1. Игровая роль: Пришедший

2. Полное имя (прозвище): Seliya

3. Раса: Изначально была человеком, но после введения экспериментальной сыворотки, организм начал мутировать.

4. Пол / сексуальная ориентация: женский\ Гетеро

5. Возраст: 24

6. Внешность:
Девушка среднего роста, имеющая субтильное телосложение, длинные, обжигающе холодные, пальцы, на каждом из которых серебряное кольцо, очень бледная, почти белая кожа. Лицо квадратной формы, острые, отточенные скулы, пухлые, плотно сомкнутые губы кровавого оттенка. Абсолютно черные глаза  еще сильнее выделяются на контрасте с белыми бровями и ресницами. В правом ухе, на хряще, три сережки. Взгляд обычно хитрый, сверлящий, будто она смотрит не на объект, а внутрь него. Длинные, ниже лопаток, зачесанные назад, белоснежные волосы с ярко-красными (оттенок от природы) концами, которые почему-то не поддались мутации. Производит впечатление отстраненной и закрытой личности, от которой непонятно чего ожидать.
Одета в черные штаны, заправленные в грубые, вечно пыльные ботинки до колен, черную футболку с длинными рукавами и немного бесформенный плащ песочного цвета, под которым удобно прятать любимые ножи.  Почти всегда скрывает глаза под очками формы  «Авиатор» с черно-бордовыми стеклами.

7. Характер, проявления, привычки:
Характер… После введения сыворотки, которая была необходима для сохранения жизни, Селия слетела с катушек, прогрессировала ее болезнь -  биполярное аффективное расстройство, теперь смена депрессии и мании занимает не месяцы, а часы. Она может внезапно исчезнуть или просидеть на одном месте несколько часов, смотря в одну точку, а затем придаться безумному веселью, как ни в чем не бывало. Имеет особую любовь к адреналиновому испугу и запрещенным препаратам, часто одно сопутствует другому.  Тяжело сходиться с другими существами из-за своих защитных реакций: сарказм, цинизм, надменность, холодность. Но для тех, кому удается понять ее состояние, ее вечное «под кайфом и в смятении», Селия открывается и убирает шипы, она редко выходит из тени, но если уж вышла, то быть экшену…   

8. Биография:
Типичное детство ребенка богемных родителей… Ничего особенного: предоставленность самой себе, одиночество, вседозволенность. Родители Селии были творческими людьми, которые жили на чемоданах, иногда они брали единственную дочь с собой, но, в общем, это была плохая идея, в результате к 16 она перепробовала все легкие наркотики, и ей успел надоесть алкоголь. Единственная хорошая черта, которая передалась ей от родителей - это любовь к искусству. Селия никогда не расставалась со своей гитарой Fender «Jaguar» трехцветный санберст с карбоновыми вставками. Это был не просто музыкальный  инструмент, но еще и превосходное оружие для самообороны, этому свидетельствуют многочисленные царапины и вмятины на корпусе, но звук остается неизменным – чистый гранжевый рев. 
Селия могла быть художником, музыкантом или и тем и другим, а могла бы где-нибудь откинуться  от передоза, так и не став, не тем не другим, но случай кардинально изменил направление ее жизни… 
Как-то, когда ей было лет 18, она, выползая из очередного богемного места, стала свидетелем странного происшествия. Трое панковатых ребят с оружием в руках стояли напротив двух человекоподобных мутантов, уже не известно о чем шел спор, но было понятно, что ребята не смогли договориться т.к. оружие стало применяться по назначению. Все это время Селия наблюдала из-за брезентовой ширмы бакалейной лавки, как только начались выстрелы, она плотно прижалась к стене и стояла, как вкопанная: мозг еще плохо соображал после клуба, голова кружилась, и вообще было не понятно, что к чему. Она четко слышала свист пуль, а затем провал и тишина.
Когда она проснулась, то узнала, окружавших ее панковатых ребят, они стояли к ней спиной и спорили о чем-то, что надо или не надо оставлять. Снова провал… Когда она проснулась второй раз, то возле нее был только один из троих, и он прояснил ситуацию. Оказывается, любопытную девушку задели три пули, одна из них попала в голову, шансов, чтобы выжить было мало, но у парней, которые оказались наемниками, была неиспробованная сыворотка, которая и спасла ей жизнь.  Да, тогда Селия-человек умерла, а Селия-мутант встала на путь формирования.
Ее новые способности типа, биовампиризма и невероятной выносливости, а также все то, что еще не проявилось, показалось очень привлекательным троим наемникам, и они взяли ее в свою команду. С каждым днем она училась чему-то новому, и через 2 года, прилично освоила ремесло наемника, отлично обращалась с двойными пистолетами, но больше всего ей доставляла удовольствие работа с холодным оружием. Боевые способности росли, а психическое состояние ухудшалось, усугублению ситуации способствовали разногласия в команде, после очередного конфликта Селия решила уйти и работать в одиночку. Команда в свою очередь не желала отпускать ценный кадр, но когда ее состояние стало ухудшаться: появились мышечные боли и адская головная боль, когда ей нужна была поддержка, парни решили от нее избавиться.
После очередного задания Селия, не дойдя до постели, упала в обморок и все…Это ее последние воспоминания о былой жизни. Как она оказалась на Промиаде, ей не известно, но она уверенна, что если встретит своих «товарищей», то подарит им смерть.

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его? secret information...

10. Способ связаться с вами:

Свернутый текст

morcheeba_xxi

11. Пробный пост:
Клубы белого дыма окутали пространство какого-то семейного склепа, это Селия бесцеремонно улеглась на один из каменных гробов, на животе, в расслабленной руке, лежал пистолет, она чего-то ждала, докуривая вторую сигарету и бессмысленно смотря сквозь темноту.
Некоторое время спустя послышался шум нескольких машин, затем скрип тормозов, стук дверей, голоса большого количества народа.
-Пора, сказала девушка, лениво вставая. Она замерла напротив выхода и смотрела на дверь, как бык, который вот-вот прыгнет на тореадора, докуривая, она тихо считала про себя «5…4…3…2…1…и…» - уверенной, резкой походкой Селия направилась к двери, с уже сжатым в костлявых руках пистолетом, дверь открылась с помощью прицельного пинка, и посыпался огонь.   
Через несколько минут все было кончено: с десяток трупов осталось на кладбище. Мертвенную тишину разорвал дикий хохот одного из наемников.
- Хаха, даже понять не успели, что к чему, воу! И мне за это платят.
-Какая же ты скатина – недовольно ответила Селия, двое других членов команды поддержали ее взглядом. В ответ весельчак бросил саркастическую гримасу на моралистов. 
Обыскав трупы, команда поспешила убраться с кладбища: близился рассвет.

Отредактировано Seliya (2013-03-24 09:48)