Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Потрепанное досье


Потрепанное досье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
https://dl.dropboxusercontent.com/u/63003037/Faust/Faust1.png
Имя, фамилия, прозвище:
Фауст (настоящее имя: Рок Малос)

Раса, пол, возраст:
Геттон, мужской, 26 лет.

Внешность:
Как выглядит Фауст? Антропоморфный кот высотою в 174 сантиметра - при этом тело его жилисто, будто стянутое узлами канатов. Черная, отливающая багрянцем короткая шерсть накрывает все его тело, плохо скрывая множество самых разнообразных шрамов - как рваных, от когтей и ножей, так и от пулевых ранений. Ноги, начиная от кончиков пальцев и заканчивая выше колен, из-за обстоятельств многолетней давности в буквальном смысле отсутствуют: там, где должны быть колени, в обрубки вживлены кибернетические имплантанты, оснащенные простыми, но надежными и бесшумными сервоприводами, а к ним присоединены тонкие скелетные ноги-протезы. Металл этих кибернетических устройств покрыт темной матовой краской.
Хвост, длинный и гибкий, будто змея, и пушистый, как ерш, частенько можно увидеть обвитым вокруг одной из покалеченных ног - так и удобней, и схватить ни кто не сможет.
Лицо, естественно, кошачье, как у любого представителя расы гетонов - для людей они все на одну морду. Впрочем, есть несколько отличительных черт: слегка осунувшееся, это кошачье лицо демонстрирует выраженные скулы и невероятно яркие голубые глаза, что часто скрываются под хитрым прищуром; по кошачьи улыбчивый рот прячет под губами необычно острые даже для его расы зубы, а переносицу пересекает тонкая горизонтальная линия шрама. На голове же вьются непослушные растрепанные волосы, в тон шерсти, а на хряще левого кошачьего уха можно увидеть три стальных кольца с маленькими шариками-застежками в виде оскалившихся черепков.

Характер, привычки:
Будучи воспитанным уже в условиях тесного контакте с людьми Промиады, характером Фауст достаточно сильно отличается от своих соплеменников - если его родители были спокойны и уравновешенны, осторожны, то этот хвостатый парень с самого детства проявлял неуемную энергию, любопытство и неунывающий настрой. И повзрослев, он не потерял эти свои качества - кажется, они лишь возросли многократно. Вечно улыбающийся, шутящий обо всем и не о чем, жизнерадостный не смотря ни на что, этот кот доводит этим всех до белого коленья. Попали в засаду и пули свистят прямо мимо ушей? Будьте уверены: Фауст обязательно с перекрывающим канонаду хохотом посоветует этими ушами не хлопать. Но не думайте, что он легкомыслен или по глупости бесстрашен - он прекрасно понимает все опасности жизни на Промиаде, не бросается как сумасшедший под огонь и уж точно не лишен страха. Но такая жизнерадостность - отличный психологический барьер, не позволяющий его переживаниям вылиться наружу и обнажить их на показ. С другой стороны, иногда бывает и так, что весь этот веселый, даже слегка придурковатый темперамент будто смывается начисто, из-за чего Фауст буквально преображается: в такие моменты от него можно услышать лишь жесткие и отрывистые фразы, относящиеся только к делу. Проявляются и достаточно противоречивые черты характера, которые обычно вовсе не показываются на глаза - холодная расчетливость идет ровным шагом с жесткостью (и даже жестокостью) солдата, выталкивая на свет молчаливую злобу и мстительность.
Любитель выпить, а также заядлый курильщик. При этом он никогда не против побаловаться легкими наркотическими веществами, но при этом не является зависимым от них - умение контролировать свои желания хорошо привита ему службой в Эхо. Любит музыку и даже играет на электрогитаре.
Страдает легкой формой инсектофобии.

Биография:

I часть - Лес и Эхо

Что можно сказать о Фаусте, тогда еще названый Роком? Родился он уже на Промиаде, на дальнем западе окраины Реликтового леса, в небольшом поселении геттонов, что был основан спустя восемь лет после их переноса разломом на эту планету. Не сказать, что его детство в прошло легко - многие из его одногодок погибало от болезней или становились жертвами фауны и флоры чуждого геттонам мира, а еды и чистой питьевой воды не хватало, не говоря уже о сопутствии привычного вооружения, из-за чего приходилось мастерить оружие самостоятельно. Добрая часть поселения вообще считала, что место для поселения было выбрано бездумно. Другая же часть не хотела уходить далеко от остатков города, который им пришлось покинуть. С самых малых лет его воспитывала и обучала "община" (близкие друзья и родственники) вместе с матерью, пока его отец промышлял охотой. Сам же Фауст, веселый, жизнерадостный хвостатый парень, когда была возможность, с десткой любознательностью лез куда только мог и за свое детство облазил  все окрестности леса, в следствии чего часто находил на свою задницу весьма опасные приключения.
Когда же он немного подрос, отец начал брать его с собой на охоту, чтобы приобщить к этому ремеслу. Но учитывая неусидчивый характер Фауста, отец быстро понял, что из этого выйдет мало проку - пусть парень и набирался опыта, сидеть в засаде или медленно красться по лесу в поисках добычи было явно не для него. С другой стороны, Фауст уже тогда начал частенько перерисовывать иллюстрации из личной библиотеки своей матери и проявлять интерес к разборке и сборке различного хлама, которого у них было навалом - поэтому было решено углубить его знания в сторону техники с помощью подталкивания к "памяти предков". И из этого вышел толк - Фауст тут-же начал вгрызаться в заинтересовавшие его книги, а подкованная в науках матушка стала вкладывать в него знания о высшей математике, физике, химии и т.д.
Шли годы и вместе с тем, росли проблемы геттонов - если раньше быт в поселении был все-таки не так сложен, то когда Фаусту стукнуло 13 лет,жизнь для них превратилась в сплошную оборону: хищники Промиады будто поставили себе задачу выжать чужаков со своей территории. В конце-концов было решено собрать все пожитки и оставить уже ставшее родным поселение. И спустя долгие месяцы скитаний по бесконечным полям да пустыням они наткнулись на совсем другу расу - на людей. После недолгих переговоров им было разрешено стать частью их колонии, что стало новым витком для совсем новой жизни для геттонов и Фауста в частности. Люди, как немного позже оказалось, не так уж и отличались геттонов - пусть внешне и культурно они были и непохожи, подход к жизни у них был почти идентичным. Для Фауста же жизнь казалось теперь больше похожим на рай - все-таки, за стенами Эхо было куда спокойней. Не приходилось через день сидеть в дозоре с стальным арбалетом наперевес, вглядываясь в темноту ночи и выслушивая сквозь шелест покачивающихся от ветра крон деревьев что-нибудь подозрительное. Конечно, сначала им пришлось жить в палатках на окраине города. Но когда отец вооружился человеческим огнестрельным оружием и его охота пошла в гору, а мать сумела попасть в научный отдел Эхо, им позволили занять небольшую квартирку за стенами периметра. Да и в целом у геттонов жизнь стала налаживаться - общины разрастались. И в них, что самое забавное, стали принимать и людей. В последствии, как Фауст любит сейчас выражаться, он "эволюционировал" из лестного шалопая в "ботана без очков" - впитывая теперь и человеческие знания вместе с их культурой, малец набирался самого разностороннего опыта.
Когда он достиг совершеннолетия по меркам геттонов, он нашел в работу в небольшой конторе по ремонту кибернетических протезов, что стало для него очень полезным опытом. Проработав там пару лет, Фауст наконец решил, что настало время двигаться дальше: поступив в училище механики, он успешно получил образование и устроился на завод бронетехники. Таким образом он немного позже смог добраться до инженерного стола, сместив свою сферу знаний в сторону оружия, перебравшись под военное ведомство. Казалось бы, его ждала успешная карьера в Эхо - по меркам геттонов, зарплата была высока, а условия просто сказочными.

II часть - Новые шаги

Но этому не суждено было сбыться. За стены колонии проникла болезнь, что начала ломать множество невинных жизней - и Фауст не стал исключением. Даже сейчас он не любит распространяться на тему того, что пережил под пеленой сумасшествия лиловой чумы. Но ему как никому другому повезло - болезнь протекла для него сравнительно легко и он не бросался на военных с пожарным топором и пеной на губах. Оказавшись связанным на койке лазарета, ему вовремя вкололи дозу спасительного лекарства от лиловой чумы, как и еще нескольким счастливчикам, которым не пустили пулю в лоб во имя милосердия. Но события тех времен оставили на Фаусте свой неизгладимый отпечаток - из-за жесткой гангрены, вызванное прибыванием под влиянием лиловой чумы, ампутировали добрую часть ног, оставив лишь культяпки, а в душе его что-то надломилось. Когда же эпидемия пошла на убыль, Фауст, вооружившись костылями и природным чувством равновесия, выбрался из под надзора врачей, чтобы увидеть весь масштаб пережитого. И горы трупов в черных мешках явственно показали ему, как он был близок к тому, чтобы оказаться среди них. Собрав все свои сбережения, что не были разворованы мародерами, хвостатый лег на операционный стол для кибернетической имплантации, собрав себе новые колени и купив самые дешевые железные ноги. Для чего? Чтобы встать в полный рост и броситься на поиски своей родни и членов "общины". Но его поиски не увенчались успехом - слишком много было без вести пропавших и просто сбежавших из города. В конце концов он бросил, отчаявшись, свои поиски, придя к мысли, что это бесполезно.
В то время, когда уже Эхо начали восстанавливать, а Фауст серьезно задумался о дальнейшей сути своей жизни, начался набор добровольцев для недавно сформированного военного подразделения - тех, кто не должен был допустить повторения тех трагических событий, что привела с собой лиловая чума в колонию Эхо и ее окрестности. В будущем их должны были назвать Пепельными.
Конечно, Фауст не был военным, а навыки обращения оружием лишь ограничивались лишь воспоминаниями из детства. Но он посчитал, что просто обязан попробовать вступить в их ряды - хотя-бы ради того, чтобы приносить реальную пользу делом, а не отсиживаться за столом в окружении бумаг да чертежей, вооружившись только карандашом.
С первого раза не удалось - кому нужен калека, да еще гражданский? Но кот не собирался сдавать своих позиций: "Поставил цель - значит, шевелись" - таков был его постулат. И тогда Фауст бросил все, к чему раньше стремился, чтобы рвануть на службу во внутренние силы Эхо - благо, после эпидемии туда принимали всех. Не прошло и года, как хвостатый поступил добровольцем в Чистильщики. А еще через год этот, казалось бы, никуда не годный калека попал и в ряды Пепельных - каким-то чудом на своих еще тогда дешевых, разваливающихся протезах он смог пройти тестирование и отбор наравне с другими желающими.
Выдержав отсев, через некоторое время он стал полноправным Пепельным. И уже третий год он не собирается погибать в горячих точках.
Сейчас Фауст проживает в Эхо, в небольшой квартирке на окраине колонии.

Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

Контактная информация:
I.E.R.H.O.N.

Отредактировано Faust (2015-03-24 21:44)

0

2

Способности
Способности, навыки, умения:

Способности

- Псионически активен.
Как и любой другой, переживший лиловую чуму, Фауст имеет скрытые способности к псионике. Впрочем, он ни как их не развивает, поэтому они так и остаются в зачаточном состоянии.

Навыки

- "Крав-мага".
Крав-мага - военный стиль рукопашного боя, направленный на быструю нейтрализацию угрозы жизни. Этот стиль позволяет Фаусту вести бой с использованием различных подручных средств в условиях постоянно меняющихся условий, а также приспосабливаться к любой происходящей бесконтрольной ситуации. Навык весьма отточен.


- Военный.
Как и все Пепельные, обучен обращению стандартными видам огнестрельного оружия, хоть и на среднем уровне.
На достаточно хорошем уровне:
- Стрельба из гладкоствольного и штурмового автоматического оружия.
- Стрельба из различных легкий автоматически/полуавтоматических пистолетов и пистолетов-пулеметов.


- Инженер.
Будучи в прошлом инженером-конструктором, Фауст разбирается в технике и электронике, а также в программировании. Имея под рукой нужные инструменты, может починить и улучшить образцы техники вышедшие из под конвейера Эхо (и не только). На данный момент это позволяет ему самолично модифицировать и чинить свое оружие и оснастку. Например, его шлем, протезы и даже пистолет переделаны им саморучно - основываясь на своих знаниях, он смог модифицировать уже имеющиеся военные образцы полностью под себя.


- Рожден в диких условиях.
Родился на Промиаде и рос далеко не в тепличных условиях - с рождения и до 14 лет жил в поселении на окраине Реликтового леса, из-за чего опыта выживания в суровых условиях Промиады у Фауста хоть отбавляй. Вполне может самостоятельно охотиться в северных лесах, хотя до настоящего охотника и следопыта ему далеко.

Отредактировано Faust (2015-03-24 20:25)

0

3

Инвентарь

Оружие, снаряжение, инвентарь:

Одет всегда в серую куртку с широким воротником и брюки (камуфляжного окраса городского типа), закатанные до колен, обнажая тощие черные кибернетические протезы. На руках - прочные армированные кожаные перчатки, а голову скрывает темный матовый шлем. На брюках имеются множество карманов, а к ремню на поясе прикреплены патронташи (слева и справа) и подсумок. Под курткой можно увидеть черные ремни упрощенной разгрузки, на которых закреплены ножны да кобура его пистолета. За спиной на поясе же закреплена небольшая сумка.

Бронежилет "SPALZ"

Универсальный бронежилет скрытого ношения.
Обеспечивает защиту всего торса, а также плеч - за счет сменных бронепластин (на данный момент - класс D). В комплекте идут накладки защиты C класса для шеи.
Потрепан и не раз перешит, но все еще находится в хорошем состоянии. Носится Фаустом под курткой.
Вес: 3 кг.

Шлем "TETTA"

С виду это обычный матово-черный шлем, который можно найти даже на свалке. Угловатый, он не имеет, как не странно, видимого защитного экрана, из-за чего шлем кажется полностью монолитным. Но для Фауста это одновременно противогаз, информационный интерфейс и легкая защита черепа.
В первую очередь, прочен: "скорлупа" шлема пусть не остановит пулю, но защитит от шрапнели да от сильных ударов. Внутренняя обивка шлема сделана из мягкого полистерола и наполнена различной электроникой. В отличии от внешней стороны, из внутренней части открывается обзор на 130 градусов по горизонтальной линии и вниз от надбровной линии 80 градусов по вертикали - толстый пластиковый защитный экран снаружи скрыт под специальным матовым покрытием, позволяющим смотреть на мир только изнутри шлема. Помимо этого, внутри защитная пластина является также специальным интерфейсом, на который выводится различная информация (время, температура, уровень заражения и радиационного излучения и пр.). Это же экран имеет светопоглощающий слой, который обычно действует при высоком уровне освещения. Не обошлось и без встроенной системы радио, мобильной связи и приема/передачи данных
По бокам шлема в районе ушей Фауста защита несколько уменьшена - установлены звукоулавливающие микро-мембраны, что позволяет геттону отчетливо слышать окружающие звуки. Воздух же проходит лишь через  фильтры, что установлены ниже подбородка, по бокам "челюсти" шлема.
По краям шлема прикреплены еле заметные светодиодные лампы - при необходимости, они используются как фонари, достаточно эффективные на средней дистанции.
Из минусов - голос Фауста из-за шлема достаточно глух даже на повышенных интонациях. Поэтому частенько Фаусту приходится откидывать защитный экран или пользоваться системой связи, если он хочет переговорить нормально.


Нож "Локи"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/63003037/Faust/Loki1.png
Заточен с пяти сторон с помощью лазера. Один из способов заточек представлен в виде зазубренных граней, или крупного серрейтора, что увеличивает возможности по распиловке и измельчению. Клинок произведен из инструментальной высококачественной стали с черным тефлоновым покрытием. Его толщина в сердечнике составляет 7 мм.
К ним же идут в комплекте ножны из толстой нейлоновой ткани (кордура).

- Общая длина: 305 мм
- Длина клинка: 170 мм
- Ширина клинка: 36 мм
- Масса: 0,615 кг

Автоматический пистолет "Арес"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/63003037/Faust/Ares1.png
Купленный у одного торговца-кочевника, этот образчик пришедшего из разлома оружия стал для Фауста самым удачным приобретением. Прост в конструкции и надежен, этот пистолет не раз спасал Фауста в бою, не отказываясь стрелять даже в самом запущенном состоянии. Используя свои оружейные навыки, кот переделал его под более легкий калибр, увеличив кучность стрельбы, а также сделал более удобную для его руки рукоять.

- Калибр: .9x19 Parabellum
- Эффективная дальность: 20 метров.
- Тем стрельбы: полуавтомат
- Боезапас: магазин на 16 патронов
- Вес: 0,63 кг без патронов
- Длина: 153,5 мм

Автоматическая штурмовая винтовка R.740 "Spear"

https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/Icons%20(Git)/1641646134.png

- Калибр: 7.62х51 мм
- Эффективная дальность: 500 м
- Тем стрельбы: 650 выс. в мин
- Боезапас: магазин на 20 патронов
- Вес: 3.8 кг без патронов
- Длина: 760 мм


Телевизионный прицел "Next" (0,62 кг), облегченный подствольный гранатомет AG789 "Terror" (1,3 кг) и пламегаситель прилагается.

[Дополнительное описание будет выставлено по истечение недели игрового времени]

Отредактировано Faust (2015-04-27 10:08)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: более пяти лет, выдано 6 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Потрепанное досье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC