Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » А нам главное, что бы работало!


А нам главное, что бы работало!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Алекс  Нильсон. Прозвище среди своих: Отвертка.

2. Раса, пол, возраст:
Человек. Мужской. 29 лет.

3. Внешность:
Среднего роста- 177 сантиметров, телосложение несколько крепче чем у обычного человека. Мышцы развиты не только из-за постоянного движения и таскания тяжестей, но и из-за периодических тренировок.   Года космических путешествий в не самых благоприятных условиях сделали свое дело – загрубевшая смуглая кожа, которая на лице постоянно лущиться, и выцветшие до белесого цвета волосы. Крепкие руки с длинными, костлявыми пальцами, покрыты сеткой мелких шрамов и ожогов. Лицо овальной формы, с чуть выдающим вперед подбородком и заметными скулами. На левой скуле ровный шрам. Слегка лопоух, в правом ухе две серьги. Небольшой, чуть вздернутый нос. Еще одна особенность, получаемая многими в эре, в которой родился Алекс – красного цвета глаза. Как уже говорилось -  волосы выцвели, пострижены довольно коротко (челка едва достает до бровей) и растрепаны, как попало. Они-то послушные, но Алексу не досуг ими заниматься.
На левом плече татуировка изображающая отвертку, которая пробила чье-то глазное яблоко насквозь.

4. Характер, привычки:
Крайне спокойный, можно даже сказать «пофигистичный» человек, реагирующий на все с фатализмом. Он будет заниматься своей работой даже если вокруг начнется Армагеддон. Немногословен, предпочитает слушать и говорить только когда просят. Хотя если завяжется интересный разговор, то может и увлечься.  Ответственен и исполнителен. Часто командиры отряда замечали, что задание он может выполнить совершенно иными методами, нежели можно было подумать. Свою работу техника любит и ничего другого себе представить не может. Как ни странно - любит готовить, из-за чего часто роль повара выпадала именно ему. Частенько грешит курением и хорошим пивом, если выпала удача до него добраться. Часто работает в то время, когда все остальные отдыхают – слишком уж любит ковыряться в запчастях. Более вредных привычек, кроме как солдатско-технический мат, замечено не было. Излишне подозрителен, но простодушен, из-за чего может попасться Готов помочь любому, кто хорошо и вежливо попросит.. А если за это еще и заплатят…
Любитель литературы со Старой Земли – в инфопланшете сохранена целая библиотека.
Крайне скептически относится к идеалистам орущим «Земляне вернутся – наведут порядок». Плохо относится к людям отказывающимся работать, хоть халяву и сам любит. Осторожно относится к противоположному полу – несколько раз его хорошенько нагрели, один раз успел убежать из под венца. Как там оказался – объяснить не может.

5. Биография:
Начнем со вступления о мире, который принял этого ребенка. Просторы космоса, 232 год от Исхода, примерно 2580-2600 год от рождества Христова. Три века назад началась колонизация космоса землянами, 232 года назад полностью потеряна связь с Землей. Немногочисленные колонии в растерянности, перестают поступать ресурсы, банально не хватает пищи. Организовываются первые космические государства, идет борьба за ресурсы. Многие поселения оказываются заброшенными, но не так уж и пострадало само человечество. Еды вполне хватает, идет общий технологический упадок на фоне развития космических путешествий. Развитые формы жизни не найдены, но найдены следы их жизнедеятельности.
В 232 году Алекс рождается на орбитальной станции одной из колонизированных и терраформированных планет. Планета отличается активной флорой и фауной, потому остро необходимы две категории людей: солдаты и те, кто ремонтирует и создает технику для солдат. Сила тяжести на планете выше земной примерно в полтора раза. Детство проведено на орбите с редкими прогулками в «настоящий мир» к зелени и комарам размером с кулак. При обучении проявил склонность к техническим наукам, и путь был предрешен. В 16 лет сдает экзамены на техника общевоенного назначения. От подростков отличался не особо, любил поиграть с ними в компьютерные игры и потом этот самый компьютер разобрать. За что можно было хорошенько получить из-за крайней дороговизны компьютерной техники на этой планете. С 16 до 18 проходит курсы военной подготовки обязательные для всего населения, с уклоном в техническую часть. До двадцати служит техником в военной части. Прославился ремонтом двигателя машины вслепую и созданием оружия с нуля имея станок, ресурсы и держа конструкцию в памяти. В 21 уходит в вольные искатели. Эдакие банды наемников на одном корабле работающие за деньги. Обычно разбираяются с буйной флорой и фауной, но иногда целью становятся и люди – пираты, сепаратисты и те, за чью голову платят.. Организация официально зарегистрированная и неофициально работающая на еще более милитаризированное сообщество, нежели то, в котором родился Алекс.
В 22 впервые убивает человека. Группа диверсантов смогла пробраться в тылы и была разоблачена при попытке уничтожить аппаратуру. Во вспышке ярости Нильсон убивает одного из диверсантов (вооруженного до зубов) воткнув ему в глаз отвертку. За что получил прозвище и татуировку. Спустя две недели вернулся в строй после шока, отпаивания спиртом и разговора с психологом.
Дальнейшая служба идет проще, освоил магнитную винтовку и пистолет. Не то, что бы на отлично, но вполне способен воевать получше рядового бойца. Выявлены очень неплохая меткость и реакция, но как техник Нильсон в разы полезнее. Потому и остается на своей должноси.
В 25 он с небольшой командой своего отряда терпит крушение и попадает на недавно открытую планету. Планета вполне пригодна для жизни, на ней есть животные и растения, что позволяет без особых проблем и припасов (утонули) пережить два месяца которые отряд, в итоге, посчитал отпуском. Как раз пригодились уроки выживания в активной биосфере которыми его пичкали в детстве.
В 29 попадает на планету в качестве сопровождения ученых. Планета является едва ли не кладбищем артефактов разных рас и эпох, имеет несколько агрессивную среду, из-за которой приходиться ходить в противогазе и постоянно прятаться от штормового ветра и магнитных аномалий. Именно в момент, когда он ушел в тихую разведку к одному из объектов пришлось прятаться от очередной бури. Ничего подозрительного аппаратура не выдавала, но оно было. Алекс только и успел выругаться, как его поглотило нечто, что и описать не получилось. Через короткое время он очнулся, но вот где…

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
Скайп kairikdaeni

Отредактировано Алекс Нильсон (2015-03-30 12:26)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:
Техник. Основная специализация – средства передвижения. Обычно это легкая и бронетехника, но так же сюда входит гражданский автопром. Знаком с системами двигателей простых космических кораблей. В прочем из-за разницы в технологическом уровне это вряд ли поможет на Промиаде. Вторичная специализация – оружейные системы. Как стандартное огнестрельное оружие, так и более-менее новые магнитные установки. Способен чинить большую часть вооружения своей эпохи начиная от пистолетов и заканчивая средними калибрами бронетехники. Знаком с системами связи «допланетарного» масштаба (обычные средства связи схожие по мощностям с современными).

Повар. Готовит и готовит хорошо. И опять же не известно насколько схожи овощи Промеады, например, с теми к которым он привык.

Выживание. Подготовлен к выживанию в агрессивной биосфере. Умения эти немного притупились за время и вновь разница в той самой биосфере может сказаться на этом умении. Сюда же входит первая помощь.

Владение оружием. Магнитная винтовка и штурмовые винтовки: выше среднего. И обучался и пользовался далеко не один раз с начала службы. Не плохо обращается с личным пистолетом.

Язык. Английским владеет слабо. Обучение в его мире идет на Общем, что вполне похож на эсперанто. Но в целом языковой барьер является проблемой, частично решаемой инфопланшетом. Частично, потому что в его эре английский все же отличается в сторону упрощения.

Отредактировано Алекс Нильсон (2015-03-30 12:16)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
Профильное снаряжение:
- Сумка с инструментами. Начиная универсальным гаечным ключом, что не изменился за века, продолжая той самой отверткой (тоже универсальной), набором тонких инструментов в виде различных пинцетов, микро отверток и сверл и заканчивая микролезкой – аппарат подходящий для использования как в качестве лазерного резака так и паяльника. Батарея к нему, которой, обычно, хватает на 15-20 минут. Общий вес около 5кг.

- Инфопланшет. Универсальное устройство связи и хранения информации. Тут сохранены как рабочие схемы и чертежи, так и библиотека книг и набор кулинарных рецептов использованных в полевых условиях и несколько компьютерных игр. Способен дать анализ окружающей среды на пригодность к жизни и составлять карту местности в радиусе ста метров. Портативный сканер рельефа. На движение и живые организмы не реагирует - нет такой функции.  Детализация чем дальше от центра - тем хуже. Точность +/- 5 сантиметров в радиусе 20 метров. На отметке в сто метров погрешность около 20 см.
Являет собой трубку в диаметре три сантиметра и длинной пятнадцать. При активации получается сенсорная голограмма экрана. Изображение не очень качественное и ограничено 256ю цветами.

- Личная аптечка. Аппарат способный взять пробу крови у человека и определить проблемы организма. Имеет набор стандартных лекарств, обезболивающих и антидотов. Вес примерно 600 грамм.

- Сухпаек и вода. Сухпаек состоит из протеинового пайка, пайка общего назначения и шоколадки. Первые два пункта одинаково похожи на безвкусную жвачку и различаются только упаковкой. Должно хватить на три – пять дней.

Одежда:
- Серо-черная, простая униформа отряда. Почти ничем не отличается от повседневной униформы солдата начала 21го века.

- Обвес с множеством креплений и карманов.

- Тяжелые солдатские сапоги из материала отдаленно напоминающего резину но отличающегося большей прочностью. И весом.

- Куртка повышенной защиты от агрессивной среды с капюшоном. Не сильно спасает от чего-то более страшного чем ветер и вода, учитывая, что закрывает только верхнюю часть тела. Может защитить от осколков.  Оберегает от радиоактивной пыли и побочного загрязнения.

- Противогаз-маска. Закрывает только лицо. Фильтра хватает примерно на 100 часов. Есть два запасных фильтра.

Личные вещи:
- Пачка сигарет и зажигалка.

- Солнечная батарея 1х1 метра свернутая в трубочку.

Оружие:

- Магнитная винтовка МОЛ-16с. Собственно гаусс-винтовка. Скорострельность - 60-180 выстрелов в минуту в зависимости от режима. Преимущества: имеет мощность схожую с мощностью 20мм оружия. Стреляет простыми стальными шариками диаметром 7мм. Имеет 60 таких шариков на одну зарядку. Слабая отдача. Недостатки: тяжеленная штука, как для такого оружия (4,5 кг). Перегревается при 40 беспрерывных выстрелах и автоматически отключается до охлаждения. Батареи хватает на 180 выстрелов. Батарея в промышленных масштабах заряжается 20 минут. В полевых условиях – 2 часа. Есть одна резервная батарея весящая еще киллограм. С собой всего 240 патронов весящих 2кг.
На данный момент имеет серьезные повреждения, после прохода через разлом. Мощность снижена более чем в два раза (6-7 кДж), что соответствует калибру .338 Lapua Magnum.

- Пистолет «Торм» калибра 9мм. 15 патронов, почти безотказный механизм. Всего 60 патронов.

- Тесак общего назначения. И хлеб нарезать и джунгли прорубить.

Отредактировано Алекс Нильсон (2015-03-30 15:48)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: только появился, выдано 0 меш.
Локация выбрана администрацией: пустыня Алькмор, древний храм.
Стартовая ситуация: Разлом, дальнейшие события произвольны.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

Отредактировано Хранитель Врат (2015-03-30 16:29)

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » А нам главное, что бы работало!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC