Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » "Призрак"


"Призрак"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Имя, фамилия, прозвище:
Скай Ортин. «Призрак»

2. Раса, пол, возраст:
Искусственно созданный человек. Мужчина. Возраст 30 лет

3.Внешность:
Брюнет, с короткими, прямыми волосами. Лицо покрывает щетина. Имеет шрам возле правого виска, ближе ко лбу, а так же, еще один рубец есть и на горле. Ростом 175 сантиметров. Телосложение не крупное, а скорее жилистое. Выражение на лице всегда одно и то же – презрение ко всему окружению и полное безразличие. Простой, среднестатистический парень с вечно мрачной миной на лице.
Обычно носит кожаную кутку, под которой белая рубашка, а так же обычные и удобные штаны. Куртка черного цвета, как и штаны. Обут в кроссовки-туфли. Когда выполняет свою работу, то носит черную броню с высоким воротником, закрывающим горло, а так же маску, скрывающую лицо. Маска имеет несколько линз, через которые, собственно, Скай и смотрит. Линзы предназначены не только для простого зрения, но и для различных режимов, таких как тепловизор или ночное виденье. Сама броня не простая, а имеет одну, очень полезную функцию. Кроме того, что она защищает тело владельца от повреждений, она может изменяться и делать своего хозяина не видимым или же просто изменять вид ( становиться, скажем, фраком или летней ветровкой). Так же, на обоих бедрах есть по кобуре, где покоятся пистолеты со встроенным глушителем.

4. Характер, привычки:
Не слишком общительный, задумчивый и спокойный молодой человек. Он почти не испытывает никаких чувств, так как создан искусственно и все его чувства хорошо подавлены. У него нет какого-то особого мировоззрения или веры в какие-то высшие силы. Его главная цель – выполнять задания и получать за это деньги. Причем он не ставит деньги превыше всего, но это не означает, что он будет раздавать их налево и направо. Друзей у него нет. Только работодатель и куратор, а так же есть несколько информаторов. Если и есть такой человек, который мог бы считаться его другом – это куратор Амелия, которая является единственным человеком, который не умер бы от руки Ская, сколько бы денег за это не платили.
К выпивке «Призрак» относиться прохладно, чего нельзя сказать о курении. Пусть он и не курит очень часто, но можно увидеть его с сигаретой в зубах. Скорее это просто какой-то сбой в его ДНК, что привел к такой вредной привычке, но это никак не влияет на него.
Что же касается страхов – чего может бояться человек, который создан специально с такой задумкой, что бы не знать, что такое страх? Естественно, он не боится ничего, что могло бы напугать другого человека. Разве что не выполнение задания можно приравнять к тому, что могло бы его испугать или хоть как-то встревожить.
Конечно, он его может испытывать, все же, он человек, но ранее такого не было. Если он его и испытывал, то всегда считал, что это лишь излишняя осторожность.

5. Биография:
Выращенный искусственно, Скай никогда не знал, что такое семья. Он был рожден, что бы убивать, а так же выполнять различную работу для некоторой организации. Выращен он был в секретной лаборатории и является единственным удачным экспериментом, по улучшению человеческой ДНК и выращиванию живого человека из пробирки. Все свое детство и юность, Скай провел на занятиях, где ему показывали как убивать, как оставаться незаметным в любых условиях и как выживать там, где нельзя выжить простому человеку без подготовки. Он не имел друзей, не имел товарищей или родных, зато имел кучу учителей и инструкторов, что учили его всему. Когда же обучение было завершено, Скай приступил к работе на своих создателей. Первым его заданием было уничтожить все следы того места, где он вырос, а так же убить своего создателя, с чем парень отлично справился, задушив последнего своими собственными руками, смотря тому в глаза. При этом, он совершенно ничего не испытывал. Когда все было уничтожено – он получил куратора – девушку, по имени Амелия. Под её руководством, Скай выполнил огромное количество заданий, большинство которых сводилось к тому, что нужно было убивать людей. Хорошо защищенных и важных людей. Причем делать все это приходилось так, что бы все смахивало либо на несчастный случай, либо что бы кроме цели никто не пострадал.
Но даже с такими заданиями «Призрак» справлялся отменно, за что и получил свое прозвище, а позже, и броню для облегчения его работы. Он жил в простой и маленькой комнатке, где-то на окраине города и покидал её лишь для того, что бы отправляться выполнять задания.
В 25 лет он стал лишним и его решили уничтожить, что не совсем понравилось Скаю. После небольшой «войны», он пристрелил из снайперской винтовки главу той организации, на которую работал и охота на него прекратилась. С этого момента, он стал вольным наемником и брал за свою работу очень большие деньги. Впрочем, Скай продолжать жить в своей берлоге, даже когда имел уже значительные капиталы. Деньги он, чаще всего, вкладывал в свое снаряжение и в обучение того, что могло ему помочь.
В 26 лет он обучился «скрыту». У кого именно он научился этому, Скай не распространяется. А еще через год, покидая место убийства очередной цели, он спускался по не высокой, вертикальной шахте, когда перед ним пространство разорвалось и он провалился куда-то.
Спустя три года, которые он провел на Промиаде, Скай снова в строю. Пусть он здесь не очень популярен в качестве наемника, как было в его мире, но работы хватает. Когда он попал в другой мир, то не стал долго бродить и убиваться от горя. Это было не в его привычках и правилах. Он просто нашел людей, что занимались не самыми законными делами (а это было не слишком сложно, когда ты всю жизнь только и делаешь, что убиваешь таких или же работаешь на них) и предложил им свои услуги. Конечно, первое задание пришлось выполнить бесплатно, дабы убедить заказчиков, что он не просто умеет болтать, а уж потом он полностью включился в «игру», зарабатывая себе авторитет, дабы иметь возможность принимать новые заказы.
У него теперь новый куратор и как не странно, это тоже девушка с именем Амелия. Сейчас же, Скай наемник, берущийся за любую работу, каков бы странным не был бы заказ.

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
Скайп – Dart.Starkiller
Ася – 631997687
Мыло – Ozy.ru@mail.ru
Посещать форум могу ежедневно.
Обращаться можно и по нику.

Отредактировано Скай (2015-03-29 19:15)

0

2

8. Способности, навыки, умения:

- Обучен убийству и владению практически любым оружием, как огнестрельным, так и холодным что было доступно на тот момент для обучения. Снайпер, способный попасть в любую цель с большого или короткого расстояния. Предпочитает больше огнестрельное оружие на вроде снайперских винтовок и пистолетов с глушителем. Как и в огнестрельном, в холодном оружии отдает предпочтение мечам и ножам. В обращении с молотами секирами и прочими тяжелыми орудиями убийства не так хорош.

- Механик и хорошо разбирается в технике, будь то ремонт механизмов или же взлом компьютерных систем. Очень сложные механизмы, конечно, ему не доступны, но починить машину, разобрать и собрать ловушку, что стоит на его пути - вполне способен.

- Умеет ездить на любом, гражданском, транспорте, а так же вполне сносно летает на вертолетах. Хотя навыки пилота не очень высоки.

-Отлично сливается с толпой и умеет неплохо лазать по различным строениям.

-Хорошо осведомлен о строение тела человека, о его слабых точках и прочему. Это дает ему возможность оказывать медицинскую помощь, пусть и не на уровне врачей-хирургов или других профи, посвятивших свою жизнь, но  этого умения хватает, что бы выживать в сложных условиях и контролировать свое тело.

-Обладает способностью отводить взгляд от своей персоны. Как это происходит? Просто людям вокруг становиться не приятно смотреть туда, где стоит или где идет Скай. Все это, конечно, бессознательно люди делают, не подозревая, что просто не смотрят в ту сторону. Сам Скай называет это «скрытом». Ничего сложного, просто легкое воздействие на определенные участки мозга и Скай может даже не прятаться, так как на него не обращают внимания, даже если он проходит в упор.

Отредактировано Скай (2015-03-29 19:21)

0

3

9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

-Броня «Призрак» позволяет ему становиться невидимым или же может принимать вид другой одежды, которая нужна Скаю. Правда последнее работает лишь тогда, когда Скай просканирует одежду, которая ему нужна. Эта иллюзия продержится минут двадцать, после чего нужно будет снова проводить сканирование. Броня легкая, не стесняет движений и способна защитить от пули не большого калибра и от рубящих ударов холодным оружием.

-Два пистолета «Харгрейв» со встроенным глушителем и обоймой на 12 патронов 45 калибра. Запасные обоймы прилагаются. Кроме всего, оба пистолета имеют несколько режимов стрельбы, в том числе, полностью автоматический. Правда для этого нужны специальные обоймы на 30 патронов, которых у Ская всего 2 (как раз по 1 на пистолет).

-Нож из особо прочной стали со ртутью внутри лезвия. Ртуть в лезвии дает возможность метать такой нож из любого положения, не боясь, что не попадешь в цель. Лезвие наточено до бритвенной остроты.

-Небольшая аптечка, в одном из карманов брони, а так же множество мелочей, на вроде сигарет, зажигалки и прочего хлама в различных карманах. Так же есть миникомпьютер, на который поступают его задания, а так же с помощью которого он может взламывать различные электронные замки и прочую электронику.

Отредактировано Скай (2015-03-28 16:25)

0

4

И снова здравствуйте) Прежде, чем приступить к проверке, я прошу вас отделить все пункты анкеты друг от друга. Тоже самое стоит сделать и со способностями, и с предметами вашего инвентаря.

0

5

Anders Доброго времени суток. Сделано.

0

6

Скай написал(а):

Что же касается страхов – чего может бояться человек, который создан специально с такой задумкой, что бы не знать, что такое страх?

Страх - неотъемлемая часть инстинкта самосохранения и как следствие, залог выживания в угрожающих жизни ситуациях. Надеюсь вы понимаете, что лишенный страха человек будет неверно оценивать свои силы, степень опасности и принимать не вполне адекватные решения, даже если они основаны на логике. Более правильным решением станет сослаться на мужество, то есть умение преодолевать страх.

Скай написал(а):

Обучен убийству и владению любым оружием

Всем на свете не владеют даже роботы. Некоторые вещи должны получаться лучше, некоторые хуже - составьте краткий перечень. Вряд ли персонажу без разницы, что использовать в бою: пистолеты, пулеметы, ножи или какой-нибудь средневековый двуручный меч.

Скай написал(а):

Механик и хорошо разбирается в любой технике, будь то ремонт механизмов или же взлом сложных компьютерных систем.

Как и в предыдущем пункте, слово "любой" здесь кажется чрезмерным. Если персонаж может починить сломавшуюся машину или получить доступ к чужому компьютеру, это не значит, что он с завязанными глазами разберет и соберет ускоритель заряженных частиц, верно? Определите приоритеты, добавьте конкретики.

Скай написал(а):

Ничего сложного, просто легкое воздействие на определенные участки мозга и Скай может даже не прятаться, так как на него не обращают внимания

Прошу прощения, но суть и природа этой способности остается для меня непонятной. Умение сливаться с толпой и не привлекать к себе лишнее внимание - да, конечно. Но тут уже что-то странное и я прошу уточнения.

0

7

Скай написал(а):

Разве что не выполнение задания можно приравнять к тому, что могло бы его испугать или хоть как-то встревожить.
Конечно, он его может испытывать, все же, он человек, но ранее такого не было. Если он его и испытывал, то всегда считал, что это лишь излишняя осторожность.

Anders написал(а):

Всем на свете не владеют даже роботы. Некоторые вещи должны получаться лучше, некоторые хуже - составьте краткий перечень. Вряд ли персонажу без разницы, что использовать в бою: пистолеты, пулеметы, ножи или какой-нибудь средневековый двуручный меч.

Уточнил и сделал предпочтения по конкретным оружиям.

Anders написал(а):

Как и в предыдущем пункте, слово "любой" здесь кажется чрезмерным. Если персонаж может починить сломавшуюся машину или получить доступ к чужому компьютеру, это не значит, что он с завязанными глазами разберет и соберет ускоритель заряженных частиц, верно? Определите приоритеты, добавьте конкретики.

Так же, уточнил, что имеется ввиду. Я даже и не думал о настолько громадных познаниях. Убийце это не нужно.

Anders написал(а):

Прошу прощения, но суть и природа этой способности остается для меня непонятной. Умение сливаться с толпой и не привлекать к себе лишнее внимание - да, конечно. Но тут уже что-то странное и я прошу уточнения.

Как бы пояснить получше..."скрыт", просто влияет на мозг человека, что смотрит на Ская и заставляет того просто отводить взгляд. Это не значит, что заметить убийцу нельзя. Достаточно сконцентрироваться просто и воздействие не будет работать. Словно простой отвод взгляда от определенного места.

0

8

Скай написал(а):

просто влияет на мозг человека

Я понимаю, к чему это приводит. Но не понимаю, как именно осуществляется воздействие на мозг другого человека. Суггестивная психотерапия (гипноз), проявление псионических способностей (телепатия)?

0

9

Прошло 7 дней с момента последнего сообщения.
Анкета замораживается и переносится в соответствующий отдел.

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » "Призрак"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC