Врата в безвременье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Арн Скарлет


Арн Скарлет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Игровая роль:
Пришедший
2. Полное имя (прозвище):
Арн Скарлет
3. Раса:
Человек
4. Пол / сексуальная ориентация:
Мужской/гетеро
5. Возраст:
32 года
6. Внешность:
Арн - видный высокий мужчина, которого вполне можно назвать в определённой степени привлекательным. Брюнет с короткими волосами, тёмно-синими глазами и смуглой кожей, покрытой свежими и не очень шрамами. Телосложение, конечно, не как у Апполона, но хилым Арна при всём желании не назовёшь.
Вообщем, был бы Скарлет почти что принцем без белого коня, если бы не крайне потрёпанный официальный костюм(без галстука), поверх которого напялен бронежилет, не органично смотрящиеся грязные кроссовки вместо туфель и надетый на голову противогаз.

7. Характер, проявления, привычки:
Не столь важно, каким был Арн до "часа X", более важно, кем он стал. А стал он хорошим, годным психопатом, параноиком и садистом. Конечно, Скарлет не утратил способность здраво рассуждать, но... после всех пережитых ужасов Арн уже не сможет стать частью нормального, цивилизованного общества. Зрелище пожирания монстрами ещё живых людей разных возрастов, полов и национальностей Арн не сможет забыть даже под градусом. Одному дьяволу ведомо, почему Скарлет ещё не начал пытаться убить всё живое и неживое вокруг.
Так же, стоит отметить немаловажный факт: если неожиданно приблизиться к нему, или даже окликнуть, то, скорее всего, Скарлет сначала выпустит в это существо пол обоймы, а если существо ещё и не человек, то Арн будет стрелять уже в труп, просто на всякий случай, чтобы труп не пошёл за ним следом.
Присутствует лёгкая склонность к суициду.

8. Биография:
Наверное, многие хотели бы жить в Лондоне. Старый город с долгой историей, "милые" лю... туристы вокруг и футбольные болельщики каждый чемпионат - идилия! Вот только, в один день старый город едва не закончил свою историю, а туристов и болельщиков заменили всякие зомби, мутанты и прочие клоны. Кто же знал, чем занимаются британские учёные под городом? А занимались они армией клонов/суперсолдат/как ещё назвать эту ахинею, и, как на зло, у них Почти получилось. Разве может сделать меньше радость от успеха то, что эти твари вырвались и начали решать проблему перенаселения земли несколько... радикальным методом и в маштабах исключительно Англии, Уэльса и Шотландии?
Арну, можно сказать, повезло. Служба в Иностранном Легионе и пожарный топор на месте работы помогли ему продержаться до столкновения с группой адекватных выживших, среди которых были и военные. А дальше... дальше были несколько месяцев, полных злобных мутантов, крови по колено и таких конструкции мата, что хоть новый словарь английского составляй. Как-то даже не было времени задуматься, а какого, собственно, хрена их не познакомили с межконтинентальными и иже с ними ракетами, а даже припасы порою скидывали. Вообщем, мутное дело, крайне мутное...
Что касается попадания в Промиаду, дело обстояло крайне обидно. Просто пока все были заняты большой и живучей тварью, никто не заметил прихода, так сказать, мяса. Вернее, напарники-то заметили их появление, другое дело, что благодаря мату попавшего в руки... или лапы? Вообщем, попавшего в окружение плотоядных тварей Арна. Так погиб очередной выживший в аде Лондона человек, Арн Скарлет. И не так важно, что он просто попал в совсем другой Ад...

9a. Способности:

Оружейные навыки

Превосходное владение знакомым стрелковым оружием (пистолеты, штурмовые винтовки, ручные пулеметы) и теми видами, что с ними схожи по принципу работы и использования. Включает в себя обслуживание и ремонт как самого оружия, так и дополнительного оборудования или аксессуаров. Огневая подготовка подразумевает не только умение поражать цель в пределах видимости или эффективной дальности стрельбы, но и умение вести огонь из неустойчивых или неудобных положений, а так же в условиях видимости ограниченной - например, при недостаточном освещении, легком задымлении или в тумане.

Легионер

Арн по праву может называть себя ветераном Иностранного легиона Франции, за время службы приобретя немало разнообразного опыта: оказание первой помощи, тактика ведения боя, командование малыми группами, рукопашный бой, умение хоть как-то говорить на множестве языков (земных) и физическое состояние, свойственное профессиональным солдатам - всё это мелкие, слабо развитые и не заслуживающие отдельного абзаца навыки, позволяющие вывести опыт службы Скарлета в отдельную способность.

Лондонский пост-апокалиптичный безумец

Арн Скарлет не просто псих - это псих, который несколько месяцев выживал в заполненном мутантами, зачастую не уступающими своим Промиадским "коллегам", Лондоне, изначально имея только пожарный топор и мелкого задохлика в нагрузку. И хотя опыт Альбионского апокалипсиса поможет в новом мире лишь опоследовательно, полученное в процессе сумасшествие будет сопровождать британца до конца дней.

9b. Уязвимые места:
Не считая бронежилета - обычный человек со всеми вытекающими слабостями, как приятный бонус - психическая нестабильность.

9c. Оружие и экипировка:
1)HK UCP - Пистолет Heckler-Koch Ultimate Combat Pistol.
УСМ: двойного действия
Калибр: 4.6x30mm
Вес без патронов: 850 г
Длина: 200 мм
Длина ствола: 130 мм
Емкость магазина: 20 патронов
2)HK 417 - Автоматическая винтовка Heckler-Koch HK417.
Калибр: 7,62x51 NATO
Тип автоматики: газоотводный, запирание поворотом затвора
Длина: 905 мм
Длина ствола: 406 мм
Вес: 4.15 кг
Темп стрельбы: 600 выстрелов в минуту
Магазин: 20 патронов
3)Бронежилет "Ямайка" - лёгкий бронежилет, обеспечивающий  высокоэффективную защиту от 9 мм пуль пистолетов и  пистолетов-пулеметов.  Бронежилет выполнен в виде майки, не затрудняет естественной вентиляции  тела и не имеет демаскирующих признаков.
Площадь защиты – 30 кв.дм. Вес – 1,3 кг. Чёрного цвета.
4)Противогаз ГП-5 - надёжный, удобный и компактный промышленный противогаз.

10. Откуда узнали о форуме. Почему выбрали именно его?
Через бро систему. Ибо бро.
11. Способ связаться с вами:
Скайп: Antiskarabey

Отредактировано Arn (2014-04-26 01:46)

0

2

Шам. Нормас. Только переделай экипировку по типу, как у меня с Каном. И все, ты принят.

0


Вы здесь » Врата в безвременье » [Архив] Анкеты » Арн Скарлет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC