Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Schnell, schnell, schnell!


Schnell, schnell, schnell!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж
http://uploads.ru/t/a/X/P/aXPQ6.jpg

1. Имя, фамилия, прозвище:
Зигфрид из Семьи Архаст.

2. Раса, пол, возраст:
Драконид.
Мужской.
34 года

3. Внешность:
Достаточно высокий (213 см.) гуманоидный ящер. Телосложения среднее, поджарое, несколько "вытянутое". Тело покрыто мелкой черной чешуей. На горле, груди и паху расположены толстые грудные пластины белого цвета. Кисти рук имеют лишь четыре пальца с небольшими когтями, а так же на каждом сочленении пальца имеются небольшие заостренные наросты. В наличии так же длинный и жесткий хвост.
Морда немного вытянута вперед, правая сторона иссечена шрамами. Пасть мощная, заполненная десятком острых клыков. Глаза голубые, с змеиными зрачком. Над глазами расположены крепкие надбровные дуги.  Есть чуть вытянутые, острые уши, левое проколото. Так же обладает волосяным покровом на голове, идущим от лба по шее, до уровня плеч. В обычном состоянии высоко поднята, как грива или гребень. Белого цвета.

4. Характер, привычки:
Характер - нордический. Молчалив. Невозмутим. Психически устойчив. Пунктуален и точен. Все должно быть на своём месте, в своё время. Рационален - всё должно окупаться. Лезть куда-либо, без какого либо "поощрения" - глупость и геройство. Циник. Подчинение законам и командиру - есть суть всей жизненной доктрины, исполнения которой он ожидает и от других. Однако законны чаще всего его личные, а его командир - он сам, от чего особенно сильно ждет исполнения приказов от других. Любитель порядка и уюта. Способен превратить даже развалины вполне себе уютное место, с успокаивающей расцветкой стен и милой цветочной вазой на фоне чьей-то ободранной тушки.
Не столь частые признаки беспокойства выявляются курением. Напряжение снимает чтением...
Ненавидит мутантов и "грязнокровок", враг всех улучшенных на основе изменения ДНК, пренебрежителен к уродам. Питает симпатию к техническим улучшениям и, как вывод, различным "технарям"

5. Биография:
Не сказать, что детство Зигфрида было жизнерадостным, но он не жаловался. Он просто принимал это всё как есть. И то что его матушка смылась от отца, только успев залететь, и то что она успела после завести примерно таким же методом ему сестричку. Принимал он и то, что является полукровкой. Нет, его это совсем не беспокоило. Дорогой дед объяснил ему сразу, как только Зигфрид смог задать вопрос, что молодого ящера не должна трогать мысль о том, что его мать и отец разных рас. "Ты Архаст и этим всё сказано"  - сказал дед, сверкая вставным глазом-рубином. Более Зигфрида его смешанная кровь не беспокоила.
Кроме советом, дед ещё рассказывал истории и сказки, а так же учил как ломать черепа, используя силу, данную от предков. Учил он и знатному умению "делать всё из ничего" и "быстро делать ноги". Маленькому ящеру учения пошли впрок. Однако, как показалось дорогой матери, Зигфрид был способен на гораздо большее, потому она вместе с ним отправилась в небольшую поездку.
-Дивизия "Мертвая голова" - вот где из тебя сделают настоящего солдата!- заявила мать, когда они прибыли по месту назначения. Дракониду только и оставалось, что согласиться. Хотя матушка и была права - здесь его действительно сделали солдатом. И так не многословный ящер стал ещё более молчалив, а его умения сделать что-то полезное из мусора выросло в разы. Он познал мощь пара и электричества, силу пороха и превосходство стали над плотью. Муштра и вечное недосыпание стали привычны. Повысились и навыки "мордоначищения", "пиканасаживания", "фехтования", "стрельбы", "уставознание" и многое другое...
Уже через четыре года, благодаря своим навыкам, связям, родословной и быстрой сменой кадров (по причине смерти), драк стал гауптштурмфюрером. И нельзя было сказать, что это не давало ему никакого удовольствия. Однако всё идет не всегда так хорошо, как хочется...
Сигнальная ракета дала знак и кирасиры рванули вперед. Уже через минуту они преодолели зону обстрела и тилинийцам только и оставалось, что приготовиться к ближнему бою. Однако даже его они не могли получить. По команде Зигфрида, кирасиры дали залп из револьверов, а потом повторили, прореживая строй противника. А потом в ход пошли пики и палаши. Уже через десять минут пехота дрогнула и бросилась в паническое бегство. Но "Тотенкопф" не отпускает своих врагов
-Перережьте этих свиней! Пустим им кровь!- прорычал Зигфрид, ставя Сталь на дыбы и взмахивая окровавленным палашом."Пустим им кровь! Пустим им кровь! А-а-и-и-и-и-иха!" был ему ответ сотни глоток и кирасиры понеслись дальше. Теперь не было даже нужды использовать оружие. Тартарские жеребцы, добытые "Мертвыми Головами" в одном из Миров Смерти, делали всё сами. Догоняя очередного тилинийца, они прямо на скаку откусывали им головы или кусали за плечи, спины и руки, вырывая куски мяса и заставляя упасть, после чего другой жеребец просто перемалывал труса в муку своими копытами.
Продолжалось это не долго. Остатки тилинийцов укрылись за механическими воинами, сражаться с которыми у кирасиров не было сил. Зигфрид рыком заставил остановиться особо разгорячившихся и было уже приказал отступать, но тут ряды железных созданий разошлись, открывая небольшой проход. Сталь встал на дыбы. Из рядом "мехов" была выкачена машина, напоминающая мортиру самих "Тотенкопф", но эта вся светилась и вокруг неё носились молнии, что только задев одного из железных солдат, заставили его расплавиться. Кирасиры, уяснив, что сейчас может быть, быстро развернули коней и рванули прочь. Зигфрид же просто не успевал. Он оказался близко и на самом прицеле странного орудия, что уже работало, крутясь и издавая низкое "Го-о-о-о-ом-м-мн-н-н, было наведено прямо на драка. Не мешкая, ящер сделал единственное, что только мог. Выхватив револьвер, дал несколько залпов по орудию. У той что-то щелкнуло, отлетело, звук сменился на более высокий визг, но таки пушка выстрелила. Молнии сорвались вперед и поразили и Зигфрида и Сталь. Перед тем как ослепнуть и забыться, ящер слышал рык Стали, видел как взрывается сама машина и уносит за собой десяток другой "мехов", и чувствовал, как нагревается маленький знак Цереша, вшитый во внутренний кармашек рубашки...
...И вот тяжелые сапоги крошат битое стекло, ноздри вдыхают сигарный дым и воздух умирающего мира, а верный револьвер разрывает чью-то не наделенную мозгами голову.
Оказавшись в чужом мире, который и не хочет окончательно сдохнуть и не снова возвратиться к жизни, драк быстро нашел себе занятие. Он наёмный огнеметчик. Найти топливо для такого оружия сложно, потому Зигфрид не имеет конкурентов, а количество тварей и их гнезд столь высоко, что нужда в нем не иссякнет ещё долго. Сам он свои запасы пополняет просто дыша - "огненный мешок" доставшийся от предков работает отлично, а система фильтрации в противогазе позволяет и дышать, и заполнять баки. Да и к тому же, верный тартарский жеребец по кличке Сталь не расстался с хозяином даже в Аду...

6. Игровой статус:
Персонаж к боям с другими игроками готов (PvP)

7. Контактная информация:
ICQ:  63292970

Отредактировано Зигфрид фон Архаст (2015-03-18 18:49)

0

2

Способности
8. Способности, навыки, умения:

Драконидская биология:
Высокий болевой порог; Нечеловеческая выносливость; Крепкий костяк; Огненное дыхание (небольшой и непродолжительный  конус пламени до метра от пасти ящера); Чувствительный нюх; Мощная иммунная система; Чувствительность к резким перепадам температуры.

Армейская выучка:
Стрельба на среднем уровне; Фехтование и рукопашный бой выше среднего; Кавалерийские навыки на высоком уровне; Оказание первой мед.помощи. 
Талант к резьбе ножом.

Отредактировано Зигфрид фон Архаст (2015-03-18 17:38)

0

3

Инвентарь
9. Оружие, снаряжение, инвентарь:

Оружие:
1) Струйный огнемет "Муспель" с двумя баллонами объёмом по 2 литра каждый. Предельная дальность пуска 30 метров загущенной смесью или 2 метра газом. Вес 25,6 кг.
2) Окопный нож "Грабендольх".
3) Складное копьё. В собранном состоянии достигает двух метров. В раскладном три метра и 30 сантиметров. Наконечник четырехгранный, длинной в 17 см.
4)Карабин СОК-94 "Вепрь".
Самозарядный карабин калибра 7,62х39 мм. Охотничий преемник легендарного автомата Калашникова, попавший в этот мир не один десяток лет назад. Сменив множество владельцев самого разного сорта, он сберёг свои самые важные качества: простоту и надёжность. Потёртый и потрёпанный с виду, "Вепрь" остаётся в отличном состоянии внутри - во многом, это заслуга Барса, главы одной из криминальных банд Эхо, сделавший его своим любимым оружием вплоть до смерти от руки Зигфрида. На ружейном ремне болтается три кожаных подсумка под магазины, на 10 патронов каждый.

Снаряжение:
1) Стандартный армейский шлем. Класс брони - B.
2) Противогаз.
3) Комплект офицерской брони  - стальная анатомическая кираса, защищающая грудь и спину, с вытравленным изображением ворона посередине груди. Так же стальные поножи, защищающие от колена до стопы, и наручи, закрывающие руки от локтя до начала кисти. Класс брони - С, в сочетание с драконидской шкурой, в области груди достигает класса D.
4) Вещмешок.

Инвентарь:
Портсигар (пять сигар). Расческа. Точильный камень. Амулет Цереша. Небольшой сборник стихов.

Транспорт:
Тартарский жеребец - разновидность лошади, вид которой эволюционировал(или скорее всего мутировал) во всеядное существо в своём родном мире из-за неблагоприятных внешних условий.
Животное крепко сбитое, мощное и крайне выносливое. В пасти зубы имеются как для пережевывания растительной пищи, так и клыки для отрывания  кусков мяса. Шкура зверя бледная и лишена шерсти. Зверь имеет хороший нюх, посредственный слух и плохое зрение. Менее уязвимо к радиации.
Характер тяжелый. Вполне может укусить или ударить копытом даже хозяина, если тот заранее не оповестит, что это, собственно, он. Чужакам же лучше его просто пристрелить, ибо живым зверь не дастся. Послушен, но делает все с явной неохотой.

Отредактировано Зигфрид фон Архаст (2015-04-05 17:18)

0

4

Персонаж принят!

Срок пребывания: менее пяти лет, выдано 3 000 меш.
Вы вправе начинать игру в любой удобной для себя локации.
Стартовая ситуация произвольная, но мастер может быть вызван при необходимости.


https://dl.dropboxusercontent.com/u/72542288/GiT/Other/111.jpg

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Schnell, schnell, schnell!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC