Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » "Тебе нужна причина? Записывай: Сиррэн хочется"


"Тебе нужна причина? Записывай: Сиррэн хочется"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровая роль:
Перешедшая

2. Полное имя (прозвище):
Сиррэн нэй Тэрраен (Си, Рэн, Стерва)

3. Раса:
Айанэ (Содружество Лимер)

4. Пол / сексуальная ориентация:
Женский / Гетеро

5. Возраст:
Линейный возраст – 219 земных лет; биологический возраст – 29 земных лет

6. Внешность:
Довольно высокая (173см), стройная антропоморфная крылатая волчица кремового, практически белого окраса. Из отличительных черт – удивительно длинные уши с кисточками черного цвета на концах и длинный – почти полтора метра – и пушистый хвост с черным кончиком. Глаза светло-карие, практически золотистые, с легким зеленоватым оттенком. Зрачок вытянутый вверх, как у кошки. Вокруг глаз черная обводка, от нее к носу тянутся стрелки. Прически, как таковой нет.
Крылья имеют большой размах – три с половиной метра – и даже в сложенном состоянии не достают кончиками до земли всего пары десятков сантиметров.
Строение ног совмещает в себе как строение задних лап волка, так и ног человека. Все Айанэ – пальцеходящие, при этом передняя часть стопы в полтора раза шире, чем у человека, а сама стопа длинная и вытянута назад-вверх, из-за чего кажется, будто у пальцеходящих антропоморфов ноги имеют дополнительный сустав.
Пальцы рук и ног вместо ногтей имеют короткие, но достаточно острые когти.
Сиррэн никогда не расстается с черным нейлоновым ошейником с серебристой бляшкой. Кроме нее никто не знает, что под прямоугольным кусочком металла спрятана капсула с сильно действующим синтетическим ядом. Для того чтобы разбить капсулу, Сиррэн должна направить на нее особый пси-импульс и одновременно сдернуть бляшку.
Одевается Сиррэн довольно обыденно. Джинсовые брюки, позаимствованные у людей и всего лишь немного перешитые под Айанэ, белая куртка с коротким рукавом. Изредка на ноги надеваются ботинки, либо они просто обматываются бинтами.

7. Характер, проявления, привычки:
Сиррэн – прямое доказательство, что внешность бывает обманчива. Добрая, мягкая на вид, она на самом деле является жестокой и расчетливой. Для достижения своих целей Сиррэн пойдет на что угодно, вплоть до пытки и убийства. Единственные, кого эта айанэ никогда не тронет и будет защищать – это потомки расы Леи’Меран, то есть все расы Содружества Лимер. Опытная интриганка, Сиррэн предпочитает делать все чужими руками. Несмотря на многочисленные доказательства ее зверств и издевательств над представителями расы людей, Си до сих пор остается безнаказанной. Связано это с ее невероятной пси-силой, которой она пользуется при любом удобном случае.
Сиррэн далеко не ленива. Если того требует цель, она готова сама сделать всю требуемую работу, вплоть до того, что лично будет допрашивать, а то и убивать. Рэн редко спит, поддерживая свое состояние с помощью пси-способностей. Лишь благодаря своему псионическому таланту Сиррэн до сих пор не слегла от истощения.
В целом, жестокость Сиррэн в ее родном мире легендарна. Ее многие боятся, в том числе и те, кого она защищает. Так как для этой беспринципной лимерра (слово не склоняется) вполне нормально для защиты упрятать кого-либо в подземный бункер и отрезать все линии связи с внешним миром.

8. Биография:
Чтобы понять Сиррэн, стоит вспомнить о ее далеком предке. Грэн Тэраен – Леи’Меран, идейный вдохновитель и первый глава совета Айанэ. Именно благодаря ему крупнейшая группа беженцев из родного мира осталась верна старым традициям. Этому же способствовал и Тиан – искусственный мир, самое крупное рукотворное сооружение в мире. Огромный космический корабль достигал в длину больше тысячи километров. Его постройка в свое время заняла полтора земных столетия.
Сам Грэн Тэраен был известен своей добротой, мягким, неконфликтным характером и умением решать все мирным путем. Его правление заслужено считалось Золотым веком Айанэ. Но потом снова пришли люди. Грэн, не желая превращать расу в воинов убийц, препятствовал разработкам оружия. В итоге он и четверть всех Айанэ погибли.
Сиррэн хорошо знала историю. С детства, буквально с 20 земных лет, она ненавидела людей, желая им отомстить за события, которые произошли почти миллион лет назад. Конечно, к 40 земным годам она поняла бредовость своих мыслей о мести, но характер уже не изменить. Проявившийся пси-талант лишь усугубил дело. Родившись в клане Тэраен, известном своими пацифистскими идеями, она была самой жестокой представительницей Айанэ. День за днем она составляла планы, плела интриги, занималась подкупом людских чиновников и многим другим, постепенно внедряя своих агентов из числа человечества на разные посты в людских империях. Ее цель тогда была проста – развязать войну с людьми. Содружество Лимер было способно без труда уничтожить не одну человеческую цивилизацию, и Рэн это понимала, всячески разжигая межрасовые конфликты.
К своим 100 годам она успела многое сделать. Вступить в Небесный Совет Айанэ, понять его беспомощность и покинуть его. И тут Сиррэн вспомнила про свои пси-способности. Они были на среднем уровне, что отнюдь не устраивало откровенно сумасшедшую лимерра. Больше года проведя в архивах, выискивая любые крохи информации о вымерших потомках Леи’Меран, расах Сайр и Найзг, Рэн нашла способ увеличить свои силы и даже продлить жизнь. Ценой за это была возможность иметь потомство и больше десятилетия абсолютной беспомощности. Стоит ли говорить, что Сиррэн думала недолго?..
Пять лет ушло на восстановление технологий Сайр и Найзг. Еще три года – на создание комплекса, способного защитить беззащитную на время изменений лимерра. И вот наступил момент, когда спрятанной в глубине подземного лабораторного комплекса лимерра ввели особый препарат. Была активирована вся аппаратура, ученые тщательно следили за показателями…
Все пошло не по плану. Помощники Сиррэн забили тревогу, когда тело их начальницы выгнулось дугой, а из динамиков раздался крик боли. Но среагировать никто не успел. Мощный взрыв разметал комплекс и уничтожил все и всех, находящихся в нем. Это событие спровоцировало начало войны между Содружеством Лимер и Империей Шаркат людей. Те, кто знал Сиррэн, лишь качали головой.
Прошло десять лет и на месте уничтоженного лабораторного комплекса, засекли всплеск пси-энергии. Прибывшие лимер обнаружили на месте подземного комплекса колодец с идеально ровными краями, а на его дне – лимерра, исхудавшую, истощенную, но живую. Чуть позже ее опознали, что привело многих в шок – Сиррэн нэй Тэраен вернулась.
Си быстро шла на поправку. Более того, обследование показало невероятный факт – сама лимерра была мощным источником пси-энергии и могла беспрепятственно им пользоваться! Эксперимент прошел удачно, Сиррэн получила свою силу, лишившись возможности продолжить свой род. К счастью, у нее был младший брат, на которого и легли все тяготы управления кланом Тэраен…
Сама Рэн быстро восстановила свою старую сеть и принялась плести новые интриги. Империя Шаркат была уничтожена, но оставалась еще Империя Синдра, более сильный противник, плюс, готовый к агрессии Содружества Лимер. Ставшая еще более жестокой и холодной Сиррэн, бодрствуя месяцами, создавала разветвленную сеть осведомителей, исполнителей, шпионов. Но не успела.
Когда ей исполнилось 219 лет, произошло нападение людей, недобитков Шарката. Три десятка людей не смогли бы убить самого сильного псионика в мире, но им и не требовалось. В то время, пока Сиррэн играючи расправлялась с нападавшими, бойцы Синдра заложили несколько мощнейших зарядов в высотное здание, в котором жила и работала лимерра. Могущественную Сиррэн убил не взрыв, а банальное погребение под сотнями тонн обломков и нехватка воздуха. Всех сил Сиррэн не хватило, чтобы освободиться из завала, а спасатели попросту не успели разобрать обломки небоскреба.

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?
Я здесь есть давно.
10. Способ связаться с вами:
Администрация в курсе, а остальным не нужно
11. Пробный пост:
Лимерра сидела за офисным столом в своем кабинете, разложив крылья – последние заняли немало места. Она молча читала голографический, дополненный изображениями текст, время от времени что-то печатая на клавиатуре наручного КПК. На другой стороне овального кабинета стоял Теневой охотник.
– И это – все? – Рэн отключила голографический дисплей и посмотрела на охотника. Тот кивнул. Лимерра откинулась на спинку специального кресла, прижав ее к себе крыльями, постучала когтями по столешнице. Крайг нахмурился, ожидая неприятностей.
– Свод. Целый кзаров свод ты провел в тылу базы людей. И все, что ты добыл – бесполезная кучка битов? – взгляд лимерра стал колючим.
– Да, – коротко ответил охотник.
– Хорошо, – Сиррэн постучала когтями по экрану наручного КПК и включила на воспроизведение запись:
"– Значит, люди решили усилить присутствие на планете. Эта информация не должна попасть к Сиррэн", – говоривший закашлялся.
"– Ясно", – запись закончилась. Теневой охотник прижал уши. Это слово сказал он, во время доклада Совету охотников.
– Плохо, Гран, плохо, – Сиррэн подбросила в воздух карандаш. – Что скажешь?
Охотник промолчал, лишь сжал кулаки. Лимерра пожала плечами и бросила в крайг карандаш. Ускоренный и укрепленный пси-энергией канцелярский предмет прошил сердце облаченного в броню Теневого охотника, одновременно вызвав паралич.
– Тарг, золотце мое. Вынеси мусор, – пропела медовым голоском Рэн. В кабинет вошел другой Теневой охотник, без труда взвалил тело убитого сородича на плечо и вышел. Пятно крови мгновенно исчезло, стоило лишь Сиррэн этого захотеть.
– Ни на кого нельзя положиться, – прошипела лимерра, оскалившись. Кончик шикарного длинного хвоста подметал пол. – Тарг, прости, но твой отпуск отменяется.
Рывком встав с кресла, она развернулась к огромному панорамному окну. Со сто десятого этажа небоскреба открывался захватывающий дух вид на огромный мегаполис и дальше, на море. Сиррэн знала все, что знал Гран, Теневой охотник. Но так же она знала, что этот охотник в первую очередь бежит докладывать Совету, а ей это не нравилось. А если ей что-то не нравится, решение простое – устранить. Иногда Си хотелось просто психануть и устроить истерику всем обитателям небоскреба. С криками, топаньем ногами и битьем всего, что под руку попадется. Но мелко, мелко… вот и приходилось убивать. Карандашами и скрепками. А в это время под столом лежит и ждет своего часа тяжелая штурмовая винтовка людей. Без пси-способностей Сиррэн, как это ни печально было признавать,  не то, чтобы стрелять, даже поднять бы не смогла этого монстра.
– Что наша жизнь? Игра. Конец цитаты.

Отредактировано Сиррэн (2013-05-18 14:23)

0

2

1. Распределение характеристик:

Владение оружием: 4
Ловкость: 12
Сила: 6
Выносливость: 6
Интеллект: 14
Псионика: 18


2. Распределение очков влияния:

Перки, умения, мутации:
Источник Пси:
Уникальная пассивная способность. Сиррэн фактически является мощным источником пси-энергии, что позволяет ей не обращать внимания на ее затраты. Так же, благодаря этой способности она не чувствует усталости от применения пси-способностей. Сиррэн сама контролирует источник, тем самым решая, сконцентрировать выход энергии на себе, либо щедро делиться с окружающими.
Так же, сокращает время между применением умений.

После Перехода Сиррэн лишилась практически всех своих пси-способностей, сохранив лишь простейшие. Со временем ее сила вернется, но пока Доступны следующие способности:
Телекинетическая энергия:
Удар: способность телекинетического характера. Простейшая способность, резкий выброс пси-энергии, наносящий внутренние повреждения органическим целям и слабо повреждающий механические. Дальность действия – до 15 метров.

Рассекающая энергия:
Пси-лезвие: простейшая способность ближнего боя, 35-сантиметровый клинок, состоящий из рассекающей пси-энергии. Способен разрезать практически все материальное, кроме особых, поглощающих пси-энергию материалов. Клинком нельзя парировать, блокировать или отражать удары, однако, при должной удаче можно защититься от пуль – они, пролетая сквозь полотно пси-лезвия, рассыпаются в безвредную пыль.

Недоступные способности (выкупаемые по мере игры, цену устанавливает проверяющий)

Телекинетическая энергия:
Пробой: усиленная версия «Удара». Наносит сильные повреждения концентрированной телекинетической пси-энергией, пробивая цель насквозь. Дальность действия – до 20 метров.

Хватка: манипуляция предметами с помощью телекинетической энергии. Возможность поднять в воздух любой предмет массой до 10 килограмм в радиусе 10 метров. Так же можно метнуть любой предмет, подходящий под предыдущие условия, со скоростью не более 10 метров в секунду.

Бросок: усиленная версия «Хватки». Возможность поднять в воздух предмет массой до 20 килограмм в радиусе до 15 метров и бросить его со скоростью до 28 метров в секунду.

Отражатель: сферический телекинетический щит, обеспечивающий полную защиту класса II и частичную – если пули попадают по касательной – класса III.

Рассекающая энергия:
Секира: мощный удар рассекающей пси-энергией, способный разрубить незащищенного человека пополам. Дальность действия – 2 метра.

Хлыст: пси-энергия, принявшая вид четырехметрового хлыста. Отличное оружие среднего радиуса боя псионика, наносит более слабые повреждения, нежели «Секира», но позволяет наносить точные точечные удары.

Ураган: мощный поток нескоординированной пси-энергии рассекающего типа. Наносит режущие повреждения, идеально против скопления слабозащищенных врагов. Сектор удара и дальность зависят друг от друга – максимальная дальность в восемь метров достигается путем узконаправленного удара, однако, при ударе по 90-градусному сектору дистанция удара сокращается до 2 метров.

Коса: более мощная версия «Урагана». Наносит рассекающий удар в 150-градусном секторе на дистанции три с половиной метра. Может разрезать цель в броне II класса.

Термическая и ЭМ пси-энергия:
Взрыв: резкий выброс пси-энергии по кругу радиусом два метра с псиоником в центре. Наносит повреждения огнем температурой 400 градусов и эффективно выводит из строя электронику.

Выжигание: мощный поток пси-энергии, сравнимый с действием напалмового огнемета. Температура пламени достигает тысячи градусов, узкий, как у огнемета, сектор удара и низкая – 7 метров – дистанция использования. Так же выжигает всю электронику в области действия.

Термоядерный удар: способность, требующая около минуты на подготовку. Накрывает область радиусом 150 метров шаром сверхраскаленной плазмы, уничтожая все, что только можно уничтожить. Так же в радиусе 400 метров выжигается вся электроника. После применения способности псионик (если он вообще останется жив) теряет сознание на 25 часов.

Внеклассовая пси-энергия:
Рельсовая пушка: названа за сходство принципа действия. Создаются две или более параллельные линии силы в воздухе, и с помощью них выстреливается любой метательный снаряд на скорости от 1000 до 6000 метров в секунду. Использующий способность должен стоять на одном месте, в связи с чем сектор обстрела весьма узок. Не позволяет использовать какие бы то ни было пси-способности, кроме Отражателя.

Щит: намного более мощный тип защиты, нежели «Отражатель». Идентичен IV классу защиты, способен выдержать одно попадание из противотанкового кумулятивного гранатомета. Использование щита блокирует все способности, кроме «Удара».
Малый щит: идентичен III классу защиты, позволяет применять «Исцеление».

Исцеление: позволяет вылечить даже тяжелые раны. Может применятся к себе – в этом случае используется комплексное исцеление – либо к кому-либо другому – в данном случае используется направленное воздействие. Требует хорошей концентрации и неподвижности. Вместе с «Исцелением» можно применять «Малый щит» для самозащиты.

Крылья у Айанэ являются своеобразной визитной карточкой. Эти крылья ни коим образом не приспособлены к полету, на них можно в крайнем случае плавно спланировать вниз.

Кибернетические модификации и модули к ним: Отсутствуют
Оружие и броня: Отсутствуют
Прочий инвентарь: Джинсовые брюки, куртка с коротким рукавом, ботинки.

Отредактировано Сиррэн (2013-05-19 15:58)

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » "Тебе нужна причина? Записывай: Сиррэн хочется"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC