Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Крысиные бега. Лео.


Крысиные бега. Лео.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровая роль:
пришедший
2. Полное имя (прозвище):
Как его звали раньше, не помнит, но теперь зовет себя «Лео»  т.к.  это по его мнению, похоже на ныне забытое имя.  Позволяет называть себя «Крыс».
3. Раса:
модифицированный человек, мутант. 

Свернутый текст

(В его мире, официально,  начиная с пост апокалиптического времени, проводились и проводятся научные опыты над людьми. Одна из разновидностей этих опытов – модификация т.е. изменение на генном уровне человеческого организма и его способностей, в результате внедрения генов различных млекопитающих, птиц, растений и пр.  Редко когда такие эксперименты не оборачиваются летальным исходом или  утратой каких либо важных функций организма. Но у тех, кто выживает (30 случаев из 100) в 2х - 5ти случаях обнаруживаются генетические изменения и способности, которыми раньше эти люди не обладали.

4. Пол / сексуальная ориентация:
Мужской. Сексуальная ориентация: Гетеро.
5. Возраст:
27 лет. Старение замедлено.
6. Внешность:
Нездорово бледная, с лёгким сероватым оттенком кожа. Худое, достаточно гибкое и в меру накачанное тело. Вместо ногтей – когти, длиной полтора сантиметра и достаточно острые, для нанесения противнику ранений.  Тёмные растрёпанные жёсткие волосы до плеч, часто взъерошены и торчат дыбом. Острые черты лица:  длинный нос с горбинкой, выпирающие скулы. Слегка заострённые из-за мутации уши. Большие миндалевидные глаза  полностью чёрные, даже белки. Глубокий узкий  шрам начинается чуть выше брови, пересекает её и заканчивается под нижней губой. Острые и тонкие нечеловеческие зубы целых 40 штук (один из которых вставной, железный). На лице обилие пирсинга: три прокола под губой, по штанге под каждым глазом, одна на переносице. В ушах туннели.  Весь торс, руки и спина покрыты татуировками.      Одежда может быть практически любой, ходит в чем придется, что найдет, отберет или снимет с трупа. В основном это драные лохмотья, реже вполне сносная цивильная одежда. Тяжёлые ботинки на подошве «трактор», со встроенной металлической пластиной в мысу (носятся уже несколько лет, раздолбаны, но по-прежнему тёплые и непромокаемые). Кожаный плащ непонятного то ли чёрного, то ли   тёмно-коричневого цвета (Так сказать трофей, снятый когда-то с убитого самим Лео «стража»-

Свернутый текст

лица, нанятые властью, чтобы преследовать и уничтожать нарушителей закона а так же мутантов в том числе и сбежавших из лаборатории

) .
7. Характер, проявления, привычки: 
Дик, скрытен и недоверчив. Часто прибывает в задумчивости потому порой особенно молчалив. В своей думе кажется до поры до времени совершенно спокойным, и даже холоднокровным. Однако это не так.   Характер  у него вспыльчивый, часто агрессивный, неустойчивый. Все воспринимает в штыки. Любое замечание кажется ему попыткой наезда. В гневе, становится совершенно безрассуден. Иногда случаются припадки ярости, в которых он не контролирует себя и не замечает ничего вокруг, в такие моменты лучше держаться как можно дальше. Хитер и нагл. Авантюрин и любопытен, из-за чего часто попадает в передряги. Заставить его вам поверить ох как непросто, однако если это произошло, то будет вести себя вполне дружественно, хотя и не знаешь, чего от него можно ожидать. Способен пойти на подлость ради своей шкуры (как делал много раз). Но если счел вас своим другом, будет очень предан.  (Однако иногда, люди совершают большую ошибку, решив, что он – их друг. Редко кто действительно добивается от него такой «чести». Лучше не принимайте поспешных выводов о его к вам положительном отношении – это может стоить Вам жизни)
Имеет пристрастие к алкоголю и галлюциногенам, часто курит, причём все, что курится. Любитель пошататься по барам, кабакам и впискам, однако если находится в задумчивом настроении, будет  отстраненно сидеть где-нибудь в уголке.

8. Биография:   
Далёкое будущее Земли. Пост апокалиптическая Россия. Лео  родился спустя 10 лет после Великой Катастрофы, повергшей большую часть человечества в хаос и безнадёжность. Сменившееся российское правительство, отличающееся особой жестокостью и тиранией, применяло репрессивные методы, чтобы избавиться от «повисших на шее» нищенствующих граждан. Чтобы остаться в живых, нужно было выплатить государству огромную сумму денег, которая и до Катастрофы имелась не у всех. Большинство граждан страны, таким образом, было уничтожено за ненадобностью, чтобы не держать на государстве лишний груз голодных ртов.  Именно из-за этого постановления, Лео в 10 лет остался сиротой. С огромным трудом скрывшись от палачей, он около двух лет скитался, где придется. За это время на пути мальчишки попадалось много лживых, омерзительных и опасных людей, встреча с которыми внесла свои коррективы в мировоззрение юного Лео. Однако иногда, весьма редко, парнишка встречал благородных и честных индивидов, которые помогали ему выжить. Одним из них оказался нищий отставной солдат. Тот тоже скрывался от людей в форме, и жил в собственном секретном бункере, доставшимся ему ещё с мирных времен по наследству. Мужчина относился к Лео как к родному сыну, дал тому недополученное от родителей воспитание, знания и множество разных умений, в том числе техникам боя и владения оружием. Спустя год, бункер нашли власти. Солдата расстреляли, а мальчишку забрали на опыты ( требовался человек как раз с подобными характеристиками). В то время учёные ставили зверские опыты на людях. Чаще всего подопытные умирали или становились калеками, и лишь у единиц наблюдались позже генетические изменения ( прибавлялось силы, ловкости, быстроты…) Таких держали под особой охраной. Лео вживляли ген крысы. Большинство попыток не увенчалось успехом, но спустя 4 года мучительных опытов  учёным удалось добиться желаемого. В организме и мышлении стали происходить необратимые изменения. Теперь Лео стал хитрее, обострились все чувства, открылась некая прозорливость. Но в один прекрасный день парень сбежал. Как ему удалось сделать это, не понял даже он сам. Большинство охранного персонала и несколько врачей были зверски убиты…  Остальное время парень кантовался везде,где только было можно, перебираясь с места на место. Жил он с напускным весельем и особенной развязностью, стараясь таким образом заглушить ужасные воспоминания прошлого. Глушил он их чем придется: перепробовав практически все виды алкоголя и наркоты в городе (пагубное воздействие от них на организм благодаря мутациям было минимальным), переимев всех дамочек лёгкого поведения в окрестностях, перестрелявшись и перецапавшись со всей городской чернью и гопотой. Лео каждый раз практически нетронутым выходил из любых перестрелок, легко ускользал от правительственных облав. Но от одной из таких вот облав, как казалось ему на первый взгляд, совершенно пустяковой, уйти все-таки не удалось… Так он и оказался здесь.

9. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?
Нашел как-то случайно в Инете. Люблю пост апокалиптику, киберпанк.
10. Способ связаться с вами:
Kontakt.net500@mail.ru
11. Пробный пост:
Позади слышались звуки стрельбы и ругань. Несколько крепких мужчин с автоматами неслись за Лео по улицам города. Парень как мог уворачивался от пуль, прячась то за случайными столбами, то за машинами, забегал за углы домов. Уже чудом он избежал нескольких ранений, пули проносились совсем близко...
-Убейте уже эту падлу наконец!
- На этот раз эта крыса никуда не денется... Там дальше тупик.- Не так далеко за спиной едва слышались голоса палачей.
Лео не впервой было удирать от них... Но в этот раз ему крупно не повезло. Словно стая собак, эти люди гнали его к самому концу улицы, где все перегораживал высокий металлический забор... В этом месте парень ни разу не был, но чутьё подсказывало. Лео будто знал здесь все повороты, переулки и подворотни. Пара пуль просвистела совсем рядом с ногами и отчеканило от асфальта...Ноги сейчас были самой главной  частью тела, именно на них была вся надежда. С другой стороны - надеяться приходилось не на многое, забор перегораживал почти все возможные выходы. Оставалось только затеряться между домов, спрятаться в глухой щели. Однако уйти от преследования не удавалось, парень всегда оставался на виду. Сердце сжалось, встало комом в груди, будто не желая больше биться. Дыхание перехватило. Сейчас он свернет направо и там будет тупик. В тупик зайдет сейчас и его жалкая жизнь, остальное не важно. Но Лео не переставал бежать, он несся как ошпаренный, петляя и прячась за разнообразными объектами.
-Ну все, крыс, попался! Харе метаться, бесполезно это! Остановись, может, не больно сдохнешь!- Голоса солдат раздавались совсем близко. И вот он, ненавистное жестяное изваяние несколько метров высотой. Лео обернулся лицом к преследователям и вжался спиной в забор. Он оглядел семерых мужиков в камуфляжных костюмах, сжимающих в руках автоматы. Один из них, видимо самый главный, выдвинулся вперёд и вытянул руку с оружием, смиряя парня жестоким ликующим взглядом. Ещё секунда, и он нажав на курок, прервет жизнь... Раздался выстрел. Встретившись взглядом с этим человеком, Лео испытал такой животный ужас, что инстинктивно развернулся и помчался прочь, куда глаза глядят. Он бежал долго, пытаясь как можно сильнее углубиться в город, затеряться в нем. Звуков преследования он больше не слышал. И только потом Лео осознал, что каким-то неимоверным образом проник через забор. Пейзаж теперь был совсем чужим.
Их дело было завершено. Главный в камуфляже несколько раз пнул ногой осевший у забора труп, и убедившись. что тот не подаёт признаков жизни, пожал плечами, и двинулся к  своим.

Отредактировано Leo (2013-03-18 19:27)

0

2

Характеристики:

Владение оружием: 14
Ловкость: 19
Сила: 9
Выносливость: 6
Интеллект: 7
Псионика: 0

Скорость: 12
Реакция: 13
Стойкость: 7
Сопротивление псионике: 3


Перки, умения, мутации:
[title=Быстрый
О вашей скорости бега ходят легенды - ведь не просто так ноги спасали вас в опасных передряг этого сумасшедшего мира? Ваши ноги еще не раз спасут вам шкуру.
Скорость +10] :perk: [/title]   [title=Ловкий
Увернуться от летящего в лоб куска арматуры - легко. Танцевать в безумном танце смерти с Порождением - да без проблем. Ибо ловкость - ваш конек.
Ловкость +10] :perk: [/title]  [title=Осторожный
Такое ощущение, что глаза выросли у вас не затылке. Нет-нет, не в прямом смысле, конечно же! Но опасность вы чувствуете за версту - именно поэтому вы почти всегда знаете, где и когда может проявить себя аномалия или где затаился затаившийся враг.
Шанс увернуться от физической атаки +10
Шанс обнаружить ловушку/аномалию/засаду +10
] :perk: [/title] [title=Стрельба по-македонски
Бывают ситуации, когда два ствола лучше одного - и вы это знаете, как никто другой. Благодаря хорошей координации и упорным тренировкам, вы теперь можете более точно стрелять с двух рук, парно используя легкое стрелковое оружие - пистолеты и компактные пистолеты-пулеметы. Персонажи с высоким показателем силы или усиленные кибернетически, могут брать в каждую руку более тяжелые образцы вооружения - например, штурмовые винтовки и даже ружья.
Снижает штраф к точности за стрельбу с двух рук на 20
При использовании Виртуального монитора, штраф будет снижен ещё на 10
]:daln-boy:[/title]   [title=Вожак крысиной стаи
Теперь, все окрестные крысы воспринимают персонажа за своего и более того, они его слушаются. Дает возможность телепатически манипулировать поведением крыс, использовать их для нападения или защиты. Не дает возможности влиять на крысиный разум, заставлять выполнять их сколько-нибудь сложные команды.] :evo: [/title]


Кибернетические имплантанты и роботификация:
Отсутствуют


Оружие:

[title=Название: Magnum Research BFR
Вид: Стрелковое оружие
Класс: Револьвер c откидным барабаном
Калибр: .45й или .450 Marlin
Эффективная дальность: до 20 метров
Темп стрельбы: -
Емкость магазина: 5 патронов
Вес: 1,6 кг без патронов
Длина: 445 мм] :oruj:[/title]  [title=Название: Magnum Smith&Wesson
Вид: Стрелковое оружие
Класс: Револьвер c откидным барабаном
Калибр: 46й или .460 S&W Magnum
Эффективная дальность: до 25 метров
Темп стрельбы: -
Емкость магазина: 5 патронов
Вес: 2,055 кг без патронов
Длина: 381 мм] :oruj:[/title]

Средства индивидуальной защиты:

Отсутствуют

Прочее:

Патронташ, с креплениями для револьверов;на поясе фляга для воды, в которой ныне пребывает коньяк.
Имеются: фонарь; курительная трубка; пакет травы; пакет с сушёными галлюциногенными грибами; несколько пачек сигарет; старая бензиновая зажигалка;  - все это рассовано по карманам. Так же с собой небольшая сумка через плечо в которой находятся боеприпасы.

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Крысиные бега. Лео.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC