Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Sic transit gloria mundi


Sic transit gloria mundi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровая роль:

Выживший

2. Полное имя (прозвище):

Кассий Тит

3. Раса:

Имиритянен.

Свернутый текст

Человекоподобная раса долгожителей, впервые задокументированная через 120 после открытия врат. Внешне любой Имиритянен практически не отличим от человека. Выдать его среди последних может лишь неестественный цвет волос, как правило варьирующийся от светло соломенного до молочно-белого. Доподлинно крайне мало известно о их физиологии, поскольку с самого первого своего появления имиритяне с исключительной неохотой делились этими сведениями. Фактом остаётся лишь их генетическая предрасположенность к псионике, а так же то, что по неизвестным до сих пор причинам с регулярной периодичностью внешность имиритян незначительно, но в то же время ощутимо преображается. Волосы из светлых тонов за мгновения становятся пепельно-чёрными, глаза, у всех представителей расы имеющие серый оттенок, так же чернеют, ровно как и кожные покровы приобретают смуглый оттенок. Замечено, что у всех особей метаморфоз происходит одновременно, вне зависимости от места нахождения, посему, изменения связывают с биологическими циклами их организма.

4. Пол / сексуальная ориентация:

М/гетеро

5. Возраст:

452 года

6. Внешность:

Как уже было заявлено выше: Кассий обладает гуманоидным телосложением и при ближайшем рассмотрении лишь незначительно отличается от человека. Рост его не превышает 180 сантиметров, телосложение скорее астеничное, поскольку явной физической силой он не отличается, однако никогда не пренебрегал физической подготовкой, посему сложён правильно и никакой физической ущербности за ним замечено не было.
Черты лица резко очерчены: острые скулы, крючковатый нос глаза светло-серого оттенка, и в тон им — длинные,спадающие почти до пояса волосы молочного оттенка. Контрастно на их воне смотрится крошечная бородка в противоположность шевелюре имеющая смольно-чёрный цвет. Всё тело имиритянца, за исключением лица покрыто многочисленными татуировками, большинством своим представляющими различные символы, непонятные стороннему наблюдателю.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/T6JXw.jpg

7. Характер, проявления, привычки:

Трудно сказать что-то однозначное по этому поводу, ибо Кассий — один из тех, о ком говорят «сам себе на уме». Не замкнут, но и не сильно болтлив, открыт для любого, кто жаждет общения, однако презирает болтунов, попусту сотрясающих воздух. Скорее всего, тут уместно определение «молчалив» поскольку в любом общении Кассий избирает пассивную роль, ограничиваясь лапидарными «да» или «наверное». То же можно сказать и о его поведении — те, кто знает Кассия достаточно давно скажут что таким он был не всегда, но на данный момент реальность такова. К большинству происходящего вокруг имиритянец относится совершенно безучастно, умом обычно витая где-то очень далеко.

8. Биография:

Война, охватившая Промиаду не оставила безучастным никого из существ, оказавшихся по воле случая не в том месте и особенно не в то время. В относительно молодом для имиритянца возрасте Кассий прибыл на планету сквозь врата в составе небольшой делегации, целью своей имевшей налаживание дипломатических отношений. Но даже будучи лишь политической миссией, делегаты нуждались в защите, предоставлять которую и было вверено Кассию во главе над десятком сородичей. О своей жизни на родине он, прожив на Промиаде почти пять столетий, не обмолвился ни разу, посему узнать что-либо о том загадочном мире пока никому не удалось.
По стечению обстоятельств, имиритяне были последними, кто смог пересечь врата перед разразившейся на Промиаде войной. В первые же годы конфликта посланники, отрезанные от дома, большей частью, пали случайными жертвами в ходе боёв за Эхо-Сити. Остатки же миссии были раскиданы по планете, вынужденные сражаться за обе стороны. Именно в тот период по-настоящему раскрылся весь потенциал до этого крайне загадочных существ. Талантливые войны и от природы одарённые псионики, они в считанные месяцы снискали себе славу по обе стороны фронта, став лакомым кусочком для союзников и целью номер один для врагов.
Шли годы, война лишь набирала обороты, и от некогда немногочисленных имиритян в живых остались единицы. В какой-то момент Кассий осознал, что остался один посреди безумствующего в кровавой вакханалии мира. Лишённый дома, собратьев он был практически сломлен, потеряв всякую волю к жизни. Единственной опорой в то время для него стала молодая имиритянка Рена, как и он, с первого года войны испытавшая на себе всю боль утраты и чувство безысходности, царившей тогда на Промиаде.
В те годы они вдвоём, дезертировав с фронта, прятались в уцелевших подвалах и бомбоубежищах Эхо-Сити, живя лишь надеждой, что однажды война закончится, открыв им путь домой. Но надеждам не суждено было сбыться. Рена погибла. На глазах Кассия её расстрелял один из карательных отрядов, охотившихся за беглецами, и это было настоящим концом. Лишённый всякого смысла в существовании имиритянен с того дня  потерял интерес к жизни, отдавшись на волю событий. А дальше была катастрофа. Среди прочих Кассий переждал её в убежище, а выйдя на поверхность, оставался всё так же безучастен к происходящему. Небольшие познания в традиционной медицине своего народа позволили ему честно зарабатывать себе на  хлеб врачеванием.

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?

Уже играю тут

10. Способ связаться с вами:

через Samael

11. Пробный пост:

Сегодня ко мне приходила чья-то очередная шестёрка. Бандит до мозга костей. Один из тех, у кого жизненным призванием является делать существование людей в Оазисе невыносимым. Смотреть на него было одновременно жалко и забавно. Тот вёл себя несколько необычно: ни угроз, ни требований. С первой секунды стало ясно, что ко мне он искал какой то особый подход, отличный от того, к которому привыкла шпана на улицах. Сказал, что его беспокоит кашель и боль в груди. Ха! С первого взгляда было ясно, что подонок здоров как бык. Всю дорогу он болтал без умолку, и лишь под конец стало ясно, к чему он клонит: обстановка на улицах опасная, ополчение не справляется, и мне, наверное, нужна защита. Всё с ними ясно, видимо, войти и с порога потребовать деньги «за крышу» ему не хватило смелости. Пусть катится к чёрту, банды не получат от меня ни гроша! Сказал, что в защите не нуждаюсь, после чего бандюга почти сразу ушёл. Пожалуй, пора менять место жительства. Не сегодня-завтра этот подонок нагрянет с братвой наглядно объяснить мне, как я был не прав. Не дождутся.

Отредактировано Casseus (2013-04-21 17:35)

0

2

Характеристики:

Владение оружием: 0
Ловкость: 12
Сила: 6
Выносливость: 5
Интеллект: 12
Псионика: 25

Скорость: 8
Реакция: 12
Стойкость: 5
Сопротивление псионике: 18


Перки, умения, мутации:
[title=Долгожитель
Опыт, набранный почти за век жизни - это настоящее сокровище, которое не раз спасут вас от смертельной опасности.
30% скидка на покупку 5 умений / модулей / перков
Если игрок собирается купить умение по этой скидке, ему стоит это указать в заказе. Модератору/администратору, выполняющий заказ, обязан указать в этом перке у персонажа количество оставшихся покупок
] :perk: [/title]   [title=Техника ножевого боя
Целая система использования короткого холодного оружия, с упором на боевые ножи. Основное назначение подобных техник - защита от нападений с холодным оружием, но для полноценного изучения большинства приемов и нюансов, бесспорно требуется научиться этим оружием владеть. Сюда входят как приемы по уходу от ножевых атак, так и по более эффективному применению коротких клинков, включая их метание
Шанс поразить противника ножом +20
Шанс уклониться от атаки в ближнем бою +15
Шанс удачно метнуть нож +15
] :bliz-boy: [/title]   [title=Боевой телекинез
Нанесение сильных телекинетических ударов, без возможности долговременного воздействия на объекты. Их сила способна нанести легкие травмы и сбить противника с ног. Максимальная дистанция применения - 30 метров. Задержка всех пси-способностей после применения - 6 секунд
Высокий шанс сбить противника с ног] :psi: [/title]   [title=Псионическая защита
Создание мощного защитного поля, отклоняющего дистанционные физические атаки и защищающего от стрелкового оружия. Бесполезно против атак в ближнем бою. Длительность умения и откат - по два хода. В активном состоянии, увеличивает время восстановления боевых пси-способностей на две секунды.
Шанс защиты от дистанционной атаки +50] :psi: [/title]   [title=Телепатия
Чтение чужих мыслей на расстоянии до 15 метров. Возможность мысленных переговоров с существами своего вида. Предсказывание действий противника в ближнем бою. Пассивное умение.
Шанс защититься / уклониться от атаки в ближнем бою +25] :psi: [/title]


Кибернетические имплантанты и роботификация:
Отсутствуют


Оружие:

Самодельный клинок с металлической рукоятью (облегчённая сталь; длинна - 680 мм, ширина - 31 мм)
Двугранный кинжал

Средства индивидуальной защиты:

Отсутствуют

Прочее:

Электронная карта
ПДА

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Sic transit gloria mundi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC