Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Эйбл Фокс


Эйбл Фокс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Эйбл Фокс

2. Раса, пол, возраст:
Человек, мужчина, 22 года

3. Внешность:
Эйбл очень высокий парень, его рост почти дотягивает до двух метров, примерно метр девяносто пять. Соответственно длинные ноги и руки, что выглядело бы не совсем красиво, но выделяющиеся мышцы на руках компенсируют их длину и выглядит это довольно приятно. Атлетическое телосложение, которое свойственно молодому поколению Фокса, но без лишних гор мышц, без труб вместо вен, лишь пресс, немного выпирающая грудь и рельефные мышцы на руках. Имеет овальную, чуть вытянутую форму головы. Карие глаза, которые всегда пронзительны. Чуть поджатие губы, которые в совокупности с глазами и бровями придают парню грозный, недовольный вид, с которым он ходит целый день, это выражение лица подарено ему природой. Нос у парня тонкий, и поджатый. Прическа у Эйбла всегда короткая, эдакий ежик, привычка стричься коротко осталась еще из армии, по бокам выделяются бакенбарды, которые протягиваются от виска и до конца челюсти. Манеру походки можно назвать дерзкой, так как его руки чаще всего находятся в карманах. При ходьбе сутулит спину, пытаясь казаться более низким, хотя, это редко помогает и лишь складывает неприятное впечатление.

4. Характер, привычки:
Сангвиник и оптимист, не видящий перед собой преград. Фокс живо, возбужденно откликается на все, что привлекает его внимание, обладает живой мимикой и выразительными движениями. Если событие или предмет кажутся ему смешными, то он во всю будет хохотать, но точно так же несущественная ошибка может сильно его рассердить или обидеть. По его лицу легко угадать настроение, отношение к предмету или человеку, он никогда не скрывал своих эмоций и говорил людям в лицо, зачастую не думая о последствиях. Обладатает повышенной тягой к труду, и будучи очень энергичным и работоспособным, он активно принимается за новое дело, поэтому может долго работать, не утомляясь. Может быстро сосредоточиваться на каком-то одном объекте, дисциплинирован, при особой нужде может сдерживать проявление своих чувств и непроизвольные реакции, но это не всегда у него получается. Эйблу присущи резкие движения, гибкость ума, находчивость, быстрый темп речи, а так же быстрое включение в новую работу. Высокая гибкость проявляется в изменчивости чувств, настроений, интересов, стремлений. Он легко сходится с новыми людьми, быстро привыкает к новым требованиям и обстановке. Без усилий способен переключаться с одного труда на другой. В большей степени откликается на внешние впечатления, но будучи инженером, так же уделяет внимание на субъективные образы, представления о прошлом и будущем.

5. Биография:
Эйбл является одним из немногих детей, которые развивались не по годам. Еще с раннего возраста Фокс начал проявлять интерес к технике, электрическим приборам и, разного рода, красивым конструкциям. Наверное, это все проявлялось потому, что отец Эйбла был инженером, а так же профессором и преподавателем в одном из самых известных колледжей с уклоном на инженерию. Мать была домохозяйкой, да и скучно о ней что-либо рассказывать, обычная женщина, которая не оставила следа в жизни мальчишки. Вся жизнь Фокса запутана между ним и его отцом.
Часто, после школы, Эйбл шел не домой, а в колледж к отцу, последний же в то время уже оканчивал смену и обучал сынишку всему, что знает сам. Помнится, как рассказывал ему отец о планете, именуемой Промиадой, в то время многих инженеров послали на планету, вместе с экспедицией, отцу Эйбла посчастливилось больше, он занимался изучение планеты в привычных для него условиях, на родной Земле. На самом деле, отец парня работал секретно, он подписал специальный контракт, по условиям которого профессор должен был молчать, а так же намеренно утаивать новые разработки, которые вошли в производство на Промиаде и не вошли в планы производства на земле. Почему всё это утаивалось? Отец рассказывал сыну о том, что на земле в скором времени могут начаться массовые беспорядки, если хоть одна душа узнает о том, что правительство влаживает деньги в исследования природы порталов и попытки установить повторный контакт с Промиадой, а не в развитие родной планеты. Поэтому о работе отца знал только два человека, это был их маленький секрет.
После окончания школы, Фокса забирают в армию, на контрактную службу сроком в два года. За эти два года парень большую часть времени возился с техникой, его опыт в плане инженерии был выгоден, так как за службу он получал деньги. Армейские будни пролетели быстро и очень приятно, так как там парень узнал достаточно нового, а так же еще сильнее заинтересовался инженерией, поэтому после "дембеля", он поступает в отцовскую академию на факультет углубленной инженерии.
С годами опыт прибавлялся, парень, как обычно, задерживался после занятий и оставался отцом, помогая ему в новых исследованиях. А однажды Эйбл всю ночь просидел за работой и составил конструктаж удивительного устройства, которое должно стать стационарным порталам между Землёй и Промидой. Он предоставил своё творение отцу, отец в свою очередь был удивлён, но доказал сыну то, что его разработка совсем бесполезна. Эйбл был в отчаянии.
Тем же вечером, когда ему отказали, он возвращался домой, конечно же, с кислой миной, но внутри он не терял надежды, столь оптимистичный парень перебирал в голове мысли о новых проектах. За секунду всё изменилось, ноги оторвались от земли и его резко потянул спиной вперёд, последнее, что парень увидел, это разрыв в пространстве, красное сияние и звёзды.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
Skype: skywarp33

Отредактировано Эйбл Фокс (2015-03-28 21:46)

+1

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

- Теоретические познания во флоре и фауне Промиады, в её строении, географии, физике, химии и т.п. (опять же выделю, что это только теория).

- Глубокие познания в инженерии, знает большинство инженерных инноваций, которые используются  на планете (кроме инженерии неофициальных организаций), способен починить любой прибор, преимущественно транспорт и оружие. Так же склонен к созданию тех же приборов.

- Обучен базовым приёмам рукопашного боя. Умело пользуется огнестрельным оружием, но не снайпер, тем более большинство навыков забыты, не практиковался со временем службы.

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Одежда:
На торсе черная кожаная ветровка с серыми и оранжевыми тканевыми вставками, на спине оранжевый узор в виде полушара. Под ветровкой серая футболка с оранжевыми узорами.На ногах тканевые мешковатые черные штаны, с глубокими карманами. Обут в армейские ботинки, с железными вставками по бокам. На спине рюкзак с пластмассовыми вставками для более прочной структуры.

Инвентарь:

В рюкзаке:
- Электронный планшет, в котором хранится некоторая информация о Промиаде.
- Макулатура (начиная от книг и заканчивая смятыми в комок листочками), электронные ручки.
- Бутылка питьевой воды, обед в коробочке (готовые полу-фабрикаты).

В карманах:
- Мобильный телефон.
- Небольшое количество земной валюты.

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: только появился, выдано 0 меш.
Локация определена дайсами: пустыня Алькмор, древний храм.
Стартовая ситуация: Разлом, дальнейшие события определяет гейм-мастер.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Эйбл Фокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC