Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Гнаген


Гнаген

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
1. Имя, фамилия, прозвище:
Гнаген

2. Раса, пол, возраст:
Робот, точный возраст неизвестен

3. Внешность:
Сие чудо техники сконструировано по образу и подобию стандартного гуманоида. Издали Гнагена можно даже спутать с обычным человеком в бронекостюме. Высота его чуть меньше двух метров. Корпус в большинстве своем покрыт бронепластинами серго цвета, на которых во многих местах видны царапины и вмятины от пуль. Все сочленения находятся в оболочке из материала, по свойствам напоминающего резину.
На голове робота установлены пять оптических сенсоров, обеспечивающих довольно широкий угол обзора. Два из них также способны выполнять функции фонарей. Чуть левее ряда сенсоров находится антенна радиосвязи. В нижней части «лица» находятся микрофон и динамики, чем-то напоминающие фильтры респиратора. От туловища к голове тянутся несколько кабелей резервного питания.
Гнаген был собран, как говорится, «на века»: все части корпуса намертво соединены между собой. Без помощи резака с него удастся снять разве что пару бронепластин.

4. Характер, привычки:
Изначально Гнаген предназначался для боев с себе подобными, так что его ИИ состоял всего лишь из нескольких простых, но эффективных боевых модулей. Позже к этому добавилась инновационная по тем временам программа самообучения вкупе с несколькими усовершествованными тактическими модулями. Далее, все также забавы ради, его «научили» говорить, испытывать некоторые простейшие эмоции и принимать решения лишь на основе собственных смутных догадок. Завершающем штрихом в этой цепочке модификаций стало добавление системы, полностью имитирующей воздействие адреналина на человеческий мозг.
Сейчас робот представляет собой образец эгоизма: любое действие он планирует только на основе собственной выгоды. Самые старые «гладиаторские» модули делают Гнагена жестоким и мстительным по человеческим меркам. Также он частично понимает суть таких понятий как «дружба», «честь», «предательство» и даже «любовь». Как все это попало в подобную машину - неизвестно.

5. Биография:
Как было сказано ранее, этот робот изначально предназначался для боев на арене. В далеком как от Земли, так и от Промиады мире народ, достигший небывалых высот в робототехнике, использовал все ее достижения лишь развлечения ради. Роботы выходили на специально подготовленные участки местности и разламывали друг друга на маталлолом, иногда даже с помощью оружия, на потеху публике. Хаотичные бои вскоре реорганизовались в турниры, где Гнаген раз за разом становился чемпионом. Программное обеспечение усовершенствовалось, бои становились все динамичнее, и относительно старому бойцу становилось все сложнее противостоять новым моделям, оснащенным по высшему разряду. Один из последних его турниров закончился весьма неожиданно: внезапно открывшийся Разлом выбросил чемпиона на бескрайние просторы Промиады.
Перезагрузившись после столь внезапного перемещения, гладиатор обнаружил неподалеку от себя некоего гуманоида, которому определенно не нравилась возникшая откуда-то груда железа. Разобраться с ним не составило труда, но боевой модуль выдал ошибку, когда за трупом поверженного врага не явилась бригада техников, как это обычно бывает на турнирах. При себе у неизвестного имелась винтовка неизвестного образца и некоторое количество боеприпасов к ней. Перевооружившись, Гнаген двинулся в случайном направлении, намереваясь найти в этом мире хоть что-то привычное. Приемник вместо стандартных указаний тренера уловил чьи-то переговоры на непонятном языке. Довольно часто в них звучало слово «Эхо», обозначавшее, судя по всему, определенный предмет, либо какое-то место. Отключив приемник, робот шагал в выбранном направлении, не сбавляя хода. Через два местных дня, длившихся вдвое меньше, чем на его родной планете, гладиатор вышел к некоему поселению. Эти два дня, как ни странно, прошли без происшествий, и ничего нового об этом мире узнать не удалось...

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
ICQ:652676198

Отредактировано Гнаген (2015-03-27 21:50)

+1

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:
За счет программы самообучения Гнаген способен усваивать новые знания и приобретать новые навыки в любых количествах. Но пока что большая часть его памяти просто не используется.
Робот способен управляться со всеми известными ему образцами огнестрельного оружия и способен постоять за себя в ближнем бою. За счет развитого тактического и логического мышления, он также может адекватно оценить ситуацию на поле боя и проработать дальнейший план действий за пару секунд.
Логично, что механизм не знает понятия усталости, он может беспрерывно работать чуть ли не сутками, лишь изредка прерываясь на перезагрузку, подзарядку конденсаторов резервного питания и прочие мелочи. На все операции уходит чуть меньше часа, но при желании/необходимости Гнаген сопособен бездействовать сколь угодно долго.
Сенсоров у него гораздо меньше, чем могло бы быть. Правилами турниров были заперещены все виды радаров, так что гладиатор был оснащен лишь стандартными оптическими сенсорами и радиопередатчиком.
В соответствии с теми же правилами, скорость реакции и максимальная мощность сервомоторов были уменьшены до значений, приближенных к человеческим. Робот может с легкостью поднять полтора центнера груза, но ни грамма сверх того. Но и такой силы ему хватает на то, чтобы хотя бы частично компенсировать отдачу от любого оружия, даже крупнокалибреной снайперской винтовки.

Отредактировано Гнаген (2015-06-14 17:35)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:
Имеющиеся бронепластины обеспечивают защиту Е-класса для корпуса. Голова, представленная почти что цельной болванкой без каких-либо значимых частей, может претендовать и на F-класс. Различные сочленения с учетом оболочки можно отнести к D-классу защиты.
Вооружение:
• Штурмовая винтовка АВТ, поношенная
• Дробовик М130, бывший в употреблениии

Отредактировано Гнаген (2015-06-14 17:10)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: только появился, выдано 500 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Гнаген


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC