Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Объект 66


Объект 66

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровая роль:
Пришедший.

2. Полное имя (прозвище):
Объект 66, «Эндер».

3. Раса:
Биологически выведенный сверх-человек, полученный благодаря проекту «ХХ». Первое поколение, самое генетически совершенное, и тем не менее самое опасное как для врагов, так и для своих создателей.

4. Пол / сексуальная ориентация:
Мужской / Асексуален.

5. Возраст:
Фактический возраст – 4 года.
Биологически организм идентичен 30-летнему человеку.

6. Внешность:
Рост – 192 см, вес – 236 кг, глаза синие, фосфорицируют в темноте.
Эндер – высокий гуманоид человеческого вида, внешне практически идентичен людям. Что касаемо генотипа, то объект 66 обладает радикальными генетическими модификациями, не свойственными обычным людям. В результате опытов плотность клеток в организме увеличена в два раза. Помимо экспериментов с со стенками клеток, был так же улучшен генетический ряд для усиления реакции, силы и скорости для эффективного ведения действий в городских условий.

7. Характер, проявления, привычки:
Эндер либо обладает разумом, сильно отличающимся от нашего по строению, либо совершенно безумен и не имеет даже намека на способность к сопереживанию и мышлению в нашем понимании. Объект показал полное безразличие к сексу, различая людей по гендерной принадлежности только тогда, когда это является одним из способов визуального опознания. Со слов Эндера, он получает удовольствие от акта убийства и причинения моральной или физической боли, но не испытывает к этому влечения. В другие моменты объект может потерять интерес ко всему, что его окружает, впадая в катоническое состояние, в котором объект перестает реагировать на внешние раздражители и теряет интерес ко всем окружающим его людям. До сих пор неясно, воздействие ли это кристаллического вируса либо особенность восприятия объекта.

8. Биография:
Объект 66, впоследствии названный Эндером, является единственным выжившим из первого поколения «усовершенствованных людей». Первоначально данный прототип ничем не отличался от остальных 127 выращенных людей. Первоначально планировал использовать их в колонизации, как более эффективные рабочие единицы, но вскоре разгоревшаяся война изменила множество планов. Проект «ХХ» стали считать опасным, так как была немалая вероятность с помощью армии клонов попросту захватить власть на истощенной ресурсами планете. Был разработан особый вирус, который менял генетический код объекта, меняя его так, что получалась кристаллическая цепочка, схожая с графитом.
Внедренный один из двойных агентов - ученым вирус уничтожил всех солдат, таким образом поставив проект на грань сокрушительного провала. Неизвестно по какой причине, но выжил лишь один объект в камере 66. Впоследствии выяснилось, что именно через него и передали всем остальным солдатам необычный вирус, только этот объект сумел ассимилировать его без вреда для собственного организма, и в намеченный срок объекта освободили из бактериальной камеры и повели на испытания.
Испытания, проведенные с виртуальными мишенями, показали, что физическая сила и выносливость объекта была гораздо выше, чем предполагалось ранее, что не могло не радовать: первое поколение, за исключением гибели почти всех солдатов, было завершено успешно.
Первоначально агрессия объекта была воспринята нормально, и считалась скорее побочным эффектом от испытаний. Однако вскоре, во время испытаний с реальными людьми, объект «Эндер» убил всех, включая обслуживающий персонал, и предпринял попытку побега. Все убийства были проведены с крайней жестокостью .
Учитывая важность объекта, убийство строго запрещается.

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?
Таки я тут был.

10. Способ связаться с вами:

Свернутый текст

ЛС
Skype - maklline66
vk - neverwar

11. Пробный пост:
- Черт, ну почему им не начать другую программу. Почему мы должны носится с 66-ым? Это же чокнутый психопат!
Патруль, держа оружие на изготовке, прошел мимо затемненного коридора. На каждом бойце был надет тепловизор, позволяющий даже в абсолютной темноте обнаружить необходимую им цель.
- У него особая кровь, и она очень важна этим яйцеголовым из лаборатории. Он им нужен для экспериментов для вывода нового поколения солдат, у которых будет иммунитет к подобным заболеваниям.
- У 66-го ее 5 литров, изучай не хочу. А будучи живым он представляет собою  немалую опасность для всего живого, кроме весьма существенной вероятности побега из зоны! Я уже и не говорю о… Вы видите это?

Тепловой след пролетел перед ними и с глухим стуком врезался о стену корпуса. Группа сдерживания  переключила режим своих очков на режим ночного виденья, и стала свидетелем жуткого события.
Перед ними лежал развороченный труп бойца из другой группы, прошедшей по другому коридору. Труп был словно вывернут наизнанку. От защитного кевларового комбинезона не осталось и следа. Его разорвали, словно бумагу. Группа быстрого реагирования переключила свои визоры на режим ночного виденья и поспешила в тот проход, из которого и вылетело тело.
Прямо посередине коридора в непроглядной тьме стоял человек. Его синие глаза на визоре ночного видения светились словно два фонаря, мешая рассмотреть остальное тело. На нем были надеты армейские штаны, снятые с недавно убитого бойца. Похоже, неизвестный улыбался.
Не успела группа ничего предпринять, как объект 66 рванул к ним,  пробив кулаком шлем самого близко стоящего к нему бойца. Хруст костей был слышен так отчетливо, что пронесся эхом по комнате. Смерть была мгновенной.
Держа труп в руках, мужчина бросил его солдат позади, на несколько секунд обескуражив их.  Боец, стоящий у стены, открыл огонь из транквилизаторной винтовки. Несколько дротиков попали в плечо объекта, но он на них никак не отреагировал. Взяв мужчину за плечо, он со всей  силы приложил его о стену, после чего ударил локтем по затылку, снова пробив шлем. И в этот раз смерть была мгновенной.
Оставшиеся два солдата, открыли огонь, и дротики с транквилизаторами впились в грудь объекта словно рой диких пчел. 66-й пробежал к оставшимся двум бойцам и выросшим из ладони лезвием пробил защитное стекло, и пронзил голову солдата насквозь.
Следующий выстрел был шумнее предыдущих – последний оставшийся солдат выстрелил из подствольного дробовика, оружия, которое припасли на крайний случай. После этого он продолжил поливать объекта транквилизаторами.
К удивлению бойца, объект 66 поднялся, хотя и выглядел куда более уставшим. Подобрав тело лежащего рядом солдата, он воспользовался им как щитом и подобрался до последнего бойца. Отбросив труп в сторону, объект выбил из солдата винтовку и ударил голову об свое колено. Шлем от таких манипуляций, вызвав у бойца сильное сотрясение мозга.
- Группа «Браво», прием. Группа «Браво»! Объект 66 найден и обезврежен?
- Мое имя… - ответил объект, пронзив лезвием голову бойца. Он хотел удостоверится, что этот звук там услышат. – Эндер.

Отредактировано Эндер (2013-04-09 23:48)

0

2

Характеристики:

Владение оружием: 0
Ловкость: 10
Сила: 25
Выносливость: 30
Интеллект: 0
Псионика: 0

Скорость:  20
Реакция:  5
Стойкость:  32
Сопротивление псионике: 0


Перки, умения, мутации:

[title=Сильный
Говорят, что интеллект всегда будет властвовать над грубой силой. А вы с этим не согласны. Ибо силой вы не обделены и можете дать по черепу любому, кто усомнится в вашем превосходстве.
Сила +10] :perk: [/title]   [title=Развитые руки
Проломить кулаком стену? Не проблема для вас. Повисеть в воздухе часок, держась одной рукой за балку? Пхех, можете, можете. Ведь ваши руки - ваша гордость. Такое ощущение, что с помощью них вы можете остановить гору!
Сила +20] :perk: [/title]   [title=Регенерация
Способность быстрого восстановления повреждённых тканей, а иногда и целых потерянных органов.
Восстановление происходит вне боя, когда организм находится в состоянии покоя. За несколько дней при хорошо сложившихся обстоятельствах (хороший сон, много воды и еды) можно восстановить потерянную конечность или орган (за исключением тех органов, отсутствие / повреждение которых несовместимо с жизнью)
Сопротивляемость периодическому урону +10] :evo: [/title]


Кибернетические имплантанты и роботификация:
Отсутствуют


Оружие:

Отсутствует

Средства индивидуальной защиты:

Отсутствуют

Прочее:

Отсутствует

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Объект 66


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC