Пришедший

Ваше прозвище (имя, ник):
Джек Рассел, Рассел, Рас.

Кто ваш персонаж (какая раса):
Человек

Ваш пол:
Мужской

Возраст:
34 года

Рост:
186 см.

Сексуальная ориентация:
Гетеро

Внешность:
Рассел – военный, и этим можно было многое объяснить. Он был спортивного телосложения, которое Рас всегда старался поддерживать. Так же этим можно считать жуткий шрам на правой щеке – результат взорванной неподалеку гранаты. В армии Рассела в основном всегда постригали коротко, но вскоре после распада армии он вновь отрастил черные волосы. Свои карие глаза обычно скрывает пот водительскими очками с характерным желтым затенением. Нижнюю часть лица Джек закрывает черным серым платком, чтобы песок не попадал в дыхательные пути.

Ваше прошлое:
Рассел принадлежал к тому миру, который увидел собственную кончину. Поступив на службу в 2035 году, Джек и подумать не мог, во что превратится земля через несколько лет.
Провалив поступление в институт, Рассел подался в армию, потому что другого пути у него не было. Тогдашний мальчишка и игрок в футбол, Рас прошел через все тяготы военной службы, и превратился в настоящего солдата. Первое время он вместе со своим взводом просто тренировались да изредка ходили в разведку. Именно в один из этих выходов Рас спас товарища, отбросив того от боевой гранаты. Геройство дорогу стоило Джеку – его челюсть была сильно повреждена, к кожа напоминало сито из-за осколков. Врачи несколько часов заново собирали челюсть Расселу,в результате чего парень провел неделю в палате между жизнью и смертью. Но ведь все хорошо, что хорошо кончается, правда? Вот и Рассел скоро вернулся к службе, а о гранате остались лишь неприятные воспоминания и жуткий шрам.
В один прекрасный день все изменилось. Власти рассказали, что Земля перенаселена, и в связи со скорым окончанием ресурсов было решено собрать лучших представителей планеты, и с помощью экспериментальных двигателей отправится искать новые места обитания. Поначалу заявлению никто не поверил, но спустя несколько месяцев люди увидели первые отчаливающие челноки. Начались массовые протесты, постоянно переходящие в вооруженные конфликты. По всей территории США началась гражданская война, продолжавшаяся несколько лет, ставшей самой длительной гражданской войной в истории.
Но это было не единственным бедствием, обрушившимся на землю. Глобальное опустынивание, которое еще недавно считали сказкой, буквально за пару лет поглотило большую часть городов, как и тот, в котором жил Рассел. Остатки властей окончательно покинули свои посты, и началась анархия.
Так как армия так же распалась, Расселу ничего не оставалось кроме как выживать в новом постапокалиптичном мире.
Характер, проявления, привычки:
До поступления в армию все знали Рассела как доброго и отзывчивого человека, правда не особо блистающего умом. Поступив в армию, он сохранил эти качества и получил несколько новых, как знание базовой военной тактики и умение обращаться с огнестрельным оружием.
Друзей Рас никогда не бросит, и порой страдает излишней сентиментальностью, способной навредить миссии.

Уязвимые места:
Рассел человек, и этим все сказано. Пара нужных попаданий – и перед вами труп. Кроме этого, Рас может пойти порой на безумные вещи: например пойти спасать заложника в гордом одиночестве, понимая, что это может стоить ему жизни.


Способности:
Знание городского паркура – в условиях формального апокалипсиса нужно было быть в первую очередь быстрым и мобильным, что бы выжить, и Рас усвоил это достаточно хорошо
Оружие и экипировка:
Облегченный армейский комбинезон(часть изображена на скрине)
Представляет собой облегченную версию армейского бронежилета, представляющую неплохую защиту как от огнестрельного оружия, так от окружающей среды. Предоставляет хорошую защиту от пистолетных патронов и калибра 5.56.
От патрона калибра 7.62 защищена только грудь, и то не достаточно хорошо

FABARM SDASS Ultra-short.
http://world.guns.ru/userfiles/_thumbs/Images/shotgun/sh13/fabarm_sdass_ultrashort.jpg
Короткое гладкоствольное ружье 12 калибра, некогда используемое спецназом. Этот экземпляр был модифицирован для работы в экстремальных условиях: многие стальные части были заменены на титановые, обладающие меньшим весом и большей прочностью. Ружье обычно закутано в тряпки для защиты от песка. Вдали неэффективен, но вблизи творит чудеса. Вмещает в себя 7 патронов

Colt Anaconda
http://world.guns.ru/userfiles/images/handguns/usa/revolver/1287756541.jpg
Револьвер 44 калибра, так же переоборудованный с использованием более легких и прочных материалов. Калибр достаточно мощный, что бы пробить большинство легких бронежилетов. В барабане 6 патронов

Подсумок.
Прорезиненный ранец для хранения продуктов и патронов. Внутри:
-Противогаз М53 и два фильтра к нему
-Две коробки с патроном 12 калибра по 25 патронов в каждой
-40 патронов 44 калибра, так же в коробках.
-Две бутылки с чистой водой.
-Два армейских сухпайка

Ваша игровая роль:
Наемник

Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?:
Из РПГ-топа. Заинтересовался концепцией.

Пробный/начальный пост:
- Не могу понять, и как же мы наваримся на разграблении старого завода?
- Мы получим расположение Девида, и сможем продвигаться по его территории. – Рассел отдал бинокль Кроссу, своему давнему другу, с которым познакомился после того, как город впал в хаос. За это время эти двое людей немало пережили, и могли полностью доверять друг другу. Ведь доверие теперь было самой «твердой валютой» нового мира.
Их цель – пробраться на старый сталелитейный завод, который сейчас был во владениях рейдеров. Бандиты заполучили в свои руки информацию, которая могла бы стать роковой для некоторых группировок. Разумеется, эти данные, какими бы они не были, заинтересовали Девида Крауна, лидера одной из крупнейших группировок, носящей название «Порядок», которая состояла в основном из бывших полицейских и военных, и была единственной, кто старалась поддерживать порядок.
На стороне Рассела и Кросса были знание количества рейдеров и местности, а так же фактор внезапности. Завод был слишком крупен для двух дюжен бандитов, поэтому пара решила сделать упор на скрытность. Кросс достал пистолет с глушителем, и наемники проникли через потайной ход.
День уже заканчивался, и солнце уже сядет через несколько часов, однако наемники решили не ждать и начали проникновение. Первого бандита снял Кросс, воспользовавшись пистолетом с глушителем. Вместе с Джеком они перенесли тело в тень, что бы его никто не заметил, и уже вошли непосредственно в сам завод.
- Что-то тут тихо, не находишь? – прошептал Кросс, проходя станков. – Надо по быстрому найти данные и свалить. Мне это что-то не нравится.
Путь по заводу оказался гораздо легче, чем наемники себе представляли. По пути они не встретили никакой охраны, и это их очень настораживало. Краун дал точную информацию, что бандитов тут не меньше двух дюжин. А реальность никак не согласовалась с этой картиной. Поэтому напарники могли лишь надеятся, что данные были тут, хотя надежда на это улетучивалась с каждым этажем.
«Крот» рейдеров сказал, что нужные данные были спрятаны в кабинете директора, что находился на четвертом этаже. Вот туда и направлялись Рас и Кросс.
Миновав еще один этаж, они, наконец, добрались до нужно им кабинета. Как и было сказано, на столе лежал кейс с нужной информацией. Переглянувшись, Рассел подошел к кейсу, попытавшись его схватить, в то время как Кросс прикрывал ему спину.
- Черт, он походу приколочен к столу! – прошипел Джек, попытавшись поднять кейс.
- Ну так открой его! – огрызнулся напарник. – Ох, я чувствовал, что это засада, ох как чувствовал…
Рассел убрал дробовик в подсумок, и осмотрел кейс. Он был закрыт на самый обыкновенный пристяжной замок, какой обычно ставят на сейфы. Открыть такой замок можно только с помощью ключа. Или паяльника. Здраво решив, что сперва нужно поискать ключ, Рассел просмотрел все полки и шкафчики, надеясь, что он тут будет.
- Ага, как будто это будет так легко. – Мысленно ругнулся Рассел и подошел к двери, ведущей в соседний офис.
Не успел мужчина открыть дверь, как ему со всей силы ударили по лицу. Рассел пролетел через пол комнаты, увидев здоровяка, треснувшего его. Кросс не успел обернутся, как его оглушили из шокового пистолета. Засада была выполнена успешно…
Спустя пару часов Рассел очнулся привязанный к стулу в этом же кабинете.
- Черт, оказывается, наш маленький шпион не врал. Зря мы его все-таки убили, а?
- Зато у нас две шавки Крауна, которые нам все-все расскажут.
- Ну, нам хватит и одного, зато второй увидит, что мы не шутим.
Рассел поднял голову, и увидел, как два мужика кидают монетку, что бы определить кого-то из них. К сожалению, он не знал, кого сейчас выбирают, и что с ним станет. Оглянувшись, Джек заметил привязанного рядом Кросса. Мужчина еще не пришел в сознание. Через минуту своей «игры» парочка подошла к Кроссу и чередой ударов наконец разбудила его.
- Итак, вы, щенки Крауна, если хотите жить, то расскажите нам все, что мы хотим знать. Карты маршрутов, точки сбора припас, склады продукции и многое-многое. Расскажете нам все, и тогда мы вас отпустим.
- Мы… обычные наемники – ответил Кросс, прокашлявшись кровью. – Мы не знаем того, что вам нужно.
Бандит, что помельче, нахмурился, и подошел к Расселу.
- А что нам скажешь ты?
- Краун нанял нас, что бы добыть информацию. Мы даже не его пешки, и не знаем того, чего вы хотите.
- Выходит, вы по хорошему не хотите… - протянул бандит, доставая свой пистолет. – Тогда будет по плохому.
Последние, что помнил Рассел – это звук выстрела…

http://dl.dropbox.com/u/63003037/Purity_Sea112l.png

Отредактировано Rassel (2012-08-13 15:39)