана. Если Элиз вспылит, то вероятнее всего не сможет сдержать себя, потому что не умеет. Она любит «чесать языками» и в порыве может сболтнуть лишнего, однако разговорчива только со знакомыми людьми или если затронута важная для неё тема. В остальных случаях она, скорее всего, будет тихо наблюдать за происходящим вокруг. Она с детства разучилась доверять кому-либо. В её понимании: доверие - это ценность, которой не стоит особо делиться ни с кем, в том числе и с самой собой. Девиз по жизни – «Смог один, сможешь и ты, не смог никто, значить судьба - быть первой».

5. Биография:
Элиза родилась в разрастающейся колонии, поэтому родители, постоянно занятые решением самых различных проблем, быстрым и лёгким волевым решением отдали дочь бабушке на воспитание. Даже живя одной большой семьёй в доме, Элиза почти не пересекалась с родителями. Отец пропадал на сменах и приходил только отсыпаться, хотя порой и это делал в пределах лаборатории, а мать, после нескольких удачных открытий, отправилась в долгосрочную экспедицию, из которой никто так и не вернулся. Именно бабушкино «Элиз», сказанное на французский манер, приросло к девушке, и иначе произнесённое имя она воспринимала слишком официально, чтобы к ней так обращались в повседневной жизни. Девушка внутренне противилась, но в результате всё равно пошла по стопам родителей и погрязла биологических исследованиях. Единственным увлечением Элиз был авиосимулятор, который позволял, хоть и виртуально, послать всё и всех куда подальше, и полетать в облаках. Отец девушки погиб в первые дни эпидемии, то ли от самой заразы, то ли от рук заболевших. Следующей жертвой в семье стала бабушка, а следом заразилась и сама Элиз, пока ухаживала за больной. Одна из первых экспериментальных сывороток спасла девушке жизнь, но из-за непредсказуемого побочного эффекта, она полностью лишилась волосяного покрова. Устав от своей облысевшей мордашки, она потратила часть сбережений, на кибертрансплантат, который не так напрягал, как парик, а в чём-то был ещё и забавным. Как пережившая заражение, да ещё и с неплохим багажом знаний, Элиза смогла попасть в ряды "пепельных".

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Умения и навыки

- Микробиолог, эпидемиолог, биохимик со стажем и опытом полевой работы.

- Может справиться с большинством видов автомобилей, так как за несколько лет успела поводить как лёгкие багги, так и тяжёлые броневики. Так же хорошо управляет вертолетами, освоив основной минимум на симуляторе и даже несколько раз успела подняться в облака на настоящем вертолёте, пусть и вторым пилотом.

- Прекрасно знает анатомию человеческого тела и большинства представителей местной фауны. Хорошо знает, как нанести максимальный вред, а при необходимости оказать первую медпомощь, хотя в последнем практики маловато.

- Свободно говорит и пишет на английском, хорошо читает на древнем, поверхностные знания эсперанто, в основном разговорные выражения.

– Умение пользоваться стрелковым оружием, но пренебрегает точностью в угоду скорострельности и размеру обоймы, соответственно.

Псионика

Элиз может контролировать потоки биополей, но «довольно грубо» - способности не имеет вектора, поэтому эффект распространяется на всех, кто находится в сфере досягаемости:

- Способна обеспечить псионическую защиту, от прямого воздействия на организм, перекрывая потоки биополей собственным биополем. Но ни отклонить или как-то иначе повлиять на предметы вокруг она не может, просто они лежат, или подвергаются псионическому воздействию.

- Может, замыкая фрагменты чужих биополей, вызывать фантомную боль в нервной системе. Из-за физиологической и биохимической перестройки в нервной системе, заражённые "лиловой чумой" сильнее подвержены этому эффекту. Если особь не имеет способностей к блоку псивоздействий, то боль может полностью захватить разум и привести к потере сознания.

Отредактировано Элиза (2015-04-03 20:15)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Броня:
- Общевойсковой защитный комплект
- Бронешлем "Страж" с креплением для полумаски-респиратора и видеокамеры
- Ботфорты усиленные стальными пластинами (класс Е).
- Левый наплечник (сталь/резина) (класс F).
- Полимерный щит (Е класса), серого цвета. 160х65х2 см. Пару сквозных отверстий в верхнем углу и с десяток вмятин на внешней поверхности.


Оружие:
- М40 SMG с коллиматорным прицелом / 9х19 Parabellum бронебойные и экспансивные
- 3 Фосфорные гранаты


Инвентарь:
- пластиковый чемоданчик с комплектом для забора биопроб и полевых исследований.


Транспорт:
- Старенький багги "Геккон" с газотурбинным двигателем работающем на сжиженном газе. К топливному баллону также подключён стационарный огнемёт, направленный вперёд.

Отредактировано Элиза (2015-04-24 23:37)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 6 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Элизаздра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC