Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Анкета


Анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровая роль: Пришедший.
2. Полное имя (прозвище): Акимов Александр Владимирович.
3. Раса: Человек.
4. Пол / сексуальная ориентация: Мужской, гетеросексуал.
5. Возраст: 26 лет.
6. Внешность:
Волосы тёмные, жёсткие, растрёпанные и короткие. Черты лица не слишком выдающиеся, можно сказать даже скупые. Выделяется только не шибко геройских размеров челюсть и подбородок. Лицо вытянутое. Нос прямой, губы средней толщины, брови соболиные, густые. Глаза тёмно - голубые, взгляд  ясный, прямой, и большей частью добродушный.  Лоб не особо высокий, и, как и вся кожа, без каких-либо прыщиков и прочего непотребства. Даже родинок мало. С ежедневным бритьём не очень дружит – но до полноценной бороды ещё дело не доходило.
Крупный и здоровый (190/97), что твой лось, но при этом имеет достаточно статную и прямую осанку, не особо распространённую среди высоких людей. Ширококостный, обладает не слишком выраженным волосяным покровом на теле. Ладони широкие и несколько мозолистые. Рукопожатие сухое, твёрдое. Походка бодрая. Из отличительных черт – едва заметный, тонкий шрам на правой икре, полученный в детстве по шибкой глупости.
На момент переноса был одет в поношенную кожаную куртку, с заплатами на плечах и нарукавными карманами, тёплый свитер с горлом тёмно-синего цвета, и белую футболку под ним с принтом группы "Guns'n'Roses". Так же, имели место тёмно-синие джинсы с ремнём, из тех, что не в обтяжку, и тёмные туристические ботинки и простенькую, без затей чёрную шапку.
7. Характер, проявления, привычки:
Достаточно не раздражительный и спокойный, очень тяжело вывести из себя. Жизнерадостный и добродушный, даже немного оптимист, однако, достаточно самокритичный и чуть-чуть стеснительный. Слегка ленив, но не настолько, чтоб не пересилить. Зачастую думает больше, чем говорит, пусть молчуном его и не назвать. Говорит неспешно, иногда с жестикуляций, и не особо заморачиваясь подбором слов, а чаще просто использует не совсем обычное построение фразы, оборотов, или же словосочетания. Старается не вестись на провокации, однако на прямой вызов отреагирует должным образом в большинстве случаев. Одинаково параллельно относится ко всем, включая секс-меньшинства и прочих интересных личностей. Так же с неохотой вступает третьим в чей-то спор, особенно если  очевидно, что он не несёт в себе особой смысловой нагрузки или же может закончиться уж очень плачевно. Неравнодушен к сладостям, по неясным причинам на дух не переносит помидоры, куриную кожу, баклажаны и болгарский перец.
В одежде ценит удобство и функциональность, не шибко опираясь на моду и стиль. Питает слабость к рубашкам, футболкам с длинным рукавом и кожаным курткам.
Привычек, как таковых, не много, но они есть. А именно: пара слов-паразитов в лексиконе, постукивание большим пальцем правой руки по указательному в моменты сильных переживаний или же просто серьёзных дум, и любимое слово-заменитель почти любого ругательства - «холера».
8. Биография:
Родился неподалёку от Москвы, в городе Ногинске. Отец – бухгалтер, мать – учитель начальных классов. В общем, особо хвастаться нечем. Детство прошло обычно – детский сад, колготки, сопли, «тихий час» и всё такое. Разве что болел редко, что не совсем типично для детей, да сильно увлекался чтением. Никогда не любил футбол, но обожал хоккей.
В школьные годы учился примерно средне, если не считать того, что до ужаса начала не даваться математика с пятого класса. Зато по иностранному языку, литературе и прочим не особо цифирным наукам оценки были куда лучше. Так же, одно время до жути увлекался брождением по всякого рода заброшенным строениям, начиная от гаражей и сарайчиков, и заканчивая целыми зданиями и «замороженными» стройками, благо, хватало таких мест. До добра редко доводили такие искания приключений – пара глубоких царапин, распоротая икра – а всего-то прогулялся по старой трухлявой крыше одного из сарайчиков. С виду крепкой крыша эта была, но на практике… После сего инцидента был строжайший наказ – не соваться к подобного рода сооружениям под угрозой надирания пятой точки ремнём с суровой литой пряжкой. Не сразу, но наказ был исполнен – когда парень снова чуть не угодил в тот же капкан, но в другом месте – чудом успел отпрыгнуть, почуяв треснувшую кровлю, при этом пребольно долбанувшись копчиком об землю, да разодрав локти. Легко отделался, в общем. За это был записан на айкидо, где научился хитро выворачивать противнику кисть, и с удивлённым же лицом опрокидывать. Ну, и падать хорошо тоже, как и переносить последствия таких вот падений.
После школы, из-за неважных оценок по математике и посему не сильно высоким шансам поступить в ВУЗ, отправился в армию. Служилось весело, особо учитывая, что умудрился завести почти со всеми своими сослуживцами более-менее хорошие отношения. Был одной из немногих "годных" "бронебойных фанер, трёхслойных", державших удар дедов в первые недели. А ещё почти сразу освоил укладку кровати "кирпичиком", как и тайное мастерство подшивания подворотничков. Правда, особо те не набрасывались – солидный рост и телосложение как бы намекали на возможный исход, пусть даже и вдвоём. Да и сами-то деды не шибко буйные были, повезло с частью – под Ковров попал. Обладая прямыми руками, быстро нашёл применение в казарме – починка стульев, разболтавшихся коек, и прочего барахла. Ещё любил ходить на стрельбища, но не любил потом собирать гильзы и чистить оружие. Как бонус, научился отлично копать и скрываться от глаз начальства, как и терпеть хрипы и боли в лёгких после марш-бросков в "газовой" форме.
После армии с четыре года проработал в ЧОП, а следом уволился по собственному желанию. Контрабасом  идти было поздновато, а кушать всё же хотелось. Хотя бы не было беспокойства по поводу квартиры – сменял двухкомнатную, доставшеюся по наследству от бабушки, на однокомнатку-студию на окраине, да ещё и осталось. Перебиваться приходилось случайными подработками, да и передвигаться в основном на общественном транспорте.  Изредко, армейские друзья вытягивали на различные мероприятия – рыбалку, страйкбол, да, пару раз на вполне себе полноценную охоту, с ружьём двадцатого калибра – уток пострелять за глаза хватало. Впрочем, ситуации с отсутствием постоянного заработка это ни коим образом не решало… 
Выручило из данной ситуации, как не странно, объявление в метро – требовались машинисты и полицейские. Обещанная зарплата была достаточно соблазнительной, что бы через неделю с небольшим уже подавал документы в учреждение, что должно было, по идее, обучить всем премудростям дела «полицейского подземного».
Ещё через неделю выяснилось, что поступить удалось. И ,как не странно, вполне себе на "бюджет". Несказанно радовало – видимо, наконец всё начало налаживаться…
И вот я уже стою на платформе и жду свою электричку, что повезёт меня на первый учебный день.  Зима, темень ещё стоит. Вроде как самая холодная за последние пару лет, если верить гидрометцентру. Да и льда со снегом неприлично много – ребята в оранжевых жилетах не успевают всё это дело песком и реагентами посыпать. А ведь только начало Декабря… Но даже такое хмурое и холоднее зимнее утро не могло затмить внутренней радости. В ушах рокотала Флор Янсен со своим «Here is My Hell», одежда была достаточно тепла, а сумка из-под ноутбука, заполненная сейчас учебниками и тетрадями навевала воспоминания о школьных годах… Закономерно, конечно же, что произошла какая-то дрянь. Всегда же так бывает, когда что-то слишком хорошо. Первая, и самая роковая ошибка случилась одновременно с приближением электрички, пронзительным гудком своим разрывавшей тьму – привычка вставать чуть ли не на край платформы, едва завидев заветную махину осталась с детства. И вот, когда уже до пересечения заветной границы платформы оставалось совсем немного, случилось то самое зло. Кто-то неосторожно толкнул сзади в начавшейся суете, и нога, соскользнув по необработанному льду, уже не могла служить достойной опорой – скорее наоборот, вышло так, что я как бы сам себя «подсёк», и отправился вперёд – прямо на встречу поблескивающим в свете железнодорожных фонарей рельсам. Последняя мысль, уже за долю секунды до встречи с рельсой оказалось на редкость банальной, и, может быть, даже несколько киношной. И краткой. Уложилось в два слова: "Вот чёрт…". Следом пришла вспышка ослепительной боли, как будто по голове саданули здоровенной лопатой… а следом, пришла секундная тишина, сопряжённая с непроглядной тьмой. Видимо, это и есть смерть?...  Видимо, так.
Хотя… кто знает?..

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?
Линк в конференции скайповской кто-то кинул. Ну, перешёл. Где-то так.
10. Способ связаться с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Пробный пост:
...Ехали уже около часа или двух, и я уже начал откровенно скучать. Бомбила, что сейчас вёз меня на своей канонично тонированной "девятке", взял деньги вперёд. Явно были случаи, когда "доехать" не выходило, что явно не могло радовать – НТВ любит наживаться на таких вот историях. Но других вариантов не было - либо плати хрен знает сколько «легалам», либо вот так вот. Уже несколько раз мелькали какие-то мелкие посёлки, да придорожные забегаловки... но всё это было не то - мы ехали дальше. Каким-то чудом в машине играло люто-украинское радио, по началу веселившее, - не знаю почему, но поднимает мне мова настроение, - стало немного раздражать. Я уже в десятый раз слушал, "якой гарный хлопец" вступил в Верховную Раду... а уж про разнообразную рекламу я лучше промолчу. Спасал положение разве что плеер, но на полную громкость я его включать не рискнул - мало ли, какое у водителя отношение к рок-музыке? Вижу же, что явно нервничает - ладони потные, глаза бегают... даже кепку не надел, и не болтает. И анекдоты глупые да пошлые не травит. Совсем. Очень не похоже на таких вот ребяток за баранками.
- Мда... интересно, как там мамка с батей? Здоровы ли? А то в последнем письме только плохое было – бабушка умерла от инфаркта, прямо в своём любимом кресле. Матери поплохело, её увезли на скорой… Ох, хоть бы обошлось. И так горестей в нашем мире не оберёшься. Ладно, будем думать о хорошем – интересно, как скоро я доберусь наконец до? ... - не успел я закончить мысль, как водитель свернул на обочину и резко затормозил, от чего я пребольно ударился коленкой об бардачок.
- Ты чего творишь, едрить тебя...
Водитель, не дожидаясь, когда я закончу гневную тираду, толкнул меня в плечо, и даже распахнул дверь, аки принцессе какой:
- Всё, выметайся... приехали. Давай, не тормози только. Не хватало, что бы менты проезжали, что б их...
Кое-как выбравшись из машины, я сперва хорошенько потянулся. Всё-таки неудобно это, по несколько часов сидеть в такой вот коробочке... Однако, оглядевшись, мне захотелось вернуться обратно. Асфальтированная дорога на две полосы. И кругом лес. Грёбанный лес. Смешанный, вроде.
- Ты куда меня завёз, холера ты четырёхколёсная?...
Однако за спиной рявкнули шины, и машина, совершив почти что полицейский разворот, ушла куда-то в сторону Киева. Ну а я что? Я огляделся по сторонам внимательнее, ища признаки цивилизации. Им оказался старый, покрытый местами пятнами ржавчины, указатель, что отнюдь не радовал – высадили меня где-то под Дедовском, и до родных мест чесать было ещё до-о-олго… а ведь ещё нужно станцию найти – где она, только чёрт знает, да местные. Никогда не был в этих местах. Делать нечего – в последний раз оглянувшись и погрозив таксисту-редиске кулаком, я с какой-то даже обречённостью вздохнул, и двинул по обочине. До города было всего два километра, да и если повезёт – так и попутку поймать можно…

Примечание

Знаю, немного бредово. Или, даже не совсем немного. Но, как смог. Готов принять ваши замечания, господа мастера... (хотя последнее звучит как-то странно.)

Отредактировано Акимов (2013-04-16 15:35)

0

2

Характеристики:

Владение оружием: 17
Ловкость: 11
Сила: 14
Выносливость: 13
Интеллект: 10
Псионика: 0

Скорость: 12
Реакция: 10
Стойкость: 13
Сопротивление псионике: 5


Перки, умения, мутации:
[title=Рашер
В эту категорию относятся те, кто не хочет укладываться в рамки стандартных армейских систем ближнего боя или стремится их максимально дополнить. Полицейская дубинка? Кусок арматуры? Винтовка с штык-ножом? Неважно, что вы будете использовать для боя с противником. Главное - вы умеете грамотно использовать окружающие вас предметы в бою, независимо от их изначального назначения
Шанс поразить противника любым холодным оружием +10
Шанс уклониться от атаки в ближнем бою +10
Шанс удачно метнуть предмет +10
Сопротивляемость физическим атакам в ближнем бою +10
] :bliz-boy: [/title] [title=Сильный
Говорят, что интеллект всегда будет властвовать над грубой силой. А вы с этим не согласны. Ибо силой вы не обделены и можете дать по черепу любому, кто усомнится в вашем превосходстве.
Сила +10] :perk: [/title] [title=Оружие персональной самообороны
Хорошие навыки владения пистолетами и пистолетами-пулеметами, независимо от их размеров и калибра. Полная сборка и разборка, обслуживание, легкий ремонт. Высокая точность стрельбы из данных видов оружия, а главное - сокращение временных затрат на прицеливание.
Шанс попадания из пистолетов и пп +15
Шанс попадания из стрелкового оружия в контратаке +10
] :daln-boy: [/title]


Кибернетические имплантанты и роботификация:
Отсутствуют


Оружие:

Отсутствуют

Средства индивидуальной защиты:

Отсутствуют

Прочее:

Сумка DICOTA Reclaim для ноутбука 14-15.6, чёрная (ноутбук отсутствует).
Всякая мелочёвка, вроде ручек, точилок и карандашей с блокнотом.

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC