Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » No future


No future

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровая роль:
пришедший

2. Полное имя (прозвище):
Джеймс Лагранж

3. Раса:
человек

4. Пол / сексуальная ориентация:
мужский / гетеро

5. Возраст:
31

6. Внешность:

Свернутый текст

http://s002.radikal.ru/i198/1305/41/ef653134868e.png

Средний рост. Весьма и весьма средняя, не отличающаяся атлетизмом фигура - впрочем, вполне соответствующая стандартам в любой из армий мира. Благо что стандарты эти, как правило, более чем однотипны. Маленькие темно-зеленые глаза, быстрые хищные движения которых резко контрастировали с бледным, малоэмоциональным и кажущимсяя безразличным ко всему на свете лицом, увенчанным по-армейски коротко остриженной темной шевелюрой. Резкие движения, исполненная самоуверенности осанка и привычка к исполнению несколько пафосных жестов дополняли картину.   
Его внешность трудно назвать приятной или хотя бы располагающей. Каждая черта, каждое движение и каждый жест ненавязчиво намекали на принадлежность своего хозяина к мало кем любимой касте сотрудников особых служб. Или чего-то иного - но настолько же имманентно подлого и лишенного любой морали. Независимо от того, соответствовало ли это действительности.
Впрочем, никому до этого не было дела. Комиссару Лагранжу - особенно.
Одежда в подавляющем большинстве случаев подчеркивает и выделяет особое положение  носителя - с соответствующим претенциозным пафосом, избавиться от которого не удалось еще с академии. Впрочем, военные - вообще весьма пафосны сами по себе. Даже в мирное время. Даже вне службы.

7. Характер, проявления, привычки:

Достаточно спокоен. Безразличен ко всему, что не требует особого внимания. Отвлекаться на посторонние детали и эмоциональные всплески - не в его стиле... Впрочем, здесь имеет место скорее не стиль, а необходимость, связанная с характером его "работы", огромной ответственности и весьма дерьмового, в общем-то, состояния дел в окружающем мире.
К милосердию не склонен, как и к бессмысленной жестокости. Впрочем, осмысленность жестокости, соотношение цели и средства, да и вообще любые моральные стороны чего бы то ни было - вопрос открытый. Джеймс вообще не склонен к морализму и моральной оценке как своего, так и чужого поведения. По правде говоря, чужая жизнь и чужие мысли его не интересуют в принципе, за исключением редких случаев возникновения конкретного интереса - как правило, связанного с совместной работой над тем или иным проектом. В любом случае комиссар не намерен опускаться до нравоучений и попыток изменить чьи-то убеждения: в конце концов, при необходимости куда проще изменить самого человека. Физически.
Командная работа не вызывает восторга, если эта команда - не подчиненные, беспрекословно исполняющие приказы, или подопытные-биооружие, отвечающие тем же требованиям. Или не люди, с которыми Джеймс знаком уже достаточно давно - что, учитывая текущее положение дел, уже неактуально. Впрочем, отвращения к работе в команде также нет. Работа - это работа, какой бы она ни была. Все остальное - не так уж и важно и далеко не всегда интересно.
Не смотря ни на что, не асоциал по сути: ни внутреннего, ни ярко экспрессированного недовольства от общества не выражается. В обществе держится уверенно и даже слишком независимо. Эгоизм, уверенность в своей правоте и немалая власть, сплетенные с привычной ответственностью за тысячи жизней и столь же привычным хождением по лезвии бритвы, способствуют иному взгляду на общество и его членов - но не более.
Из вредных привычек - любовь периодически снимать напряжение в стакане виски. Или чего-нибудь еще - и с высоким градусом. В эти минуты весьма часто просыпается навязчивое желание развести философскую беседу - ну, или то, что ему кажется философской беседой. В основном - наедине с собой.
К сексу большую часть времени равнодушен. По крайней мере, на службе.
С нечеловеческими формами жизни был знаком еще в  родном мире, особой приязни/неприязни к ним нет. С негуманоидами сложнее: зависит от степени негуманоидности. Встретив инсектоида - скорее всего постарается сжечь его на месте во избежание, синтетические же формы жизни просто не воспринимаются чем-то большим, чем безмозглый и бездушный инструмент. Независимо от степени свободы и наличия искуственного интеллекта. Впрочем, в большинстве случаев предпочитает все-таки сначала говорить либо оценить обстановку, чем стрелять. А если потребуется стрелять - это право в основном оставляется подчиненным или охране. Пачкать руки и подвергать себя опасности тогда, когда этого можно избежать, считает крайне глупым и недостойным занятием.

8. Биография:
Нет нужды вспоминать, где родился, вырос и как жил тот или иной человек. Что значит один человек? Что значат места, покинутые им навсегда? Что значат даты, забытые даже им самим? Пусть и не без вмешательства слепого случая, но все-таки покинутые и забытые? Вот именно.

Комиссар Лагранж мог бы многое рассказать о своем мире. О десятках планет, связанных в одну блестящую сеть - сеть под названием Альянс. Об ослепительном пламени восхода двух солнц, отражающемся в грудах оплавленного металла, исходящего ядовитыми парами медленно расплавляющихся композитных составов. О вечно зеленых, фиолетовых и золотых садах, что раскинулись на десятки тысяч миль во всех обозримых и не очень направлениях. О неумолимой пульсации жизни, яркими огнями разгоняющей перманентную ночь под покровом сотен циклопических башен. О бескрайних межзвездных просторах, разорванных и одновременно сшитых между собой испоринскими Вратами, таящими в своих глубинах столько же невысказанной угрозы, сколько и несомненного блага для всего человечества. И не только.

Мог бы... если бы судьба сложилась иначе. И если бы было, кому говорить.
Никому не дано предугадать будущее и переиграть судьбу в ее собственной игре. Не помогут ни деньги и связи, ни проявившийся с детства целеустремленный и самолюбивый характер, ни изнурительный курс боевой, политической, псионической и так далее подготовки в Академии Проекта, ни назначение на овеянную мрачной славой должность, ни даже полный курс пренатальной аугментации - достаточно распространенная среди приближенных к высшим кругам, надо сказать, процедура.

Судьба, как водится, эффектно показала задницу в самый внезапный момент. Даже сегодня, исцелив изломанное тело и искалеченный разум, Джеймс едва ли вспомнит все подробности прошлого, кроме как в общих чертах. Умения говорить, писать, мыслить, стрелять, чуть-чуть технической памяти и разорванных образов прошлого, а дальше - лишь пламя, пустота, да искорки звезд, что россыпью бриллиантов разлетелись по бархатной бездне, играя безмолвный реквием пустым и опасным амбициям.

...Мутный, грязно-чернильный мрак расцветает россыпью серебряных искр, тонким саваном окутавших холодную сферу планеты.
Время пришло.
Кивок капитану корабля как ответ на невысказанный вопрос - предупреждающий его произношение вслух. Да. Именно. Он все понял правильно, этот на редкость умный темнокожий парень. Альянс нуждается в оружии. Новом оружии. Галактика нуждается в спокойствии. Террористы нуждаются в успокоении.
Хотя какие, черт возьми, террористы - ведь вся их вина состоит лишь в самоопределении и свободе. В том самом, о котором века назад говорилось в Декларации Независимости. В том, что лежит в основе Альянса - и что все чаще приносится в жертву взамен на... а черт его знает, на что.
Но знать об этом не следует никому.

Полный круг внутреннего разорения, озаренный холодными лучами бледной звезды во мраке темных глубин.
Три хищных силуэта выходят на высокую орбиту, совершая последний полет стервятника над головами записанных в живые трупы - но гораздо более счастливых в своем неведении.
Минуты стекают с антикварного жидкокристаллического монитора, мерцающего расплавленным рубином в полумраке безмолвия.

- Код Евклид-008. Запустить процесс репликации. Приступить к активации. - тихо, вкрадчиво. Словно опасаясь, что кто-то услышит. Услышит и поймет. Хоть это и невозможно: частоты Группы особого реагирования не прослушиваются в принципе. Особенно на такой высоте. Особенно в вакууме космоса. Особенно на борту фрегата Альянса.
Но Бог всем известен всеведением...

- Сэр...
Секунды. Тихий толчок где-то под ногами. Неестественно и непривычно: поля массы призваны смягчить куда большую инерцию, чем от пуска десятка ракет класса "космос - поверхность", пусть даже и снаряженных активной защитой и вирусными репликаторами.
- Докладывайте, капитан.
- Ракеты ушли, сэр, но... что-то не так.
Тишина. Тяжелая. Неожиданная и извращенная.
Разрезанная истошным визгом динамиков БИЦ, словно лосось в руках шеф-повара.
Пульс невидимого ритма врывается в лабиринты среднего уха, бешено раскручивая вокруг сотен осей пространства. Тишина оживает, приобретая сотни истекающих горячей слюной незримых пастей - сливающихся в единую какофонию из скрежета, пульса холодной крови, опалесцирующей внутри ставших вдруг прозрачными сосудов, и холодной неизбежности, медленно растворяющей миелин где-то на границе лобной и теменной долей.
Вспышка была недолгой - всего-лишь какую-то сотню лет.

А потом пришла темнота...

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?
из интернетов.
Потому что доставил один очень похожий проект. А вот его админ не доставил совершенно. Рестартуем в другой атмосфере.

10. Способ связаться с вами:
ЛС

11. Пробный пост:
Тень. Густая, чернильная темнота, лишь слегка разбавленная вишневыми полутонами. Осязаемая. Осязаемая?!
Открыть глаз.
Без изменений. Только темнота начинает отзываться ноющей болью где-то внутри черепа.
Тень. Время стучит в висках, пропитываясь тухлой взвесью, каким-то чудом заменяющей кислород.
Голоса. Или нет? Все-таки нет. Черное с красным. Уже поровну. Почти.
Тишина. Не считая пульса. Двинуть рукой - еще горстка сухой боли. Но хоть что-то. Еще. И еще.
Тихий щелчок - закопченый и треснувший шлем с трудом соскальзывает с головы, раздирая кожу. Красное остается.
Оглянуться. Человек со стоном пытается сесть - волна боли накатывает с новой силой. В эти минуты череп весьма артистично играет роль оркестровой ямы.
"Крышка" изолирующей капсулы сорвана напрочь. Пахнет гарью. Человек встает на ноги - и падает. Его рвет. В зловонной луже отчетливо видны сгустки крови.
Обожженная, покрытая вмятинами и прорезанная в нескольких местах броня сковывает движения, привнося в каждое из них новую крупицу боли. Но ждать нельзя. Человек знает, что скоро умрет. Или не умрет - если поспешит. Он снова встает, опираясь на длинный кусок металла неясного происхождения, и медленно ковыляет вперед.

Медкапсула. Если и она разбилась...

Из разодранных стен торчат оплавленные кабели, несущий каркас и просто обрывки чего-то неведомого.
Капсула. И еще одна. В обе вколочены здоровенные металлокерамические части потолка.

Не повезло. Дальш... о, черт.

Тело. Вернее, то, что от него осталось. По-видимому, навигатор, не успевший добежать до капсулы. Точнее разобраться трудно: размазанная по искореженным переборкам красная паста с изредка торчащими из нее волокнами ткани и толченым пластиком вообще плохо поддается опознанию.
Человека не тошнит - смертью его не напугать. Даже такой. Да и нечем уже тошнить, на самом-то деле.

Из пробоины виднеется небо. Совсем не то, которое хотелось бы увидеть. И даже не то, которое увидеть бы очень не хотелось. Человек заходится кровавым кашлем. Голова кружится, словно при катании на центрифуге.
Бесполезная уже броня с трудом отрывается от тела после нескольких ударов по механизму крепления. Человек падает на землю, продолжая кашлять кровью.

Боль. Боль. Боль. Впереди тускло мерцают зеленые огоньки - как путеводная звезда, не дающая умирающему от жажды моряку из легенды пустить в лоб последнюю пулю.
Тела, кругом тела. Не выдержавшие перегрузки, разбитые о стены, иссеченные осколками, просто лежащие в деактивированных медкапсулах. Человек ползет вперед, периодически вставая на четвереньки и падая обратно.

Еще немного... Совсем.. .не... много..

Медкапсула цела. Что странно.  И даже активна, что еще страннее. Впрочем... Взгляд человека скользит по трупам, тихо лежащих в обесточенных импровизированных гробах.

Сохранение энергии для поддержания активности моей капсулы. Как... внезапно.

Что внезапного в желании ВИ увеличить шанс выживания комиссара Группы особого реагирования - решительно неясно. Но это не имеет значения. Все будет позже.
Человек медленно перевалился через перегородку и, трясущейся рукой активировав несколько клавиш, затих.
Сон - лучшее лекарство. С биогелем и ударными дозами антибиотиков, естественно. Если они еще остались.

/Спустя неделю.

- Судьба. Я не верил в нее, несмотря на десятки и сотни очевидных свидетельств. Летя сквозь ночь, проходя то, что не по плечу подавляющему множеству менее "благородного" происхождения, творя жуткие вещи, посылая на смерть и на то, что гораздо хуже смерти, я не верил. Думал, что все решаю сам.
А что в остатке?
Полный провал. Команда мертва. Полевые испытания... ну, не будем об этом. Обломки корабля, кажется, разметало по половине этой проклятой богами планеты. О которой, кстати, неизвестно практически ничего. Будет символично, если здесь живут наши "террористы"... Живут... жили, до нашей "обработки". Вот весело-то будет, до смерти обхохочешься, блядь.
Как бы там ни было - я хочу выбраться отсюда, вернуться туда, где я... я не помню. Я не помню, как называется моя родная планета. Я не помню координат системы. Я не знаю, кто наш Президент, черт вас подери!
А еще я умираю.
Я не знаю, как попал в этот дальный уголок жопы Вселенной. Я не знаю, как и почему я выжил. Порой мне кажется, что я чувствую, как внутри меня растет что-то... что-то. Скорее всего, конечно, это просто какая-то разновидность саркомы, но здесь я не могу быть уверен и в этом. Особенно глядя на то, во что я превращаюсь.
Трое суток стазиса в биогеле залечили большинство повреждений - но не более. Едва ли наши военные предполагали необходимость полевого лечения... как там говорится? "Аугмент-реактивной онкодеформации", кажется. Точно. Впрочем, какая разница, как называть эту гадость?
Остатки стимуляторов, немного цитостатиков, V-фактор. Держаться на ногах и не стонать от боли можно. Пока что. А вот что будет дальше, если не пройти лечение... если оно здесь вообще есть... я не могу даже представить.
Сколько мне осталось? Думаю, месяца три. На деле - наверняка чуть меньше. Раза так в два.
И да, мне не нужно делиться скудным снаряжением с "товарищами". Ведь эти товарищи отдыхают, частично размазавшись тонким слоем по оплавленным переборкам, а частично украшая остатки потолка своими пепельными тенями. А я - везучий, мать их. Уж какой я везучий - любой покойник бы позавидовал.
Запасов должно хватить. На первое время. Мерзко, но полезно. Относительно. Нужно найти... что угодно. Кругом одни руины - но это внушает надежду. Если что-то было - то что-то наверняка есть. В далеких ебенях, разумеется. Иначе и быть не может. Но это лучше, чем ничего.
Мне нужно лечение. Мне нужно выбираться отсюда.

Голос смолк. Светодиод на мигнул синим, подтверждая сохранение записи.
Над грудой щебня, камней, искореженного и оплавленного металлического мусора и Бог знает чего еще, тускло светило холодное солнце...

0

2

1. Распределение характеристик:

Владение оружием: 12
Ловкость: 6
Сила: 6
Выносливость: 6
Интеллект: 10
Псионика: 20


2. Распределение очков влияния:

Перки, умения, мутации:

Перки:

- Нанобиотическое усиление

Индивидуальный комплекс аугментаций, проведенный лучшими специалистами Альянса по программе специальной подготовки ГОР. Включает в себя усиление физических показателей заказчика, повышение неспецифического иммуннитета и оптимизацию метаболических процессов. Гарантия - пожизненно. Побочные эффекты минимальны.

+3 к Силе, Ловкости, Владению оружием, Выносливости и Интеллекту.
Установка любых кибернетических модулей и улучшений, за исключением одного пси-импланта, невозможна.
25% уязвимость к импульсному оружию.

- Смертельно больной

Попадание в пси-шторм, совмещенный с ядерным ударом, достаточно часто вызывает крайне непредсказуемые результаты - как правило, весьма неприятного характера. Нанотехнологический рак - одно из них. Излечение возможно, но в условиях неизвестной планеты-призрака - весьма труднодостижимо.

Штраф -2 к Силе и Ловкости, -4 к Выносливости. Со временем (время по усмотрению администрации) штраф возрастает до -4/-4/-8 соответственно.
Дополнительный штраф -2 к Стойкости вне зависимости от изменения основных параметров.
Запрещает приобретение умений "Регенерация", "Активная регенерация", "Боевая регенерация", "Повышенный болевой порог" и повышение Выносливости любыми способами.

(Перк планируется как временный, от начала игры и до эпизода с излечением)

Умения:
- Оружие персональной самообороны
- Концентрация
- Боевой телекинез

Неактивные умения:

1. Регенерация.
2. Телепатия.
(цены стандартные из магазина умений)
3. Опустошение.
Псионический удар, погружающий находящуюся в поле зрения цель в крайне неприятное состояние болезненного бессилия.
Снижение Владения оружием, Силы и Ловкости цели на -6. Снижение Реакции цели на -3. Длительность - два поста.
Требования: псионика не менее 20; умение "Концентрация".
Одновременно может действовать на [псионика/10] находящихся на расстоянии не более трех метров друг от друга органических целей. 
Замедляет применение пси-способностей на 12 секунд.
Стоимость - 3000 Вл.

Кибернетические модификации и модули к ним:
-

Оружие и броня:
Оружие:

Свернутый текст

http://fc08.deviantart.net/fs31/f/2008/202/2/0/20d33a5f81a1d941888a6e8c24cb5d90.jpg

Название: HC-SF mk. II
Вид: огнестрельное оружие
Класс: револьвер
Калибр: .357 Magnum
Эффективная дальность: 25 метров
Темп стрельбы: -
Емкость магазина: 8
Вес: 0.8 кг без патронов
Длина: 200 мм
Модули: -

Надежная и мощная модель, прекрасно зарекомендовавшая себя в качестве оружия последнего шанса для солдат и офицеров Альянса. Пули обладают значительной для своего класса пробивной и останавливающей силой, позволяя эффективно противостоять незащищенному либо использующему защитное снаряжение класса "A" противнику.

Прочий инвентарь:
- Форменный костюм
- Небольшая поясная сумка с бутылкой воды, небольшим количеством лекарств, питательной пасты и патронов
- Разряженный персональный коммуникатор

Отредактировано James Lagrange (2013-05-29 18:30)

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » No future


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC