Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Где-то я вас видел... А, в гробу я вас видел. ©


Где-то я вас видел... А, в гробу я вас видел. ©

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Игровая роль:  Не много не мало пришедший.

2. Полное имя (прозвище):  Прозвище «Псайкер», по крайней мере просит себя называть именно так, но в его языке это слово звучи как «Пссайекс ер» - это значит «тень смерти». Имя строго засекречено.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Раса:  Сериасту. Раса обладающая гуманоидной формой тела, максимально похожая на человеческую. Особенностью строения можно назвать крайнею выносливость к холодным температурам. Так же у каждого Сериасту есть такая эмоциональная аура, окружающая его тело. Сама по себе она бесцветна, но при разных эмоциях, изменяет свой цвет, а также вырабатывает разные запахи. Если Сериастус зол, то его аура получает бордовый оттенок, если радостен, то его аура приобретает легкое золотое свечение. Таким образом можно легко узнать, что на уме у каждого представителя его расы. Сама же раса, в принципе, технологически развита. Но из-за сурового климата, большинство технических идей были невыполнимы в этом мире. Но в любом случае технологии достаточно продвинуты, дабы пичкать в себя имплантаты и микро-чипы разного размера и применения, но даже при таких технологиях основным оружием считается катана.

4. Пол / сексуальная ориентация:  Определенно мужской/ до мозга костей гетеросексуал как и все Сериасту.

5. Возраст:  На вид где-то около 28-32, по взаправдагнему лет 27.

6. Внешность:  Внешность совершенно обычная для Сериастусев, скрыта под технологичной броней. По крайней мере, она была ей, в его мире. Множество тех техноштук перестало работать при перемещении. Единственное что еще хоть как-то работает это шлем. Но и он, на ладан дышит. Постоянно ходит в броне, из-за того, что солнце слишком активно греет, и может спалить кожу, для привыкшего к холоду существа. Основная броня является черной, с укрепленными белыми пластинами на плечах, кистях, коленях, голени, животе и груди. На ногах берцы, с раздвоенным и загнутым носком. Эти пластины способны выдержать пару выстрелов из автомата, что делает ее крайне полезной и необходимой в столь жестоких условиях. А так, костюм весьма плотно облегает фигуру мужчины, сливаясь почти с кожей.
А сама внешность Псайкера обладает не примечательностью со стороны Серистуского народа, и довольно яркой в других мирах. Белые, как снег волосы. Короткие, но густые. Невысокий лоб, скрывающийся под челкой белых прядей. Радужка глаза насыщенного красного цвета, жутко похожее на кровь. Мало кто выдержит, его пристальный взгляд, на себе. Нос с небольшой горбинкой. Кончики ушей немного вытянуты, заострены, и напоминают крылья (проще выражаясь, уши, эльфийского посола). Губы тонкие и вечно сжатые, не пропускают не одну эмоцию, оставляя их в себе. Мощная шея. Тренированное тело с несколькими кубиками пресса. Но телосложение скорее можно назвать жилистым. Прям накаченных мышц не наблюдается. Длинноногий.

7. Характер, проявления, привычки:  Характер страшен, но страшен не тем, что у него могут быть внезапные приступы ярости, или он слишком пофигистичен. Нет, страшен он тем, что убийства стали для него нормой. Для него перерезать чью-то нить жизни, все равно, что выпить с утра кофейку/чаю. Но он не станет убивать, банальным высттрелом в затылок, перед этим прячась в тенях, или вонзание по эфес меч, в тушку жертвы. Нет, он сделает это… не то пафосно, не то стильно. Ему уже приелись простые убийства, поэтому он жаждет чего-то нового. Он специально, для новых ощущений, усложняет себе работу. То даст себе задание убить голыми руками, то не попадаясь никому на глаза. Или наоборот, никакой скрытности, атака в лоб.
Сам же холоден, пофигистичен, равнодушен, безразличен. Одним словом он вобрал в себя черты характера своего народа. Убийственно терпелив. Может ждать жертву часами, днями, неделями, месяцами. Ведь сама охота, дурманит не хуже конечного результата. Производя какое-либо действие в первую очередь опирается на железный расчет, план. Но придумывать что-либо гениальное не в его привычках. Он сделает просто работающий план, может безрассудный, может простой до ужаса, но работающий и дающий результаты. В его работе неважен какой почерк, стиль, план главное результат.  К результату идет всеми возможными методами. Хитрость, подлость, измена и прочие увеселительные штуки. Имеет одну особенность его расы. В их мире это называется «Шаадар тан», буквально «договор крови». В человеческой аналоге, это простое обещание. Но у них этот договор закрепленный кровью, и во что бы то ни стало этот договор надо выполнить.  Саркастичен, до глубины души. Никогда не упустит возможности указать на недостатки его сотоварища или просто прохожего. Из его рта, в последние время, стали вылетать крепкие выражения.
В общении ведет себя сдержанно. Старается не многословить, но и не отмалчиваться. За разговором попытается выведать какую-нибудь информацию. К информации любого плана и назначения, от плана местности до приготовления кофе, относится очень бережно. За разговором старается не язвить попусту. Иногда может сморозить какую-нибудь шуточку, не всегда к месту, и иногда даже не смешную. Но попытается. При общении зачастую скромничает и старается дать собеседнику минимум информации о себе. Также, внезапно может переключится на родную речь. Иногда, может вставить в свои реплики слово другое, на Сериастуском.
Иногда раз в месяц по воскресеньям (не обязательно, может быть раз в месяц, два раза в месяц) может посетить депрессия. При этом он трансформируется в морального урода неспособного к сочувствию. Такой вот подарочек оставила ему обучение. В таком состоянии злобность на весь мир просто зашкаливает, но к счастью или, к сожалению, на него наваливается такая громадная всепоглощающая лень, а сверху еще придавливает отчаяние, а мир как - будто перестает существовать. С ним в таком состоянии советуют еще и не говорить, даже при всей лени он опасен для здоровья. В общем надеюсь вы поняли что к нему в такой трансформации лучше не подходить. Помните, в каждом правиле, есть исключение.

8. Биография:
Рождение.
Родился он, далеко от этого места. Очень далеко. Он родился в совершенно другом мире. Мире, в котором зимой температура доходит до 50 – 60 и больше градусов. А летом, в основном, столбик термометра показывает чуть больше 10 градусов. Да вот на таком «приветливом» и «дружном» мире родился Псайкер. Родился он, в семье бывшего ассасина. Почему бывшего? Потому, что если ассасина постигнет провал, то цена этого, либо изгнание, либо смерть. Отец, как уже стало понятно, выбрал первое. Он страшно пил, не щадя ни матери, которая согласилась уйти с ним, не своей печени, которая вероятно уже отвалилась. В любом случае он родился. День этот, был очень… теплым, если можно назвать зимой – 46 градусов теплом. По крайней мере, мать действительно радовалась, а отец… ему было все равно. «Еще один рот кормить» - прокомментировал отец, появление сына. Эта реплика ясно показывает как был радостен отец.
Детство.
Его детство можно ознаменовать одним словом. Боль. Все его детство было искалечено отцовской любовью к спиртному. Также, являясь сыном изгоя, он не мог свободно общаться с остальными детьми, или учится так же как и они. Его отец изгой, значит его сын изгой. Будь его отец ассасином, он был бы ассасином. Будь его отец глава гильдии «Аарам шат» (призраки ночи), то и его сын был бы таким. Но к сожалению его отец такими людьми не был, и оставалось только смирится. Терпеть до последнего. Кто же знал что этот момент настанет его в этом же возрасте?
Это было ночью. Отец, в очередной раз разгоряченный чем-то алкогольным ругался с матерью. Якобы из-за нее он лишился своего статуса. Мать в ответ так же бранила его. Но в этот раз, отец, либо выпил больше, либо просто был в плохом настроении. Схватив кухонный нож, он стал резать жену. Она кричала, билась в конвульсиях, орала и звала на помощь. Но никто не пришел. Она умерла в муках. Все это видел, тогда еще маленький, Псайкер. И в ту же ночь, он перестал быть ребенком. У Сериасту по наследству передается не только статус, но и некоторые знания родителя мужского пола. Если отец был убийцей, то и сын наследует не только этот ранг, но и некоторые (научно доказано 1/3 знаний отца) его знания. Мальчик, с горящими глазами, в секунды преодолел расстояние отделяющие его от отца. Одна рука крепко схватилась за подбородок, другая за затылок. Рывок в право. Хруст позвонков. И в руках уже остывал труп папы. В это мгновение, Псайкер перестал быть ребенком, он убил отца. Но, для остальных, он в первую очередь убил изгнанника, и уже потом отца. Весть о смерти изгоя, от рук сына, быстро дошла до «Аарам шат». В течении нескольких дней было проведено расследование. Но не что бы найти убийцу, а что бы установить факт смерти от действительного убийцы. Им, как это не странно, оказался Псайкер. Его, не долго думая, взяло под крыло Аарам шат, гильдия высококвалифицированных ассасинов. В этом мире, гильдия представляла собой, что-то вроде страны, но в гораздо меньших масштабов, ибо численность населения была низкой, из-за высокого показателя смерти. В самой же гильдии была структура клана. Глава, «Аррарах». Его правая рука «Арра ах Ар» (буквалльно «главный после главного»).  Их советники. Подчиненные советников, и все дальше вниз по иерархической лестнице.
Юность.
Она прошла в ужасающих тренировках. Из ста детей выживало сорок - тридцать. Затем их делят в группы, потом набирают трех лучших, из которых в живых остается лишь один. Это элита ассасинского общества. А потом набирают этих лучших, и из них, выбирают лучшего из лучших, будущих глав гильдий. Всего же гильдий насчитывалось около пятнадцати. А война между ними, проводилась методом шпионской войны. Никаких открытых столкновений, только скользящие тени. Тайная война. А учитывая, что эта гильдия была самой-самой, то и тренировки здесь были адскими. Подъем за три часа до утра. В основном окатывали холодной водой. Затем, выдавали полотенце, и выкидывали на улицу. Если зимой, то это было ужасно. Вода замерзала на телах детей. А если летом, то тело тут же покрывалось небольшими ожогами. Дальше пробежка в пять км. Чем дольше тренировки, тем дальше дистанция. Потом, изголодавшим давали сырое животное мясо. Некоторые начинали тут же его есть, другие сначала попытались его прожарить и не получив результат, накидывались на мясо. Дальше начинались тренировки. Никаких манекенов, тренировочных мечей, ситуаций. Все было настоящее. Меч, был стальной, и острый. Манекеном служили недавно ставшие ассасины. Ситуации были настоящими, их прямо посылали на задания. А вечером им давали «Хайс» - обезболивающие и успокоительное в одной таблетке. Но таблетка не только успокаивала, она и готовила почву для внедрения чипов, в юные тела. К утру вся боль, от тренировок, проходила. В таком темпе и прошла вся юность Псайкера. Но он выжил. Он был лучшим из лучших. На него возлагали надежды вся братия. Он был жестОк. Временами даже жЕсток. Однажды на тренировке, он смог разорвать челюсть одного из инструкторов. Это и сделало ему имя. Так что уже в детстве он отличался от себе подобных.
Мужчина.
В двадцать два было закончено ассасинское обучение. Закончил, если так можно выразится, с отличием. И собственно зажил припеваючи. Заказы текли, только успевай ловить, а результаты были такими, какими просили. Так что, жизнь преподнесла ему хороший сюрприз. Он сам, наверно, никогда не думал, что может быть такая удача. Но она была заслужена. В этом же возрасте, ему поставили разного рода имплантанты. От усиления иммунитета до возможности использовать ранее не виданное оружие. В возрасте 28 он уже стал советником. До этого в таком молодом возрасте не занимал никто. Так что у него автоматически появились враги. Их количество примерно было равно половине численности гильдии. Не удивительно, что ему давали самые сложные задания, которые он выполнял. Не сказать что бы так уж успешно, но выполнял. А однажды, его заказали… самому себе. Как производится контракт. Приходит клиент, в указанное место. Перед ним, желательно из неоткуда, появляется ассасин. Ассасину говорят, мол, так и так хочу то-то. Достается шаблон контракта, его заполняют и дают Шаадар тан. Фото «жертвы» клиент, ложит в указанное ассасином место. Вот так и пришел к этому месту Псайкер. Достал. А там… на фотографии его портрет. А контракт заверен кровью, и нарушить такой договор даже мысли не возникло. И ни когда, ни у одного сериасту такая мысль не возникнет. Что же тут делать? Долго думать не пришлось. Затылок похолодило дуло пистолета. Щелчок.
Другой мир…
В течении секунды Псайкер оказался в совсем другом месте. Совсем. Не родных ледяных пустынь. Не песков. И это все очень похоже на телепортацию куда-то в пустыню. Типа он изгой. По крайней мере, он так думал. Пока не понял, что он оказался в совсем другом мире.
Прошло около трех дней. Или больше? в любом случае это были три самых адских дня. За эти дни, он понял, что этот мир, опасней его мира раза в три. Что этот мир, тень себя в прошлом. Но не важно. Псайкер поставил себе цель. Выжить любой ценой.

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?  Вас, ибо Вы очень хороший форум, правда средней руки, но очень качественной и более оригинальной, чем большинство постапокалипсиса.

10. Способ связаться с вами:  Аськой, будет указана в профиле.

11. Пробный пост:  «Ох, Варнаад, он что, впервой пистолет держит?!» -мысль  злобно пронеслась в голове, и отправилась прямо к Богу снега и крови. И действительно было на что сердится, его должен был отправить в покои Варнаада, какой-нибудь подающий надежды ассасин, а не этот хлюпик, который даже нажать на спусковой крючок не может!? Вечно ледяного и не приступного Псайкера, это выводило из себя. Еще бы ведь он лучший!
А снег меж тем, не знал всех переживаний профессионального убийцы Псайкера, и должным образом падал, покрывая собой тротуары, аллеи, машины, здания, парки и тот пенек, перед которым сейчас стоял ассасин. Стоял и сверлил взглядом этот роковой пенек. Ведь ничто не предвещало беды, он должен был просто убрать очередного гада, который по словам нанимателя, всем мешает. И на тебе, это оказался ты сам… Не слишком приятный сюрприз преподнесла ему судьба-матушка. Ветер, лениво помогал хлопьям снега разлетаться по парку и больно обжигал лицо. А Саро’ор все никак не хотел согреть эту промерзшую землю. Видать обиделся…
- Парень! Перестань дергаться и выстрели уже наконец! – прошипел, точно змея, Псайкер. «То насколько он не решителен, просто преступление» - взвинтилось в мозгу. Не то, что бы он не хотел жить, просто… если уж его заказали, то все, «финито ля комедия», его достанут даже из под земли. Наверно даже в принятии смерти он окажется намного лучше своих собратьев. Но к сожалению, смерть для всех едина. Нельзя умереть красиво, в любом случае ты останешься лежать куском мяса на белом снегу. И не важно, пустят тебе пулю в затылок, проткнут катаной, вонзят нож в спину, или подорвут на гранате, аль мине. В любом случае от тебя останется лишь память. Может быть.
«Главное надеяться, что все таки моя душа попадет в покои Варнаада… я служил ему верно и преданно, и он не должен от меня отвернутся…» Вздох. Глубокий и последний. Он буквально спиной почуствовал как парень окреп, как щелкнул предохранитель и приготовился.
«Варнаад, владыка холода, не оставь своего слуги, ведь я служил тебе верно и преданно… Шаам-да, повелительница судеб, не оставь своего слуги, ведь я служил тебе верно и преданно… Сурих, видящий все… Оулен… Херебтон… Джас…» - выстрела все не звучало, а пантеон уже заканчивался. Псайкер обхватил ладони своих рук, вспоминая всех богов. Весь вытянулся по струнке и тяжело впитывал этот воздух, запоминал этот день,  и непрестанно молился.
Шелест листьев.
Запах только что упавшего снега.
Последние воспоминания.
Легкое дрожание у убийцы.
С уст слетают последние слова.
Щелчок.
Выстрел.
Занавес опустился, уничтожая все и не оставляя ничего.

Отредактировано Psaiker (2013-05-07 11:12)

0

2

А в долг брать можно? Просто беру самое нужное, но все равно не хватает
1. Распределение характеристик:

Владение оружием: 16
Ловкость: 16
Сила: 8
Выносливость: 8
Интеллект: 12
Псионика: 0


2. Распределение очков влияния:

Перки, умения, мутации: Оружие персональной самообороны (750 Вл) Точный (2000 Вл)
Кибернетические модификации и модули к ним:
Оружие и броня: АСД-84 (600 Вл) а к нему Коллиматорный прицел (250 Вл)
Прочий инвентарь: -

Отредактировано Psaiker (2013-05-08 17:43)

0

3

Canes написал(а):

Советую ознакомится с изменением правил приема анкет.

Я ознакомился, когда писал этот пост... чОрд! >_<
Вечно мне не везет...
Тогда... ладно, давай так...

1. Распределение характеристик:

Владение оружием: 18
Ловкость: 14
Сила: 8
Выносливость: 8
Интеллект: 12
Псионика: 0


2. Распределение очков влияния:

Перки, умения, мутации: Оружие персональной самообороны (750 Вл)
Кибернетические модификации и модули к ним:
Оружие и броня: АСД-84 (600 Вл) а к нему Коллиматорный прицел (250 Вл) Легкая броня класса "Ч" (1000 Вл)
Прочий инвентарь:

Отредактировано Psaiker (2013-05-13 10:51)

0

4

Характеристики:

Владение оружием: 18
Ловкость: 14
Сила: 8
Выносливость: 8
Интеллект: 12
Псионика: 0

Скорость: 11
Реакция: 13
Стойкость: 8
Сопротивление псионике: 6


Перки, умения, мутации:

[title=Оружие персональной самообороны
Хорошие навыки владения пистолетами и пистолетами-пулеметами, независимо от их размеров и калибра. Полная сборка и разборка, обслуживание, легкий ремонт. Высокая точность стрельбы из данных видов оружия, а главное - сокращение временных затрат на прицеливание.
Шанс попадания из пистолетов и пп +15
Шанс попадания из стрелкового оружия в контратаке +10
] :daln-boy: [/title]


Кибернетические имплантанты и роботификация:
Отсутствуют


Оружие:

[title=Название АСД-84
Калибр 9х25мм
Эффективная дальность до 300 метров
Темп стрельбы 700 выстрелов в минуту
Емкость магазина 90 патронов
Вес 3.1 кг, без патронов
Длина 765мм
] :oruj: [/title]   [title=Коллиматорный прицел
Установка на оружие различных закрытых и открытых коллиматорных прицелов, значительно упрощающих и ускоряющих процесс наведения оружия на цель. В эту категорию, входят и закрытые коллиматоры с малой кратностью (до 1,5х).
Шанс попадания из стрелкового оружия на близкой дистанции +5
Скорость прицеливания на близкой дистанции (реакция) +15
] :mod: [/title]

Средства индивидуальной защиты:

[title=Название: Легкая броня класса Ч
Тип: Индивидуальный защитный комплект
Уровень защиты:
Круговая защита от стрелкового оружия по полному первому классу, включая забрало шлема. Защита от высокой температуры окружающей среды и интенсивного светового излучения. Поддержание приемлемого микроклимата для пользователя.
Уязвимые места:
Слишком низкий уровень защиты от механических воздействий]:sred-zash:[/title]

Прочее:

Отсутствует

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Где-то я вас видел... А, в гробу я вас видел. ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC