1. Игровая роль: Пришедший

2. Полное имя: Николас Сарт

3. Раса: Человек

4. Пол / сексуальная ориентация: Мужской, гетеро

5. Возраст: 27 лет

6. Внешность: Жизнь никогда сильно не баловала мужчину, он же в ответ тоже не относился к ней с большим радушием. Внешний бодрый и молодой вид компенсирует целая коллекция неприятных мелочей в его внешности. Коротковатые черные волосы, которые он старается не распускать и не отращивать, так называемый "орлиный нос", тонкие губы (верхнюю губу в правой части лица пересекает шрам), легкая щетина. Но встретившись с ним лицом к лицу вы первым делом заметите не это. Ваш взгляд первым делом падет на жутковатый давно зажитый шрам на правой половине лица, который так же пересекает правый глаз. Когда-то Уильям потерял не только долю очарования в своей впрочем-то привлекательной внешности, но и этот самый правый глаз. Вместо него теперь там красуется био-протез выполняющий роль глаза. Этот специально созданный для него глаз обошелся ему в неприлично большую сумму, однако оставаться калекой ему не хотелось. Глаза у него коричневого цвета, однако механический глаз в моменты всплеска любой эмоции начинает светится зеленным цветом. Никакими возможностями, кроме возможности видеть двумя глазами этот протез не дает. В остальном это довольно худой мужчина, среднего роста (около 175 см.). Все его движения кажутся легкими, словно полет перышка, вы даже и не заметите пропажу у себя в карманах.

7. Характер, проявления, привычки: Холодный, расчетливый, возможно даже слишком эгоистичный. Вряд ли ваше первое знакомство будет приятным и вы уйдете с положительными эмоциями об этом человеке. Сарт не привык нежится, поэтому ведет себя грубовато и чертовски решительно. Но если уж вам повезло стерпеть его первые несколько дней, то все же положительные эмоции к этому человеку у вас появятся. Все же Николас чертовски верен. Он никогда и никого не обманывал. Он что-то вам пообещал? Просит одолжить крупную сумму денег и обязуется вернуть ее слишком быстро? Оставшись с вашей красивой и жаждущей тела женушкой, пообещал держать себя в руках? Будьте уверены, этот человек сдержит свое слово в любых обстоятельствах. А вот если вы задолжали ему не сдержав свое слово... Ну, на его помощь теперь вряд ли приходится рассчитывать. А еще у него очень хорошая память, хотя это скорее профессиональное. По возможности отправит вам небольшое письмо на день рождение о котором никогда не забудет, а вместе с ним богатую вещичку украденную по такому случаю. Слишком целеустремлен. Да, это в принципе неплохое качество, но иногда оно превращается в банальное упрямство и гордость, которые не дают отступить от заранее прогнозируемого провала. А уж если ему повезло вопреки всему сделать то, что он хотел, будьте готовы к тому, что он слишком уж будет восхищаться самим собой. Для друзей, а у этого вора все же есть знакомые, он может быть менее холодным. Подмигнет, игриво улыбнется... Хотя все же пытается оставатся нейтральным и сосредоточеным.

8. Биография: Когда у тебя самого ничего нет, то это следует отобрать. А у Николаса никогда ничего не было своего. Брошенный трехгодовалым ребенком в трущобах, он выжил лишь благодаря тому, что его взяли к себе детишки безпризорники, которые кое-как выживали. Все что удавалось добыть одному делилось между всеми. А если ты слишком долго специально ничего не находишь и живешь за счет других, то тебя выгоняют. Хотя если ты просто болен и не можешь выходить на поиски, то тогда за тобой будут ухаживать. Вот в таких условияз он и выживал длительное время пытаясь как-то выбраться из этой ямы и "поднятся". Поэтому он перестал искать на помойках еду и начал воровать. Начав с карманных краж, к 14 годам он приобрел нужные навыки и начал выходить в кварталы знатных людей, где можно было воровать действительно большие суммы. Все что для этого требовалось - ловкие руки и умение быть незаметным для глаз обычных людей. Он все же сумел "подняться" и стал уже обитать в криминальных кругах, обзавелся нужными знакомствами и стал работать уже по заказам. Сарт начал воровать ценные вещи, беря не количеством, а стоймостью одной взятой вещицы. Воровал он и для себя и для так сказать поддержания авторитета. Один из самых молодых и талантливых воришек в мире. Но всему когда-то приходит конец. Последнее, одно из самых лучших его дел закончилось совсем не так, как он хотел. Просто потому, что его слили, решили убрать конкуренты. Едва успев уйти из засады, он оказался чертовски сильно ранен. Знакомый доктор, который занимался ранениями таких темных личностей, около месяца собирал лицо парня по кусочкам. Один глаз пришлось щаменить, а жуткие шрамы к сожалению остались на лице парня прожалуй навсегда. Он пропал из виду почти на год, а тем временем двоих людей из воровских кругов не стало. А затем он появился в доме того, кто и изуродовал его, устроил засаду... Получилось ли у него? Последнее воспоминание - появившийся из-за угла охранник с какой-то пушкой.

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его? Не знаю, просто показалось, что здесь довольно интересно.

10. Способ связаться с вами: 582-326-492

11. Пробный пост:
- Ну давай еще раз обсудим всю эту ситуация. Ты собираешься залезть туда, выкрасть самую ценную вещь на трех континентах из самого строго охраняемого здания и выжить. Поправь меня если я где-то ошибаюсь.
- Да нет, ты высказал все так, как есть. Разве что забыл, что после того как я украду эту вещь, мы загоним ее обратно ее же владельцу за сумму в два раза больше, чем она стоит. Боже, какие мы плохие ребята...
- То есть ты не собираешься отказыватся от этой идеи? Окей! Учти, на твои похороны я никогда не приду. Катись к черту если помрешь, а вот если все же выживешь, проставлю пиво. Пошел!
Козырнув пальцами своему товарищу на прощание, Сарт выпрыгнул из люка вертолета. Это чуство практически не забываемо. Момент когда летишь на встречу с землей в абсолютной свободе. Не раз и не два именно так он начинал свои дела, просто для кайфа. Внизу же тем временем горели огни большого города. Красивое зрелище. Парень до последнего тянул с раскрытием парашюта - он все же летел не к земле, а к большому высотному зданию, которое возвышалось над остальными зданиями. Когда уже оставалось метров двести, Николас все же дернул за веревку и раскрыл парашют. И практически сразу приземлился на крышу, отцепляя парашют. Кайф закончился, началась работа. У него примерно две минуты до того, как патруль охранников его засечет. Зацепив один крюк за столб, вор сразу побежал к краю и прыгнул. Он буквально скользил по стеклам здания, пока не закончилксь верневка и он не остановился. Мужчина вытащил из кармана некий гаджет прикрепил его к стеклу. Ещеьсекунда и стекло безвучно лопнуло. Осколки упали на пол едва слышимо. Технологии бывают такими полезными...
Когда он залез внутрь, он отцепился от веревки бегом двинулся по коридорам. Этаж был чмист от разлиных охранных систем, не считая одной комнатки, куда ему и нужно было. На половине пути зазвучала сигнализация - охранники нашли папащют веревку на крыши. Все идет по плану. У ннго еще три минуты до того, как они достигнут этого этажа и хранилища. Вскоре он достиг огромной металической дыери и сразу прикрепил к ней другой гаджет. А после отбежал на несколько метров. И вовремя - рвануло так, что мало не покажется. Вернувшись к двери, Сарт увидел огромное отверстие в металической двери. А за ней разруха, повреждения... Но главное, что вожделенная вещичка была в нетронутом защитном контейнере. Естественно сработало еще куча систем охраны, но Николас уже пихал контейнер в сумку. В дверяз появились охранники.
- Не дви...
Конец фразы утонул в грохоте взрыва. Противоположная от двери стена рухнул и образовала проем наружу, рядом с которым парил вен олет. Воришка рванул к нему, пока охраники старались прийти в себя и прыгнув вперед ухватился за край. Его друг сразу начал вытаскивать товарища, а пилот сразу начал уводить вертолет в сторону. Выстрелы "в спину" были уже не эффективны.
- У тебя получилось! Мать твою, у тебя получилось! Самый дерзкий план по похищению самой дорогой вещи в мире сработал! Ты самый везучий воришка Сарт.
Сам герой дня лишь улыбался держа в руках сумку со своей наградой.