Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Реликт


Реликт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Хах

Отредактировано Тарэй Ферган (2015-03-19 12:32)

0

2

Хах

Отредактировано Тарэй Ферган (2015-03-19 12:33)

0

3

Хах

Отредактировано Тарэй Ферган (2015-03-19 12:33)

0

4

У вас очень много текста, не разбитого на видимые абзацы - тяжело для восприятия.

В "раса, возраст, пол" - важную информацию выносим в первую строку (название, возраст, половую принадлежность), а все описание и пояснения прячем под спойлер.

Способности - также выносим каждую характеристику на новую строку, разбиваем на пункты и прочее. Все пояснения (почему так, а не иначе), описания и лирические отступления - также под спойлер. Иначе из-за этого очень сложно оценить способности.

Это для начала. Жду правок.

0

5

Вечер добрый. Вроде как теперь оформил должным образом.

0

6

Тарэй Ферган, вижу.

А теперь главное: перечитайте правила анкетирования внимательней. И заодно взгляните на общие правила.

Потому что полностью нарушается один из пунктов правил анкетирования: "есть определенные критерии оценки персонажей: в первую очередь, их сравнивают с самым обычным человеком. Такой человек, пользуясь популярным оружием и снаряжением с общим бюджетом в 10 тысяч меш, должен сохранять существенные шансы на убийство вашего героя." В свою очередь, это автоматически нарушает правило форума С-2.

Смотрим в первую очередь способности - изменяем, убираем, делаем недостатки и т.д. Выравниваем дисбаланс в способностях для решении проблемы.

0

7

Хорошо, внёс правки. Теперь человек с калибром 7,62 и особенно бронебойкой в состоянии разрушить кристалл без возможности его последующего восстановления. Теперь у вашего человечка с 10000 тугриков есть шансы)

Кстати, а если приобрести винтовку с подстволкой или другой приличный калибр, то тут вообще прямое точное попадание может просто разнести на кусочки да осколочки которые больше уже не соберутся. У вас же свободно принимаются боевые роботы и андроиды, ну и у моего персонажа примерно похожий класс защиты.

Отредактировано Тарэй Ферган (2015-03-18 21:12)

0

8

Доброго времени суток) Ваш проверяющий привлек других членов администрации, поскольку посчитал анкету спорной. Мы немного посовещались и решили всё еще уточнить, "разложить по полочкам" так сказать - не упустить сути и правильно понять вашу позицию. Делать я это буду взглядом со стороны, как третье лицо, если нет соответствующих возражений.

Что мы имеем? Скопление неорганического минерала, лишенного половины свойственных живому существу признаков, с основной внешностью в виде антропоморфного волка с крыльями (при необходимости) и сохраняющего возможность принимать любой облик в принципе. Верно? Биохимически инертное к ядам и токсинам, нечувствительное к радиации. Помимо этого, бессмертное в плане продолжительности жизни, набравшее опыта немногим менее тысячелетия, быстрое и ловкое, невероятно сильное и прочное, но анатомически совместимое с обычным оружием и снаряжением, что бы им пользоваться. Правильно? С круговым зрением во всех спектрах, абсолютной памятью, феноменально быстрым мышлением и частичным управлением гравитационными силами. Ничего не упустил!?

Простите меня за столь грубое мнение, но в сумме всё это вызывает очень абсурдные и противоречивые чувства, а фраза "у вашего человечка с 10000 тугриков есть шансы" больше напоминает усмешку. Один шанс на миллион не подходит под толкование слова "существенные", что имеет место быть в четвертом пункте правил анкетирования. Если вы действительно хотите играть на нашем форуме, вам в любом случае придется расстаться с большей частью вышеупомянутого перечня или полностью переделать своего персонажа. К сожалению, в текущем виде он слишком всемогущ для нашего игрового мира - ни один мастер не захочет участия такого героя в своем квесте, да и мало кто из игроков его станет терпеть. Надеюсь, моя точка зрения и общее мнение администрации вам понятна. Определитесь с дальнейшими действиями и дайте знать о своем решении.

0

9

Но у вас же принимаются боевые роботы и андроиды? Так ведь? У них будут по умолчанию примерно те же свойства и особенности, так ведь?
Кроме того я даже специально пожервовал ВСЕМ инвентарём именно ради способностей, как у вас в гайде указано. Или инвентарь или способности. Так в чём дело?

Я и сам могу быть превосходным Гейм-мастером, уж поверьте. Опыт позволяет.

Всемогущество? Что за чушь вы говорите! Прямое попадание гранаты из подствольного гранатомёта и увсё, разнесёт на кусочки, ну и какое всемогущество?

Вы нацелены на приём так называемых "виктимов"? Тоесть немощных персонажей над которыми ГМ от скуки могут издеваться как хотят? Тогда я и правда не туда попал.

Я готов что-то дальше сбалансировать и урезать, но полностью переделывать концепцию персонажа - нет. Кто ж знал, что вам тут подавай серую посредственность и что оригинальные идеи не ценятся.

0

10

Тарэй Ферган написал(а):

Кто ж знал, что вам тут подавай серую посредственность и что оригинальные идеи не ценятся. (...) Вы нацелены на приём так называемых "виктимов"? Тоесть немощных персонажей над которыми ГМ от скуки могут издеваться как хотят?

Для начала, я попрошу вас воздержаться от ложных дилемм. Если мы просим вас подогнать персонажа под стандарты нашей игры, это не значит, что мы душим оригинальность и креатив во всех его проявлениях, а так же хотим издеваться над игроками как захочется. Все должно быть в меру и если вы с этим мнением не согласны, дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл - вы и правда выбрали не подходящий лично для себя проект.

Да, у нас принимаются роботы и андроиды - они действительно могут быть быстрее, сильнее и крепче человека... но не все это одновременно и в степени, возведенной едва ли не в абсолют. Это не считая целой стопки других способностей, вроде произвольного изменения формы и эмиттера гравитонов. Их можно рассматривать по отдельности, вполне успешно, но в сумме это выходит за рамки.

Тарэй Ферган написал(а):

Прямое попадание гранаты из подствольного гранатомёта

Прямое попадание в объект размером с человека, обладающего приличной скоростью, ловкостью и мышлением, позволяющим "на лету" вычислять траектории пуль? Простите, но ни один человек на такое не способен, даже с кибернетическими имплантами. За уязвимость персонажа вы ставите требование, сравнимое с "попади одной пулей в другую", то есть невыполнимое подавляющим большинством других персонажей.

Тарэй Ферган написал(а):

пожервовал ВСЕМ инвентарём именно ради способностей

Развить новые способности намного тяжелее, чем заполучить новое оружие и снаряжение, их невозможно сломать и потерять. Требования к способностям всегда будут выше, чем требования к инвентарю.

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 33 секунды:

Мой график не позволяет дождаться ответа, если он действительно будет в ближайшие часы. Время достаточно позднее и я вынужден оставить проверку до завтрашнего дня. Постарайтесь решить за это время - действительно ли вы хотите играть у нас, ведь исходя из концепта персонажа, это требует пойти на большие жертвы. В крайнем случае, мы можем порекомендовать другой схожий проект, с менее строгими критериями приема и большей гибкостью в плане столь... нестандартных персонажей.

0

11

Ну да, всё теперь ясно. Слова про свободу у вас – наглая ложь, на деле слошные рамки и органичения. Утверждения про свободу у вас введены в связи с ленью администрации и недостатков ГМ для активного и масштабного гейммастеринга. Но при этом очень хорошо видны диктаторские замашки вашего админсостава, желающего контролировать всё, вся и всех. Любите играть в божков, да? Только поэтому вы не забросили проект свой, жажда виртуальной власти всё ещё в попе играет, так ведь? Ну а чем сильнее персонаж, тем сложнее его контролировать. В этом вся и соль.

Не надо мне советовать проекты никакие, я уже и без вас нашел, что мне нужно. А здесь задерживаться не имею не малейшего желания. Адьюс.

Отредактировано Тарэй Ферган (2015-03-19 12:39)

0

12

Тарэй Ферган написал(а):

жажда виртуальной власти

Доброе утро) Кажется, я просил вас воздержаться от ложных дилемм, а теперь еще и лишенных аргументации обвинений. Логика "кто не со мной, тот против меня" здесь не действует и если вы не способны на компромиссы - это действительно неподходящий для вас проект. Свобода свободой, но вы неоднократно нарушили прописные истины и винить в этом администрацию не стоит, хотя бы ради своей репутации.

Заместо неконструктивного и неадекватного потока эмоций, стоило отнестись к проверяющему столь же уважительно, как и он к вам. Тема будет перенесена в течении суток, а лично вам я желаю успехов на новом проекте. Надеюсь, в отличии от нас он действительно придется по нраву и ваш персонаж будет принят в целости изначального концепта. Всего доброго.

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Реликт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC